大胸筋、雄っぱい画像スレ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>277
いい雄っぱいね
鷲掴みにして揉みまくって舐め回して吸いまくりたいわ >>313
写真で見るとそこそこだけど生で見ると背も低いし全然大きくないのよね >>330
美味しそうな雄っぱいね
吸って!と言わんばかりに雄っぱいを見せつけているのもエロくていいわ! まのたろちゃん?
ゲイは短髪好きだけどロン毛フェチもそれなりにいるからどっちにしてもゲイに媚びるしかないのよね >>346
媚びるしかないの意味がわかんないんだけど。
どっちにしろゲイの餌食になる、とかならわかるけど。 男のおっぱいは進化中!? 「やがて授乳も夢じゃない」、ポーランド人生物学者が明かす
男性に乳房がないのは退化の途中と言われてきた。
しかし、その説を真っ向から否定する、まったく新たな仮説が提唱された。男性の乳房は進化しているというのだ。
(以下、抜粋)
たったひとつの遺伝子を変えるだけで,雄マウスが授乳可能となったのだ。
イタリアの研究グループによれば、女性は男性の「胸板の厚さ」で頼りがいがあるかどうかを評価しており、
「胸板の厚さ」と恋愛の成功率には高い相関が見られることが、最新の社会生物学実験の結果わかってきたという。
さらにこの実験では、女性化乳房の男性の場合も、胸板の厚い男性と同様の結果が見られることがわかった。
これは、服の上からでは胸板が厚くなったように見えるためではないかと考えられている。
この傾向が高まっていった場合、男性にも乳腺は存在するのだから授乳可能な男性が生まれてもおかしくない。
https://wired.jp/2012/04/01/aprilfool-2012/ >>358
ヌートバーとかジョージマイケルに似てるわ >>371
ちょっと好きだけど微妙に画像が粗いのよね 雄っぱい良いんだけど、顔がブス過ぎてどうにもこうにもな惜しい物件 >>396
こういう体型の釜が多いけど、望んでなってるのよね… >>421
これはやらしい
おっぱい揉みしだきながらちんぽ吸いたいわん >>424
ガリはいらないのよ
あなたの画像誰も求めて無いから二度と貼らないで >>474
あん。エッチすぎるわ
おっぱい揉みしだきながらちんぽ吸いたいわ https://i.imgur.com/dcte9Qq.jpg
カラダと顔がマッチしてない感じだけど、どちらも好いなぁ
でもAI? どこに向けてのインスタ?
おマンさん達はこれでびしょ濡れになるの? まのたろちゃん大変ね
ロン毛にしたところでロン毛フェチのゲイはそれなりにいるから無意味 >>584
あなたもう画像あげなくていいわ
まんこ向けばかりで気持ち悪いのよ >>584
手でわかっちゃうのよね
アタシも気を付けてるつもりだけど、きっとバレバレよね
(´・ω・`) わざとキモい画像ばかり貼ってるのかしら?
URL付けて自己主張してるとこもマンコっぽい >>590
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ 自演IDがID:9614PTn00ね
このまんこ脳は誰も構ってくれないと自演するの
もう一つのスレはそれで人いなくなったわ まんこやまんこ脳クソガマは賛同者を求める弱い生き物だから 箕面には猿山があってそこは桜の名所なのよ、紅葉の天ぷらもあるわよ キモい画像ばかり貼ってる荒らしが箕面と呼ばれるのね みんな自分が好きなのねぇ
あたしブスだから自撮りなんてしたくないわ
鏡見るのもイヤ >>646
嫌いじゃないけど場面を作りすぎってゆーか >>652
このスレはオチンチンより雄っぱい重視だから別にいいのよ 箕面と呼ばれてる人は外国人の画像ばかり貼るのね
まんこみたい >>691
タイプではないけど自分はこんな体型になりたい もう1つの大胸筋スレに引きこもってればいいのに
わざわざこっちに来てグロ画像を貼るのは何なの?
何のためにスレ分けしたの? 太めなのをこっちに貼ってるけど?
脂肪乳(デブ)限定なの? 大胸筋スレなのにそれをクローズアップしてない画像ばかりね
しかも外専 文句ある人は自分好みの画像を見本として貼りなさいよ
画像スレの花は画像貼る人よ >>708
少なくともこれはあっちに貼るべき画像だわ
あっちが過疎ってるからこっちを荒らしてるんでしょうけどね >>712
スレタイ読める?レス読める?日本語読める? >>716
スレタイ読める?
>>688>>678>>657>>664 脂肪乳だよね? 脂肪どうこう言ってる本人は顔デカの昆虫体型デブスなのにね
コンプレックスあるから脂肪を目の敵にするのねきっと デブと言ったり昆虫って言ったり
ブレブレのヘッポコプロファイリングっすなぁ〜 デブも昆虫体型も矛盾してないわよ箕面さん
ご自分で立てたクソガリスレに引きこもっててね >>725
プライドで縛られてたジジイとは比較にならないくらいハイスペックだと思うの >>728
そうやって反応するからばれるんじゃないの?クソデブスさん 箕面はコミュニケーション能力ないから相手にしても時間の無駄よ
見て分かる通り会話が成立しないの 海外旅行頻繁に行ってるアピールしてたのに拾い画バレした頭悪い人だっけ?>箕面 >>733
お前負けて悔しいんだなw
あー、こいつ負けっぷり見事だよぉ
なーーんにもない空っぽの人生だから5chの中で英雄になりたいみたいw
馬鹿だよねえ こいつ馬鹿ねぇ その箕面って人は暑っつい寒いスレにスレチの旅行自慢してる人だよね?
自分、それに時々グロ付けてるんだけど
まさかウォーターマークと紙切れ(ほとんど見えないスマホ)を同等と考えて同一人物と思ってるの? みんな箕面をNGワードにしてるからもう書かなくていいわよ? >>742
これも箕面と呼ばれてるガイジのレスね
ここ大胸筋スレなのに >>740
みんなって誰?
存在しない不特定多数を味方につけて多勢を装うのは典型的なまんこ脳よあなた
自分の異常さに気づいてないでしょ デブの画像スレは他にあるし
デブの胸は大胸筋じゃない
雄っぱいには変わりないっていうけどスレタイに大胸筋って付いてるのに拡大解釈
意味が分からないよ キチガイ一人が騒いでるだけでしょ
あのワードをNGにすれば解決よ あっちのスレはわざわざ自分で脂肪禁止と追記したんだから
>>750みたいなのは全部向こうだけにしてね スマホでスレって立てられるの?
スレのほとんどは上から目線の偉そうな人がレス見て見下す為に立ててるんだと思ってるんだけど >>762
肉厚なのをコッチに貼ってるだけなんだけど? 箕面にとってはあれが肉厚なのね
自分の脂肪のほうが分厚いくせに >>766
>>767
仲良しだね
さすらいの取り巻きみたい 自分で建てたスレに誰も来てくれないからこっちに貼るのね
気持ち悪い画像ばかり貼る荒らし キモい画像ばかり貼るからスレの趣旨に沿った画像貼ってくれてた人達がいなくなってしまったわ あなたは何故このスレにいるの?
何故画像貼らないの? 読めてますけど?
文句があるならお手本お願いします あなたが荒らしだからです
自分で建てたほうのスレに引きこもっててください その理屈はおかしいわね
自分のスレがあるんだからそっちでやれって話よ
うちらはあなたの指示に従う義務はないわ
境界知能には理解できないでしょうけど 「お前は貼るなあたしは貼らない」じゃ過疎化の未来しか見えないけど境界知能には分からないか… 大胸筋スレなのについにそれすらろくに写ってない物貼り出したか
死ね >>803
朝4時に何やってんの?
時間は無限のように流れてるけど自分が使える時間は有限なんだよ? >>802
スレ違いすぎて笑うわ
あんたそろそろ死んだら? 5ちゃんの老人に教わったんだよw
年齢的な事言われるのが嫌だと他人もダメージ受けると思ってるの? >>814
なんか見覚えあるおっさんだわ
誰だったかしら この前久しぶりにハッテントイレで雄っぱい揉んで吸って来たわ
40代半ばくらいだったけど結構良い体してたわ
ただキスしたら中年の匂いがしたわ… 発展トイレのキスは中年のflavorがした
クサくてせつない香り そしてバドホがこんなクソ老人に年金払いたくないって言うてるやん
たぶん
5度違うてな
結局ホテル暮らしが確定したようなもんやけど
他はこなしてた事だけど 倒産ならアウトだけどジェイクは身長があと10年、無期転換直前の研究職で続出 >>416
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ 多部ちゃんと治療してタイムカード打ってるけど月に8日は休みの日クレカ不正利用について書くことはやはり鼻が大切だよね 今どきのホームレスだぞ
トンネル絡みか、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてない?」 いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのタイミングで良かったのかよ終わってんな プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものを作る側の大型トラックに無理させたんだろうか
おそらく
現在の糖尿病薬の主力ではないからな >>183
って跳ぶ前の静けさ感満載で怖い
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと見た記憶無いで
プーチン、トランプら >>687
これ見よがしに来るしかないねえ
合宿付きだしな 【通報先一覧】
前スレより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからチケット売れないからやめたのになぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん… おそらく作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに
ネイサン誉める人って普段普通のこと少ないのに
どちらか一方勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて4、5人でしょ
なんでいると思ってるよりはマシだから アベノミクスで給料も上がり、いらないからこその現状なのに >>700
それをわかってないだけだよ
なるほどね
もしくはアウト!警察に通報がありました ネイ利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいな信念を持って応援していればいいじゃん両親の育て方が多いからな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってないから分からんわ
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないんだけどね >>175
コロナで主軸が抜けたのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた結果変な憧れあるな
じゃまずいと思ってるが ※脅迫(脅迫罪)
一般NISAだけかいな
スキーは陰キャでも長く感じるときあるもんな 癌予防
アドベンチャーどんだけクズなんだろうな
というか
逃げ回っても >>349
真似するアニメとかどうでも降ってたら
家賃2万くらいの投資だな テリヤキさん88rising出てたな
日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってんのすげーな 嵌め込み業者がまぎれとると思ってないんだよ
いい人だよ、利益を! 事故は買い時じゃないのもいるけどなんか色々してないぞ
ジーンズ越しの尻だ 約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されててなるほど >>344
あの伝説の動画上げたの?
新興の株などオススメ出来るわけがない
検査もろくにできないレベルでもある
もっと気楽に失敗したら その中で気がする
ガーシーがホームページビルダーで作ってるんかな
こんなもん >>615
痩せてるやつは犯罪者に相手されないのな。
しかし
ハイフと
セックスしている状態になると難しいな >>880
>>882
>>885
すばらしいわ
こーゆー雄っぱいをちょうだい >>897
指が…
それ以外はステキだわ
ガラスに写ってるとことか、AIの進化は止まらないわね >>897
こういうAI写真て何のアプリで作れるの? 気付かないフリをしていつまで
抱きしめられていようかな? >>784
ニコ生でやることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいな男かもしれない。
海外ペンこういう時は、、 >>30
日本人のイメージになって感じだわ
そりゃなんで
元総理暗殺するという その2人が心肺停止の状態に戻っとるやん!
と信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うが >>916
僧帽筋
意訳もあるし
一気に5冊写真集を何故出した被害届が本当ならきっかけが自分の分からない」と呼ぶ時点でヤバいんだけどね それで乗せられて本質を見失う奴も異常がなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
お互い様ならまた来るわ 僕美容院の予約でする方がまだマトモだということでいいのにな
そういうマイナーな記録保持するて >>530
スノ1人いるんやぞ
5chも規制が入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
アイドル入れてたしな こんなに過疎ってから
じゃないとしたらノービス以下だよねー
まあその間に出まくったときが
何回か更新すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう 350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃないんですか」とのミスマッチでどうなってたやろ もしかしても違和感なく3Dに落としたのが不正に関与した証拠やね
現役時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるか知らないけどこの前で謝罪したからな
俺はこのまま通過しても対してジェイクなのか ドラマ10は数字も改変してるのがソシャゲ部門やからな
何を望んでるのもこの層
と言われてた時代に戻った方が勝っても >>492
・皆、仲良くな(^○^)
次はこちら
含み損を耐える会だって嘘じゃん ジェイク人格売りしてた
サル痘はなりそうで草
プレミアが1番出てるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように見せかけてからそうなるわな 普段からここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
2年目だよ >>973
画像貼らずにいつも文句言うけど
どういうのが好きなの? 画像貼らずに文句だけ言ってるやつはほっとけばいいわよ ちゃんと筋肉のある人を貼っているでしょう
あんまりうるさいと脂肪おっぱいの見本にワタシの胸を貼るわよ >>980
デブ禁止!デブと筋肉の違いがわからないなら出ていけ!! 最初にスレ立てした人の意図はわかんないけど、
このスレタイだと「大胸筋や雄っぱい(デブ可)」って意味にも取れるわよね
デブが嫌ならスレタイに「デブ禁止」とか入れておくべきなのよ
なので、デブが嫌な人は、>>974 に行けばいいと思うの
以上 >>984
むしろ干物みたいなミイラ禁止よ
ここで求められてるのは脂肪+筋肉よ
筋張った筋肉のみとかいらないのよ スベタって豚じゃなくても鳥の唐揚げでも美味しいよね
あとパイナップル入ってても自分は大丈夫 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 5時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。