てん兄3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
将来的に拉致される可能性があるわ。
韓国での行動、消費履歴、パスポート情報なんかが全部北に筒抜けなのよ?
あたしなんか実家が太いから特に気をつけないと危険なの。 実家が太いw拉致どうこうの前にルフィーの心配した方がいいわ オレオレ詐欺窃盗団はカンボジアやフィリピンが拠点なんでしょ?
アメリカ同盟国で大規模犯罪活動は無理よ。 >>183
ホテルだけじゃないみたいよ
電車やバス…タクシー… ホモイベント専業から亜門の準主役舞台オーディションに合格→映画へ進出という道筋があるわ! 友達がやってるゲイナイトって凄いわね、
あんなのそもそも殆ど身内みたいなもんじゃない。 友達がやってるゲイナイトで頑張らない素の自分を出してくれるそうで
ということは…
あのダンス見れるかしら
行く人撮影お願いね あら良いわね、
お金入れるとちょっとずつピアノカバーが上がっていって、最後はチンポ丸出しという仕掛けがいいわ 明け方まったりしダンクラが流れる雰囲気の中、あの踊りしてくれたら神だわ でも本人はイケてると勘違いしてる点でも共通してるわね! じゃあ、佳子さま同様すっぴん廊下を作ってもらわないと 仕事は何をしてるの?
GOGOだけじゃ東京で暮らしていけないし まだ売りだかエロマッサージだかやってんじゃないの? ストリッパーってパパとかタニマチいるんじゃないの? >>203
グランサム伯爵?
てん子とイギリス1mmも接点感じないわ…
知ってる名前出しゃーいいってもんじゃないわ おみせやってほしいわ
ゴーゴー先で仕入れた輸入雑貨店なんかがいいわ そうね、山口美江さんみたいに雑貨屋経営すればいいのよ! 背後からあたしの肩にあの立派な顎をのせて
「いつか一緒にゴロゴロしたいですね」なんて耳ともで囁かれたら
あたし、てん子さん見立てのペルシャ絨毯50万円、即決で買ってしまうわ ナヲトの動きマネしてるよね。
あの気持ち悪い変な動きを
わざわざマネしなくていいのに >>216
テン兄、腹がヤバイww
さすがにこの弛い腹はないわw なんか数年前やりたい仕事の為に資格取る?だかのツイートよくしてたわよね?
色んな事から足洗って地に足ついた生活するのかと思ったら謎ドラマ出たりゴーゴーやったり裸で闊歩したりってこれが結果なの? >>221
ゲイの針灸師が「資格とれたら接骨院開業できますからね〜」とかリプしてたから、
恐らく目指してた国家資格ってのは柔道整復師だと思うわ。
で、いつもの如く言うだけで諦めが早いから夢をアッサリ諦めたんでしょ。 >>222
こんなのが机の前に座って1時間も勉強なんかできるわけないんだからwwww 飽きっぽい性格なのかしら
筋トレとエッチなお仕事はできてるのにね それを言い訳というのよ
爺さんのチンポしゃぶって、爺さんのケツマンコにチンポ入れておぜぜをもらえる容易さを覚えたら、机に齧り付いて勉強だなんてコスパ悪いと言い訳して結局逃げるのよ >>229
だから動機がきちんとしてないからそうなるのよ >>230
あなたはこのてん兄と同じ側にいる人間だからそう感じるだけよ
中学受験する小学生、高校受験する中学生
明確な動機なんてまだ無い精神が未熟な子供が机に齧り付き勉強する
結局勉強できない奴ってのは動機が不十分だの、環境のせいだの、なんだのかんだの言い訳をトラック1大分くらいもってるのよ >>231
それは違うわよ。小中生だって動機がきちんとしてる子が勉強にも身が入るし受かるのよ。 >>232
いいえ
動機が無いなんていうのは勉強できない弱者の言い訳
自分が掲げた目標にひたすら進む自律心、精神力、集中力、効率のみ
勉強できないやつはとにかく言い訳を並べる
動機がない
明日やればいいや
週末やればいいや
来月からやればいいや
結局やらない
自律することができない精神障害 >>233
動機がらないから勉強が出来ないし続かないのよ
学生と違って自由だしね
自由の中から意義を見出さないと勉強するのは無理よ >>234
いいえ
瞬間の欲望に流され、自制心が無く、刹那主義、衝動的な精神障害だから勉強できないの
売女と踊り子やって生計立ててるこの生き様そのものが全てを物語ってる 家田荘子 The 風俗レポより
「こういった言い方をしてしまうと身も蓋もないんですが、32〜3を過ぎても風俗を続けている方々は知的や精神に障害を持っている人が多かったですね。」 >>235
動機があれば出来るわよ。無いから続かないだけ。 >>237
それが言い訳
やめた方がいいわよ そう言う考え方
動機が無いんで何事も続かないんですって言っても誰も納得なんかしないから
切り捨てられるだけ >>237
動機があっても続かない人、たくさんいるわよw
勉強する能力、精神状態、熱意などの要素は動機とはまた違うのよ >>239
わかってないのよこの人
この人自身がまさに「動機がないから」ってことを言い訳に人生生きてきてる人だからw 動機がないってのは言い訳
逃げるための言い訳
自己弁護
逃げるやつはどこまでも言い訳を並べて逃げる
自分には確固たる動機がないから続かない…
そんな確固たる動機を持ってる奴の方が圧倒的に少ない
ひとまず自分の掲げた目標を達成すること、自分のプライドのために、自分の限界を知るために、自分律するために挑戦する
動機がないなんて言い訳 >>239
でもまず動機が無いのよ。真っ当な動機が。
それで勉強が続くわけないわ。 >>242
>でもまず動機が無いのよ。真っ当な動機が。
>それで勉強が続くわけないわ。
アタシ大学生の時に塾講師してたけど、動機なんか無いても真面目にコツコツ勉強してる子達を沢山見てきたわ
大体小学生〜10代のガキが真っ当な動機を持って勉強してる方が難しいわよ?
あなた自身とあなたの周りにそういう人がいなかったからって、根拠も証拠も無しに「続くわけがない」と物事を一括りに判断するのは間違ってるわ
もっと現実を見なさい、可哀想な人ね >>243
それは子供だからよ。勉強するのが当たり前だからしてるのよ。
大人は無理。動機がなければ続かないわ。 >>244
>それは子供だからよ。勉強するのが当たり前だからしてるのよ。
232 薔薇と百合の名無しさん 2023/12/01(金) 15:42:48.90 ID:gMbsC5x70
>>231
それは違うわよ。小中生だって動機がきちんとしてる子が勉強にも身が入るし受かるのよ。
言ってる事が矛盾してない?
頭大丈夫 >>244
>大人は無理。動機がなければ続かないわ。
だからその理由と根拠を示してよ >>245
あ、やっぱこのしつこさ くまちゃんだったwwww 動機がないというのを正当な理由だと思ってる人種
ただ単に自己抑制が効かない、目の前のやるべきことに集中できない精神障害なだけ
だからくまちゃんは4流大しか行けないし
てん兄は一生売女と踊り子をする やだ、糞くまだったのw?
この底辺コテあちこち名無しで荒らしてるわよね
同じ売り仲間として共感できる部分があるのかしら >>249
じゃあ大人の場合の動機について根拠と理由を示して、早くね ID:gMbsC5x70
糞くま、論破されたら逃げやがったわねw 太鼓たたきも動機がないからやめちゃったのかしら
辛い筋トレはできるのになぜ太鼓はできないのかしら
踊り場で太鼓叩いたらできたりして
踊り場でなら按摩もできるわよきっと >>252
逃げてないわよ。ハッテン場に行ってたのよ。
動機よ。動機が無いから長続きしないの。 どうしててん兄スレにくまちゃんがくるの?なんか繋がりあるんだっけ? 年末年始はしずかちゃんダンスで荒稼ぎするんでしょテン子 GoGoのイベント、良くて一回20000円だってシンタさんが暴露してたじゃない
散々静香ちゃんダンスを踊って2マンなら割に合わないわよ? あの人たちって鍛えてて偉いとは思うけど根本的には脱いで見られてチヤホヤされたい人たちなんだから20000ならラッキーじゃない?交通費が別なら 自称GOGOで鍛えてるといえる人片手で足りる程度よ? 2万にプラスチップがあるからね
ショーのあと、ベッドでの個別ショーでもっと高額のチップもね >>270
昔は今ほどだらしないGOGOばかりじゃなかったわよね。
今って本当に片手だわ。思い出補正じゃないのが怖いわ 昔より今の方が
明らかにカラダできた人多いよ
昔なんてゴールド通ってる人なんて
全然いなかったし こんな修正や加工しまくりの画像だったら、客が警戒するんじゃないかしらw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています