てん兄3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違いよっ!
表向きは売りなんか一切関係ないGoGo兼オイルマッサージ師なんですからっ! 発達の診断受けたとか言ってるけど投薬ないの?自己診断で発達言ってるならただのクズでしかないんだけど
散財しすぎて三桁使ったとかあったけど発達を免罪符にするなっていいたいわ
診断受けて投薬したらコントロールできるはずのものレベルなのにしてないならその辺のなんちゃってメンヘラと同じ
保険証あるのかしら? てん子の年齢問題だけど、35よりは下なんじゃないの?
この動画を見ると右の赤いタンクの彼に悩みをぶつけたり精神的に頼ってるわよね
(面倒で動画全部は見てないけどw)
こういうのは年下にはしなくない?
https://www.youtube.com/watch?v=mBLDUjLz0Xk
このサロンの動画集だけど、僕たちの事を話します、という動画でこの彼は35歳と書いてるわよね
https://www.youtube.com/@imp-tyo/videos
こういう仕事柄、信用問題になってくるから年齢ごまかさないと思うのよね
HIKOちゃんはたしか今年で40くらいだったと思うし
だからてん子って34くらいなんじゃないの? 自虐風だけどマウントが見え隠れしてるツイート定期的にするわね え?こんなにシャクレてたっけ?
ウソでしょ?別人よね? 静止画だと分からないようになってるけど
元からシャクレよ。 >>14
ピアノの技術w
コード押さえてるだけじゃないw 仕方ないじゃない
日々オイルマッサージ師の技術研磨に忙しいのよ
ピアノ弾いてる時間なんてないの 嫌いじゃないわ
アイドルステップからの弾き語り披露
イベント屋さんが、あなたカラオケ上手いし弾き語りやりなさいよやるなら褌でねってオファーしたのかしら?w こういう醜態を映像に残して、後で自分で眺めて恥ずかしくならないのかしら テンのインスタのストーリーで「元彼がICONラストだったので行ってきた」という
のあるけど、インスタ見たらこの人元ワドアのジュン?
テンと付き合ってたの? @hyt_8810_1031
この人。
元カレと書いてあったけど。
元ワドアのジュンじゃないの? 埼玉から通い店子してたジュン?
昔から顔は好きだわ。整ってるわよね。 >>31
あなたのチンポがショボくなければ大丈夫よ >>30
ワドア時代にフォローしてたけど当時のアカ消したみたい
今のアカウントは鍵かけて閉じこもってるわ 歌のあとちょっとした寸劇があったんだけど
その動画はないのかしら? ホモの踊り子って羞恥心とか諸々イカれちゃってるのかしら >>38
ピアノの弾き語りが出来る知能を有してるのに? >>40
この程度じゃ実際の境界の人だって十分できるわ >>42
あなたがそもそも境界知能かも
境界知能の定義を知らないのがよくわかるわ 顔がダントツに可愛いし胸も綺麗よね。
他が酷すぎるのかしら >>28
ジュンとテン子でシャクレコンビだったのね。
ジュンも良く見るとシャクレてる >>45
ほぼ同じよね
ガリットチュウ福島の上位互換 >>56
ご苦労様、頭が弱いから簡単な日本語すら理解できないのねw 映画辞退で
キャンセル料払わされてるのが
かわいそうだわ
たぶん数十万よね。
本人のツイートからだと。 まあ数十万で黒歴史の一つを消せたと思えば安いわよね >>61
こんなの親とか親戚とか見たら絶縁するわよねw >>61
こういう人達はこれでどんな満足が得られるものなのかしら
ドラァグクイーンと同等だとかの認識? >>61
ソープくんにイタズラされるてん兄が見たかったわ 自演とかまんことかうるさいのってやっぱり頭イカれてるやつなのね 出演キャンセルして、キャンセル料払わされたなんてどこにも書いてないわよ 消したんじゃない?
普通こういうことを口外しちゃダメだと思うし。 >>67
スルーできないで反応してるあなたも同類よ
目くそ鼻くそ ファーストシーンでサムさんの🍌をしゃぶるはずだったのか、、、、 「ちんぽこりん」なんてタイトルからして怪し気な内容になるって分からないのかしら?
台本だって事前に読んでただろうに。
しかも全部の撮影を終えてさあ公開って段階でやっぱり無理!って駄々こねたんでしょ?
それはちょっと色々とトラブルにもなるわよ。 >>73
撮影も終えてるの?それは非常識よ。
数十万で済むなら御の字よ。 バナナを食べて練乳を口から出すシーンの連続なんだよなあ。
設定上ソープくんの兄で。 監督が「自分の判断でテン君に降板してほしいとお願いしました」と言ってなかった?
youtubeで >>78
GOGOが本業なのね。
途中までしか見なかったけど
これ本人出さなくて良くない?居心地悪そうだわ。 降板して良かったわよ。
こんなの出たら終わってるわ
GOGOはやはりキレイ売りしなきゃダメよ テン子さんってブラジルのクオーターらしいけど、てん子さんから日本の要素を全て取ったら
こんな感じの外国人になりそう。
https://www.picnob.com/ja/post/6819676045133022145839/ じゃ翼をくださいのピアノ弾いてた蝶ネクタイのやつはちんぽこりんの撮影だったのね ゴーゴーって
本業なにしてるのかしら?
てん兄とかマサハルさんとか
ナヲトはブラボー辞めたの? てん子さんも芸能の道を模索しているのよね
いつまでもパンパン業やりたくない
かといってイベントコンパニオンで一生やれない
太鼓たたきは落ちたし
ちくわも作品選びが間違ってただけ
なにてん子さんのライフワークはないかしら
セックスセラピストなんてどうかしら てん子さんは国際的和太鼓カンパニーのオーディションに落ちたのよ! てん子さんお店やらないのかしら
やればいいのに
ショータイムで歌ったり踊ったり あなただけですからね特別ですよ!って言われてダークルームに連れて行かれるわ テンさんはエンターテイナーなんですから料理や飲み物は僕が作ります
テンさんはいてくれるだけでいいんです
…みたいな人居そうじゃない?
そんで一晩中しずかダンス踊らせるの YouTubeとかでここまで有名になると
普通の仕事は大変そう。
KENZOはめちゃくちゃかわいいけれど
何系の仕事してるの? >>102
再生数4600回ごときで有名はないわよw 猫カフェってあるじゃない
猫は気まぐれだからおいでおいでしても来てくれないの
ひたすらてん子を崇めるバーよ
ツマミは全て乾きもの
気が向いたらふんどし姿で瞳はダイアモンド歌ってくれるの >>106
そうなの?知らなかったわ。何で?
小豆相場にでも手を出さした? 脱税ね。こんだけ有名になってるんだからきちんと税理士雇って地盤固めとかなきゃダメよね。
迂闊すぎるわ。 https://i.imgur.com/pCUMcfL.jpg
インスタ、自信作を載せてきたわ
正面だからシャクレもわからないわ なんか立候補もしてたわよねペリペリ
当選してたらどーする気だったのかしら >>108
末期の方、物凄くタカビーな営業しててどんどん客が減ってたわよね。 唇にヒアロ入れたかと思ったら舌なのね…え、舌よね? シャクレって何度も書いてるけど顎がしっかりしてるのってナイスルッキングに欠かせない要素じゃない?
男らしさの象徴でもあるわ
ダイアモンドのも気にするほどのシャクレだとは思わなかったけど
櫻井翔みたいなあご無しがいいの? 確かにアゴ骨格しっかりって特に欧米だと美の基準よね そう思ってるのは本人だけよ?
皆さん気になってるから動画が貼られる度にシャクレ連呼されるの シャクレって女の子なら少しは気にするかもだけど男ならあんまりねえ
そんなことまでガタガタ抜かす奴なんてモテないでしょ
傍で聞いてていい感じしないもんね とか言ってるけど、テン子本人が気にして顎を微妙に修正してるのが笑えるのよね 本当のシャクレってアゴ勇とか月のマークの花王石鹸のことよね。 山田邦子ちゃんとかアインシュタイン稲田は気にしてると思うわ >>124
そこなのよね
テン兄が画像をチマチマ加工しなきゃこんなに騒がれないのよ
動画を見て「え?いつもと見てる写真と感じが違う」「アゴ?」ってなっちゃうのよね あら、急に盛り上がったわね
本人降臨してたのかしら GOGOって野郎系枠、がっちび枠とか色々と枠があるじゃない。
過去はどうあれ、軽度のシャクレもどうあれ、テン子はイケメン枠に入るGOGOだったのよ。
でも最近正統派イケメン枠でTOSHIKI(@sekkie52777)って子が出て来てしまって、
この子がかなり精力的に活動しててTENがかすみ始めてる。
https://www.picnob.com/ja/post/6844295838103758147037/
この写真も何枚かめくると存在感が分かる。 >>132
オチンチンの高さがみんな同じなんだけど >>132
下半身はフラミンゴ
上半身も大胸筋が少しある感じ
バランスの悪い筋肉質体型
マッチョではない このように専用スレが立ってアレコレ言われてるけど、薬物関係の話が出てこないのは
まあ関心するわ ちんぽこりん、言うほどイメージダウンになるシーンってあったかしら? >>139
そうじゃなくて、薬物に興味がある人よ。
売りにマッサージ、GOGOやっても薬物はセットではないのよ >>140
キワモノにも限度があるわよ、まだ綺麗売りできる人なんだから >>145
したわよ。
いつまでも出し惜しみ、高売りしてAVに出演しないことが皆の顰蹙かってるの。
非常に悪いことだわよ。 裏では「あなただけ特別ですよ!」ってオプション料金で掘らせたり掘ったりしてるくせに! >>148
それが店にバレてクビになる度に新たな店へと渡り鳥を繰り返してきたんですからねっ! 表ではステージに上がる仕事しかしない、みたいな態度のくせに裏ではオプションサービスするなんて、小物感満載なのよ
あたしはステージに画鋲撒くわよ? 芸能界デビューはしないのかしら
松岡の替え玉役できそうなのに 友達に初めて連れて行ってもらったマッスルバーにどハマりして一人で通い始めています。
別に誰と付き合いたいとかそういうわけじゃないんですけど男の子にチヤホヤされるのが楽しくてやめられません。 こういうお金の使い方は良くないと思うのでどなたか私の目を覚まさせる一言をお願いします。
因みに一回で使う金額は一万円くらいです。
恋愛相談 | 男性アイドル・10,521閲覧・ >>155
ジャニーズはもうホモはこりごりなんじゃない? いいこと考えたわ
松岡の福島の米CMあるじゃない
あれを他県の米でてん兄がやるのよ
この可愛いマッチョは誰?って話題になると思うのよ いきなりCM抜擢はないわよ。
地道にオーディション受けたりするしかないんじゃないかしら。
一度著名和太鼓グループのオーディションに落ちたからってあきらめてしまうの? てん子ちゃんの美しさはもっとの世の中にしらしめるべきだわ 知られれば知られるほど羞恥に晒される諸刃の剣だけどね🤭 >>160
有名になったら静香ちゃんダンスとかガレソで晒されそうだから
ちょっとかわいそうだわ。 こういう刹那主義の人種ってやっぱり前頭葉に問題あるのかしら 現在瞬間今だけよければいいの
それが私の生きかたよ…刹那主義 ジェントルモンスター、マルジェラとコラボしたやつあるわよ 酒井姐さんが生きててくれたらきっと
てん子も道が開けたと思うの あら、でもあの方はノンケ好きで有名なのよ?
チンポ大好きなテン子なんてマック相手にされなかったわよ・・・・ 老人ホームの介護士のお兄さんがそっくりなのよ
とてもいい香りがしてるし丁寧だから惚れたわ
こちらにあるようなぎらつきや大袈裟な感じは無いけど 2人とも普通にしてたらそこそこ可愛いのになぜ変顔しちゃうのよ >>180
将来的に拉致される可能性があるわ。
韓国での行動、消費履歴、パスポート情報なんかが全部北に筒抜けなのよ?
あたしなんか実家が太いから特に気をつけないと危険なの。 実家が太いw拉致どうこうの前にルフィーの心配した方がいいわ オレオレ詐欺窃盗団はカンボジアやフィリピンが拠点なんでしょ?
アメリカ同盟国で大規模犯罪活動は無理よ。 >>183
ホテルだけじゃないみたいよ
電車やバス…タクシー… ホモイベント専業から亜門の準主役舞台オーディションに合格→映画へ進出という道筋があるわ! 友達がやってるゲイナイトって凄いわね、
あんなのそもそも殆ど身内みたいなもんじゃない。 友達がやってるゲイナイトで頑張らない素の自分を出してくれるそうで
ということは…
あのダンス見れるかしら
行く人撮影お願いね あら良いわね、
お金入れるとちょっとずつピアノカバーが上がっていって、最後はチンポ丸出しという仕掛けがいいわ 明け方まったりしダンクラが流れる雰囲気の中、あの踊りしてくれたら神だわ でも本人はイケてると勘違いしてる点でも共通してるわね! じゃあ、佳子さま同様すっぴん廊下を作ってもらわないと 仕事は何をしてるの?
GOGOだけじゃ東京で暮らしていけないし まだ売りだかエロマッサージだかやってんじゃないの? ストリッパーってパパとかタニマチいるんじゃないの? >>203
グランサム伯爵?
てん子とイギリス1mmも接点感じないわ…
知ってる名前出しゃーいいってもんじゃないわ おみせやってほしいわ
ゴーゴー先で仕入れた輸入雑貨店なんかがいいわ そうね、山口美江さんみたいに雑貨屋経営すればいいのよ! 背後からあたしの肩にあの立派な顎をのせて
「いつか一緒にゴロゴロしたいですね」なんて耳ともで囁かれたら
あたし、てん子さん見立てのペルシャ絨毯50万円、即決で買ってしまうわ ナヲトの動きマネしてるよね。
あの気持ち悪い変な動きを
わざわざマネしなくていいのに >>216
テン兄、腹がヤバイww
さすがにこの弛い腹はないわw なんか数年前やりたい仕事の為に資格取る?だかのツイートよくしてたわよね?
色んな事から足洗って地に足ついた生活するのかと思ったら謎ドラマ出たりゴーゴーやったり裸で闊歩したりってこれが結果なの? >>221
ゲイの針灸師が「資格とれたら接骨院開業できますからね〜」とかリプしてたから、
恐らく目指してた国家資格ってのは柔道整復師だと思うわ。
で、いつもの如く言うだけで諦めが早いから夢をアッサリ諦めたんでしょ。 >>222
こんなのが机の前に座って1時間も勉強なんかできるわけないんだからwwww 飽きっぽい性格なのかしら
筋トレとエッチなお仕事はできてるのにね それを言い訳というのよ
爺さんのチンポしゃぶって、爺さんのケツマンコにチンポ入れておぜぜをもらえる容易さを覚えたら、机に齧り付いて勉強だなんてコスパ悪いと言い訳して結局逃げるのよ >>229
だから動機がきちんとしてないからそうなるのよ >>230
あなたはこのてん兄と同じ側にいる人間だからそう感じるだけよ
中学受験する小学生、高校受験する中学生
明確な動機なんてまだ無い精神が未熟な子供が机に齧り付き勉強する
結局勉強できない奴ってのは動機が不十分だの、環境のせいだの、なんだのかんだの言い訳をトラック1大分くらいもってるのよ >>231
それは違うわよ。小中生だって動機がきちんとしてる子が勉強にも身が入るし受かるのよ。 >>232
いいえ
動機が無いなんていうのは勉強できない弱者の言い訳
自分が掲げた目標にひたすら進む自律心、精神力、集中力、効率のみ
勉強できないやつはとにかく言い訳を並べる
動機がない
明日やればいいや
週末やればいいや
来月からやればいいや
結局やらない
自律することができない精神障害 >>233
動機がらないから勉強が出来ないし続かないのよ
学生と違って自由だしね
自由の中から意義を見出さないと勉強するのは無理よ >>234
いいえ
瞬間の欲望に流され、自制心が無く、刹那主義、衝動的な精神障害だから勉強できないの
売女と踊り子やって生計立ててるこの生き様そのものが全てを物語ってる 家田荘子 The 風俗レポより
「こういった言い方をしてしまうと身も蓋もないんですが、32〜3を過ぎても風俗を続けている方々は知的や精神に障害を持っている人が多かったですね。」 >>235
動機があれば出来るわよ。無いから続かないだけ。 >>237
それが言い訳
やめた方がいいわよ そう言う考え方
動機が無いんで何事も続かないんですって言っても誰も納得なんかしないから
切り捨てられるだけ >>237
動機があっても続かない人、たくさんいるわよw
勉強する能力、精神状態、熱意などの要素は動機とはまた違うのよ >>239
わかってないのよこの人
この人自身がまさに「動機がないから」ってことを言い訳に人生生きてきてる人だからw 動機がないってのは言い訳
逃げるための言い訳
自己弁護
逃げるやつはどこまでも言い訳を並べて逃げる
自分には確固たる動機がないから続かない…
そんな確固たる動機を持ってる奴の方が圧倒的に少ない
ひとまず自分の掲げた目標を達成すること、自分のプライドのために、自分の限界を知るために、自分律するために挑戦する
動機がないなんて言い訳 >>239
でもまず動機が無いのよ。真っ当な動機が。
それで勉強が続くわけないわ。 >>242
>でもまず動機が無いのよ。真っ当な動機が。
>それで勉強が続くわけないわ。
アタシ大学生の時に塾講師してたけど、動機なんか無いても真面目にコツコツ勉強してる子達を沢山見てきたわ
大体小学生〜10代のガキが真っ当な動機を持って勉強してる方が難しいわよ?
あなた自身とあなたの周りにそういう人がいなかったからって、根拠も証拠も無しに「続くわけがない」と物事を一括りに判断するのは間違ってるわ
もっと現実を見なさい、可哀想な人ね >>243
それは子供だからよ。勉強するのが当たり前だからしてるのよ。
大人は無理。動機がなければ続かないわ。 >>244
>それは子供だからよ。勉強するのが当たり前だからしてるのよ。
232 薔薇と百合の名無しさん 2023/12/01(金) 15:42:48.90 ID:gMbsC5x70
>>231
それは違うわよ。小中生だって動機がきちんとしてる子が勉強にも身が入るし受かるのよ。
言ってる事が矛盾してない?
頭大丈夫 >>244
>大人は無理。動機がなければ続かないわ。
だからその理由と根拠を示してよ >>245
あ、やっぱこのしつこさ くまちゃんだったwwww 動機がないというのを正当な理由だと思ってる人種
ただ単に自己抑制が効かない、目の前のやるべきことに集中できない精神障害なだけ
だからくまちゃんは4流大しか行けないし
てん兄は一生売女と踊り子をする やだ、糞くまだったのw?
この底辺コテあちこち名無しで荒らしてるわよね
同じ売り仲間として共感できる部分があるのかしら >>249
じゃあ大人の場合の動機について根拠と理由を示して、早くね ID:gMbsC5x70
糞くま、論破されたら逃げやがったわねw 太鼓たたきも動機がないからやめちゃったのかしら
辛い筋トレはできるのになぜ太鼓はできないのかしら
踊り場で太鼓叩いたらできたりして
踊り場でなら按摩もできるわよきっと >>252
逃げてないわよ。ハッテン場に行ってたのよ。
動機よ。動機が無いから長続きしないの。 どうしててん兄スレにくまちゃんがくるの?なんか繋がりあるんだっけ? 年末年始はしずかちゃんダンスで荒稼ぎするんでしょテン子 GoGoのイベント、良くて一回20000円だってシンタさんが暴露してたじゃない
散々静香ちゃんダンスを踊って2マンなら割に合わないわよ? あの人たちって鍛えてて偉いとは思うけど根本的には脱いで見られてチヤホヤされたい人たちなんだから20000ならラッキーじゃない?交通費が別なら 自称GOGOで鍛えてるといえる人片手で足りる程度よ? 2万にプラスチップがあるからね
ショーのあと、ベッドでの個別ショーでもっと高額のチップもね >>270
昔は今ほどだらしないGOGOばかりじゃなかったわよね。
今って本当に片手だわ。思い出補正じゃないのが怖いわ 昔より今の方が
明らかにカラダできた人多いよ
昔なんてゴールド通ってる人なんて
全然いなかったし こんな修正や加工しまくりの画像だったら、客が警戒するんじゃないかしらw ダメよ
ムチムチでしずかちゃんダンス舞ったら膝ヤラれてステップ踏めなくなるのよ アラフォーの有名ツイドルとして久々にみんちさんを思い出したわ。
X見たらかなり鍛えてたけど、何だか普通のゲイって感じに成り下がったわね。 顔だけ、若いうちだけ、って言われないためにしている努力は偉いわよね タッパあるのにガタイ化の成果が見られるのは相当頑張ってるわよ、そこらの胴長チビが肉厚になるのとは違うもの でもマンドさんや妖怪ヒョットコみたいな身長160以下のチビッ子が鍛えてマッチョになっても、それはそれで痛々しいのよね >>284
顔だけ若いうちだけをギリギリ満喫してからの鬼トレには、
美だけで生きて受けてきた恩恵への唯ならぬ執着を感じたわ。 まあ若いだけの部分はもう掌からこぼれ落ちてるけど顔だけの部分はこれからも残るし、マッチョ化すりゃあと二十年はチヤホヤされるわお見事ね この人AVに出てるのかと思ってたけどエロ系は売りも含めて出てないって本当なの? >>291
てん子の垢にDMしてみたら?
きっと面白い反応がくるかもしれないわよ? >>290
そんなに残ってないのよ、そこに二流たるヌルさが垣間見えて良いわ。
絵も前より凡庸だし。 絵なんて今更スキル上がるわけでも絵柄変えられるわけでもなし、どうでもいいのよ >>300
何これ
全てが気持ち悪いわ・・・・
これがてん子のやりたかった事なの? アノコノコトハ ワスレタホガイーヨ
棒台詞笑えたわ あんたたち心が汚れすぎ!
高校の演劇部が文化祭に出展するために一生懸命自主制作したと思えば感動できるわ?
棒読みはまだ1年生よ
入部が少ないんだから仕方ないじゃない 3年になった卒業間近の放課後
夕日が差し込む部室で見返して
「お前すげー棒読みじゃんww」
「やめろよ!早く消せ消せ!」
「でも◯◯くん初々しくてかわいい〜♡」
って会話が繰り広げられるの
青春そのものに涙出てくるわ
そしてみんなそれぞれの道へ大人になっていくの
そう大人に…
あら?大人に…
あら?あら? ごめんなさい
なんか予告?動画見たら恥ずかしいって気持ちが沸いてきて途中で止めちゃったんだけどこれって共感性羞恥みたいなものかしら 素人物の演技で見る恥ずかしさかしら
ローグなんとか?とかグランディア3あたりのゲームの棒読み見てたときのような感覚
私も感じたわ 冒頭の「泣かないでください」って煽りが作り手側のオナニー溢れ出しててとても萎えさせるわね >>300
これは何なの?
直音撮りじゃなくアテレコする意味ある? 素人の発声じゃマイクが拾わないとかそもそもロクな機材がないとか大映ドラマに憧れてるとかその辺かしら >>319
アフレコしても大根棒読みじゃ意味がないわよね・・・
演技とかいうレベルじゃないわ テン兄降板して
キャンセル料数十万払わされたんでしょ?
ひどいわ高すぎて、ぼったくりよね
おちんぽさまとか
そんなタイトルの映画だったような >>308
またテン子の自作自演ね。
年齢サバ読みまくって。 ・結構良く撮れてる画像を載せる
・プロフをサバ読み
・回答に自分の別画像を添える
この辺から本人の自演と考えられるわ 自演だとしてなぜそんな惨めな真似するのよ?
普通にしてても三軍ブスからチヤホヤしてもらえるでしょ? 自演って結局はバレちゃうのよね
どうしても自分のイメージを上げようとする意図が見えるから 200未満の閲覧数で自演した意味あるのかしら・・・・
結局こうやって惨めにバレて恥かいただけなのに・・・ >>330
恐らくそうなんでしょうね
ホント見苦しい婆さんだわ 隣の子がてん子を陥れる為にあえててん子自演を装った可能性もあるわよ それはないわね
プロフ詐欺が旧売りHPのやつと同じなのよ
てん子が好きなプロフなの ふんどしピアノで芸人やったら売れっ子になれるかもしれないわよね
お友達の誰かそそのかしてあげて欲しいわ ダメよ!この子にはしずかちゃんダンス一本でのし上がってもらわないと 陰茎がチョコ塗れになっても腰振るプロよ今に見てなさい ふんどしピアノでアメリカズ・ゴット・タレントにでたらどうかしら 瞳はダイヤモンドじゃなくて、英国アーティストの曲を練習しなきゃね ボヘミアンラプソディを身をよじりながら弾き語りするのよ テン子は動くとおネエが出ちゃうからそれば無理
せいぜいピアノのコード押さえて弾き語りするのが関の山 >>341
あんな難しい曲てん子の技術で弾くのはムリムリ >>343塩顔人気が一段落、、味噌顔やケチャップ顔が浮上してきたね にしてもさぁ、あまりにもGoGoのレベルが低くないかい? あれでもマシな方ぽいのが恐ろしいのよ、今はもう一般釜の方が顔もガタイもいい人多いわ >>343
上空に居るデーモン一族みたいな釜は何なの? お局ナウォトさんもいるのよ
あんたたちには見えてないの? 芸人だったらブサイク扱いされるようなのがゲイの世界ではイケメン扱いされたりするのよね 胎児みたいな顔と振る舞いで一丁前に性行動だけは人一倍な界隈の悍ましさときたら >>358
ナヲト婆さん、最近年下タチに色こきまくりの全く相手にされないの悲しいわ >>365
これトン子なの?こんなアッサリ顔だったかしら んまぁ!
一丁前に金を取るの?
この商売ヲンナっ! 普通にいい顔だと思うんだけどね
・・・で出演してるゲイビはあるのかしら? ちんぽこりん
今YouTubeでやってるわよ。
てん様が降板したやつ。 ていうか、
めちゃくちゃおもしろいわよ、このドラマ お母様が作ってくださったお弁当なんでしょう?食べなさいよ!
これ、youtube的に大丈夫かぁ?
いっぺぇ出たなぁ〜
唾液の量には自信があります!おまかせ下さい!プップッ
犬のちんちんでもソーセージでもうんこでも棒状の物なら何でも咥えるから!
黄砂を〜吹かせて〜 >今最も注目されるGoGoBoy!
ww
また反感買いそうな煽り文句きたわね! 元GOGOのコースケ爺さんが嘆いてたわね
久しぶりにイベント見てきてたけど、GOGOのレベルが酷過ぎて涙が出てきたって
同感だわ ふた昔前はGOGOて本当憧れの存在だったのに、今じゃ性行為自撮りして小銭稼いでる小太り連中の腹踊り披露の場でしかないものね 腹出たスタッフ身内上がりのデブGOGOもどきは
たくさんいるけれど
ススム・ナヲト・テン兄・KENZO
このあたりは昔のGOGOより
体もできてるし格上だと思うけれど 昔はGOGOもダンスフロアの盛り上げ役みたいな存在だったけれど
スマホで撮影されるようになってから
GOGOが主役に変わってしまった。
GOGO出てくると写真撮影会になってしまう >GOGOが主役に変わってしまった。
>GOGO出てくると写真撮影会になってしまう
そこで駄デブスGOGOが余計に勘違いして調子に乗っちゃうのよね >>394
格上は言い過ぎじゃないかしら
だって顔がアレなのがちらほら入って… あげた中で身体が出来てると言えるのはスッスソぐらいよ? す○むさんは中国インフルエンサー釜に口臭が酷いって書かれてから海外の人気ガタ落ちで可哀想だったわ >>396
その駄豚ブスGOGOもどきをなぜパシャパシャ撮ろうと思うのかが謎なのよね、あんなの発展場にはいて捨てるレベルで床に転がってるのに >>401
チップ渡して強くハグしてもらったらしいわ
激しい踊りの後でモロに臭い息が顔にハァハァかかったそうよ 口移しで紙幣渡したり受け取ったりしてるけど、それも臭そうね 手洗いを怠ったのか火が十分とおってないものを食べたのか
ともかくお札なんか咥えちゃダメよ 食中毒は本当にしんどいから良くなって欲しいわ
私なんかトイレに籠もって一晩中げーげーしたり腹痛で呻いてたけど頭も割れるくらい痛くなってきてあの日の経験はもう二度としたくないわ
配達された弁当がノロ汚染されてたの 一般ホモの方がこれより顔も身体も良いのゴロゴロいるわよね… てん兄お臍が綺麗ね
わたしへそがよごれてたり匂う人は苦手なの 泰造なんて今も昔もキモいわよ
不気味な体型してどうしてこんなに登録者数がいるのかも不思議よ わたしテン子の動画はこれが一番好き
酒飲むたびに顔が赤くなっていって、終盤でトイレに行き戻ってきたら顔色が戻ってて、顔色変化が面白いわ
https://www.youtube.com/watch?v=NtZzSNHcHEs いつまでこんな肌売りしていくつもりなのかしら
やっぱり前頭葉に何らかの障害あるわよね
この人にしろサスケ婆さんあたりにしろ >>431
あなたが同等以上の容姿を持っていての発言なら納得するわ。
そうでないなら単なるヒガミよ。 裸踊系とか肉弾接触系の副業って卒業のし時を誤るとちょっと悲惨よね >>432
同等の容姿がなかったら僻み?笑
40も見えてきてる一端の大人が他人と比べて容姿がどうだの、際どい格好したり素肌晒して生計立ててるとかあまりにも幼稚すぎるんだけど笑
見てる分には面白いけど笑 売れると幸せなんだよ
買う人も願いが叶ってうれしい
売りも買いもしない人がなんとなくお外から『変なの〜』って思ってるんじゃないかな
おれも60まで売るつもり!!かくしゃくボーイ テン子さん、ヒロキなんかと付き合ってたり、意外とお肌ボコボコだったり、
夜中にカメラ定位置セットしてポエム動画撮った後にピアノBGM入れて深夜投稿したり、
その他に色々ズッコケようそあるけど、身体と顔の作りは素晴らしいと思うわ ちくわみたいな安っぽいゲイ映画じゃ泣くちゃんとした福田亮平相手みたいなのに出て欲しいわ 同人誌みたいなクオリティの動画を映画呼ばわりは気がひけるわね 本業は何をしてるの?
試験に合格したとか何の試験? ち○○ってかなり痛々しいけど喜んでるやつがいる?から?続けてるのよね? スレチだけど爆裂アナルの人は昔はノンケ設定だったよね?
今もそうなの? 柔道整復師かマッサージ師じゃないの?
たしか、マッサージの学校通ってたよね あら、不動産屋に転職かすら?
これからチャイナ相手に儲けまくりね? >>451
低所得の高齢ゲイとか金が無かったりして娯楽が持てない人には最高の娯楽のなんじゃないかしらね 宅建はてん子の頭では無理じゃない?
だし本人そもそも自分名義で部屋借りれないんじゃなかったっけ 宅建なんて受かるごくごく標準的な日本人の脳みそがあったらアラフォーで売女やらストリッパーをやらざるを得ない人生にはならないんじゃないかしら笑 ちゃんと税金とか年金を払ってるのかしら
ヒョットコにも言えるけど >>461
この人は本職は何なのかしら?
借りれないってことは収入が不安定か信用情報に傷がついてる若しくは借入額が多くて保証人つけないとダメなのか
あとは可能性は先のと比べたら殆ど無いけど反社関連の人物で本名使えないとかかしら? >>467
どうなのかしらね?
借りれないって収入不安定だからじゃないの?
それでも保証会社挟めば問題ないはずなんだけどね 顔もしっかり作っているわね
やはり素のてん子ダンスを撮影したコビトは偉大だわ テン様将来どうするんだろ
ナヲトの美容のお店って
雇われ店長なの? あんたが踊ったらこんなもんじゃ済まないほどの大惨事ですけどね 結局てん兄はどこかでマッサージとか売りとかしてるの?
初歩的な質問でごめんなさいね。 左手の指がオネエ過ぎ
>>482フリーでセールスしてんじゃないのかしら
有名な踊り子なら一定の買い手あるでしょ こだわりの日本酒バーでも出してくれないかしら
目玉は店長のゴーゴーダンスよ みんちさんがツイッターに上げたハリポタの写真の一枚目に似てるわよね >>488
毎日がspecialでも歌い続けてなさいよ この切り取られた表情、作り込まれているわね
お口の形も絶妙にアヒル口っぽいわ ↑ここまで
圧倒的ビジュアルに嫉妬に狂う悲痛なヲカマ達の叫び ちゃんとした仕事してたらあたしたちの目の前に現れないわよ super beaverのMVに登場
これで芸能界のキップは手にしたわね… ほんまや、うつってたわ。でも多様性!!とかいいながら所謂ゲテモノのゲイ・おねえ出してるのうけるわ。テンプレじゃん。多様性のかけらもないよね。 多様性()をキップに紅白出たいのかしら
自ら糞ダサバンドに成り下がろうなんて >>509
ゲテモノどもの中で美しく咲くゲイの役よ!
これでBLマンコのファンも付くわね
舌なめずりするシーンがエロいわ 実際イケメンやから画面バエはするよな。でもウリやってた(る?)んだよなぁ 別に良くない?アイドルだって枕したり夜のお店で働かされたりしてるんでしょ? そろそろカルチャークラブ時代のボーイ・ジョージ風の格好をしてもらいたいわ 松田聖子のコンサートに毎回行けるのは
あれは誰かに誘われているの?
普通はなかなか行けないよね? ナルセさん、全然チンポデカくないわよ
普通マラよ
テン兄だまされないで SHANGAYLAのラインナップすごいわね
特技を披露したりしないのかしら DJ TOMOって確かケタミンやコカインで逮捕されて実名顔写真が全国ニュースで晒されたのにいつのまにか勤務医復帰してDJ活動にも戻ってきたのね。
さすが実家極太上級国民だわ。 >>533
バンコクの毎年恒例のビッグイベントね
往復航空機代と宿泊費は出るのよね? >>533
紛らわしい!
シャングリラ復活?
って思ったら
バンコクのゲイパーティでした!
今年は大量にソンクラン詣するホモがいそう。 英語の投稿、いちいち気になって添削したくなるの
あたしだけかしら 今日のストーリーよ。あたし別に英語が得意なわけじゃないから指摘してね
I didn’t know APA means ‘sick’ in Korean.
APA is the famous hotel in Japan😂 てん兄見てると二重整形したくなるんだがぶっちゃけ今の若専ホモ業界において、二重と一重どっちが人気ある?twitter見てると一重の人気が本格的に凋落してきた気がする 昔は一重整形したいとか言ってるホモさえ居たのに >>554 おれ二重整形したらてん兄ぽいほんのりブラジリアンアイズになりそうなんだは きもちシャクレなのよね
ちょっとずつ何かが残念累計オネエ アゴナシよりシャクレの方がなんぼかいいわ
欧米ではしっかりしたアゴはイケメンの条件だからシャクレてるくらいでいいのよ
日本の審美眼なしカマなんか相手にせず世界に羽ばたけてん子 人のムラムラで金稼いでる!
令和のセックスシンボルですね てん兄、メンズTBCかたかの友梨メンズあたりの専属になれないかしら
叶姉妹のように職業不詳なまま芸能界に居座ってほしいわ 包茎手術はしてるけど整形しないであの顔だし美容整形業界をパトロンにするのは難しくない? フィットネス業界のパトロンなら現実的ね。
肩幅を増してお顔を小さく見せる技法を実演するのよ。 なんか資格試験受けてるようなこと言ってなかった?
中央大学法学部かしら >>552の、動いてるやつも良かったわよ、あたしあれでしこったわ >>552
芳恵さんのあるばむ「し・の・び・愛」のジャケ写みたいだわ >>552
デビュー当時の斉藤由貴を感じるの
どこがどう似てる訳でもないんだけど
完璧な美になりきれてない、ダイヤの原石のような >>580
いつまで原石なの?
デビューして何年も経つのに あるでしょw
なんか、上手く表現出来ないんだけど
なにかの類似を感じるの >>583
想像以上にテン兄だった
斉藤由貴=テン兄説。 斉藤由貴90ガリットチュウ10でてん子さんって感じかしら テン兄さんはバンコク入りしたのかしら?
プロ釜たちの大移動バンコクソンクランに加わったのかしら。
マサハルさんはホテルも航空チケットも用意してくれてありがとうってインスタストーリーで言ってたわ。
もちろん対価として肉体を献上するんでしょ? マサハルさん、超イケメンだけれど
謎だよね
働いているようにはみえないし マサハルさん、パトロンいそうよね
テン子もバンコク入りしてるけど
マサハルさんを前にしたらブスだわ
https://i.imgur.com/A0n0lYo.jpeg そうよ
パンツ屋さんはgcircuitのスポンサー様だから。 >>593
テン兄も相当かっこいいけれど
並ぶとマサハルさんのほうが圧倒的にカッコいいわ ジミーまだ生きてるのに公開の場で今生の別れを突きつけたりするところ パンツ屋はプーキーみたいにモテないから振り回されないしイライラすることもないってタカを括っていたら痛い目に遭うわよ マサハルなんでGOGOやめちゃったのかしら。マイファンやってるし結局一緒じゃない? 知らないわよw
てん兄以外の方の話は辞めていただけないかしら?
スレチよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています