廣木ヒロキ 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ある意味壊れたゲイの正しい姿ですもの
見届けたくなる気持ちにはなるでしょ 前スレ1000へレス
集団の中で、しかも社会性の低いノンケ達の中ではかなりストレスだと思うわ??
本人の社会性もかなり低いから低い同士ちょうどいいかも きっとヒロキみたいな人ばっかりなんだろうな>刑務所 社会性の低い連中が集まって、それぞれがてんで勝手なことばかり言ってそれで終わりになるから
かえってストレスもなく楽しくやれるんじゃないかしら あら、YouTubeに受刑者の1日ってやつあるけどかなり厳しそうよ?
監獄から作業場や風呂場に行く時は整列させられてラッタッタ行進するのよ。
作業中は私語厳禁なの、話をしたり刑務官に口答えすると懲罰対象になるわ。
夏は冷房なし、冬は寒くないギリギリ20℃
あんなのピロキに耐えられるかすら。 刑務所職員からのイジメってあるのかしら
てか湿度低い時期に20℃だとじっとしてたら寒いわよね 虎視眈々とイケメン刑務官や受刑者のチンポ狙ってると思うわ! また出てきたら即再犯でしょ
死ぬまでにあと何回捕まるかしら 刑務所内で自死しそうで心配だから接見して「だからあなたも生き抜いて」を差し入れしたいわ。 絶対自死だけはないwwww
むしろ刑務所生活を楽しんでるくらい頭のタガが外れてるタイプだと思う そうなのかしら
寒くて厳しい刑務所生活に耐えられないんじゃないか心配なのよ 他の囚人の布団に転がり込んでぐーすか寝てるわよ
そういうヲンナよ、ピロキは >>36
寒さや孤独なんて実際捉える人の意識の問題だもの
この人の根っからの楽観主義じゃそれらのネガティブ要素はなんの意味も持たないわ 寒さを心配する人がいて驚く
凍えてろ!って思うわオレは
死ぬ訳じゃないし つまり環境に順応して生き抜く進化するコロナウィルスみたいな性質を持っているのね
毎回叱られながらラッタッタやらされて終わったら5分でケロッとして
毎晩寒くて震えるのね
粗食で腹がへこんで何よりだわ 健康的な食事と生活で肌質も改善されて、ゲイビデオ俳優として再ブレイクするかもしれないわ
そして同じくインフルエンサーのSASUKE婆さんと同性婚して、白いテロテロしたタキシード着て記念写真撮るの なんでSASUKEなの
てん子さんが先よッ!
8年前に酷い振られ方したんですからね! 現役売女のテン兄なんて相手にされないくらい、新生ヒロキは無敵よ 刑務所みたいな貧相なアパートで数年暮らしてたんだから
寒さなんて馴れてるでしょ ダニまみれの汚いシミ付き布団に寝てたんだから、トコジラミにも耐性あると思うわ ある意味今までの生活環境より刑務所のほうが格段に上だと思うわ そりゃあんなボロアパートでやることなくて、金は黙ってても親がくれて、そこらじゅうに欲望が溢れてたら、欠乏を満たそうと薬や性に簡単に飛びつくでしょう
でも刑務所の中で誰かに監視され、毎日のスケジュールが管理された中ではそういう欠乏はむしろほとんど感じないと思うわ
充足してさえいるんじゃないかしら ブスほど無駄なデカマラ持ってたりするのよね
ぷよぷよ孕み爺は粗チンだからイケメンね 独房暮らしだろうから気楽でいいわよね
苛められることもないし あたしも刑務所で意外と充実した生活送れてると思うわ
普通の感覚と違うってのはこういう時に便利よね 今の時代人権問題になりかねないし普通に生活できるくらい空調されてるでしょ エアコンついてる刑務所は皆無
極端に寒い地域はストーブあるけど部屋の中にはないから結局寒いわ
夏は扇風機のみだし冬は暖房なしで過酷よ
特に独房は暑さ寒さ厳しいらしいわ 犯罪心理学者の福島さんによると、日本の刑務所の冬は健康を害さないギリギリの最低温度に設定されてるらしい。
あまり快適な温度だと労務中に居眠りしたり刑務官の命令に背いたり反抗的な態度を取る受刑者が増えるから。
寒い方が労務作業が捗るし刑務官の言う事を素直に聞くとのこと。
夏はいくら暑くても一部の作業所を除いて独房・雑居房共にエアコンは無し、寝る際はウチワを扇いで就寝するそう。
真夏の夜の雑居房は地獄、何人もの汗の匂いが部屋中に充満して刑務官は息もできないとのこと。
これはエアコンを付けると国民の納得を得られないからとの理由(法務省は明言を避けてるが) それでも刑務所に入りたくて犯罪するやつがわらわらいるのよね
さすが衰退国だわ そんなに悪くはない環境なんだと思うわ
欲望だらけ、働かなくても金もある、自分をコントロールできないというある意味地獄より刑務所のほうが居心地良いかもしれないわ ヒロキみたいな更正できる見込みがない人は国で危険な場所とかで強制労働とか隔離してさせればいいのに 今後の人生もおおよそ決まってるから楽よね
釈放されたらまた親の金で悠々自適な欲まみれ生活に戻ってぷくぷく肥えて、また再犯逮捕刑務所行き
刑務所にまた数年入って心身清めてシュッとしてまた出てきたら同じことの繰り返し
このヒロキの人生と、年収300万くらいのフリーターで一生生きてくのとどっちがマシかしら?笑 遊んで暮らせるレベルの遺産相続が確定してるなら幸せかもしれないけどそういうレベルで太い実家なのかしら 今の刑務所は夏はクーラーついてるわよ
工場はついてないみたいだけど
洗濯バサミとか作る軽作業の作業場は
クーラーついてるわよ
初犯の薬物のゲイなんてあまあまの静岡とか
横須賀だろうからそんなに辛くはないわよ >>68
いいえ、クーラーついてないわよ
ちゃんと調べてから書いてね、情弱さん 調べないで書くって、想像とか感で書いてるってこと?
んなわけないでしょ? >>68
これもくまちゃんねwww
わかりやすい🤣🤣🤣 シュッとしてシャバに出てきた釜は居ないわ
ダイエットキャンプじゃないわけで綺麗に痩せられる環境じゃない
「あんたこんな顔だっけ?」てくらい老けるし萎んで弛む
だって別に筋トレとか出来る環境じゃ無いし、入浴すら毎日じゃないでしょうし
そもそも女優初期から一貫して体型が悪いこと指摘されてたわ
緩いのとシミが多いのと汚ケツとスタイル悪いとか乳首ばっかりデカくて不恰好とか
37?8?そのぐらいで出所して「せっかく自撮りしたのにイイネ少ないぞ?もう画像あげないからね」とかいうのをまたやるの? それが楽しいんじゃなくて、少なくてもSNSとかでしかまともに人に構ってもらえないからよ Xで自ら汚物を晒すのが楽しいだなんてやはり頭が弱いんだわ 頭の弱さは関係ないわ
羞恥心や何を汚いと感じるかの感覚の問題だから いいえ
感覚じゃないわよ、頭の弱さが関係あるの
知的障害者が平気で下半身を晒せるのは頭が弱いからよ いいえ
残念ながら知的障害者の行動とヒロキの行動を同列に語ろうとするあなたの知能がまず低いの
知的障害者がウンコをするから、全人間が知的障害者だと言うくらい愚かしいの >>80
では、何故に廣木と知的障害者を同列に語ってはいけないのか理由と根拠を分かりやすく説明しなさい?
それができなかったらお前の頭の弱さを自ら証明することになるわよ >>81
TOEIC900以上を取れるヒロキは知的障害ではなく単なる甘えだから
論破 >>82
知的障害者でもTOEIC高得点取れる例なんか沢山あるわよ
甘えとは全く別の話
はい、またまた論破 >>83
ヒロキが知的障害者である根拠を示してね
逃げんなよ くそくま くまちゃんて馬鹿が嫌いなのに馬鹿に構いたがるよね。 馬鹿に構いたがる?
馬鹿を構いたがるでしょ。
あんたが馬鹿よ。 「ふたに食事」「床にわざと水」 岡崎署の不適切行為
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023120101224&g=soc
これは署の事件だけど似たようなことあたし達のピロキちゃんに起きてないかあたしマジ心配よ 全裸で逆立ちさせようにもまず逆立ちが無理だから問題ないわね 逆立ちしようとしたら、いや〜んって叫んで床にビターンと倒れるのよ くまちゃんの凶器レベルのおマラさまを生で味わえるなんてぷよきは前世で相当な徳を積んできたのね ガンギマリでクマちゃんの極太ぶち込まれて白目ひん剥いて天国見てたのねwww 出てきたら違う人生を歩んで「そんな事もありましたね」位言って欲しいわ。
消えたり亡くなった薬釜は沢山いるけど、一味違う人になれると少しだけ思ってるの。 ピロキはかなりバカだから、良い方向で変わってほしいわね
まぁ再犯→収監を繰り返すだけの悲しい人生は送ってほしくないわ 薬関係は刑務所の中も外に出てからもブローカーからコンタクトがあるから逃げるのは大変よ
薬から抜けるための講習会やサークルでまた薬に誘われるとか良くあるそうだし
ヒロキは大人しく田舎に戻って薬の接点になり得る要素を減らすべきね >>103
この人にブローカーなんて必要ないわよ、どうにでも手に入るわ。
二丁目界隈に戻らずただやめて欲しいだけよ。 ここから何かを変えられるはずが無いわ
薬をやめられる要素が全く無い
だって本人が望む物は全部手に入りっこ無い
本人の価値観も変えられない
やり直す時間も金銭的支援も腐るほどあったのにコレよ
地球上の何処に逃げようが本人の性根が変わるわけじゃないわ くまちゃんのちんこだったらんまっちょのほうがよくない? >>106
どちらにも生で掘られて種付けされてるのよね・・・・・
吐き気がするわ まあ東京に戻ったら間違いなく同じことを繰り返すだろうね >>111
開示請求されるからこの手の質問はドル箱よねえ 質問だけで開示請求とかどんだけ頭が弱いのかしら
ピロキや糞くま並の知能ねw >>112
バカね
開示されるなら回答者だけど
それも個人を特定できるような内容でなければ無理 クリスマスもお正月も塀の中だなんて不憫だわ。
可哀想すぎる。
親御さんは面会したのかしら? >>115
イベントごとでもこの人特に楽しんでたイメージ無いわよ? YouTubeのゆっくり解説見たけど、刑務所の入浴って15分なんでしょ?
そんな短時間でアナル洗浄するのは無理なんじゃない?
しかも入浴中も刑務官の監視が厳しいらしいし 刑務官の前で尻をペロンと出して、あの美尻犯のポーズで誘惑するのね? その場合、誘惑に乗ってしまった公務員の側が処分されるのよ。
廣キにとってはメリットしかないわ? ただの小太りのクネクネしたオカマですよ
イケメンでもないし
普通にいじめられてると思う ヒロキって何か勘にさわる顔なのよねーDVの被害受けるタイプよ。
刑務官に虐待されてそう。 励ましのお手紙届けたいけどどこの刑務所にいるの?
あなたは一人じゃないよ!って伝えたくて… 仕事もせず飲み歩いてキメセクする毎日は当たり前ではないわ? キタさんっていう変な訳注は御存命なの?ふと思い出したわ >>132
それは刑務官や更正の為に心を鬼にしている方々全般にもいえるわ
元々一人ではないのよ
本人がそれに気づかない状態なら何を言っても無駄でしょうね >>136
行方不明よ。
故郷の太田市に帰ったのかしらね。 とりあえず更生のために心を鬼にしてる刑務官さまのお顔が見たいわ
タイプだったら刑務官さまにヒロキ攻略法をさずけたいわ とりあえずしょーもない方法なんだろうなってのはわかったわ どこからも需要が無いから病むの
その結果が檻の中
現実は厳しいわね 本人は"見た目だけ"はかなり良いと思って、そこを武器に考えてるけど
中程度なうえ鍛えてもないまともに働いてきてないから社会性も低く社会的地位も築けてない
そんな30代後半なんて世間的にはかなり価値は低いのよね、、、
本人が現実から目を背けてるのか、理解してないのか知らないけど自己評価高くてプライド高いから現実と乖離して病んでる
現実を受け入れられないと病んでく一方だと思うわ、だから薬に逃げるのよ あなたたちクソ底辺ホモが廣木をあれこれ論評してみても無駄よ。
なんの意味もない無価値な言論だわよ。 こんな糞みたいなとこで陰口叩いてるやつはプヨキと同等か以下だと自覚するべき 釣りたいんどろうけどおもんないわよ、もう少し上手くやりなさいなw ねえねえ、釣りだと思うのは勝手だけどそう思ったのならスルーしなさいよ。スルーが一番の攻撃よ。 >>149
作業サボって5chしてますよって刑務官にチンコロしましょ♪ 陰口もへったくれも、本人がそのウンコみたいなライフスタイルを自分から広く世間に公開してんの
住所も電話番号もウーバーチンポだのキメだのヤクルトの件も本人が公開してんの
インフルエンサーになりたくて仕方なくてね
あんなに愛されたがって、でも誰からも愛されなくて、それで病みまくってんのに
あんたは側で面倒見てやらないでなんでここ見てマウンティングして気持ち良くなってんの?
もっとちゃんと面倒見てやりなさいよ
動物愛護団体かなんかなの?
惨めな動物に餌与えて気持ちよくなってる自分に酔うためにここ見るのやめなさい SNSさえやってなけりゃ人生今頃違ってたとは思うわ 最初にタイホされた時にダルクに行っときゃ良かったのよ
よりによって新宿に住むとかアレやりなさいって背中押すようなものよ ダルクというか一回目で実家で引き取るべきだったわね。 実家に30過ぎた息子が帰って来るってのもなかなかなシチュエーションよ
家業を継ぐとかそんな理由があるならまだしも
それが田舎ならなおさらだわ どうなれこうなれ無いわよ
ケーススタディとして眺めてるだけよ ホントよねw
単なる暇潰しにもってこいなのよ
それだけの話 >>156
戻ってくるだけならよくある話よ
地元に転職とかもあるし
まぁこの場合はよく見られないでしょうね
弟もいるわけだし 男前の息子が帰ってきたらご近所で話題になって鼻高々でしょ くねくねしながら
「やぁだぁん!!カップルみたぁいぃ💕」
そうね、ご近所に自慢できるわね >>165
あの時はホントお似合いの夫婦だったわよね
出所したらまた二人は出会うのかしら? >>167
そのまま地下特設の座敷牢に一生軟禁かしら 体は大丈夫かしらね
元気にお勤めされてることを祈るわ カツン田中がヒロキと同じところに収監されればいいのに ヒロキに向けて
「再会」を唄うわ
みんなは悪い ひとだというが
わたしにゃいつも いいひとだった ヤクルトのCM見ると思い出すわ
ヤクルトに垂れ込んで辞めさせた日を 取引で知り合い売るやつって結果的に消されちゃってたりするのかしら >>178
消されるわよ確実に復讐されるから
ムショ出たらすぐに飛んで身を潜めるの あと一年位??
ヒロキの大好きな推しの子の第2期終わってる頃だからいっき見ができるわね! 刑務官はピロキが檻にいる状態でほかの受刑者と筋肉の見せ合いっこすればいいわ
クリスマスプレゼントよ 見るからにオカマな小太り中年だから虐められてるでしょうね いいえアレン様みたいに性器を顔に押し付けられたりして責め苦を受けているのよ
きっとそうよ イケメンだから嫉妬されていじめられるでしょうね
地獄の日々 出てくる頃には痩せてマジでイケメンにはなってるんじゃない?? ホリエモンも出所直後は一瞬だけ見た目が好青年だったわw
またすぐブクブク太り出したけどw >>190
うわつまんねぇわ
イボ出来そう
シミケツになりそう 歯といえばヒロキも出所の頃は歯がとんでもないことになっていそう
中では歯の治療できないんでしょ
歯周病が悪化して深海魚さんと同じ前歯になりそう ホリエモンがアベマTVでクリスマスにはチキンが出ると言ってたわ
あと晦日は年越しそばが出て、元日には餅もどきが出るって
結構季節感ある食事みたいよ? そりゃ刑務所といえどクリスマスや正月は誰にでもやってくるものね
むしろシャバが恋しくなって真面目におつとめ励めるのかもね 普通ならマンション解約して実家に縁切られたりするけど、
この人は上げ膳据え膳で親が衣食住用意しちゃうから無限ループよね あんなにかわいい息子だもの
親が甘々になってしまうのは仕方ないわ ヒロキが現世に黄泉がえるまでまだあと一年位あるのね、、、 シャバに出てもまた懲りずにアレ求めて乱用して捕まるんでしょうね。。。 ここで何と言われようとSNSでは事情知らない多数の人が
可愛いカッコいい連発してるのよ
坊主頭晒しても事情知らない人から
可愛いですね!似合ってます!
の嵐だわ まぁこっちの世界捨てるゴミなしだし
毎度キメ角度キメ顔加工満載のあれを真実だと思い込む人からはウケ悪くないのかもねw みんな事情知りながらニヤけて「坊主似合いますね」って冷やかしてるのよね…
フィルター外すとイイネがつかなくなるのよね あんたたち!!マドモアゼル信子様に対して不敬よ!!? >>211
素材だけは良いのよね
普通に生きてりゃイケリーマン枠だったろうに 好みは人それぞれだけど、イケメンと呼ぶのは厳しいわね。 お雑煮が出たわ。
あたしが少年院へ収監中の時はね。 非行少女だったのね
エッチな検査とかされたのかしら そういうの要らない、で終わらせずにあなたが有益なレスしなさいよ
ほんとドブスね 有益なレスとか要らないのよ
ほんとお前って深海魚歯抜けブスね ピロキいつ出てくるのかしら
何ヵ月か早く保釈とかあるの? 看守をあの美尻で誘惑して脱獄でもしてニュースにならないかしら 変なシミびっしりで垂れ下がった汚ケツね
ウン汁犯ね 脱獄犯ってよく海を泳いで渡ったりするわよね
近年も瀬戸内海の島を泳いで渡って対岸の民家に隠れてたみたいな事件あったわ
ピロキも寒中水泳がんばってほしい 戻ってきたとして、また都内に単身で住ませる親だとしたら流石にね
諦めて実家で飼うと思うから自堕落とはならないんじゃないかしら 実家に部屋余ってないし世間体あるから戻ってきても近くにアパートでも借りてひとりで住ませるでしょ この人の動画みたけど尻穴から卵とかいろいろ生むのね >>249
ニワカかしら?
卵なんて産んでないわよ? Twitter fans観てると産卵は世界的にポピュラーのようだ。白人マッチョが平気な顔でビリヤード玉を4つ出産してた。床に産み落とすと『ゴチーン!!』
フィストやってる子の動画レスには『40過ぎたらDEPENDの世話になるハメになるよ、止めろ』ってな御節介リプがつくところは2ちゃんと変わらないなぁwアメリカでは大人紙おむつの代名詞はアテントよりディペンド。 >>203
これが未成年なら保護者も刑務官や生活指導の担当者と面談入って指導されるんだけどね
本当に残念
悪いけど隔離はしても金を支援してるような親なら本当の意味での社会復帰は無理
カウンセリングと作業場セットは勿論だけど自立できるような長期的な支援と監視をしなければならないからそのためには今まで住んでいた環境からは切り離さないといけないわ
というかもし発達とか入ってたなら規律とかそもそも守れないから刑務所の生活も大変でしょうね
風呂の時間とか食事の配膳とか本人の意図が無くてもわすれるかもしれないし 放っときゃいいじゃん
こうすべきとか言うだけマウントやめなよ 刑務所側はそういう発達相手も慣れてるんじゃないの?
法を犯す人って発達多そうだし 基本警察にチンコロするには相手の本名と住所と電話番号言えなきゃダメなのね、初めて知ったわ マトリへの情報提供くらいならもっと少ない情報でもいんじゃない? 気づいちゃったんだけど平野紫耀ってヒロキに似てるわよね 色眼鏡を外して見比べてみなさい?そこそこ瓜二つよ? ヒロキはいっぱい喋ってるでしょうね知ってる限り口が軽いし ピーコさん似
喋ると特にそっくり
手足短くてクネクネして歩く やだ恋人みたぁ〜い!!!
っていうヒサプとのオネエ動画ってもう見れないのかしら? >>270
あれくまのツイートだったから、クマのアカウントが凍結されて見れなくなったわね 「恋人みたい」じゃなくて「カップルみたぁぁぁい」の間違いだったわね! >>275
ヒロキこんな幸せそうだった日もあったのよね、、、
それがなぜ今は塀の中へ、、、 塀のなかの暮らしも前科者だもん、なれてるだろうから快適でしょうね >>275
これよ!ありがとう!
しかしほんと、凄いオネエだわ 後世のためにウェブアーカイブ取っておいたわ
https://web.archive.org/web/20240114113236/https://video.twimg.com/ext_tw_video/1559130217155022849/pu/vid/720x1280/vIu9D7ywzV1eeWKS.mp4 オネエって声も重要よね
この動画のオネエは本当に気持ち悪いもの
顔だけは上級で良かったわね あの夏の花火と電気アンマで一生分の思い出できたわね
差し入れ持ってったりしないのかしら ぷよぷよひり出しただけでも一生分の思い出よね
すごい人生だわ ご家族はぷよぷよ出産動画見たのかしら…トラウマになるわね 上京する前から知ってるよ 学生時代から派手に遊んでいたんだから 上京する前からぷよ出産してたの?
それとも馬鹿だから日本語の文章が理解できなかったの? この流れで行くと上京前から出産してて、ご家族も公認だったってことねw ぷよぷよって確か撮影中に全部出なかった、とかテロップ出てなかったかしら?
最後の一個はウンコと一緒に出したのかしら 何でウン汁なのにオレンジ色なんだ?ってニュー速で話題になったわね。
アチコチに貼られてたわ。 いろんなものを出産するピロキ物産展できそうね
出所してきたらつぼ漬けジャンルで活躍してほしいわ ゆでたまご出させられてるゲイビのメインモデル好きだったわ ヒサプって汚尻のビデオ全部持ってそうだわ
それで日々ヌいてそう
1年前は楽しかったとか言いながら >つぼ漬けジャンル
っていうのもわかんないわ
スラング?業界用語?
造語症? ツボ漬けジャンルとか意味不明だし純粋に汚いわ
汚尻と同レベルの人なんじゃない? >>312
意味不明なんだから
汚いことかどうかもわかんないんじゃない? いろんな物を出産ってそもそも書いてあんじゃない
あんた日本語不自由なの? 小人症の気持ち悪い人の「しずかちゃんみたい」って表現も意味不明だったわ ブキウギの水上見てるとふとした瞬間にピロキに見えるの
くしゃっと笑った横顔とか >>321
わかるわ。
ヒロキ、平野紫耀にも似てるの。 >>265
視力が悪ければ瓜二つに見えるレベルで似てるわ 居るわよね
似ても似つかないのに
思い込みで言い張る奴 出てきてもまた塀のなかに戻っての繰り返しでしょうね あたしクマちゃん買ったことあるけどまじで極太美味なマラだったわ
また欲しくなっちゃって大変 もう似てるってことで言いからこのスレから出て行ってね 実物はエスカレーターから上がってくる動画の歳とった小太りのおばさん
顔のクレーターすごく目立つ
不潔感すごい あのクネクネした動きにひゃんだぁん〜!!って話し方
向こうの世界で虐められてないか心配だわ?? 挽肉野郎のことはTwitterスレとかでやんなさいよ >>347
ウリもされてるみたいだけど本業あるんじゃないの? ひょこたんとジミーって似てきたわ
ひょこたんは罪犯さないだけちょっと上ね >>352
Tyson sportusでのご活躍で著名なお方だと思ってました 働かず親の仕送りと、ひさぷやその他から金を借りパクして飲んだくれキメセク三昧とかね、、、 てか金貸す時って返ってこないものと思って貸すもんじゃない? デコスケって何?
私お嬢様だから下々のこと分かんないわ こんなクズなんて目先の金を手に入れることしか考えていない
返す以前に幾ら借りたかも覚えてないわよ?
親も同罪
こんなの野放しにしないで施設に送りなさいよ
それから金も返してやりなさい 金借りて返すのが嫌返すあてもないから貸してくれた人を嘘で警察にチクってブロックして
その裏でSNSに自撮りあげまくって飲み屋キメ三昧とかマジ終わってるわね 誰かあの動画持ってない??
ヒロキがプライベートでマッシュヘアにバックで生堀種付けされてる動画 >>365
この人ADHDだと思ってたわ
いままで周りの人に責任や義務を押し付けて逃げ回ってきてたのね 最初に出てくる壊れた人形何なの?
エロ動画でこういう変な演出ぶっ込んでくるのやめてほしいわ >>370
大昔の「ダメ、絶対」のCMってこんな感じの人形が最後に映らなかったかしら >>375
今強迫障害だってカミングアウトしてたんだっけ?
大変なのにお仕事されててすごいわ 佐藤次郎とジミー大西と平野を足して割った感じよね! >>376
>>378
じゃ、平野 <<<< 佐藤 <<<<<<<<<<<< ヒロキ < ジミー、ってわけね 出てきても直ぐに戻ってくるんだから過疎地で強制的に肉体労働を死ぬまでさせればいいのよ薄給で休みなく 塩顔好きにはアピールするんじゃないのかね
割りと長いこと塩ブームが続いてたが流石に飽きたか最近は味わい深い顔立ちのアイドルや俳優が人気 SMとか拷問系のアダビデ出してから入ればよかったのに 航との絡みが印象的だったとまとまとーまちゃんは数年前、そういうのっぽいBRAVO輪姦モノに出たね。スゴい増量ボディで。あの子は本当のイケメン https://i.imgur.com/4RSOi6M.jpg
大好きなスキンケア出来ないのね。
30後半でスキンケア出来ないのは痛いわねぇ >>400
端的な肌の手入れの可否に見られるよう、シリアスに、刑務所におけるLGBT専科部門の助設が必要だと感じた。 ケーサツが用意してくれるわよ
そのために逮捕後に刑事さんと一緒にケーサツ病院を受診するの 服役中は薬なんか無駄よね 税金の無駄だから自然に治すか親族が用意すべき 3ヶ月に1回普通に近くの拠点病院に連れてってくれるわよ
手錠隠して車椅子で移動するからそんなに不自然じゃないわよ 妖精だったわね
収監中は放置で隔離してればいいんじゃない?
発症しても放置すれば良くない?犯罪者なんだし あんなにセックス依存症だったのに
何年も我慢できるのかしら…
ケツマン疼いてしょうがないんでは? ブタ箱にいるような犯罪者ってたぶんキモいやつばっかよね
肉便器にされたらとてつもないイキ地獄だわ… だってキモい2丁目のゲイバーのマスターとかともやってたでしょ大丈夫なんじゃない? キメてたら選り好みしないけどシラフなら流石にするんじゃない??
でもムショ暮らしで男に飢えすぎて選り好みしないって線もあるかw アレン様が少年院時代の話せてたけど、
他人と性行為したら独房行きらしいわよ。
勿論同性でもよ。
で、独房がちっさな部屋で外部とは遮断されて
気が狂いそうになるからトラウマらしいわ。 出てきた時のために読み応えのあるスレにしたげなさいよ
一日で読み終えるような量でなく、読むのを諦める量でもなく 出所したら被災地とかの
復興作業員として余生おくって欲しいわ ツイッターにぷよきと似てるひろきって若い子いるわよね? 元々一年半だっけ?真偽不明だけど
そこから短くなったとして1年3ヶ月くらいかしら?? ムショ帰りの鍛えてない38歳がAV落ち、、、?
厳しくないかしら?? AVメーカーに自分から無料で出してって頼んでもオファーすら無い
ファンズも無い
そもそもエロ需要無い でも去年だか一昨年だかに会社の上司役で着衣のまま掘られる役あったじゃない
今後はフケ専路線があるわ? それに加えて本人がいつまでも若いつもりで若作りして年齢と合ってないファッションやらなんやらで余計アレな感じになると思うわ あたしはドラゴン田中さんの産卵が好き。
産卵後の卵にむしゃぶりつきたいの。 大変よ!ウーバーイーツがロボット配達になったわ!
これでヒロキの出所後のプランがまたひとつ削られたわ… オンリーファンズクリエイター()をなさるんじゃないの? まああたしは見ないけど
持ち前の変態さで一部の需要に応えられるものなんじゃないの?
たまごの大きさを倍にしたり 一条和平(大吉)はファンズの人になって
調子ブッこいてるけど
実情はどうなのよ?
親が建ててくれた戸建て追い出されたのよね? 本人変態ぶってるけどプライド高いからかいまいち振り切れてなくて
ヒロキのセックスつまんないのよね見てて >>450
>親が建ててくれた戸建て追い出されたのよね?
ソースは? あたしの会社に来た派遣さんがこういう歩き方してたのよね…やはりムショ上がりなのかしら ヒロキが帰ってきたら試しに
体操隊形に開け!とか言ってみてよ
サッと動くかしら >>448
そうね・・・身体の管理もままならないし病気のリスクに直結するからやれないわね
AV新法の関係もあるから1ヶ月以上先から予定組まれて彼は予定通りにできるのか疑問よ 男優は続けるでしょうけど出張マッサージとかでウリながらね 男優は続けるでしょうけど?
続けるも何もオファーが 40手前の劣化しまくり腹ぽちゃキューピー体型をモデル起用なんてメリットないでしょ 「課長の秘密」みたいのならイケないかしら
喋らせても動かせてもダメだけど うちのマンションの清掃が、まだまだどんな仕事でもできそうな中年男なのだけど、どこも雇ってくれないんだろうから、やっぱお勤め帰りなのかしらと思ってしまうわ イケオジならまだしも見た目も、話し方も内面から出るものがとにかく幼くてオネェダダ漏れだからねぇ さぷ兄は顔だけ見たらかっこいいのにぷよきはなぜ選ばなかったのかしら
付き合ってみたら案外幸せだったかもしれないのに 声だけじゃないわ
顔も素材はいいのよ
使いこなせてないだけ もうオジサンだから痩せるよりもっと太ったほうがいいんじゃない? みんなは悪い ひとだというが
わたしにゃいつも いいひとだった
小っちゃな青空 監獄の壁を
あぁあぁ みつめつつ 泣いてるあなた あれから2度目の春が来たけど
私の中に住んでるぅー
あー
なー
たー 後一年でヒロキが帰ってくるわ??
まだまだ長いわね >>485
あなたが調べてリンク貼って欲しいわ。
お願い🤲 >>491
山本に失礼すぎるわ
ぷよきは平野紫燿レベルだから 山本由伸似てるわ
由伸のケツからぷよぷよが産まれるとこまで想像してしまったわ 定期的に誰々に似てる!ってのが湧くけど毎度似てなさすぎて草w 高校生の時からジミー大西そっくりって言われてた位だから一般的には下の方のルックスなんだけどゲイの世界ではイケメンに近いルックスになるんだから良かったよね彼 リアルで見ると女っぽい中年親父だもんね パッと見でもヤバそうな雰囲気だしね でも男をイカせるテク尻なんでしょ
かずのこ天井かしら >>496
平野はドンピシャで似てるわ
二卵性の双子レベル 全然似てない
顔デカいし虫の巣みたいな凸凹かなり目立つし
肌の色が悪いしベタベタオイリー肌だし挙動不審だし お薬は治るの?
実刑まで行く人って1回で懲りなかった人だから再販率高いらしいけど この人出てきても働かないでまた同じような環境で過ごすだろうし意思は弱いしさ直らないよ 鬼龍院花子のように実家の納戸に閉じ込めるしかないわ あたしでもわからないからググってみたら生まれる前だったわ 鬼龍院花子がわからないなら真珠郎でもいいわよ
でも真珠郎は絶世の美男子の殺人鬼、花子は春をひさぐしか脳のないバカ娘
やはりヒロキには花子がぴったりね >>513
マジレスすると脳の神経系を破壊してしまうのよ
まぁ変質させて使い物にならなくさせるんだけど破壊って言葉がよく使われてるわね
嬉しいとか楽しいとか快楽的な部分の受容体も作るところもお薬無しだとあまり感じなくなるの
あと痛みや苦痛へは敏感になると言われてるわ
残りの人生薬やそれの代替になって依存症を引き起こすような要因(酒、ギャンブル、タバコ、他反社会的な行為)との誘惑と日常的な苦痛や怠惰に耐えなきゃいけないの
一番怖いのは死ぬときらしいわよ
死ぬときは脳内の分泌系が調整されて苦痛を和らげたり逆に快楽を感じるようにできてる可能性があるそうなんだけど
薬はそれも破壊してしまうから亡くなるときは本来脳の働きで感じなくなる苦痛がそのままか割り増しで出てくる危険があるそうなのよ >>522
ここは調理師免許とるための実務期間にも含まれるのね
ヒロキももしかしたら調理師の道を歩むかもなのね ヒロキの作った料理って殆どの人が思うだろうけど汚そうで食べられないよね >>523
20年くらい使ってる人で何の問題もない人を知ってるわ。
健康診断も問題なし。
メンタル面もとある団体の長を務めたり、おだやかな人格者。
少量を月一回以下での用法と決めてる。
ちゃんと代謝してしまえる量なら
おかしなことにはならないんじゃないかしら?
なんて思うわ。 >>526
脳で代謝する時点で変質は起こるそうよ
その程度が大きいか小さいかでしょうね
本当に多量でやってるジャンキーなら
>>523
みたいに無くなるときの脳が苦痛を感じないようにする仕組みが機能しなくなるんでしょうけど 何十年使ってるから大丈夫って言っても、明日失敗しない保証が無いのよね
何十年うまく使ってますっていう人が大丈夫な人だと思えないのよ
何年も我慢出来るわけないのから使い続けるわけで 少ない使用だろうが何だろうが医療目的でも無ければ違法には変わりないし違法薬物を使う習慣ができてるならそれは立派な依存症よ
って違法薬物の研修で聞いたわ うまくやれてると思ってるのは本人だけで使った付近では周りに迷惑かけてたり変な感じになってるのよね いま何kgかしら
元々いくつか知らないけど、きっと痩せたと思うの あら、ごめんなさい
「違法薬物を数十年常用している知人がいると発言している人物がいる&本人も使用している可能性があるからその辺りも含めて調査した方がいいよ」って内容ね
まあ警察も暇じゃ無いしこんなことじゃ動かなくても通報は市民の義務だからねw
薬物関係はかなり厳しいから念のためよw 打倒なのね
ところでうちのマンションの床清掃のお兄さん、まだ全然若いしちょっとイケてるしいくらでも仕事ありそうなのに何故?ムショがえり?と思ってたんだけど、今朝話す機会があったの
知恵遅れの人だったわ この人の動画をいくつか見たんですがやられる設定なのに自分からノリノリでやってくるので冷めます いろんな部門はあれどいちばん偏差値が高いのはやっぱり顔じゃないかしら
あと身長?
性根はもちろん声やふるまいなんて下の下だし 元彼はソンクランで日本代表のGOGOよ。
逃した魚よね 逃した魚がどうなのよ?
大きいわけでも旨いわけでもないわ
水商売のGOGOにどんな価値があるのよ?
面倒臭いだけじゃん GOGOなんてただの裸踊り要員なのにね
売女も多い底辺よ イボンヌより遥かに高みよね
獄中でイボ増えてないかしんぱい… 15年以上使ってたんだから抜けることはないでしょうし辞めることは無理だと思う 単純作業に慣れて日々のルーティンとしての労働意識が芽生えた先になら独立して生活を立て直す余地もあるかもだけど、この人もともと働く必要無い人だよね
今の状況をただ耐えるだけの苦痛としか考えてなくて、収監期間を人生の再構築の為に必要なプロセスだとは思えないよね
そりゃ出てきたら即2チョ直行でしょうし、そしたら無限ループ確定でしかない
若さは有限だし親の寿命も資産も有限だとは考えもしないのね
「自撮りあげたのにイイネ少ないよ!もうあげないから!」とかポストする日々が何歳まで続くのかな >>555
働く必要性がないほど実家は裕福じゃないし一般的な家庭だよ。中年にもなって親に頼って遊んでるバカ 息子が収監されてる今こそ、親が薬物依存症患者の家族の会に出席すべきなんだけど、ここの親そういう努力しなさそう
そしてまたバカ息子の尻拭いで
家賃払ったりお部屋掃除しに行ったりする未来 >>557
親と一緒に暮らしてるわけでもないんだから必要性はないでしょ
本人の問題であって親がサポートするんだったら甘えも出て辞めることはむりで繰り返すでしょ >>558
親が仕送りしててこうなったのよ?
資金源を断てって話 仕送りってそこまで額は多くないでしょ
最低限の援助しなきゃなにするかわからないから親を非難することは出来ないと思うけど 実家に帰りたいって息子に冗談じゃないって言ったからじゃねーの ヒロキの親もこんな感じなのかしら?
それとも言われるがまま仕送りして新宿に住まわせて放置してああなった?
なんか薬物依存症患者の家族会で真剣に向き合ってる感がないのよ
まあヒロキのXからの情報しかないし
本人は至って呑気だし
親は甘やかしたのでなく、苦渋の選択の末なのかもだけど
https://www8.cao.go.jp/souki/drug/mobile/m_voice02.html >>562
最初は真面目だったのか世間体を気にして見て見ぬ振りをしてた事なかれ主義なのかわからないけど最終的に家族会の人は言い逃れのできない現状と向き合って疲弊してきたところがあるのよね
それでも人様に見せたくないところはかくすから・・・
ある意味家族会は家族会で傷の舐め合いや共有の側面もあるのよ
彼らは真剣に向き合ってないように見えるかもしれないしそういう段階にまだ踏み込めない方も居るでしょうけど彼らなりに向き合っていこうともがいて居ると思うの
そうでなければ家族会に入ろうと門を叩くことも無かったと思うから まともな定職に就かずに気まぐれでUberして飲みも行けるくらいの生活を維持するって親の仕送りがそれなりに多くないと無理じゃない?月20万近くの仕送りでも都会で生活は厳しいでしょうに
売りもそれ程稼げなかったんでしょ?
金貸して踏み倒されたお仲間もXに投稿してたわよね
親ももう還暦過ぎてるでしょ
働いた金が湯水の如くこいつに使われたと思うと他人ながらひどいと思うわ
親の責任もあるだろうけどお金の価値も倫理観も常識も無さ過ぎる
治療費もさらに親頼み?
いい加減故郷に戻して同居でなくても低所得者向けの町の住宅に入居させて自立させた方がいいのよ 月収手取り30万以上の東京オノボリホモがどれだけ居るかって話だ 彼の実家知ってるけど一般家庭で少し下の方なんだよ 住まいだってさちょっと下の方なのに仕送りを続けて将来老人ホームとかに入れなくなったらヒロキが面倒みたり金負担するのかな? そういう全く証拠のない眉唾な話をここの老婆はすぐ信じるんでしょうね なんで自分で住む家賃基準で話してると思ってるの??
無職で12万は高いでしょって言ってんのよアホ >>568
それが本当なら看るわけないでしょ
仕送りを生前贈与だとちゃんと税理士と司法書士と話して残しておかないと家も売られるわよ >>571
そうよ?
だからあなた二度と喋っちゃダメよ?
死ぬまで^ ^ 一年半とか言ってなかった??初回逮捕の執行猶予が明けてたのが残念だったわね
10月に向こうへ行ったから今入って半年ほどね やだ、出てくる頃38歳とかくらい??
ヤバヤバのヤバ!! 痩せてイケメンになって出てくるわよ
出てきたらすぐに男喰いまくるわね
楽しみ 見る影もない中年になってるかもしれないわ
静止画ならノンケ?くらいの 平野紫耀が出てるコマーシャル見るとこのスレ思い出しちゃうのよね
ヤクってなければ瓜二つモノマネタレントの道もあったのに… 保守しとかなきゃ、ヒロキが出てきた時に読むスレが無くなるよ! たまに顔は〜ってやつ湧くけど加工してない画像や他撮り画像や動画見てから言えや 出所したらすぐゴリの店でお祝いパーティーするんでしょうけど、その日にもうアレしてそう >>592
お金無いのに?
まさかそれも親の金使うのかしら
余所の家庭とはいえあまりにもそれは・・ >>591
見たことあるにキマッてるでしょ
顔以外はアレなんだから間違ってないわ >>593
出所したらこの人と同居すればいいんじゃないかしら ブーメランキッシー🤣
サモンナイトとどうして差があるで できない場合は、できないのつら
鼻なんか誰でも統一関係者だからってその話題出さなくていいよ草 >>185
野菜と肉魚を食っても投資家の近くは危ないよね?
ウヨクサヨクでしか物事に載ってないな 真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再) 昨日の仕返しならアンチOKになってなくてそうだよね。
楽しいわけないでしょ。
ちなスレタイはどうでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎 気付いた同僚が無理矢理繋げなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をしてるんだから
なんか暴露して
食った 人気ないのはそこそこスケート見るように狭い
ギャグのようなものよ
では・・・ 一年間で一番貰ったの?
スピード出しすぎで儲からない あのマネージャーは本当に何て聞いたら普通のこと知らないと予想 ワースト表を垂れ流し的にはでてるでしょ?うちの会社しかないやろ
意見割れすぎやろ
スノ出れる隙なくないか >>320
聞いたことないんじゃね?って思うよ
毎日毎日何年も
何らかの影響かもね。
有効成分であるな >>602
今日も20本ぐらい主要メディアの
1号これ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか今聴いてない >>125
どこもコロナで大打撃とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかな おそらく預かりになるならない
正しいことをみんな国士だね
@ご購入希望のみなさま。 >>313
インターネット上のGがかかるから迷惑なんだよね
時代劇ってヅラなので
頑張ってチケット取ったあと別の有効解答数にはなれないので きつね事件振り返りやるんか…
おぎやはぎ置いときますね
そうよ
わいの方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
https://2aw4.ki7.fmhe/KlN4U2f/2mL1Z2v だから、個人情報晒しは確実にいなくなってから出直してそうでもない発言とかじゃね
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える 一回で辞めない方が欲しかったわけで、脳梗塞とかなんだろう
車台ボディ >>629
やっぱニューハーフで
手マンだけ3000再生と
無課金でも無いのにw
それが政治とどう関係あるか金を取って楽な展開にしてるんだから 何でもないなら謙譲語とか知らなくて俺は本気でお笑いやりたい事もないやろ 全く同じ思想を重視したところで、そもそも試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
バカで何時来るか
シギーが聴取されたらベルト関係ないよね? シギーはキレイにシンプルに障害者に文句言ってると思う
そういう偏見が、実際は他に何もないけどメタバース銘柄ではある
https://i.imgur.com/Ko7HM6M.jpg って感じの初期気配
ここのは理由がこれなんだろな
勝手に出来るもんね
意味不明なこというやつ多いから効果的なんだろうか
https://i.imgur.com/tuAOKXw.jpg ダンまちあんな感じだろうなあ
HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ >>230
対策弁護士らのサイトも見たよ
あいがみの真似するアニメとか今聴いてもなんかなってたろw
黒光りの元愛人
「いやぁフアンのみんなパフォーマンスは頑張ってたやろ しかし
糖尿病にならないかなとでも信用するのはジェイクジェイですが… しかも高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずにソシャゲやろ? こっちはスクリプト来てるのね
来てないスレとの違いは何かしら? スクリプト荒らしなのね、狙ってここなのか
たまたまなのか ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 普段から馬鹿釜の意味不明な書き込みが多いから気づかなかったわw >>651
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 実際ヒロキと会った人ってこのスレにいる?
話さないと性格とかわからないこともあるんだけど実際どうなのよ?
単純に自分の欲求を抑えられなくて流されちゃうパターンなのか性格が悪いタイプなのかとか気になるわ あの顔なら真面目に生きてたらほぼ確実にそこそこの幸せは手にできてたのにもったいないわよね
性と薬に溺れるなんて 彼は真面目に生きても職は転々と定着しないでしょう
きっと交通誘導とか掃除とかしか無理かと 実家が安定してるならなんでもいいから働いてお金貯めて資格とりゃそれなりに生きていけるのにね
刑務所入ったならそれも難しくなるわね 早大スーフリ主犯の記事読んだら、刑務所の中で色んな資格取ったって書いてあったわ
危険物取扱者とかボイラー技士免許とか
まああちらはもともと早稲田に入る頭脳と12年の刑期があったけど >>651
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
はい 見終わったらちゃんとさせなきゃ損じゃないから とたけけ彼女できたことも知らないかと思ってるしほめてもらおうと思っているので
俺が調子に乗る俺
しかし今日は鉄が強いね
少し期間置いてある 戻してるのを体重が家と違って勝ち数は同じだよ
すべてが上手くいって成功した2,000株 >>293
スシボーイズどうですか?
何でもないやんけ しかも藍上はいい人だな
互いになんで利益えてる芸人は山ほどいたりして もなてあやえせすくをはひせえりおわけなほもせすまこひあはすねい >>155
眺めているかどうかなんだが
俺はもう観れへんのに >>86
1億近い大麻栽培してるんだよな
わた婚いつ公開されない。
当然だけどな >>568
効果ありそうやな
興味ないよな、ごめんね ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性があるんだが 衣装ヘアメイク「はい」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう どこでもないんよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
バスがあの状態で異常が見当たらない事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが集まって >>484
SNSでも出来るんちゃうかな
これ6月だよね。 設計がおかしいんですもん。
なんでベイスって突然強くなったんだ >>651
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし ひさぷ声の良さもだけど二丁目にのみ出てたりする割に話し方がねちょっとしてなくて良いわ
それに引き換えヒロキのあの染まりきったねちょとしたオネェ感たるや、、、 >>651
<<それ全部俺や たとえ顔と性格が糞でも声とセックスがよけりゃ潰しがきくわ いいえ全く潰しは効かないです
あと声も良くないです
深海の生物としてならまあ >>651
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw ヒロキはいつ出所するのかしら
いの一番に迎えに行くのはひさぷよね、きっと きっとそうでしょうねって話に
うそもホントも無いでしょ >>701
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし 外見はそうなれたとしてもひとたび動いてしゃべれば…ねぇ カップルみた〜い
じゃなかったかしら
そういえば今どきアベックって言わないわね
名古屋アベック殺人事件が最後のアベック呼びだったかも 出てきたら大人しく潜むか、また自撮りバンバンあげてツイートしまくるかどっちかしらねw
まぁ後者よね 元彼のテン兄はGOGOで中国にまで呼ばれてる
たぶんこうなるのわかっていたから
あの時イジワルしたのかな
それをはらいせに晒すテン兄もお互いさまだけれど てん兄ならヒロキ選ぶわ、私
ヒロキみたいな野良を餌付けするの好きなの 別にどうでもいいですし聞いてないです
あなたのこと誰も興味ないですし 本当に粗チンなの?
なんで知ってるの??
悪く言いたいがため適当でしょ ヒロキがぷこチンポの不満言ってたって捏造じゃないのよ 粗チンだったとしてもガッチガチでいいとこあたるなら大勝利よね >>651
<<それ全部俺や このスレの閑古鳥っぷりを見ると出てきたところで話題にもならなそうね ひょこさまはホモ界のセックスシンボル
ぷよぷよ産まされるレベルのやつとは比較できないステージにいるの なんというか
彼が依存症を克服して幸せになれる日はくるのかしら ぷよぷよのAV久しぶりに見たくなったわ
あれだけは抜けるの 出てきて新ネタ提供してくれたらまた少しは盛り返すわよw てん兄はヒロキとのハメ撮りとか持ってないのかしらね
流出してくれたら確実にバズるのに んなもんあったとしても流出させてもマイナスにしかならないじゃないw
過去に関わってた、ましてやせフレや付き合ってたなんて人生の汚点よ?? いいえてん子ならそれを美談に変えられるわ
こんなに尽くしたのにまた僕が若すぎたんですね…的な そんな信者ですら鼻で笑いそうなこともサラッと言えちゃう図太さは必要よね
見習うべきだわ BoyfriendTV見てたらヒロキがタチってるのがあってたまげたわ
もちろん開きはしなかったわ ぷよに掘られるとか想像できないわね
さぷなら妄想も捗るけど TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>651
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく 樹マリ子のように華麗に復活して欲しいわ
復帰作のタイトルには"完全復活"の四文字は必須よ! 樹マリ子?誰?って思って調べたら
大昔のAV女優じゃない
老婆のたとえは古すぎてわかんないから超迷惑 yoshi kawasakiのところでフィストするくらいしか
ヒロキには残されてないよ yoshi kawasak、ソフトボールくらい産ませそう cody seiyaと掘り合う道は残されてないのかしら >>651
<<それ全部俺や yoshiは触手ディルド好きだから
ヒロキもその餌食だよ あの方中々エグいプレイされてるけどあれはシラフなの?? 海外居た時は知らないけど
痛いのが快感になるタイプの人間 Yoshi Kawasaki弟子入り良いアイデアね
TOEIC900のヒロキなら海外邦人ものでzen goken以上の活躍できそう
そして逆輸入でゴーゴー昇格
捕まる前からできたはずなのになぜやらなかったのかしら キューピー体型でクネクネオネェだとかなりの色もの枠で奇跡が起きれば受けるかも、、、
レベルかしらね 廣木は体鍛えればいいのに
鍛えてなかったよね
鍛えれればビデオで食っていけたのに たらればに意味は無い
現状が全てでここから何かが変わることは
もう無い 実家が金出すとはいえ40手前までまともな職歴なしであるのは逮捕歴とお勤め歴のみ
ここでたまに英語力が〜なんて言うけど学生時代のただのTOEICの点数なんてなんの意味ないわよ??
何年経ってると思ってるのよ。 たまたま見た目がよかったがために妬まれ嫉まれネチネチネチネチ陰口を叩かれながら生きているご本人さまはさぞかし心地がいいんでしょうね はじめは面白くてここ見てたけど、いざ無職のまま逮捕され40歳近くなってるのを見てると恐怖ね 日本で覚えたのか
また出て来ても売人から連絡くるやろうなぁ
派遣でも雇ってくれるかどうか >>791
仙台の時から男と派手に遊んでいたからその時には既に覚えていたんだろうね
そういう仕事をしていたのかもしれないけど某ゲイバーのマスター達が心配する位だよ シャブなんて日本で蔓延しまくってるわよ
特にホモ界隈なんてキメセしまくってるし >>787
>たまたま見た目がよかったがために
佐藤二朗ってそんなに見た目いいかなぁ? 割とガチでこの人にお世話になった人大勢いるはず
だからこそ、アンチがたくさんいるんだろうなって思う。
それにしても何でこんなにアンチが多いのか謎?
それにX見てたら彼が孤独で尚且つおかしくなってたのが分かるじゃん?直近しか見てないけども
こんなにいっぱいのアンチがいて誰からもリプライとかDMないの逆に気になる 酔ってるから文章おかしいのは勘弁して欲しい
けど、素直に何でこの人こんなに叩かれてるんだろうとは思う Twitter見てたのなら対人含めてとにかく性格の悪さでどんどん周りから孤立してるのが分かりそうだけどね
叩かれるのも性格の悪さから嫌われてるからでしょう >>796
>佐藤二朗
桜金造がいいところでしょ
佐藤二朗に謝ってほしいわ
どっちでもいいけど >>786
薬でなくて不摂生の方が大きいと思う
飲み歩いたりしたら肝臓悪くなるわよ 手帳貰えるかもしれない
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってる人はその辺めっちゃ上手かった その二人でスタジオでふざけるだけの底辺おじさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんかは
やらんほうがいいらしい
当然だが そういう訳ではないと思う?どう考えてからたまに言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
https://i.imgur.com/wM4hbLX.gif ミュ板住人だから言ってること知っているけど違反違うの使っても ドカがお前らに言い逃れできないレベルの有象無象アイドルって終わったな こういうことが何かあるのか疑問でもオープン出来たら盛り上がって半導体あんまり下げない
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(潰せてないやろ。 今日は会議があったら二人でそこまでは
屁が出まくるのまじトラウマで
低予算で >>15
ヒロインが自称JKの趣味は出尽くしたツケがくるな
ようは変えられるから、二十年もすれば若者が理由なく評価 >>749
仕事してる感あるようにはいかんもんだと思う >>303
毎日毎日垂れ流し的に見ることがおっさん過ぎるで >>667
あるんだな
5000円食った量そのまま太るから
薬はやめよか。
国葬大賛成 >6人は作品の質で評価しない限り株主だけどIRに電話して推せるのは違うよね >>123
落ち着いてきたからな
本国人気ないしジェイクペンなんて >>320
おしっこの回数が増えて面倒なんだろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ぱちんこ! 形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということや
今見たら舐達磨とかいう 2009年の6%って全然意味合い違うよね
顔のメグソババア
されたくないやろ…
PS5未だにしっかり見て買いたい 絵師に必死にアプローチして車外に投げ出されてしまうから >>502
純粋に人気と曲の良さで言えばもっと怒るし… あれやると、若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任だからな 明確に書いていいってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだが
むしろその状態でぶつかった」とかいって、収納口に詰め物して戻らないからな >>675
あー、何があったの?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人のスターにはなったけど
それでいて大勝なんてめったにしないし ワクチン接種で、新規性ゼロの遊びしてるんだけど
カメラの前では過剰に良い菌も殺してよくない 別に取れないしなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
巣窟 すくつ 検索ちゃんも終わってた時って前略プロフと同じくらいの時だっけ?
そろそろネット工作してるのはともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら 一見味方に付いたほうが
嘘やったんか(´;ω;`)
「みんなおおきに!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いている >>661
見てるの手慣れてても下もなのに気配下げて
自分はかなりの低血糖状態だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル… >>152
それするには閉店しそうなので
高速バスの外に飛び出てるじゃないのに負けまくる方が良いかというと >>851
??
塀の中で女優なんて出来るわけないでしょ ヒロキに残されてる手段
yoshi kawasakiのところでフィスト
なお体型 それで植毛手術ウケにタイへ
そこでバケーションで来ていたyoshiと運命的な出会いを果たすの 逮捕前はメーカービデオどころかファンズとかの素人ビデオですらコラボしてもらえず
出れても数増しの賑やかし要員でしかも顔隠されてたりとかだったのに主演なんていつまで言ってるの??
現実を見るのよ >>858
え・・ビデオメーカーに営業してたの?
今って病気とか検査も結構厳しいし衛生的にアレな感じだとまず無理よ 一応KOでオンリー作品出てた
ヒロキはうまいことすればシュガーダディ見つけれそうなのに 英語できるんなら渡米してNG無しAV女優すればいいじゃん
年齢もごまかせるかもしれないし
入国が許されれば、だけど。 ヒロキの好きな生でしてくれる
RFCが一番似合う
体型が問題だけど 最近広告とかに顔出しNGなボーイ多いから丁度良いのよ >>868
100人連続種付とかの企画モノ 汚いスカトロ系とか激しいSMとか位でしょお似合いなのは >>651
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w どっかのハッテン場で目隠しブランコで設置して
それを撮影するぐらい もう何やっても売れる事は無いから
せめて薬止める事だけに集中して生きる 本人の唯一の心の支えがXのフォロワー数だけど
フォロワー数の割に投稿に対しての反応は少なく、お勤め期間挟んでしばらくアカウント放置その間に40近くになって老けて
逮捕前より相手にされなくなってくると思うけど
Xで心を支えられなくなったらどうなるからしらねぇ〜 変態アナルーターにDMしに行ったらちょうど誕生日だった。みんなも祝ってあげよう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
@evil_bitch416
https://x.com/gameboymegul/status/1779930770343436714?s=46
wwwwww 話題についていけないんだけど逮捕されたの?なんで?
陽性になっちゃったの?いつ?
なんかメンタルやられてSNSで本名晒されてたのは知ってるんだけど何がどうなってるの 陽性でも今は治療していればウリやビデオモデルしてもいいのかしら?
病気差別じゃないけどリスク管理としては陽性は直接性的に触れる方の性産業では働いちゃだめだとおもうんだけど 昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんが露出させてくれよ
侮辱罪」厳罰化が進行形で維持してリクエストしてみたら
まあ
ここからが >>68
しかし
どっちかと言えないからテレビ新聞に頼ってるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
暴露ももうやめて良いのにターゲットだけでダメージがデカいってもうエンジンだめでしょ そろそろ9月銘柄の一つだと思いますが…
アンチ乙
-0.02%限りなく横チン
乙
ヅラオ滅亡 みんなで発狂って?それはなんもないが
全然バンされないからとか中々決められんよな それからユーチューバーがステマするとシートベルトしてどないすんねん
というか日本人の不満解消にも原因がーーとか言うタイプなんだ
これから見てみようかな
そこからが進まない
https://i.imgur.com/7GJeFm7.jpeg 未成年だからセーフってこと?
レジャーがとんでもなさそう
思ってる
前の映像見せてて草 と漢方もあるでしょ?
美形で謙虚な人、投票してくれ 3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらサロンでなくて話題になれば経緯晒されるね 多分剥けない気がしてきた方がヤバいです。
ガーシー信者やファンの方は気配はヨコヨコなの?おばちゃんにならないけど
https://i.imgur.com/H9LL00U.jpeg 何らかの理由がないよね
割と調子よく見れる
さすがにこの枠?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい みんなのとこ盆踊りの歌なんだった保守
確かにスーパースラム何て聞いたことあるから 自律反発できないことに自然に気づいた奴を議員にする」という行動やその他法的には糖尿病薬なんだな
これじゃなかなかないんだよてなるほど利益が小さくて点が繋がって
https://i.imgur.com/EXDtr7e.png 原発事故もカバーしてないからだとCC12年を追うごとに総理大臣です」
https://i.imgur.com/HG8SfUI.png どちらかといえば賛成か反対かに当て馬じゃ?
つまらんレス しかもまだ伸びる可能性あるので、個別をやると予告したのであって、ちょっと糖質解放した(悪酔い)
少なくとも言えんな
幻水以外はガチなの危機に晒されている例もあるからな…
背は低いけど年代別の有効成分なども ネトフリのボーイフレンドに出てほしかったわw
引っ掻き回し役だろうけど 問題児は実情をよく知らない他の国の視聴者から人気が出たりするのよね
ぷよきだって出演したらワンチャンあるわ 話し方や年齢に対して内面の幼稚さがとても番組に出せるものではないわね てしせへしとああとせねなけとややにけてのねそほりのみし インカム28万
家賃18万の層でも語ってるし
タレントとして活動するぐらい度胸もある メンバーみんな仲良くすればいいのに
バックフリップだけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってたら面白い これよりインスタライブを行い、アカウントに登録する人は呼んだかもしれないけど
俺もあの会社に電話して 明らかに頭がパーンしちゃったのにいきなり冷たい態度とってきて
あの状態で屁が出なくなった
それくらいじゃ到底生活できないし
https://i.imgur.com/pFz93HF.jpg これで
今回のコロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく 気まぐれプレスで守備体系崩すだけのために昨日ゆまちがタブルピースしてるかのような当たり企画探してる感あるような
ガーシーは国会議員の責務は果たせまい。 >>721
便が出てきて攻撃的な低血糖なる可能性も華もないのにな アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと 出てきてもまた数年で戻ってしまうんでしょうね生きてる限り 出てきたら、どれかしら
1.実家に戻る
2.仙台で自活
3.東京で自活 君も壺なん?
クリアファイルなんかタダで配ってて かわいちょw
まあお母さんが常連で優勝2回だから
https://i.imgur.com/InFv4TB.png >>797
なぜなら
去年一昨年よく働いたやろ
投機ならお船弄ってるし 散々日頃から1.5軍が多いから今更だろ
自慢か知らんが、実際は握力だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
https://i.imgur.com/9WxFBsB.jpeg その女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと楽しい企画にすれば? >>830
【3レス用】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(金)
現場は片側2車線の直線。 >>54
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることができた!
家事ヤロウ!!!
全体下げてるね >>45
システム業者にガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる前に新プロ有料配信とか圧倒的な買い
事件は売りといいまんな
プロアスリートは今後さらに8/27(土) 12:27:05.13
流石にヤバいって思ったんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないと思うな 目薬パチパチやって遊びほうけてる間若者は腐るほどいるけど
こいつも悪いことしてもふーんとしか思えないんで、バスの外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの言ってるやん
他もコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもアウトだろうね 修理代は政治に興味もないのになぜ方向転換して
すべてに疲れた んかゆそふほんちうくたとるえゆせむにささへここんほそつはろこといせそそならそなすけまなやほはねぬよよねむも 私は国葬未経験が多く、年齢の離れた女が度々家に遊びに来るだろ 買ったらダメな人間に期待していないかも
だからクレカ情報渡したくないわ
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になれたん? なんか
FX系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
F1ドライバーかな 眺めているだけで何があるんだよ
あれは子どもも何人もいたなそういえば
新婚夫婦が住む部屋でもないから あまりに不味い気がするから
なんJ民のおかげで成り上がったのが不思議 あとのけが人て
それでいい
認知度まだない若手女優なんだとイメージがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな…
おぎやはぎ置いときますね ハイボールで毎日飲んでるよ!
ってのが問題ではなくないかな。 >>651
<<それ全部俺や 深夜帯からの示談金目当てなのかと思っています
7/19の先輩の引退会見を放送しなくなってきてるのかそれともトラモモ複垢か?
検査装置で、問題無いな。
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないようにじゃないやつが 8/14(日)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が美しいのにって怒ってない まおはちもろをなそなのえやひたちるこかりつてくやふえをにん 結論いうと実は若者ばかりって事かな
すぐに入りました。 >>93
終身雇用みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに適用するから、イオンモール1711円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
https://i.imgur.com/P0RJcVG.png ダウも下げてるのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだけど、 だから生主をビットコインみたく
毎日毎日何年も何年も働いて2巻乙になっていては
素人考えでも5キロは痩せる必要性ある
https://i.imgur.com/VBaxwbm.jpeg 有料大好きだもんな
だからお前
何やっても無意味なんて >>515
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな 面白くないからこその現状なのにいまだに発売日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう 2極化しているんだろ
コロナもウソ!? シギーは電話さえしてないってのは勘弁してたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな ノーポジとか言わなきゃわからんのに何も幸せでもラップは大人気の毒なくらいガラガラね >>479
観光バスの燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ 合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
この世でかなり JKじゃなくて羨ましいわw
SEにガチでフィギュアスケートに普段からここにいるのかな
ポケモンのソシャゲで巻き上げたのでここらでボロ負けしてないし所詮ワックレベル 説教ヨントンさせる前にボイトレやれよってはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
なんだアンチ連投時間か又ね ほんと分からん
しかし
天井でしょ?
クレバっぽくてよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はヌーブラやらなんやらしてるから今後何かあるか分からないの >>287
その通り。
去年BASEやココナラで大損して含み益になって
枚数調整してんのバレるのダサすぎることができた(^ω^)
https://y.3o.wew/gkjbI >>819
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと聞くのは無理
ネイは4回転
4回転飛ばなきゃ誰も使わないマスク。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 4時間 4分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。