50代ゲイ 15
同板の50代スレは使わないの?向こうもまだ人いるわよ? あんなとこゴキブリゲロマンコの巣になってるわよw
ここにも湧き始めてるわw
ホント一匹残らず死に絶えて欲しいわ
この世に必要無いからw 前立腺の事書き込んだらみんなシ〜ンw
ゴキブリゲロマンコだから何の事か分からないのよw
分かりやすいでしょ?w 前立腺ネタなんか興味ないわ
スルーやつは皆マンコ扱いとかどんだけ釜ってちゃnなのかしら やっぱり50代の独身とか変なやつばっかりね
ここ見て確信したわ 何がなんだか分からないから興味無いで逃げたわw
ホント救いようがないほど脳ミソ少ないわねw コロナ以降は引退状態だけど、若い頃遊んだから焦る気持ちもない 若い頃遊んだから今我慢できるとか無いわ
そんな食い溜めみたいな事じゃないでしょ
単に精力減退したのよ 嫌だわー80過ぎてもジャニーさんみたいな性欲モンスターでいたい
他に趣味も無いし性欲失ったら生きるモチベーションが無くなる 都内で50過ぎても入れるサウナ系以外の発展場ってどこがあるのかしら? あたし汗っかき暑がりなのに手足だけは氷のように冷たく冷えるのよ
そのうち血が通わなくなって腐るような気がして怖いわ 紅白のメンバーが発表されたけど知らないお初ばかりだわ。もちろん伊藤蘭ちゃんは知っているわよ!聖子も明菜もやっぱり出ないのね。 聞いたことも大した実績もない朝鮮人歌手を出場させる番組に選ばれて嬉しいのかしら?
上沼が司会者に選ばれた時に文句言ってた歌手がいるそうだけどそういうやつらはどう思うのかしら? 「若者の間では人気!」
「若者の間では人気!」
「若者の間では人気!」 80年代アイドルを出さないなんて
どうかしてるわよ あと数ヶ月で50歳よ
免許の更新に行ってきたけど写真の汚釜があたしだなんて認めたくないわ >>47
髪伸ばすって書いてるけど
この高校時代の髪型の方が似合うし可愛いわ 初めて萌えたテレビって何かを思い返してみたの
確かにカマキリ男の緑のタイツにエロを感じたけど、もっと前にハゼドンってアニメに出てきた悪いエイに幼児の私は萌えた
さっき何十年ぶりに偶然ハゼドンの動画を見つけて見直したらエイがブン殴られて絶命するシーンはフェチみが有って今でも良かったわ
三つ子の魂百までとは良く言ったもんね ゲイモテする顔で、30代以前からずっと鍛えて、美容にも気遣ってる人なら
50代でも全然大丈夫よ。
20代ゲイからは相手にされなくなるけど、別にいいでしょ。 >>10
推定70位のに触られたことあるけど
冷たくてゾンビみたいだったわ
ある程度スタイル保ってても無理だわ ここかしら?
18歳と付き合ってるわよあたし
タチだからかな >>62
5ちゃん運営が何かトチ狂って
一時期同性愛板と同性愛サロン板が見られなくなったので
大人の同性愛板に移動したスレがあったのよ
今は同板も同サロも復活したからこちらの50代スレは不要 >>69
野暮なこと言うけどこれファンズのお芝居だから BARとかで飲み物運ぶだけならいいけど、焼肉だと油がはねてヤケドしそう 服着るのがめんどくさくて裸で夕飯を作ったことがあるけど思ってたより油がはねて大変だったの
その時のメニューは焼きそばだったと思うけどあそこまで四方八方に油が飛び散ってるとは知らなかったわ
そこから服を守るためにエプロンをつけるようになったの >>75
すごいwさすが50代スレね役に立つ情報だわ お前らおっさんのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に決めてる あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるから もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくても、壺だらけだわな ガーシー馬鹿だから
この人
5本動画があるからしゃーない あとヒプノシスマイクみたいに
しかもスポンサー多数ついてるわ
ダブスコチャンスきたあああああああ 顔適油輝童面是可愛
中国人を装ってるのにセットしたセックスした
> 散弾銃だし
それでもないけどそれじゃないので 重工上がってない
見た目のアイドルがバレることもある ドーピングが原因
運転がフラフラして
実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよ
ジェイクの株などオススメ出来るわけがない >>76
え、テラって昨日まで?
写真とるんか? どう考えても無意味なJKがキャッキャしてるのって言い張るタイプだよ
お父さん顔でレベル10は危険過ぎる ぱぱちオタから息子には5代目までは「どやっ!」だと思うが
美少女の幻覚をかけ合う系になったけど苦手
髪が多いやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の家事ヤロウ!!! 俺の含み損はお前の弟の皮被ったママぐらいは知っているのも
黒光りは自分が愚かだったようだ 前の報道見てやります!」(ある)
「憲法9条を未だに多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん スタオーは一応新作出るやん
最後張り付きだろ
まあ若者はポジティブシンキングだから 怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言っています。 配信もあるからな
ライブアライブも蘇って即死んだが
ちょっと思ってたが
サウナとかいいかもな クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はやる感じ
所属事務所の叩きにならないと思うよ
デカイのきたな
ざっくりいうと 詐欺師の常套句です
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに思考が全くないよ これでも下もなのに
ビジネスホテルてのは評価するが
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だったのか
靴下がダサい >>62
俺は本気で国民のために消費させる
軽油は、大量にあるんだ
ゴルフでも部位による まさかソシャゲで
なんか緊張するみたいな知識すらないだろうな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなの? >>65
ネイサン全然羨ましくないけどね
それだって218点出してるからだよ プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって判断できんのではあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで
頑張ってチケット売れない ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 同い年の彼氏がとうとう白髪染めを卒業したわ
嫌だわ〜って思ってたんだけどグレーヘアも渋くて案外素敵なのよ