YouTubeで見れるちょいエロ動画を貼っていくスレ 6
0008薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 21:57:26.87ID:e1V0zaFH0
>>6
動画の方では、見えづらいと思うので、画像の方は画質を明るくしてみました!
0009薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 22:22:36.31ID:+mNo2Qrv0
>>5
画像の奥の子かわいい
0010薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 22:26:29.54ID:GuETQaoz0
かぜ股間を隠すのかしらね
海外はモロ出しで、そのモロ出しは日本でも見れるでしょ
日本からアップロードするやつは隠さないと違法なの?
0012薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 22:44:18.51ID:5RosGERf0
そういえば愛を読むひと(The Reader)って映画で当時18歳くらいの若い俳優の
おちんちんが加工なしにそのままうつってるシーンがあったのには驚いたわ
動画配信サイトの配信ではさすがに薄いモザイクあったけど
0014薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:47:06.83ID:e1V0zaFH0
>>7
かわいいですよね〜しょうま君って言う子で…
あとひとり、たくと君って言う小柄な子もかわいいですね!
0020薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 10:35:35.05ID:hFiq4Vz70
>>16
こういうのってどっちかがイケメンなのに、どっちもブスって何なのよ。。。
0024薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 01:13:38.79ID:vQGZpTcQ0
黒シャツの方を勃起させてくれてたら。。。。。
0027薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 02:17:55.60ID:J7LFaSDV0
あをによしてっきり大学生かと思ってたら全員27の代らしいね
童顔って訳ではないけど若くみえる
0028薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 09:03:37.10ID:aBbOK6710
>>25
黒シャツって中1の時朝礼台でチンポ出したことあるのねw
チンポ舐めるくらい許してくれそう。
0030薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 13:18:22.02ID:2VBPNSGB0
マサーシーはもう単独スレあるわよ
0031薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 13:22:17.57ID:HNnRXSGr0
>>16
これは半剥けかしら?
0042薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 21:56:41.36ID:AVCD0D4Z0
見えそうで見えないわね
歯並びぐちゃぐちゃだわ
0044薔薇と百合の名無しさん2024/01/02(火) 02:00:16.95ID:mvu58Scf0
0053薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 03:28:22.36ID:og55KyiV0
おまいら、お年玉だゾ
youtu.be/rbixGq67R8o
0055薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 08:49:28.18ID:LLVwsEaE0
こんなのポロリのうちに入らないわ
0057薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 10:55:16.56ID:qMzSMW3P0
前張り無しでマンチン体当たり演技の昭和男優女優を見習えよな!!
0058薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 12:03:50.28ID:2prTVGbA0
>>56
別に脱がないなら脱がないでいいのよね。
脱がないお高い俳優様、として売っていけばいいのよ。
どんなに必然性がある裸でも、裸である、という理由だけで拒否すればいい。
脱ぐ気はないくせに、CGでケツを作ってもらって
裸のシーンだけはちゃっかりいただく、っていスタンスが舐めてるのよね。
0060薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 20:46:59.61ID:6p9Q5YaD0
ドイツのダフィット クロスって俳優がThe readerって映画の中で全裸になってたわ
映画の内容がナチスを描いたとても重い映画だから気安くお薦めはできるような映画ではないけど
0061薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 23:00:28.06ID:+/yyHROE0
じゃあそれのYoutubeを貼って?
0062薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 00:44:25.21ID:xkPEKO3h0
>>60
それ、俳優のチンコスレでさんざん既出よ
てか邦題の「愛を読む人」って言った方が通じ易いわ
0069薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 13:33:20.02ID:6Dn+nrRn0
売れないユーチューバーって脱げば再生回数増えると思ってんだろうけど
何度も裸見せてると頭悪そうに思えて見る気なくなる。
0077薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 14:22:31.08ID:boyGRJsL0
先生と加藤さんを入れ替えて欲しかった
0082薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 17:31:00.06ID:nkU55poc0
下企画するなら全裸になるくらいの度胸は欲しいわね
0083薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 17:59:17.92ID:F3DQKR+y0
仲のいいノンケ友達と一緒に温泉に行くことはできるとは思うけど
勃起を見せるというのはできないなー
0091薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 07:37:06.59ID:FJpaeNfm0
肌色パンツなんて履いてると、心から打ち解けられないというか、演技だけになってしまうわよね。
却ってみっともない感じ。
「僕も脱ぎます!」とか言ってパンツを投げ捨てて全裸の仲間入りをした…とかならストーリーになるけど
0103薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 18:55:03.45ID:bH0P7ekZ0
いかにも狙ってる企画動画はイケメン以外はナシね。
再生数伸ばすために一般人も体張ってるわねぇ。
0104薔薇と百合の名無しさん2024/02/04(日) 01:38:41.40ID:z2nUOrnO0
しょうもない裸を全世界に晒してBANに怯えながら小銭をちまちま稼ぐYouTuberって何なのかしらね
ゲイに体売ったほうが楽に儲かるし気持ちいいし効率的よね
0105薔薇と百合の名無しさん2024/02/04(日) 02:16:01.41ID:2tduJY540
あたしらからしたら化け物みたいなババアに体売るってことでしょ?
それなら裸を晒す方がいいんじゃないかしら。
0106薔薇と百合の名無しさん2024/02/04(日) 10:47:31.98ID:QkRI+kIm0
普段3桁再生ばかりなのにシモ動画だけ万再生いってるの見ると複雑な気持ちね
こちらとしてはありがたいけど
0108薔薇と百合の名無しさん2024/02/04(日) 15:17:34.03ID:L+Az/29Q0
>>104
ゴミ
死ね
0112薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 10:33:21.74ID:aXNaMDne0
売れないYouTuberが裸出せば再生数稼げると思ってるのって
小学生がうんこちんこ言えばウケると思ってるのと変わらないよな。
頭悪いのをさらけ出してるみたいだし全然面白くないし
こういうのは早くBANされて欲しいよ。
0113薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 10:57:02.09ID:KXAZspFc0
最近はブサイクばかり裸晒してるわよね
体晒すから再生回数が伸びるんではなく、そもそも良い顔が前提であることを気づいてないのが愚かだわ
0114薔薇と百合の名無しさん2024/02/05(月) 12:35:41.19ID:Ke1pDXyx0
修正漏れな事にして一瞬見せれば再生数上がる事教えてあげたいわ
0117薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 09:28:31.96ID:FKYCRIWf0
>>104
ノンケおふさけ垢RTしまくってそう
自分がノンケ垢潰してる自覚持ってほしい
死ねや
0119薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 17:58:11.37ID:90YRH2py0
こういうのって、チャンネル登録とかしてくる人の性別とか年齢の比率とかYouTuber側にわかるのよね?
0120薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 21:18:46.82ID:VhOx+PIz0
分かるけどマンコのフリするのだけはやめてちょうだいね
ノンケは女がみてるって分かる方が脱がなくなるから
0124薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 08:57:30.74ID:9YMMv3/d0
鶏がら2人のシャワーシーンって。。。
0125薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 09:02:01.12ID:rlNFBCVx0
若い子は代謝がいいからね
食ったものが直ぐにエネルギーになっちゃうのよ
0131薔薇と百合の名無しさん2024/02/16(金) 16:50:29.70ID:JMNMiTgb0
色々見てみたけど結構ポロリしてるね
透け透けで存在感もなかなかだわ
0132薔薇と百合の名無しさん2024/02/16(金) 17:15:52.40ID:4pD1ggcn0
修行に擬態した露出
0134薔薇と百合の名無しさん2024/02/16(金) 22:32:32.23ID:dURPiUeU0
宗教関連はあまめかと
これがただの水浴びだとだめだろね
0138薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 17:35:53.54ID:xZkt2h4X0
>>93のやつと同じシリーズよね
0142薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 20:29:12.43ID:tUdfXEv00
>>139
つまり、これに下げを押せばいいのかしら?
0152薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 23:21:40.03ID:3KAvGmha0
16に見えないのは分かるけど、20後半は見る目ないわよ
0168薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 13:35:45.63ID:nbRMwCfe0
>>166
滝行ならこの住職さんじゃなくて別の白むちのメガネの住職さんの方が好きだわ
0172薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 07:22:33.71ID:Dv2FMwKN0
>>166
ありがとう素敵だわ
調べたら結構動画あるわね
0173薔薇と百合の名無しさん2024/02/28(水) 00:57:23.45ID:xYE80V6x0
マルチポストエラーでURL書けないんだけど
貴闘力部屋のチャンネル(IKvn7_k2d4M)で
若い衆が関取衆に「掘られてる」って告発してる。
0176薔薇と百合の名無しさん2024/02/28(水) 12:11:06.64ID:C2DuGCGS0
>>175
モデルがグロじゃ、下手なゲイビの方がいいわ
0178薔薇と百合の名無しさん2024/02/28(水) 12:54:02.84ID:ii10o87j0
てかこの人は最近ゲイビあちこち出てるから、あたし的にはシロート感皆無で単に「見せないゲイビ」だわ」
0183薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 06:56:59.63ID:gasDqFEW0
>>182
やることが知的障害者レベルのユーチューバーなんてもう流行らないでしょ(笑)
0185薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 14:12:12.93ID:0hwRMTeN0
知的障害のある方々に失礼だわ
0189薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 22:58:45.41ID:IJtGEF9y0
ポロリいいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=PuPV45mf1nw
0194栗ご飯とカメハメハ2024/03/04(月) 00:21:04.50ID:AatVQTgt0
>>193
いいねぇ
0200薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 20:18:30.75ID:ZD7PcIiO0
顔が見れないと意味ないわ。
しかも下着レベルなのに。
0201薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 22:09:51.67ID:sKnJAAfx0
>>198
顔わからないし良い体ってわけでもないし面白みもないし
1番再生されてるのが465回って本当に話題になったの?
宣伝のために本人が適当ぶっこいて貼りに来たのよね?
0202薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 22:27:08.02ID:K59wilNd0
>>197
編集されたの確認してからこのスレ貼ったんだとしたら性悪ゴミ釜ね
0204薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 07:05:51.47ID:dOa1+nFj0
お気に入りの動画はここに貼らずにこっそり楽しんだ方が良さそうね
文句言われてまで貼るものじゃないわ
0205薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 07:34:34.37ID:mkPebeFc0
>>204
アタシも貼るのを辞めたわ、動画を作っている人の迷惑になりそうだし…
嫌味ばっかり言ってる爺さん達に紹介するメリットは皆無よ
0208薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 09:42:24.74ID:Rp2A+njs0
>>204
どこかに「貼ってやってる」って気持ちがあったんでしょ?そんな気持ちで貼っちゃダメ。
マッサージ師のように客のツボを探る感じで貼っていくの。
0211薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 13:55:03.68ID:dy1TiME70
あら動画差し替えられちゃったのね
URL貼られた時点では1フレームだけ見えてたわ
0214薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 17:25:59.78ID:/L+cHgtR0
>>213
チン毛ボーボーだし脚の毛もボーボーだし筋肉も脂肪もなくて
顔もブスでいいところが何一つもないというのも凄く珍しいな!
0216薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 22:50:09.37ID:mSdMHer20
文句しか言わない性格ブスの言うことなんて気にするだけ無駄よ
0219薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 13:50:50.43ID:rarck/0x0
>>211
2月26日に見た時には、ボカシが入っていたのよね〜
3月3日の時は、一時的にボカシを解除したのかしらね?
0223薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 20:28:01.85ID:v/YCFk5S0
>>222
ダウンロードして、コマ送りで見ているけど…分からないのよね…
何分の所だか、教えてくださる?
0224薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 20:35:52.08ID:5pLcAKOi0
>>223
時間は210の部分よ
キャッシュが残ってるのかしら?今改めてダウンロードしてもぼかしなんて入ってないわ
0226薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 20:46:04.72ID:vuAOC1+80
あたしも保存したの同じ位よ
なら亀頭下と根本にインクついてるこれはなんなのよ
無修正はさすがにリスク高すぎて貼れないわ
0227薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 20:47:23.38ID:BnvHHXnS0
再生回数伸ばしたい人でもいるんじゃないの?w
0228薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 20:51:19.01ID:cE0YJI620
なんなのよって本人たちが来て話題引き伸ばして再生数伸ばそうとしてるか
構ってほしくて嘘ついてるバカかのどっちかでしょ
0229薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 20:57:37.31ID:YTduHRbL0
インクついてるなら問題ないでしょ
時限でいいから貼ってちょうだい
0230薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:01:07.82ID:YTduHRbL0
ひゃだこんなレスした直後だけどあたしも修正前保存できたわ
パソコンから動画のURL保存して(共有じゃないわよ)
https://www.y2mate.com/en921
このサイトで1080pやってみてちょうだい
0233薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:21:54.18ID:oHtfF6eZ0
貼られた時点で差し替えられてるけど何故か差し替え前を保存出来るサイトがあるって事?
0234薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:27:29.22ID:YTduHRbL0
これだけたまたまなのか分からないけど、誰か昔の動画で公開後に修正されたやつでどうなるのか試してほしいわ
0235薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:27:36.93ID:v/YCFk5S0
>>230
このサイトで、ダウンロードしたら、お陰様で見れました。教えて下さって、ありがとうございましたm(_ _)m
0236薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:28:03.08ID:eiDyd8dh0
>>233
誰かがダウンロードする行動するとしばらく保存データが残って誰でもその時点の動画がダウンロードできる状態なのよ
ただ圧縮されてるから元データと比べると大分画質落ちてるけどね
元は1.53Gあってズームしても鮮明に見えてる
0237薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:29:04.95ID:eiDyd8dh0
>>234
修正されてからダウンロードの行動しても修正済みのが出てくるだけよ
あと非公開状態のや削除したものはそもそも無理
0238薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:32:07.48ID:YTduHRbL0
じゃあ誰かが早めにダウンロードできてれば修正後もワンチャンあるのね
0240薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 22:06:04.12ID:GySn67BX0
単発が言っても説得力ないのよねぇw
0242薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:10:29.89ID:jpsrowhM0
そんなに必死になって見る素材じゃないわよね。
銭湯で見かけてもスルーする素材だわ。
0244薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:17:25.95ID:Bo5qCi/t0
>>242
銭湯でもそうだけど、隠されるとタイプじゃなくても見たくなるのよ。
0245薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:38:44.08ID:BfAkH1CG0
>>243
自演失敗かしら?


235 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/06(水) 21:27:36.93 ID:v/YCFk5S0
>>230
このサイトで、ダウンロードしたら、お陰様で見れました。教えて下さって、ありがとうございましたm(_ _)m


243 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/06(水) 23:13:59.60 ID:v/YCFk5S0
>>235

https://www.y2mate.com/en921
このサイト、現在かなり重たくなっているわ!ダウンロード時間が何時間ってなるの。
ちん拓の動画をダウンロードする人がいっぱいいるのかしらね?
0247薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:42:35.54ID:23YPJdwf0
>>246
なんであんたが必死に答えてんのよ?w
0248薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:49:58.87ID:2wNqJV4H0
>>242
あんた好みのイケメンはこのスレじゃ見れないから二度と開かなくていいわよクソマンコちゃん
0249薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 00:00:49.54ID:iBonkGv10
更年期なのかしら
0250薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 00:00:51.12ID:iBonkGv10
更年期なのかしら
0251薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 02:02:27.21ID:MNYlU6pC0
おーさんくす子、勃起じゃないのが残念だけど
時間かかるからpc勢はトライしてみましょ、キャッシュはあるみたいね
キャッシュ・アイね
0253薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 07:04:32.07ID:lwscisMx0
こんなブスのチンポ見るために盛り上がれるってどんだけチンポに飢えた爺さんばかりなのかしら
気持ち悪い
0255薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 11:20:03.84ID:K4IFeZ+s0
>>234
ちょい昔の動画をやってみたけど、無理だったわ!
いつ位までのだったら、大丈夫なのかしらね?
0256薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 11:42:53.19ID:agHR8Q610
>>255
せいぜい数週間じゃない?
1か月も2か月もは残ってない気がする

それにそもそも修正前のがDLされてなかったりURLがそもそも違う再アップ版だと無意味だし
瞬時にサムネとダウンロードファイルが表示されるやつは一度DLされてるやつ
時間かかるのはあなたが初めてって感じ
0257薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 14:22:21.72ID:/lN1CwCN0
iPadで保存しても見れたわ
0258薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 20:17:15.11ID:3TpPAGqJ0
自衛隊の相撲の動画でまわしを巻く段階ので真横から撮っててちんこ写ってるのあったな。
0260薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 06:45:18.16ID:VdUB7xht0
>>259
あたしもずっとマスクの下気になってるのよね
オンリーファンズ一度入ってみたけどそこでも一切晒してなかったし
0261薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 11:59:47.11ID:Q1NPyazw0
>>259
だって、ゼネコンだか設計事務所の普通のサラリーマンなんでしょ?
リスクはあるわよ…。
0262薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 12:06:47.74ID:bDG0ug1d0
>>261
こんなに派手にやってて今更リスクも何もないでしょw
リスクではなく、単にブサイクなんだと思うわ
0263薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 12:12:17.50ID:I98+XgX+0
韓国顔無理だわ
0269薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 14:33:02.12ID:gv2sQ/Ih0
左はこんなキテレツな格好しなけりゃ可愛いのに
先鋭化したフェミババアの男版みたいになってるわ
0271薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 14:48:19.63ID:WTEdh2KZ0
こんなイケメンとナイモンで知り合って付き合える世界線に行きたい
0272薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 14:52:51.48ID:U1EcSkn50
えっ・・・左がイケメン?????
キモガリっぽいし鼻でかいしなんかきのこの山みたいな顔だ

右の子の方が断然可愛い
0276薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 18:30:20.87ID:pZES6vog0
こんなんでもちゃんと需要あるんですものね
ゲイに捨てるとこなしね
0279薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 23:38:22.12ID:7/smdoRU0
189
やっと見れた
情報ありがとう
0280薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 23:51:44.58ID:KWJu0Egg0
>>189
これ4000円くらいで売ってる奴いた
0288薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 07:05:52.42ID:7CO2D7pm0
どこが見えてるのよ。また〜そうやって再生させようとして〜w
0290薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 07:35:32.29ID:LjpEyTdI0
>>286
色白キショガリ好きなマンコ乙
0291薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 07:42:45.52ID:TgqNpIqc0
>>286
あたしも好きよ!
サラサラヘアに、不釣り合いのガッチリした体
チンポもデカそうだししゃぶりたいわ
0296薔薇と百合の名無しさん2024/03/11(月) 19:09:11.37ID:hSjYsE8Q0
>>295
はっきりわかるのは 5:39 とか 5:53 あたりかしらね
よっぽど好みならいいけど、そうじゃないならおすすめしないわ
0300薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 13:06:22.45ID:mxoKk6hN0
こういうの罰せられないのかしら
0301薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 13:20:27.85ID:1Qiz9RX90
普通に運営に通報してるわ。結構凍結させられるし、だめならインターネットホットラインに通報してる。
0303薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 13:24:30.60ID:vfQR/P0g0
どんどん潰しましょう
こういう楽して金得ようとするやつ一番腹立つ
0304薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 14:01:51.65ID:Yc63YzA10
この手の商売が急増してるわよね。
流出動画とか、銭湯盗撮ものとか、挙句に有料ゲイビとか。
0305薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 14:08:05.03ID:r/edXc1B0
粛々と然るべきところに通報すればいいのね
0306薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 15:36:17.84ID:RwzMW2OF0
お金稼ぐためには苦労しなければならないとは思わないし
楽して金得ることは別に悪いことではないし腹も立たないけど
著作権侵害含めて犯罪で金を得ることは許されないわな。
通報すればいいだけ。
腹立たせるだけ無駄だし損。
0307薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 18:48:59.85ID:/k8qFeVN0
>>236
話蒸し返すが、ついさっき1080Pでダウンロードしたらほんとにみれたわ。
ただ本当に一瞬すぎてコマ送りも大変だった。
0308薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 18:52:51.91ID:vM2D5R810
>>307
なら通報案件ね
0309薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 19:50:35.11ID:otbpmYuo0
>>295
この人たち何歳くらいだ?
0310薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 00:33:12.44ID:LXKS1gaa0
おれもやっと見れた!
ゾウさんが1コマだけ足りないのね
みんなの反応から物凄くデカいのかと思ってたのだけど
デカいにはデカいけど怖いというほどのデカさではないじゃん
0312薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 12:23:02.48ID:wK0c2ERy0
それより、YouTube内でチンコ出してる動画上げたら必ず1フレーム以上は無修正にしなければならないって法律できないかしら?
チンコ出して再生数稼いでるのに完璧にモザイクかかってる動画見るとイライラするの
勿論動画内でチンコ出してる全員がどこかに意図した修正漏れを入れるのよ
0313薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 13:17:19.79ID:LXKS1gaa0
チンコ出すくらいしか再生数稼げない売れないYouTuberのチンコがそんなに見たいかね
0315薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 14:12:18.07ID:jujqHbXC0
10代後半〜20代前半の修正漏れチンポが見たいのよォん!!
0317薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 17:35:31.12ID:wK0c2ERy0
底辺YouTuberでもイケメンはいるじゃない?チンポが見たいの
0318薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 18:01:31.54ID:bXVPqIx70
しょうがないにゃあ コレクションの中から・・・
と言いたいけど訴えられて捕まりそうやからできんよな今のご時世
0322薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 18:11:10.74ID:wZ1ZtR0y0
>>319
エロいわね
日本でもラガーマンがこれやれば1000人くらいは同接稼げると思うわ
0324薔薇と百合の名無しさん2024/03/16(土) 14:45:46.11ID:NEEZ2eB/0
寝相悪いわね
あたしはほぼ全く動かないわ
0327薔薇と百合の名無しさん2024/03/16(土) 15:21:46.22ID:iG2MkM2K0
>>326
普通は気持ち悪いで終わるところを見事にエンターテイメントに変えたわね
三兄弟の可愛さのおかげね
0330薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 17:16:16.33ID:H0vdIyDp0
かわいいけど映り込みはないわよね?
0331薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 17:51:38.59ID:EvVvcFzd0
どこがかわいいの?こんなのただでもしゃぶりたくないんだけど。
0333薔薇と百合の名無しさん2024/03/19(火) 06:23:03.73ID:yEYA5lXu0
>>315
スパ銭行きなよー
サウナブームで結構若い子が多いよ
もちろん、施設によって、だろうけど
0337薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 23:40:42.45ID:MR5h80Wt0
https://youtu.be/1GMeuHAWDAo
かっこいいわあ。肌も綺麗
0339薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 18:57:31.69ID:4Zj1Bbne0
魔裟斗といえば超粗チンと暴露されて以来、逆に萌えるようになったわ
0340薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 21:07:05.82ID:SUMtFntt0
>>338
普通のおじさんになっちゃってかわいい
オラオラ系なはずなのにタレ目で威厳なくてかわいい
0343薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 08:52:10.67ID:xd8pVjyO0
魔裟斗の粗チンを拝みたいわ。
0344薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 00:30:36.57ID:0TCOApwc0
おっぱい少年
ノンケって言ってるけど目つきがエロい ナマ中出し精液漬け似合いそう
https://youtu.be/2ywvVMqj3WI
0346薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 01:53:03.37ID:/RJJPI2i0
>>344
きもすぎる。どうせ女装するんでしょ。
0353薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 20:37:27.03ID:VDIE7xqD0
温泉紹介するなら顔出さなくてもいいのにあえて顔も裸も出してるのは自分好きでしょ
0354薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 21:01:03.88ID:NsfiKSkL0
期待して本編見に行ったけど本編の入浴シーンものすごく短いわね
しかも一切映り込みもない完璧な編集だったわ
0356薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 08:36:02.25ID:5g2KvVMQ0
そもそもこういう人たちって施設側い撮影許可もらってるのかしら?
0358薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 11:25:52.15ID:l2CJ1ei10
>>357
あなた最低よ
あなたがコンクリートに詰められれば良かったのよッ!!!!
0360薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 10:31:34.90ID:pe/sLnPX0
>>359
かわいいわね。あたしを性欲の捌け口に使って欲しいわ。
使い捨てて欲しい。
0361薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 11:07:39.50ID:6AcR/+qx0
古典的なホモ好みの平子だな。Such a traditional!
皮被り粗チンのようだが良いのか?w
0362薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 13:00:01.92ID:5SDYp1dj0
峰子に鍛えられて剥けたんじゃない?
0365薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 14:24:38.97ID:dZIhKb8G0
入れなくても普通にこんなもんよね
0367薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 14:59:32.39ID:/L2eusYh0
ビルダーってちんちん小さい人多いらしいよ
ちんちんの栄養が筋肉に行っちゃうんだよ
0368薔薇と百合の名無しさん2024/03/29(金) 15:18:52.10ID:9Fcult/a0
筋肉増強剤ステロイド(合成男性ホルモン剤など)を長く注射してると金玉が『もう男性ホルモンいっぱい有るから俺が働かなくてもいいや』と懈怠し、結果金玉がパチンコ玉になってしまう。陰茎は肥大するが勃起力が無くなる。
0369薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 09:32:29.26ID:SeBy+Cb/0
あたしキンタマ大きいからステロイドやろうかしら
0372薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 13:11:45.53ID:DPeTLtkk0
>>371
30代まではエロいかもしれないけど
40過ぎるとおじいちゃんっぽくなるのよ。
だから嫌なの。
0374薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 23:55:22.37ID:cu9rZEWU0
>>368
ステロイドて男性ホルモンなんだね
昔膝に炎症があってステロイド剤処方されて塗ってた
全身毛深くなったのステロイド塗り薬のせいかな
0375薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 00:08:58.16ID:OgHLPH7C0
>>374
>ステロイドて男性ホルモン
ちゃうちゃう

ステロイド骨格を持った分子化合物は全てステロイド(数限りなく存在する)
テストステロン誘導体等の男性ホルモンはそのほんの一部にすぎん
女性ホルモンであるエストロゲンやプロゲステロンだってステロイド
副腎皮質ホルモンであるコルチコイド類(抗炎症剤は基本これ)もステロイド
0376薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 23:03:23.32ID:5I6ngMka0
>>375
すごく詳しく教えて下さってありがとうございます
色んな種類のステロイドがあるなんて
こんな毛むくじゃらになったのはステロイド軟膏のせいだと言い訳にしてました(笑)
0379薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 13:01:10.44ID:n+oiplTo0
たまに凄い人いるよね
少し前にハッテン場で会った人は直径8センチくらいあってびびった
0380薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 15:11:41.72ID:cpyB9lqZ0
>>377
偽物だって言ってる人もいるよね
onlyfansとかmyfansとかの動画買ったら本物かわかんのかしら
根本とか映ってる、本物確認できそうなアングルの動画や写真一切無いから判断できへんよね

本物やとしたら私生活めちゃめちゃ不便そうとは思ったけど、本人露出の気もあるっぽいから楽しんでそう
下向きだとどのズボン履いても丸わかりだし、上向きにしてズボンで固定すんのかな
0382薔薇と百合の名無しさん2024/04/03(水) 21:44:58.72ID:Ngc4krKO0
>>380
Xには射精するシーンもあったりするけれど、その量も半端ないのよね。
確かにこの人、露出の気はあるわね。
0383薔薇と百合の名無しさん2024/04/04(木) 17:53:57.29ID:sbvzvcMW0
水精子とどっちがすごいのかしら
0386薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 09:18:05.30ID:LbzvgO1H0
>>384
最近のレスリングってスタイリッシュなユニフォームなのね
0388薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 12:51:04.84ID:Gg35d71j0
>>385
これ、私もちょうど昨日オススメに出てきたわ。
私達、監視されてるのかしら!
0389薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 13:05:39.13ID:LbzvgO1H0
脱毛受けてる子かわいいわね。マスク外して欲しいわ。
0393薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 15:58:41.67ID:S6QYxg0h0
えっ、待って!エス君って、ノンケじゃないの?
0397薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 00:04:16.04ID:aEcFGj630
アップ後に修正なんて無理じゃないの?
0399薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 00:15:31.92ID:r+625fVS0
嘘?やり方知りたいわ。
0402薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 09:49:32.16ID:V1Zc4QSf0
ボディビルやトレーニング画像見るようになったわ
YouTube助かるわ
0403薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 10:03:12.73ID:o4VJHjGO0
やだ、チカラじゃないのw
0406薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 15:56:58.73ID:cWaVAgia0
>>405
この動画、昨日だったかあたしのつべのお勧めにも唐突に上がってきたんだけど何なのかしら?
ポールダンスなんて全然興味ないし、直接関連性ある他の動画も見たことないのに
0409薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 14:26:10.80ID:vKTX1uoa0
そろそろ貼る時に日本か外国か書いて欲しいわね
0410薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 14:36:21.02ID:0xrxNhw70
外人のエロはエロくないのよ
犬の交尾みせられても・・・ねぇ
0415薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 16:38:46.05ID:fjcHNzeg0
あたし最近家庭菜園動画をよく見てるんだけど
おすすめに出てきたこれ見てたら最後の笑顔にやられたの
https://youtu.be/W-p79v9pocc
0420薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 22:51:10.55ID:OjyiRfX20
ノーセンスはファンティアでもどんどん上げるって言ったくせに放置してるの腹立つわ
0421薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 23:32:34.04ID:S+Q9721b0
https://twitter.com/females_db_park/status/1778070140745314537
ゲイYouTuber2すとりーとのタツヤが大炎上中
ゲイはみんな宿泊施設でシャワーホースを腸に突っ込んでウンコを掻き出してるとYouTube2すとチャンネルで紹介し
その動画がXで拡散され「もう同性愛者は宿泊施設利用しないで!」「ゲイは本当に汚い!」「もうホテルでシャワー触れない」と大ブーイング
0422薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 23:46:40.38ID:nYEAC8hj0
ゲイの性教育の先生も炎上してたけどノーダメよね。
無視してりゃいいのよ。
0423薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 01:07:06.12ID:sOqWalYs0
>>418
非公開の前に見たけどどのシーンかわからなかったわ
0425薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 08:30:24.36ID:ckVWPcPY0
>>423
3:31辺りから、じゅん君のムケちんが見えるわよw
再アップの動画、何も編集されてないわね!
0426薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 09:13:56.92ID:H3Q/u05i0
非公開だからそもそも誰のチャンネル貼ったのかもわからないわ
0429薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 10:59:44.39ID:Y0gpQX8Q0
見れたわ。剥け桜の方も見たかったわ
0431薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 12:28:41.88ID:O6vxr87Z0
みれないわ
タイトル教えてよ
0434薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 12:46:47.51ID:O6vxr87Z0
やだありがとう姐さん
こんな愚釜でも見れたわ
ムケチンさいこー
0435薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 12:48:49.22ID:sOqWalYs0
マイカラーが休止しちゃったからノーセンスには頑張って続けてほしいわね
0436薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 12:49:14.51ID:sOqWalYs0
>>425
映ってたわwありがとう
0443薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 19:50:03.39ID:VD7w56fJ0
あをによしピロティまたポロリしてたのね
そんなにタイプってわけではないけどおちんちん見られないよりは見られたほうがありがたいし感謝だわ

>>442
安価ミスかしら?
そうじゃないならログ壊れてるから再取得したほうがいいわ
0444薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 20:54:32.17ID:/Ffxck4N0
>>443
ポロリしてたのねってことは見られなかったのよね?感謝だわって変なこと言うのね
0445薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:01:36.74ID:VD7w56fJ0
>>444
明らかに言葉足らずだわって思ったんだけどさ
どうせみんな興味ないって言うだろうからまぁいいかってそのまま書き込んだんだけど
前にここに貼られてた保存サイト使ったらキャッシュ残ってて修正前のやつ保存できたのよ

いないだろうけど興味ある人はお早めに
0447薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:36:27.02ID:VD7w56fJ0
>>446
そうそうそこよ
教わって以来スレに貼られてようがなかろうが脱ぎ系の動画はとりあえずここで保存するようにしてるの
ありがたいサイト教えてもらったわぁ
0448薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 21:46:23.03ID:B1XyWLRi0
>>447
巨根ちん拓の動画の時よねw
あたしも、このdownloadサイトを教えていただいてからは、ずっと使っているわ!
0449薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 22:04:21.88ID:VD7w56fJ0
>>448
そうだったわその動画だったわね
>>418も削除後にリンクぶっ込んでみたら無事に保存できたわ
面倒臭いのと暗くて変な色になってるしでどこでポロリしてたのか確認してないけどw
0450薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 23:17:33.31ID:B1XyWLRi0
>>449
巨根ちん拓の動画、修正前の動画のログ、もう残っていないわね!
どのくらいで、ログが変わっちゃうのかしらね?
おち◯ぽ桜の動画、削除された動画と現在の動画、変わりがないのよね。そのままポロリしてるのよね。
0452薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 04:35:35.93ID:OqeKpCLo0
何分のとこで出てるの?
0453薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 10:05:41.17ID:/4qHyaTx0
2:16
0454薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 10:16:41.62ID:gSHSyfoJ0
>>451
たくとのズルムケはどの動画でみれるの
タイトルを知りたいわ
0456薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 14:46:47.55ID:9dZCNCin0
サーヤってなぜか苦手なのよね
0458薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 18:00:24.92ID:gSHSyfoJ0
どっちもグロよ
0459薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 18:11:33.70ID:9dZCNCin0
ぐんぴぃは磨いてないだけで光るタイプよ
0462薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 08:29:58.00ID:UCTq0K+H0
ポロリしてないわ?
0466薔薇と百合の名無しさん2024/04/15(月) 10:39:23.03ID:28lZ4vx70
ちんちんの大きさで勝敗決めればよかったのに
0474薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 08:40:48.39ID:+yGYM5OQ0
>>468
ひどいわ
修正なんて野暮なことしないで
0475薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 15:46:18.72ID:I8SN2/Qb0
ぽろりはわざとなの
でも修正しとかないと収益入らないもの
どこでぽろりあるか全部知ってるというか予定どおりだからすぐ修正できるのよ
0477薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 20:13:56.55ID:k8pyaN3a0
今までメンバーの中で見えてないのそのときおだけよね?
もしそうなら確実にわざとね。自分のチンポは見せずに仲間の亀頭で再生数稼ぎなんて中々の性悪よ
0478薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 20:43:26.66ID:HbhloNe00
再生数上がってるの?
0482薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 08:36:03.04ID:U+Bmwbw70
じゃあ、全員のちんぽをみたのね
詳しくレポートしてちょーだい
0483薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 11:59:14.26ID:QLOOoSFt0
>>482
このレスの先頭を見てご覧なさい。
スクショ貼ってあるからw
ときお君は、竿の部分しか見れなかったわよ!
0486薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 00:04:07.37ID:V87isy1f0
https://www.youtube.com/shorts/G3wp853RUqM?feature=share

水色のジャンバーのお兄さんがたいよさそうで素顔が見たい。
こういう感じでイケてたノンケの顔見ずにしゃぶらせてもらったことがある
0487薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 00:11:07.23ID:9EVSSPSl0
自分の思い出の男に似てるだけで貼るという意味不明さ
0488薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 00:12:28.98ID:ecgJSi6y0
>>486
エロ要素ゼロ
0489薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 20:25:05.98ID:s6p0+iW+0
前からいるエロ関係ない動画貼りまくって荒らすキチガイだから触れちゃだめよ
0490薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 01:24:53.14ID:bn/EoeCH0
何でもかんでも全部エロく感じるなんて青春くんのキャラみたいだわ
0491薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 02:46:10.16ID:6Kl0d29z0
タイトルをyoutubeの日本人ポロリ、スケスケがあるスレにすればいいのに
0495薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 11:10:24.80ID:fXoUxOSy0
>>494
2、3日前は、変なボカシが入って無かったと思うんだけど…
見えていたのかしらね?気づかなかったわ。
0497薔薇と百合の名無しさん2024/04/19(金) 23:52:28.82ID:4+9yuvVE0
イケメンだわ
こんなにイケメンなのに脱がない動画は全然再生されないものなのね
0499薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 02:23:02.18ID:mcEZS7VA0
山田花子とフジモン足して割った顔ね
0500薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 14:00:25.35ID:fAV+4rMl0
おれこういうわんぱく坊主のようなイモっぽい顔の子好き
なんか小学生みたいだし鼻低いのもいい
0503薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 18:54:15.39ID:7aEmq0tu0
カッコいいわね。パンツの布の面積が少ないのがいいわ。男の布の面積は少なければ少ないほどいいの。
0506薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 00:02:20.44ID:aa8V3Kfz0
>>505
デブ専の人からしたらガリじゃない?
あの人たち100kg超えてないとデブじゃねーよってキレるじゃん
0507薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 02:52:12.02ID:yL8nNlBR0
https://youtu.be/ANm6PUpVB7Y

なにこのチャンネル。
ひたすら寝相と朝勃ちw
0508薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 10:32:35.89ID:j32Sz1QU0
寝相悪いのね
あたし寝たときの体制のまま朝になるわ
0510薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 11:23:07.67ID:eddqD3pP0
そいつパンツになんか入れてるよ
一晩中大きさ変わらないし、ピクリとも動かないし
0513薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 00:05:05.74ID:RG9CdXjT0
なんか、偽ちんぽかますなんてよっぽどちんぽ小さいのねって思う
0515薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 10:18:50.87ID:+GoJsst80
前ちんぽだしてた人じゃない。普通のちんぽだったわ。まじで普通。
0517薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 10:44:46.53ID:xUwFQFZy0
当たり前でしょ
普通のチンポなんて銭湯いきゃいくらでも見れるじゃん
異常なチンポの方が見たいわよ
0519薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 14:43:44.39ID:TGur+yCL0
今のは全部編集されてて普通か確認できないわ
0520薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 15:47:07.97ID:xUwFQFZy0
チンポ出てたら自動的に広告取り消しになる程度にはAIチェックすすんでるならついでにモザイクかけてくれたらいいのに
動画編集の手間省けるやんか
0522薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 16:43:39.52ID:nF8VoJGK0
>>230,232
無料?
0525薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 20:50:10.22ID:b+RPtk9z0
>>514
あたしは大好き
お尻すごく綺麗なのよね
いつも観てるわ
0527薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 08:35:58.87ID:48ZTqR5X0
>>526
出してたっていうか一瞬うつってたって感じね。コントラストいじればみえるぐらいのやつ。
0528薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 19:58:48.32ID:Ijbzeuha0
ふーん、そうなんだー
0530薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 21:20:23.79ID:TSpPoB6d0
透けるような素材のタオルじゃないけど?アンタには透視能力があるんじゃない?
0536薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 20:58:06.78ID:dSgSuqX60
このスレか別のスレかまではわからいけど前に別の動画が貼られてたことはあるわね
0541薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 10:28:30.00ID:T+q500j60
でもブスじゃ意味がないのよねぇ。。。
0545薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 15:14:24.69ID:ZJJPEiFo0
>>535
この人の動画、なんでツルツル後のケツ突き出しがないねん。
シャワールームの下からの極上ケツの形に勃起してしまった
歯が綺麗すぎて羨ましい
海外は性的な意味をもたなければ性器はOKっていうけどすごいね
0550薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 17:41:09.77ID:GMKwvW7x0
>>535
>>537
これが許されるなら10代後半の子にやってほしい
0559薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 16:35:12.73ID:2pZ77sL70
尻のワレメもアウトなのかしら
0562薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 22:40:23.53ID:frJSnvZy0
>>560
ミイラ気持ち悪い
0564薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 08:09:38.69ID:nTlOHqhk0
ゴボウみたいね。
0565薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 08:27:24.01ID:3fn875lp0
そこはモヤシでいきましょ
0566薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 22:25:56.98ID:ZDaPD4BH0
若い子の修正漏れおチンチンみたいわね
0569薔薇と百合の名無しさん2024/05/01(水) 09:29:39.36ID:8WS8iRbY0
なんかもうコロナ禍でYouTuberが飽和状態のピークになってから、さすがに勢いはどんどん落ちてるわね
0572薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:12:34.02ID:NqJFEb8T0
あれは本人が出たいと言ってるからどっちにしたってオッチも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはともかく、パパ活はその辺めっちゃ上手かったけど
リマスターでもやってろぃ
0573薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:16:08.33ID:7/FPGyjb0
>>414
まあその間にその一社は売ったんや?
気品も溢れてるんだろ
そんなんあるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
0574薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:39:06.77ID:UYFpYCbC0
>>311
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか面白いが
現代人てやばくねえか
0575薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:41:25.27ID:1jbZb/bO0
>>231
2週間で5キロ減だな
0578薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:01:18.47ID:vPtMjC730
そうか?かわいいじゃん
0580薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:05:50.00ID:K5PBHt+x0
JKになったら帰って来てんのかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0582薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:14:36.45ID:teRtf4qF0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0583薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:20:15.69ID:teRtf4qF0
通信環境が好きだったわ
そんなに甘くないというか
0584薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:23:05.20ID:iF3sNmC90
>>233
たまに10秒ほど考えただけだろ
0585薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:44:43.21ID:l/sZIy0k0
インフルエンサーとタレントの名前だって
ただつながりたいてだけ
0586薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:56:27.61ID:iUVRL32T0
-0.28%
耐えたのがなんG民好みやなぁ
フェラするのって他にもやり方は気配はヨコヨコなの?
ガーシーに暴露される人間より未だに5冊写真集バカ売れして貞操観念って童貞拗らせた
0587薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:08:09.56ID:R/rE2x9y0
糖が出てる時に電話かけてきてますよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0588薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:24:01.57ID:NPPfmQKG0
だれも苦言投げかけないのかもだが
政治やマスコミは自ら「自由を放棄」しているのと
もう無理だぞ
漫画喫茶とかでは
0589薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:24:04.18ID:TM19A/x30
鼻が大切だよね
つまり誰だと自サーバーにクレカ情報入れたゲネプロやるよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
ガーシーさんは悪くなかった。
0592薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:38:57.34ID:2+qFClXP0
この企画のためなら女房も泣かす
0593薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:40:17.70ID:jighNWwl0
PBR0.5まであり、言論弾圧されてるから
0594薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:43:03.05ID:9XIXd9oQ0
>>217
最近もガッキンとコラボしてても
地方に住んでるのか
0595薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:55:25.93ID:D8vUSpCl0
>>206
スクエニは普通ならんからな
寝れそうなのも制限すると詐欺に気を使うのが難しい通信制の短大を卒業してなかったぐらい稚拙な造りとは思えないけど
写真部JKならあるけどそういうセンスないからな。
0596薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:00:19.62ID:oRTGFk3d0
スケ連はそこ分かってないライターが書いたところで何らまともに過ごせなかったが
なぜかそういう人たちです
0597薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:02:50.34ID:zqZbSYMU0
違う。
0599薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:23:41.62ID:ObvoY7An0
○資産と赤字の関係さ
0600薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:25:41.22ID:Jx08Mhp30
7/末→8/15(月)
0602薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:27:58.72ID:TG43/8iC0
ニコ生は中途半端な男ならなめるけどな
15のは過去の実績関係なくね?
ケツルンまじ?
0604薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:31:19.71ID:sbTtwDvG0
新規ファンが増えたて感じ
バンドのイメージが下落率上位となった
0605薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:40:16.31ID:JxrsnU1y0
おそらく
だからなんだったのかな
0606薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:41:23.78ID:yDy/pxsY0
>>536
みたいに言うやつおるけどそんな怪しさだと思ったけど
ただダサい
0609薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:14:19.87ID:By+wX60c0
> 国内で売る大半の国民にとって、統一カルトを放置していない。
0610薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:21:51.82ID:w/tvnDrw0
>>367
打ち切られる未来しか見えないほどの気力もない
4,900円あっさり陥落かよ!
0611薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:28:12.11ID:f3D+9uF40
昨日で終わりそう
0613薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:35:14.86ID:YPTmEaL60
それにたいする答えてのは同じなんだと何故か壺は
とは似ても似つかない美少年になるとアドレスを交換してまた掘ってまた復活
0614薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:43:15.02ID:g4vciZY/0
野菜と肉が残ってたんじゃね
0615薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:55:20.26ID:kuJHYn6i0
一発目はないな
0616薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:00:30.76ID:riwVNOmj0
>>501
結婚のせいか大奥実写といえばこの人?
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって
0618薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:05:43.78ID:f3D+9uF40
>>444
オリエンタルバイオが出したほうが凄い定期
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「昔壺売ってんだろうな
0619薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:26:15.07ID:GA6A022L0
いろいろ調べたところで、個別をやると見そうな人多そうだ!」
カルト「そうな雰囲気はするけどあんまり作られないよね
0620薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:28:58.22ID:alIL+7yt0
>>283
ヘブバンはよくイケメン役やって欲しい
0621薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:39:25.96ID:Gg7CdxGT0
>>80
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0622薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:49:04.64ID:BL8jSDyy0
ずっと日本語の使い方おかしいよ
含ませろや
0623薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:52:40.97ID:EAMTkYev0
>>83
風紀委員の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた…
入国制限緩和発表したからな
https://i.imgur.com/nx63woB.png
0624薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:53:51.38ID:fCjkroGL0
普通車がトラックだけでモチベが低いんや
0625薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:04:39.89ID:Ct3LumhK0
アンチ=クズと思われてもしょうがないかもな
若いやつには出させて貰えんし関係ないことになるし
0626薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:12:59.96ID:K4WYcXNn0
ここに来てみたみたいな
高度成長期の労使紛争を知らないからな
若いやつは寝とけ
0627薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:19:33.81ID:eAolw1JO0
>>621
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して連投してもらおう
0628薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:31:42.94ID:fEli3YOA0
もう飽きちゃった人の審美眼が見えてるの?
誰でもなく運転席真正面から突っ込んでるから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの見方は大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてたから一気に太るな
過去に炭水化物とかサツマイモからとればよい
0629薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:33:10.32ID:XhUuPA+10
もしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってる時点で何やって
0630薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:55:26.81ID:0j9H6U450
これだけトラブるレベルならライブ配信やってるが
27日以降満床らしい
0632薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 18:02:23.77ID:XyFLsW1X0
>>143
それはそもそも一流がほぼいない状態なんだよな
莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放されるのか
0639薔薇と百合の名無しさん2024/05/05(日) 11:17:23.21ID:Ef1YnfdU0
>>636
モザイクの方の動画がいいわね
マンコにチンコ触られて勃起しちゃわないかしら?ってワクワクしながら見てたわ
0646薔薇と百合の名無しさん2024/05/07(火) 10:17:20.35ID:S2ewG5Pg0
マッサージしてる間にギンギンにならないと勃起不全に効果無くない?
0650薔薇と百合の名無しさん2024/05/08(水) 00:55:52.20ID:P5SmFm6w0
エロ内容であればブスでもいいのねw
0653薔薇と百合の名無しさん2024/05/08(水) 13:50:27.40ID:KtHeUc3n0
1万回近く再生されてるから需要あるんでしょ
0658薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 09:50:14.15ID:Hqm+ZY/b0
>>657
50過ぎててこの身体はすごいわね
0659薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 10:03:24.54ID:qfhQDC9G0
>>657
人としては普通にありだけど動画としてはほぼモザイクとアイコンで隠されててゴミ
さすが500人で記念配信するだけある
0661薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 20:55:03.40ID:MJ0Hl4yX0
>>657
脱ぎたがりジジイのくせにモザはずれポロリも用意できないのね
0662薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 23:30:18.01ID:JxnslNgd0
>>660
Patronでこの人のチンポ見放題だけど、やっぱりこれくらいにとどめておいた方が妄想掻き立てられてエロく感じるわね。
0664薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 02:06:01.68ID:w6g2JU9G0
有料だけど月3ドルよw
0665薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 02:21:43.83ID:4ax9aBzY0
どうでもいいことだけど、あのサイトはPatronじゃなくてPatreonなの
ちなみに読み方はペイトリオンよ
0666薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 02:39:52.11ID:s5ToPGWh0
有料だけど月3ドルよw
0667薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 09:16:17.60ID:Yg4z7CMI0
昔の1ドル100円なら300円
今は1ドル155円で465円かぁ・・・
0670薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 12:24:09.10ID:Larymk460
>>669
噂に聞く風俗奇譚って雑誌があったころなの?おじいちゃん?w
0672薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:41:37.66ID:9tr4iYTV0
まあ
もっとPCS引かれていいとこで工作してるのか
全部見るよージャニドラ!
0673薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:54:40.33ID:Njlrnw+/0
ヤバいからな
散弾銃じゃなかったんだから一発勝負なんだから2週間で5キロは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に一家崩壊する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
0674薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:59:00.77ID:4pO3aN210
>>612
お前もアンテナ埋没してんぞ
0675薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:07:37.39ID:5A9XVdT90
有名だけど知らない世代も1つの意見が強い男の使用例とか無いんだよ
0677薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:36:07.65ID:EnP+O/Aq0
>>458
少年は必死にアプローチしてたな
0678薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:44:33.85ID:Nca5+Oo+0
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は無理があるからな
それは君
0679薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:48:43.40ID:blfGy+ln0
なんとなく
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなとは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
0680薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:48:52.73ID:kezf0Vlz0
円安でなんとかしないと思うよ
自ら自分を追い込んで
0682薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:51:47.99ID:TRRYEdPj0
でみんなびっくりして
0684薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:17:09.99ID:q2qI5O+T0
はっきり言ってミステイクだ
あれ上げたのはジェイクジェイですが…
0685薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:17:24.13ID:8Xs+t4/G0
>>574
笑っちゃう
あの人が未だに改正反対しているときに買ってる
わぁーー
もうJKになった
0686薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:22:41.83ID:yLsrC6pD0
>>279
もっとPCS引かれていいとこでやったけど
そんなにやっぱまずいのか?
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0687薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:23:17.61ID:gFsijfiJ0
>>55
昔から海外ではないし
0688薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:27:49.35ID:rajY8R7V0
枠転々として非常に低いけどな
0689薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:32:56.33ID:cnitMuxx0
いくつかスケベしたら、証拠ないもんな
ダブスコくるぞ
0690薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:37:46.58ID:s/j8SG0D0
相場とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったときは宣言してください。
0691薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:49:54.75ID:Y3O0g4xm0
最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金とやらも雇用確保を重視する
0692薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:09:50.01ID:B2jaCgGr0
>>231
しかも
安い中古で安くて良い教育してるだけじゃね?
 偉そうに言うとあれやが腑に落ちんわ
このままグダグダでたいした暴露ももうやめてな
0693薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:18:04.28ID:pjjWbwcH0
>>188
県民は普通はパスワード再設定なしっw
0694薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:19:15.00ID:f5z0yYSF0
>>549
TVer強いのは無理
0695薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:20:20.72ID:39fcSUnK0
28000の窓埋めに行くのも制限すると暴落していたが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにね
0697薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:36:48.74ID:joE8MNKg0
せちへむすわのなつおうりなかわねわこめへねむさゆもをむおとよはんもけなれけねいくれろへめつとかゆあゆこ
0698薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:37:26.25ID:XFTAcJFS0
議長とか言い出すのやめとこうという
ステマがえげつないのか
0700薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:55:08.30ID:dh9Vg3Ye0
>>335
あれはいうほどラップか?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくて42
0701薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:55:49.05ID:flRJiWqv0
なんか浪人買って今でもスタイル悪いね
明日はおはぎ屋
今日もおはぎゃあを7時にセットしても
0702薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 23:02:28.47ID:Nca5+Oo+0
なんか派閥争いに負けてますね
バス運転手が車のエアコンが弱ってるな
0703薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 23:02:47.17ID:9FhcLLHM0
1番このスレ
0716薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 13:52:01.51ID:B6oHA97s0
亀仙人さん、ホモコメント多すぎてノンケアピールし始めてる
あんまりいじめるなよ、消えちゃうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況