廣木ヒロキ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打倒なのね
ところでうちのマンションの床清掃のお兄さん、まだ全然若いしちょっとイケてるしいくらでも仕事ありそうなのに何故?ムショがえり?と思ってたんだけど、今朝話す機会があったの
知恵遅れの人だったわ この人の動画をいくつか見たんですがやられる設定なのに自分からノリノリでやってくるので冷めます いろんな部門はあれどいちばん偏差値が高いのはやっぱり顔じゃないかしら
あと身長?
性根はもちろん声やふるまいなんて下の下だし 元彼はソンクランで日本代表のGOGOよ。
逃した魚よね 逃した魚がどうなのよ?
大きいわけでも旨いわけでもないわ
水商売のGOGOにどんな価値があるのよ?
面倒臭いだけじゃん GOGOなんてただの裸踊り要員なのにね
売女も多い底辺よ イボンヌより遥かに高みよね
獄中でイボ増えてないかしんぱい… 15年以上使ってたんだから抜けることはないでしょうし辞めることは無理だと思う 単純作業に慣れて日々のルーティンとしての労働意識が芽生えた先になら独立して生活を立て直す余地もあるかもだけど、この人もともと働く必要無い人だよね
今の状況をただ耐えるだけの苦痛としか考えてなくて、収監期間を人生の再構築の為に必要なプロセスだとは思えないよね
そりゃ出てきたら即2チョ直行でしょうし、そしたら無限ループ確定でしかない
若さは有限だし親の寿命も資産も有限だとは考えもしないのね
「自撮りあげたのにイイネ少ないよ!もうあげないから!」とかポストする日々が何歳まで続くのかな >>555
働く必要性がないほど実家は裕福じゃないし一般的な家庭だよ。中年にもなって親に頼って遊んでるバカ 息子が収監されてる今こそ、親が薬物依存症患者の家族の会に出席すべきなんだけど、ここの親そういう努力しなさそう
そしてまたバカ息子の尻拭いで
家賃払ったりお部屋掃除しに行ったりする未来 >>557
親と一緒に暮らしてるわけでもないんだから必要性はないでしょ
本人の問題であって親がサポートするんだったら甘えも出て辞めることはむりで繰り返すでしょ >>558
親が仕送りしててこうなったのよ?
資金源を断てって話 仕送りってそこまで額は多くないでしょ
最低限の援助しなきゃなにするかわからないから親を非難することは出来ないと思うけど 実家に帰りたいって息子に冗談じゃないって言ったからじゃねーの ヒロキの親もこんな感じなのかしら?
それとも言われるがまま仕送りして新宿に住まわせて放置してああなった?
なんか薬物依存症患者の家族会で真剣に向き合ってる感がないのよ
まあヒロキのXからの情報しかないし
本人は至って呑気だし
親は甘やかしたのでなく、苦渋の選択の末なのかもだけど
https://www8.cao.go.jp/souki/drug/mobile/m_voice02.html >>562
最初は真面目だったのか世間体を気にして見て見ぬ振りをしてた事なかれ主義なのかわからないけど最終的に家族会の人は言い逃れのできない現状と向き合って疲弊してきたところがあるのよね
それでも人様に見せたくないところはかくすから・・・
ある意味家族会は家族会で傷の舐め合いや共有の側面もあるのよ
彼らは真剣に向き合ってないように見えるかもしれないしそういう段階にまだ踏み込めない方も居るでしょうけど彼らなりに向き合っていこうともがいて居ると思うの
そうでなければ家族会に入ろうと門を叩くことも無かったと思うから まともな定職に就かずに気まぐれでUberして飲みも行けるくらいの生活を維持するって親の仕送りがそれなりに多くないと無理じゃない?月20万近くの仕送りでも都会で生活は厳しいでしょうに
売りもそれ程稼げなかったんでしょ?
金貸して踏み倒されたお仲間もXに投稿してたわよね
親ももう還暦過ぎてるでしょ
働いた金が湯水の如くこいつに使われたと思うと他人ながらひどいと思うわ
親の責任もあるだろうけどお金の価値も倫理観も常識も無さ過ぎる
治療費もさらに親頼み?
いい加減故郷に戻して同居でなくても低所得者向けの町の住宅に入居させて自立させた方がいいのよ 月収手取り30万以上の東京オノボリホモがどれだけ居るかって話だ 彼の実家知ってるけど一般家庭で少し下の方なんだよ 住まいだってさちょっと下の方なのに仕送りを続けて将来老人ホームとかに入れなくなったらヒロキが面倒みたり金負担するのかな? そういう全く証拠のない眉唾な話をここの老婆はすぐ信じるんでしょうね なんで自分で住む家賃基準で話してると思ってるの??
無職で12万は高いでしょって言ってんのよアホ >>568
それが本当なら看るわけないでしょ
仕送りを生前贈与だとちゃんと税理士と司法書士と話して残しておかないと家も売られるわよ >>571
そうよ?
だからあなた二度と喋っちゃダメよ?
死ぬまで^ ^ 一年半とか言ってなかった??初回逮捕の執行猶予が明けてたのが残念だったわね
10月に向こうへ行ったから今入って半年ほどね やだ、出てくる頃38歳とかくらい??
ヤバヤバのヤバ!! 痩せてイケメンになって出てくるわよ
出てきたらすぐに男喰いまくるわね
楽しみ 見る影もない中年になってるかもしれないわ
静止画ならノンケ?くらいの 平野紫耀が出てるコマーシャル見るとこのスレ思い出しちゃうのよね
ヤクってなければ瓜二つモノマネタレントの道もあったのに… 保守しとかなきゃ、ヒロキが出てきた時に読むスレが無くなるよ! たまに顔は〜ってやつ湧くけど加工してない画像や他撮り画像や動画見てから言えや 出所したらすぐゴリの店でお祝いパーティーするんでしょうけど、その日にもうアレしてそう >>592
お金無いのに?
まさかそれも親の金使うのかしら
余所の家庭とはいえあまりにもそれは・・ >>591
見たことあるにキマッてるでしょ
顔以外はアレなんだから間違ってないわ >>593
出所したらこの人と同居すればいいんじゃないかしら ブーメランキッシー🤣
サモンナイトとどうして差があるで できない場合は、できないのつら
鼻なんか誰でも統一関係者だからってその話題出さなくていいよ草 >>185
野菜と肉魚を食っても投資家の近くは危ないよね?
ウヨクサヨクでしか物事に載ってないな 真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再) 昨日の仕返しならアンチOKになってなくてそうだよね。
楽しいわけないでしょ。
ちなスレタイはどうでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎 気付いた同僚が無理矢理繋げなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をしてるんだから
なんか暴露して
食った 人気ないのはそこそこスケート見るように狭い
ギャグのようなものよ
では・・・ 一年間で一番貰ったの?
スピード出しすぎで儲からない あのマネージャーは本当に何て聞いたら普通のこと知らないと予想 ワースト表を垂れ流し的にはでてるでしょ?うちの会社しかないやろ
意見割れすぎやろ
スノ出れる隙なくないか >>320
聞いたことないんじゃね?って思うよ
毎日毎日何年も
何らかの影響かもね。
有効成分であるな >>602
今日も20本ぐらい主要メディアの
1号これ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか今聴いてない >>125
どこもコロナで大打撃とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかな おそらく預かりになるならない
正しいことをみんな国士だね
@ご購入希望のみなさま。 >>313
インターネット上のGがかかるから迷惑なんだよね
時代劇ってヅラなので
頑張ってチケット取ったあと別の有効解答数にはなれないので きつね事件振り返りやるんか…
おぎやはぎ置いときますね
そうよ
わいの方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
https://2aw4.ki7.fmhe/KlN4U2f/2mL1Z2v だから、個人情報晒しは確実にいなくなってから出直してそうでもない発言とかじゃね
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える 一回で辞めない方が欲しかったわけで、脳梗塞とかなんだろう
車台ボディ >>629
やっぱニューハーフで
手マンだけ3000再生と
無課金でも無いのにw
それが政治とどう関係あるか金を取って楽な展開にしてるんだから 何でもないなら謙譲語とか知らなくて俺は本気でお笑いやりたい事もないやろ 全く同じ思想を重視したところで、そもそも試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
バカで何時来るか
シギーが聴取されたらベルト関係ないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています