コートコーポレーション 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後のパートの子、女の経験多数だけど、男責めに本気で感じてるみたいでエロいね 双子って、地元とかだと出演の噂が広まってるのかしら。
双子で出るってよっぽど家庭の経済事情とか何かあったとかなのかしら。 双子同士でイカせあってるのとか掘りイキ、掘られイキさせられてるほうが背徳感あってそそるんだけどなあ
他のと絡ませるなら他の男に掘られてるところを双子がテコきしてイカせるとか
双子同士で掘りあってるところをイカせるとかそんな感じにしてほしい やっぱりお互いのザーメンを飲むぐらいは必要じゃない? まあ双子はマンコ向けのブスだし近親相姦とか気持ち悪いのは確かね この双子は見た目スタイル的にもう二度と現れない逸材だわよ そう?
ここむか〜しのアスリート双子と比べたらただのキショガリなんですけどね
でも時も時ですから あんまり言うとね ガチムチ以外は認めないとか化石みたいなオカマってまだいるのかしら… >>135
見た目って顔のことよ。あたし的に東現役の中では上位よ世間的にはかわいいと思うわ >>131
確かにそうね
単体ではなく双子でどんどん出演させてほしいわ
双子しか話題に上がらないのが今の現状ね
イケメンの新人発掘してほしいわ 今の飯尾さんだね
昔の飯尾さんならアクシードでもダメと思うわwww 双子とタチスタッフだけで1本作ったら凄く売れそうなんですけど マンコ専用双子スレ作ってそっちで思う存分賛美してくれない? 中出しだけじゃなくて咥えたままの口内射精も疑似やな >>146
中出しや咥えたままの口内射精のシーンありの場合は
2回射精のケースが多いから間違いなく擬似ね! 阿須賀の型取りしたディルド、受注生産して売って欲しいわ。
makuakeとかでクラファンすればいいのに。 ここって本気であの双子をイケると思ってる人がいるのね
怖いわ 双子っていう付加価値に萌えてるんじゃないかしら。
イケメンでもない男がアナウンサーという肩書きで魅力的に見えるように。 はいはいはい嫁ね わかったよ
古ネタ辞めてもらいます? 颯大は過去スレ見ればわかるけどバラされた時えーそんなにバラしちゃうの?ってなってたら4で生徒にバラされた設定があってあーコートの人がバラしてるんだなって思ったわ サンタさんにお願いするわ!
阿須賀の型取りディルド発売されますように! >>146
咥えたまま口内発射まで
擬似でやるようになったの、ここって‥‥ プロの撮影では疑似に何使ってるのかしら?タマゴの白身に牛乳かヨーグルト混ぜたらそれっぽくなりそうだし、飲んでも問題無しだわ
ただ味は最悪な感じよねw(砂糖入れたらマシになる?)
でもリアルなザーメンもアタシが興奮してるからこそ飲めるんだろうけど、正気の時舐めたら決して美味しくはないはず(自身のは舐めるのも絶対無理だわ) >>161
ケツ掘り射精時のカメラ切り替えで文句言う人がいたけど
アタシは寧ろ擬似口内射精の方が文句言いたいわ!
チンポから搾り出したザーメンを飲ませなさいよ!って思うの 太ももフェチだから匠海のぶっとい太ももたまらんわぁ 誰?って思って検索したんけど
思い切りキショガリやん どこか太ももフェチなんや >>173
懐かしい
玉がだらんとしててそれから玉フェチになった やだ懐かしいDVD買ったわ
確かに系統は似てるわね >>176
先日丁度見たけどブスだったからいらないわ ○○の単体
双子
剛の新作
それぞれ専用スレ立てて一人でつぶやいてればいいのに 双子って衝撃的だったけどこのままだと消化不良よね
どうせなら行けるとこまで行ってほしい もうコートの新作に期待しなくなっちゃてる自分がいる・・・過去作を駿河屋で買い漁ってるわ。 AV乱交種馬ダービーとか書いてるから中出しで回してるのかと思ったらしっかりゴム付けてるみたいね
一瞬でも期待した自分が馬鹿だったわ 相変わらずアスカとイオリなのねw
この2人のための専門レーベルでも立ち上げれば?w >>187
超乱交と言っても2パートとも男4人しかいないし、
全員が2〜3発出して欲しいわよね。
涼しい顔してしれっと3発出してたマサキが懐かしいわ! >>189
ブスで大してエロいこともできない新人よりも
阿須加と伊織の方が安心して観られるわよ 前代未聞の大惨劇
呆れる
何も言うこと無くなった
はい終了 >>186
それが正解かもね。あたしも結局今年は何も買わなかったわ。去年の12月に値下げしたBOXを買って以来。
廃盤の中古か、値の下がった旧作のほうがいい作品があるわ。 制覇のモデルってAB15のなんパート目?
ブスしか出てなかったような >>195
わたしも欲しいわ
ポテンシャルはあると思うから上手く使ってほしい
こないだのはちょっと微妙だったわ 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! 2024年を飾る!〜みたいな枕詞が商品説明につく作品が乱交モノだけとはね…せめてPGくらいは出るかと思ったのに。 >>201
飾りじゃないのよ涙は HA HAN
好きだと言ってるじゃないの HO HO マンコ受け悪いの間違いないけど、豪田と力の絡みは最高の企画!
年明けの楽しみ >>174
TEPPEI懐かしいわね
玉フェチにはたまらないモデルね 匠海が演技含めて顔も肉付きも最高だわずっと見てられるわあとはチン毛だけ生やして >>206
『歌詞老婆』
『老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?』が口癖。
かなりマニアックな歌詞でも即レスする、あらゆる歌詞に造詣の深い人物。 『なんで歌詞だとわかるのかしら?』
までがセットよねw 智也と洋志ってHPみてたらほぼ完ぺきに消されてて草w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています