サウナ雑魚寝・仮眠室-夜這い・寝待ち Part.5
0002薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 01:16:33.14ID:1yDta3di0
・新大久保O泉(東京) ★★★
→言うまでもない
・船堀C(東京) ★★
→週末カプセルは寝待ち多数。仮眠は激減
・川崎B(神奈川) ★★★
→カプセルはヤバい。仮眠は若いノンケたまに触られてる
・駿河Kランド(静岡) ★★
→週末の臨時仮眠室でチラホラ遭遇
・石和Kランド(山梨) ★
→週末の仮眠室にたまにいる(らしい)
・信州Kランド(長野) ★
→旅行でいったら仮眠室でオジサンが隣の可愛いノンケ狙ってた
・スパAプス(富山) ★★
→仮眠室で触られた。他にも寝待ちいた
・豊橋Oギ(愛知) ★
→とあるきっかけで激減
・京都Rプラザ(京都) ★★
→2段ベッド仮眠室に何人か寝待ちいた
・大阪D東洋(大阪) ★★
→場所柄、仮眠室で爆睡してる若いノンケ狙いが多い
・布施Uトピア(大阪) ★★★
→週末の雑魚寝部屋はほとんどゲイ。ヤンチャなノンケ大学生もめっちゃ多い。
・神戸Qハウス(兵庫) ★
→仮眠室でたまに寝待ちいる
・ゴールデンT(香川) ★★
→仮眠室でそれなりに遭遇
・博多M葉の湯(福岡) ★
→仮眠室にたまに寝待ちいる(らしい)
・Mリックス(宮崎) ★★★
→仮眠室に常連の責め師が何人かいる(らしい)
0003薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 20:36:08.84ID:v/Opkri+0
首都圏だと上に上がっている他に
小岩・中野N・上野G・船グラ・船橋Gなんかは?
新大久保・稲荷町は取り締まりが厳しいと聞きますがどうなんでしょう?
本八幡・新小岩は殆どいないのでは?
この間本八幡でたまたま自分の上の下半身丸出しカーテン全開の寝待ちに拒否られて悲しかった。
爆サイでは北千住なんかも書き込みありますね。
0004薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 20:43:27.56ID:I7ISXPmq0
なんか低価格の寝泊まりサウナって、コロナとかインフルかかってる人いそうで泊まるの怖いわ
0005薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 20:55:07.57ID:v/Opkri+0
でも東部ではなんといっても船堀Cですよね。
週末はホモ客で予約が埋まることを見越しての大幅な料金値上げ。
揉め事が起こらない以上店側は黙認状態。仮眠のノンケ客からの苦情は従業員が軽くかわす。
目立つ、本数こなす責め師は嫉妬に狂った他の責め師に爆サイのスレで執拗に叩かれる。
カプセルルームの防犯カメラはダミー濃厚。
0008薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 23:12:04.49ID:Y/btYnFj0
錦糸町辺りはどうなの?
0009薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 06:50:35.91ID:DJaYBsm50
布施行ってみたいな。
やんちゃ?な大学生触らせてくれんのかな?
いや、触れなくても朝勃ち見たりあわよくばしこってるの見れたらいいな。
期待しすぎ?
>>0008
錦糸町は何回かしか泊ったことないけれど
S錦糸町なんて怖くてそんなことできない。従業員、客共にモンモン背負った方多数。
NWの方は従業員が爆サイみてる。
Rは?
0012薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 22:35:44.31ID:S0DHFuKk0
小岩って仮眠室中心なんですか?
0014薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 15:24:39.33ID:eHP1xTWv0
>>13
どんな見た目?
0015薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 09:36:31.84ID:GeBHuydp0
明日の夜、東京へ行く用事があるからカプセルに泊まろうと思うけど、小岩と船堀どっちがいいんですかね?

ちなみに20代後半のスリム体型でケツはNG、優しくお触りされるの希望
0016薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 11:27:32.57ID:LqEav0DL0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ed9257598f93311fdb9e53623f3b1c22a6f37e8c
0017薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 14:01:25.37ID:EcgCwPCK0
やり過ぎるとこういうことになるんだよ
結局ホモのイメージが悪くなるだけ
0018薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 19:42:58.33ID:nBf9tJ430
>>16は近所のみょうばんサウナが閉店してからヤバくなった
なお改装された現行みょうばん湯は三階旧サウナ部分を使っていない
0019薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 21:09:59.34ID:arH0vhol0
郡山24、旭川オスパー、青森健康ランドもテンプレに追加してー!
0021薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 06:39:57.58ID:r9JrN5wA0
青森健康ランドは彼氏と行った時に雑魚寝で他の殿方に触られてトイレで抜いてもらったわ
0023薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 17:18:25.08ID:inlu0oA10
大泉も布施も改装して全然ダメだし何年前?意味のないテンプレね。
爆サイ見てる方がましね。
0026薔薇と百合の名無しさん2023/12/13(水) 19:21:31.28ID:u51rJg180
>>23
じゃあ改定してよ
0030薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 20:15:33.64ID:/ALN2i0y0
>>5
船堀Cは口技がめちゃくちゃ巧いおじさん責め師に何度も逝かせてもらった思い出
まだ来てるのかな
0031薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 20:22:00.76ID:X1yctv/L0
豊橋のはいったことないけど何か思い出話があるなら聞きたいわ
0032薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 21:27:40.69ID:qwTT5fv90
>>30
早漏ですか?
0033薔薇と百合の名無しさん2024/01/02(火) 20:56:58.43ID:fYw7QM5r0
>>30
船堀C は金・土の泊まりは殆ど誰かしら責め師がいる。
上手い責め師かどうかは運次第。
金・土以外はほぼ望み薄。ホモ客自体が殆ど居ない。
0034薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 14:03:15.42ID:hUllMw+T0
何年か前船cに行った時
常連達がホモの大運動会って揶揄してたよ
久々に行ってみようかな
0035薔薇と百合の名無しさん2024/01/07(日) 10:31:08.19ID:RsX0cUin0
>>33
金曜日は頭のてっぺんがハゲた背の低い不審者がいる
この不審者はカプセルフロアを寝ないで朝まで徘徊しているから邪魔臭くて仕方ない
コイツが邪魔するせいで上手い責め師のテクは味わえない
0036薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 06:03:24.08ID:4apK8mUQ0
>>35
金曜日の妖怪ですね。あれ本当にどうにかならんかね。あれが居る時に爆サイに抜いてほしいって書き込すると飛んでくるから金曜日には行かなくなった。オネェ言葉使って自画自賛の勘違いの自演も気色が悪いし。
0037薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 21:12:51.43ID:7wNUrHid0
歯が当たるフェラする人は何曜日?
0038薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 04:20:10.60ID:wh0HFYBJ0
>>37
金曜日居る、身長165ぐらい、痩せ型、頭頂部が禿げて一晩中カプセルを周回してる。爆サイで有名になりすぎてからはマスク付けて下向き加減、頭に禿げ隠しのためにタオル乗せたりして高速移動。自称38歳のプロフを書いていたけど、50歳前後の容姿。
0040薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 15:07:54.89ID:X6FvtTEs0
船cで一番テクがあるのはむっちりおじさんよね
口技だけでじっくり逝かせてくれるの
一晩で時間空けて計3回逝かせてもらった時は金玉空っぽになったわ
最近全然通えてないわ
0041薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 00:48:49.28ID:eMlg3Yt30
船cそんなことになってるんですね。
昔、新宿フィンランドで八艘飛びのように次々にフェラしてる人思い出しましたw
最終的には店員のおばちゃんに「モウコナイデ」って追い出されてたけど
0042薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 14:08:32.39ID:V3GM3ZXz0
>>41
その爺さん覚えてるわw
フィン時代は下半身晒して勃起して寝待ちみたいのがザラだったからモラル的にも酷かったわよね
あたしが責められ中、逝く瞬間にパンツ戻されて館内着汚させて興奮する爺が最悪だったわ
0044薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 02:36:59.39ID:wRZIbo690
>42
寝待ちみたいなことしなくてもどこで寝てても毛布の中手入れてきてすぐに抜かれてましたね
発射するときに毛布どけてどぴゅっと飛ばしてそのまま放置する人とタオルで拭く人、毛布かけたまま
射精させる人と色んなパターンがあったけど サウナパンツに出させるとかひどいっすねw
0045薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 04:48:15.49ID:3ts1d05c0
>>42
下半身晒して勃起して寝待ちって凄い光景ね
そういう派手な時に行ってみたかったわ
さすがにそこまでする寝待ちはゲイよね?
0046薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 09:26:51.45ID:p9kRA8JK0
>>45
風俗に行く金の無さそうな残業で終電逃した若いリーマン風、ガテン親父とかは食われノンケっぽく見えたけど
0048薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 03:29:43.27ID:wHsWC1S50
>>45
泥酔して全裸で寝てる人も結構いましたね ちんこ出してなくても、どこに寝てても関係なく
いたずらされて抜かれました 
閉店間際の一番カオスな時期は夜中も昼も人が見てようが関係なくあちこちでちんこしごいたり
しごかれたりしてるの見れました さすがに照明全部ついてるのに中央の通路際のとこで射精する瞬間見た時は
やりすぎだろう、と思いましたがもっとすごい事とかヤッテる人たちもいたんじゃないですかね?
0050薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 21:59:17.84ID:HZHEaNuh0
>>48
もうそこにはゲイしかいない感じね
ノンケがその場にいたらきっと恐ろしくて逃げ出すものね

でも発展スパ銭なんかのサウナとかでも閉店間際の音楽が鳴り始めてからの短時間で一斉に盛りまくるカオスな状況ってたまに遭遇することあるけど結構興奮するわよね
0051薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 22:13:08.81ID:TBwYT7e/0
福岡のどっかのサウナに行ったけど二階の屋根裏部屋みたいなとこがやばかったわ
めっちゃ臭かったし、受付の老夫婦も本当に入館するか心配そうに聞いてきたし。
一階の畳のところでも明るいのに手を出してくる豚もいたわ。
0052薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 03:53:33.81ID:7QlmWyL90
>>40
それも自演ばっかりしてて嫌われてるわね。
2023/01/20 02:48
[759504]船堀サウナコア
先週金曜深夜、カプセルですごく気持ちよくしてくれた太め40代ぐらいの人。
あのフェラテクが忘れられません。また金曜日に会えないかな?
こちらはちょっと毛深い太めです。
信輔さん [区東部] (2022/12/07 Wed 12:59)
[760278]船堀サウナコア
先月半ばの週末、カプセルでヨバイしてくれた責師さん。
最高だったのでまたお願いしたいです。
40代ぐらいで太めのノーパンだった方。
30代後半の既婚者です。
信輔さん [区東部] (2022/12/21 Wed 08:27)

こういう自演wantedしてて本当に引くから自称フェラテクアリの自演でしか輝けないようなゴミは来ないでもらいたいわ。
0053薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 05:16:25.39ID:LIZ0HPjq0
>>51
どこですか?
思い出して!
0054薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 08:10:51.15ID:Rmcgl0IW0
>>51 >>53
今はなき祇園サウナじゃない?
明るい一階でいたしてるとこは見たことないけど。
0055薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 08:30:22.98ID:ChQ7KPm50
ジジイは大概テクだの逝くだの超ウマだの
きしょいワードを入れてくるよね
0056薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 11:04:27.38ID:ofGJw6SL0
>>50
フィンは割引券とか使うとめちゃ安く使えたのでホストとか夜の仕事の兄ちゃんとかも
結構爆睡してたけど疲れすぎて抜かれてても別にきもちいいからいいや、って感じだったんすかね
元からエロイこと多い店だったけど閉店決まってからはほぼゲイサウナでした^^;
0057薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 14:26:34.06ID:WB0UP1e00
>>56
割引券以外に何か有ったっけ?
0058薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 21:08:52.46ID:s1yFmgRb0
>>54
多分そこだわ
一階で仮眠しようとしたんだけどデブが寝た振りして近付いてきて触ろうとしてきたのよ
あとサウナで絵が書かれた人いて、その人は訳知りみたいだけど触れたら◯すって雰囲気出してたわ。
0059薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 03:09:12.01ID:QGZ+59S60
>>52
ガチwantedなら場所なり時間なりカプセル番号なり書くわよね。取り合えず「40代太めの責め師」が「毛深い太め」とい「30代後半の既婚者」にwantedされてるっていうステマにしか見えないわ。惨めよね、こいうのって。
0060薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 09:22:53.20ID:O18O4j2o0
>>59
それって、ステルスマーケティング:消費者に広告であると明記せずに隠した販促・宣伝行為なの?
0062薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 14:07:25.90ID:x1GxjNPZ0
新宿といえばグリプラも楽しかったけど仮眠室より
ジャグジーでいつも抜いてもらってました
値上直前?の時にいったらまじでイモ洗いになってて普通に座ってるだけで抜いてもらえたw
あの泡の中のツンツンさわさわからしごかれるのドキドキして気持ちよかった
ああいうジャグジーのある店はもうどこにもないですかねえ?
0063薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 21:59:54.19ID:4Fb8dCjV0
>>62
そしがや温泉のジャグジーでプール側の客に背を向けながらしゃぶり抜いてもらった思い出が呼び起こされたわ
0066薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 20:09:58.84ID:UOTd8Oum0
大阪は布施以外は無理?
DTYもノンケ多いし 
NJUは厳しいし
0067薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 20:30:55.98ID:SwSNByIL0
>>65
もう6年以上も前はサウナや仮眠でできたけどコロナ禍行こうはそんなこともないのかしら?
知らないわとか言わないでね
0071薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 03:28:21.94ID:82ZHiWeU0
最近は仮眠で遊ぶよりもカプセルで露オナとか中入って派手にやってる
のが流行ってる印象?
0073薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 12:23:41.17ID:Ebh8LtpD0
viviで両側から手が伸びてきて責められたわ
リクライニングでアダルトチャンネル見ながらオナニーしてるおっさんもいてなかなかカオスだったわ
0074薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 09:03:00.13ID:pvAhKK/s0
>>72
>>73
一度行ってみたかった
0075薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 08:29:16.70ID:fJoTDA4U0
もう
「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0076薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:28:59.95ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0077薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:29:13.62ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0078薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:29:34.85ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0079薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:30:05.33ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0080薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:31:35.81ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0081薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:31:51.71ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0082薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:32:10.75ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0083薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:33:02.37ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0084薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:33:37.60ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0085薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:33:55.04ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0087薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:53:29.12ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0088薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:53:49.41ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0089薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:54:41.57ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0090薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 09:55:11.62ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0091薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:10:57.33ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0092薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:11:13.19ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0093薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:11:35.84ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0094薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:21:09.60ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0095薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:21:21.21ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0096薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:22:00.98ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0097薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:28:06.41ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0098薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:28:22.76ID:fJoTDA4U0
もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了
0099薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:29:35.59ID:fJoTDA4U0
.


もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了


.
0100薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:29:49.83ID:fJoTDA4U0
.


もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了


.
0101薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 10:30:24.37ID:fJoTDA4U0
.


もう

「雑魚寝ノンケ仮眠室」なんか絶滅したんだよ

いつまでも、昔の夢みてるなよ…老人共

こんな無意味なスレも終了


.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況