有名人の流出写真・動画 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぜーーーーーんぶ嘘よ
河村くんも石川祐希も高橋藍も板垣も何もかも 高橋藍のはplayvidsでjapan gay spyで検索すれば何百本も出てくる
脱衣所盗撮動画の中のどこかにあるわよ
XでURL拡散されてたけど一度見たらどうでもよすぎて番号覚えてないわ 腐女子向けのイケメンだから、あんまり話題にならなかったわね 高橋藍流出でググっても話題も出てこない不思議
彼女関連は出てくるのにね 本名そのままでやり取りするわけないでしょ
隠語使うのよ >>806の182よ
河村のもここにありそうな気がするけど 182あったわ
一番最後にちょっとうつってるのは高橋藍っぽいわね
小ぶりなちんこだわ ゲイ界隈以外でも話題になった奴なんているの?完全に本人だった三笘薫ですらたいして拡散されてないわよ 確かに
三笘とかワールドカップ後で人気もかなりある時の流出だったのに、大して話題にならなかったな 香水のせいの子ぐらいかしらねノンケにも話題になったの 石川と称して流れてるのはネカマ写真だけど顔が映ってないからほんとに本人かは怪しいもんだわ
河村は坊主だけどあれ本人なのかしら 最近フェイク技術が進歩し過ぎなのよね
全部本物か偽物かわからないわ チームダイヤ勝利したのね
>競泳の瀬戸大也選手を名乗るSNSの偽のアカウントで卑わいな画像を投稿するなどしたとして埼玉県警察本部が6日、名誉毀損などの疑いで広島県に住む33歳の容疑者を逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
競泳の瀬戸大也選手をめぐっては去年8月、卑わいな画像やメッセージのやりとりが本人を名乗る偽のアカウントでSNS上に投稿され、拡散しました。
2月に被害届が提出されていて、捜査関係者によりますと、警察が捜査を進めた結果、広島県に住む33歳の容疑者が投稿した疑いがあることがわかり、6日、名誉毀損とわいせつ図画陳列の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは広島県東広島市の職業不詳、頭本大 容疑者(33)で、容疑を認めているということです。
警察は事件のいきさつを詳しく調べることにしています。
瀬戸選手は画像が拡散された際、自身のSNSのアカウントで「事実無根のデマであり、今回の悪質な嫌がらせは、本当に口惜しく、看過し難い事態だ」などと投稿していました。 いたずらでも嫌がらせでもなく、商売目的でしょうよ
ちゃんと捜査したのかしら どういう話だったっけ?
金くれたら瀬戸の珍宝見せてあげるよ的な感じ? 瀬戸大也が女とLINE交換でチンポ画像送ってるっていうことになってたのよ
太め上反りでいいチンポだったのよね 瀬戸大也になりすましていた人←逮捕
瀬戸大也のなりすましにネカマしてた人←これは?
それともなりすましもネカマも同一人物? にせものかどうかを証明するには
実物を見せればいいのよね https://i.imgur.com/HMRv5Qu.jpeg
本物と信じて有り難がったり
旧ツイで売り捌いてた輩もいたわね…… >>831
ああこれは・・・顔出しだと売れなかったでしょうねw あれはこいつのチンコだったの?
まあ、ダイヤのだとは思ってなかったけどw 「あんなニット素材の地味トランクスを瀬戸大也が穿いてるわけない」ってレスあったわよね
見る目あるわあw 顔見えてないから捏造とは言われてたけど
立派なチンポすぎて必要以上に話題になっちゃった感じね… 瀬戸大也のではないにしろ、みんなが興奮してたズル剥け上反りちんこは>>831このブスメガネのだったのね... >>838
ブスタイプAとブスタイプBの違いみたいなものだから問題ないわ。 ダイヤのだと考えるといいチンコだけど
こいつのだと思うとがっかりね
チンコに罪はないのにね 何がブスっていうと歯並びだわ
歯並びって大事だわ
でも歯列矯正ってハードル高いわね >>849
今ってワイヤーじゃなくてマウスピースみたいなので矯正するんでしょう?
でもかかる費用変わらんくてやる側になんもメリットねーやんと思った 同級生に誘われて惚れてたカーストトップのゲロ舐めたの思い出したわ
サッカー部だったんだけどバレないようにビニールでお持ち帰りしたかったくらいよ >>859
かつて竹内涼真君という名前だった肉塊ね.. グロ画像って目にするのは勿論嫌なんだけど、それを手元にストックしてる人が居るってのが信じられないというか相当イカれてるわ
それを見返してハァハァしてるのかしら imgurはエロ画像は直ぐに消すのにスクリプト荒らしが貼る様なグロ画像は放ったらかしなのよね
何とかしなさいよと思うわ >>874
急にファンクラブもHPも閉鎖って、おクスリで逮捕とかじゃないの? 板垣瑞生は弱小事務所かと思ったらスターダストだったのね 流出してるのか知らないけど、それを知って本人が病んで仕事辞めたとかの線はないかしら? そうね
それを見ないと判断できないわ
さ、見せて? スキンヘッドになった写真見たけど
急遽事務所退所とかでそれだとお薬なのかしらね どうしちゃったのかしらねえ
流出が一因だとしたらなんか嫌な感じだわ 次の火曜日正直不動産最終回よ
番組がどうなるかでおよそわかるわ
放送中止もしくは出演シーンカットなら相当なやらかし
そのままなら大したことないわ 薬だとして違約金が発生したら
事務所は逃げちゃダメでしょ
所属中のやらかしなんだからクビにして一切しりませんは
通用しないわ これお浜さんだったのね
ちゃんと見ないで関西の婆ピン芸人かなんかだと思ってたわ 波屁を相手にしたら恥
書いてる本人どす黒い太短い指してたw推定70代の小デブの汚いブサ釜爺
https://twitter.com/h19770512 pompom @poooma42
レア物、オリジナル多数所持。 情報交換○ (求)板○瑞生
このスレ住人ねゲイビ転売してるみたいだから通報するわね >>905
これ本当にドラえもんがコンセプトなの?破廉恥ね 出来杉くんはそこいら辺に溢れてるAI画像と何ら変わりなさそう
寧ろジャイアンがとんでもなく化けそう
結果ただの木村昴にもなりそうだけどw 連投丸出し波屁病気病気
ブッサイクでナマポでデブなおじいちゃん 波屁こき爺は病気だから止まらないよ
ナマポでぶっさいくな釜の分散でネットで犯罪やってんだからうんこ以下だよな
ナマポ止められたら笑う >>169
テレビで2人の息子さんの写真公開していたけど、結構大きな子がいるのね。 たいが 大河決まったけど
やらかし画像がでてきそうで心配よ
文春がタイミングを見計らってそう >>922
クソ文春なんかじゃなくてネットで無修正ちんこがリークされて欲しいわ! >>924
あの子、黒髪が良いね
金髪は似合ってなかった サーフレスキュー君と顔つきが似てるから
あれで代用してるわ 元気の元気なんかそこらじゅうにでまわってるわよ。みんなもってるって言ってるわ。 みんながどうしたこうしたとかすぐいうのってマンコみたいね どうやって黒田みたいな顔を産まれるのかな
悪魔の儀式を使うとか? 私もよくDMするけど
元気の元気はみんな持ってるわね確かに 元気の話になると100%「みんな持ってるわ」という書き込みが湧くのは理解不能だわ
同じボケ老人かしらってぐらい毎度毎度同じことを言うの
んで「私はお金出したんだからタダで見せないわ」とか言って煽るの本当聞き飽きたわ >>948
自分でネットに晒してる系は無理かも知らんけど
元気のなんて盗撮なんだから金銭やり取りしてるやつらみんな元気本人と警察に匿名通報したったらええんじゃない? >>950
著名人、盗撮関係なく他人の画像で勝手に小遣い稼ぎしてる奴ら全員アウトだから趣味が通報の人はどんどんやってこ 銭湯で見たけど大きかったわ
私それ持ってるわ
上げ方がわからないわ
その動画この前見たのよ
保存してるわ
馬鹿がいるから教えたくないのよ
画像みたけど本人じゃないわよ
あちこち出回ってるわよ
自分で探しなさいよ
少し頭使えば簡単に見つけられるのに
ねっ?クソの役にも立たないでしょ?ここ みんな趣味違いますので
仲良くやっていきましょうよ
オカマ自体そもそもアウトだから 変な書き込みとかどうでもいいから有名人の流出動画誰か貼って。 山崎颯一郎が球団公式マンコ人気投票で2年連続1位だわ
話題を見る度に数年前の盗撮動画を買わなかった事を後悔し続けるの
ここ情報だと最近も出回ってるみたいだけど発見できないわ… >>950
どうして毎回毎回同じ返事をあたしにしてくるの?
「みんな持ってるわ」「タダで見せないわよ」何故かあたしに「通報したらええやん」とレスつくの
いつもいつもいつもセットなの >>957
山崎以外のメンバーも豪華で信じられないくらいお宝級超プレミア動画よね。 >>963
バレーTとサッカーS。紹介コメントにもあったわね
あの頃のスポは神がかってたわ >>965
個人特定できる要素を馬鹿みたいに丸出しにしてたのも神だったわ
今年出た最後の作品は超有名選手(引退済み)って触れ込みだったけど
結婚指輪までぼかし処理する徹底っぷりで誰だかわからずに販売終了しちゃったわ 金出して手に入れたのにそれを他人にタダで見せるのは抵抗あるでしょ
何の見返りもないのにゲイビ丸々あげる中国人みたいなのは理解不能 中華はアップローダーからダウンロード数に応じて金はいるのに
何も知らない老婆がドヤってて笑えるわw 須藤元気にそこまで価値を見出だせないわ
格闘家なら他にイケるの山ほどいるしワールドオーダーでもそう 全然タイプじゃないけど有名人と知ったら興奮して抜けた!みたいな変な手合いが多いのよ
オカマの世界は魑魅魍魎ってこと そうよ国会議員様でございって気取り散らかしてるのが萎えたちんこブラブラさせてんのがいいのよ! そうよ
自分のはデカいから見られても恥ずかしくないって言ってたわ >>965
あとから存在を知って探してるけれど全く見つからないわ。タダとは言わないから見てみたい・・・。 元気のは「ゲリラ」とか言って時限販売してるツイートを何度も見かけたけど
サンプル画像からして転載の転載みたいな糞画質だったわ >>977
もともとがガラケー画質でしょ
アナログビデオじゃないんだから 私ヌル山のチンポ見たことあるけどデカかったわよ
コリアンらしからぬサイズだったわ フジテレビの酒主アナと偶然銭湯でバッタリ会った
自信があるのか隠すことなく堂々としてた
なかなか立派でズル剥け中の上って感じ
出来れば10年前に見たかったわ
まあ、今も充分カッコ良いけど 三宅正治くんの倅が見たいわぁ
よく見るとそんなにいい男でもないけどパッと見は好きよ あたしは孝太郎進次郎兄弟を並べて拝みたいわ
純一郎もついでに見たいわ >>975
だったら自ら晒すべきよ!それが義務ってもんよ!
>>980
レスリー・キーのやつで修正入った範囲見るととても大きいとは思えなかったけど大きかったのね! 銭湯で有名人と会っても分かる気がしないわ
知り合いですら銭湯で見ると雰囲気違って見えるし そうね「似てるわね」と思っても確信持てないかもしれないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 2時間 34分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。