コートコーポレーション 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
清武みたいにパイパンにしてるとは思えない >>737
加齢で顔伸びたんじゃない?清武だと思う 双子のどっちかチンコ皮剥いて洗わないって言ってたわね オトナのリーマンシャツの人は中尾◯慶の仕草に妙に似てていいわね
やはり邪魔様のセンスが抜群 >>726
最初兄が単体で出てたはずだわ
ここの皆様は双子どっちが好きなのかしら? 弟最初ちょっと引き気味だから好きだったよ
でも今二人ともすごい変態人になってて どうでも良くなってきたwww >>751
兄がノリノリだから弟がテンション低めに見えるけど
初めてキスするよう強要された時に照れ気味だった兄に対して
弟は結構すんなりと受け入れていたから
実は弟の方がノリ気なんじゃないかしら?って思ったわ
案の定次回作からはグイグイとくるようになったわね 弟の方がビジュアル的には好き
単体を出せば出すほど
エロく堕ちていくのたまらなく好き 最初は兄だったけど、弟の方が目が死んでいる感じがして好き ソウヤは髪型直せばイケそうなのが惜しいわ
リョウヤはジャケ詐欺のブスね
大人の時間はブス詰め合わせ
はぁガッカリ… オトナのヒゲ28歳は街のノンケマッチョ連れてきてフェラしてる感じがいい。
性欲強そうだから1週間くらい溜めさせたらガマン汁たっぷり出してどんなすけべなことでもしそう。 オトナのヒゲ28歳は街のノンケマッチョ連れてきてフェラしてる感じがいい。
性欲強そうだから1週間くらい溜めさせたらガマン汁たっぷり出してどんなすけべなことでもしそう。 祥吾か雅人か拳也また見たい、颯大、俊介は細すぎる
オトナのヒゲprisonerでナマ掘りしてほしい ここって女絡みの時やたらモデルの髪型がちゃんとしてない?
気合い入れてるのかなって思うと可愛らしく思うわ 配信でも構わないから
今回のオトナのスーツの人のアナルセックス見たいなー
中尾明慶とずっとやりたいもん >>763
28歳のでしょ?あの人いいよね
リーマンは安藤みたいにエロい体つきがいいな
鍛えてなくてもいいから少しムッチリしててほしい
俊介と颯大はたしかに細すぎる 風磨って菊池風磨からとったんだろうけど劣化しまくった史恩感あるわね
人気ないのかしら?身体はムチムチでエロいけどそちんね 颯大復活って言ってる姐さんいたからえ、なに?って思ってたら一年以上出てなかったのね
タチでもウケでもやりまくってるから毎月見てるイメージだったわw
颯大のいいところはチンコがある程度でかいところね 風磨って、女装子になった画像があがってここでもほんのちょっこっとざわついたけどまだあのまま女装子やってんのかしら。 初めはキスするのも嫌がってた双子をベロチューさせながらガン堀りするのたまんねぇだろうな
背徳感と達成感すごそう 双子の話する人っておんなじ話ばっかり繰り返してるわね >>765
風磨はブサかわな感じがしなくもないけど
生意気な感じが否めないのよねー PG新作の金髪メッシュ入ったパーカーくん大好きよ
フェラも良かったし自分で手マンをしている所もエロかったわ
それを見て「興奮してる?」とか訊ねたり
掘られている時に「もっと気持ちよくなって下さい」とか可愛すぎだわ 双子も颯大もどっちももういいよ
あ、嘘、颯大は結構抜いたけど双子は見たこともない 一卵性じゃなかったの?
兄が成宮なら弟も成宮なんじゃ 弟はちょっと目が離れてて 角度によってすごくブスになっちゃう
兄は時々卑猥な表情が出る >>780
最後のお掃除フェラまで完璧だったわ
ブサ可愛系だけど分厚い唇がまたエロいのよ わかる、イケメンじゃないんだけどかわいかった
オトナで一番期待してなかったのに一番エロかった 背中に貼っといてほしいわ
兄と弟って
本当に分からないの PGのイケマッチョリーマン28才がエロくて大好き。
責める側も興奮してるのがわかる。
来月も出てほしい。 エロコレの「エロ達磨」が街に飛び出し、
イケメンに声をかけ、パンツを見せてもらう企画。
しかし、本当に見たいのは。。。
第143弾は、仕事に向かう途中のイケメン君。
↑
このモデルスカウトしてほしいわ >>773
ひょっとこにしか見えないんだけど・・・ 今回のPGめっちゃイイ
みんな大人になってもホモビで金稼いでるの必死で良き
ブサイクでも今回の金髪みたく興奮してきた?とか言えるし
つまんなそうに萎えチン披露してる大学生よりよほど良い >>787
そんなことないわよw単体作品出して欲しいわ >>788
最初のマッチョくんも好きだわ
イラマチオで嗚咽するニキに「大丈夫ですか」「すみません」って
恐縮しているのが可愛くて優しいんだなってきゅんとなったわ スタッフの聞き方辿々しいしセリフかもだけど最初のマッチョも「活動資金に…」とかリアルに感じたわ
だからか颯大のパートだけ先輩後輩シチュなんてどーでもええわって殆ど見てないw
あれならゴーグルと3Pとかにして筋肉リーマンと颯大がゴーグルにそれぞれ跨って掘られるとかでよかったと思う >>788
激しく同意
経済と世相を共にビデオの作り方もまだ変える時がやってきたかもしれませんね 今のコートってそんなに金払い良いのかしらね
配信の単価がやたら上昇してるけどどこまでモデルに還元されているやら 全然カッコよくないし…ジジイばっかじゃん
コートなんだから
若くてピチピチなイケメンがみたい 涼の話だと他よりギャラはよかったみたい
でもあれも昔の話だしね。今のブサイク祭り見るとギャラも下がってそう >>794
リーマンものはあたしもそれほど…
山本もう一回引っ張ってこいよとは思う。 双子バブルがある間にイケメンモデル発掘してほしいわ
蒼士、魁斗レベルが欲しいわね
あと勇気って売り始めたならビデオにも復帰してほしいわ 蒼弥、かわいい
このまま成長してエロくなってく過程を観たいわ >>798
勇気ってあの勇気?
ビデオが出たのってだいぶ前じゃない? 双子ちゃんの弟くん、いつの間にあんなアナル感じるようになったのかしら/// お兄ちゃんの方がネコなイメージだったけど印象変わったわ♡ 弟くんの方がタイプだし♡ 今や大スターの神崎涼(のんけ)がホモセックスするんだからギャラは他のモデルより高いと思う。 >>801
待ってこれ兄弟逆だったわ、おしっこ出そうになってるのがお兄ちゃんだったのね、、じゃあお兄ちゃんのがタイプよ!!! 昔PGに双子出てなかったかしら?
兄弟だったかしら?
あの坊主の双子じゃないわよ >>798 >>800
2018年末~19年頭よね。
ルーキー勇気の勇気かしら?バビロン66の映画舞台挨拶のパートの子?
なんかイメージが変わった感じがするわね。 勇気買ってみようかな
本当かわからないけどリーマンになったのエロそう
一回だけ颯大買ったことあるんだけどスーツで来てくれてめっちゃエロかったんだよね
フェラ受けもするのもだめだったけど 勇気ってそんなにノリノリで出演しているようには見えなかったけど
数年後にお店で復帰って何があったのかしら? 社会人だし顔バレしたくないけど小銭稼ぎたくなったんじゃない
颯大みたいにバンバン掘られて掘ってって大人が珍しいと思うわ
エンブレイス元女優の残党よくみたらけっこういるのねw 颯大は大人じゃないよwww
子持ちチンピラコスメ詐欺者だけよwww 勇気ってバビロンで触ってもないのに
脱いだらビンビンに勃ってたのが印象的だったイメージ
復帰するなら
中出し解禁、3Pとかハードな事やってほしいわ 北村目線取ると猫歌ってる人に似てるわ
目線ない方が可愛い 北村も中華様によって開放されたのよ
今月は中華様にとっては豊作だったのかしらね >>816
ROOKIEでは涼との絡みはなかった
バビロンにも出てたっけ? >>819
自レス、今確認した
バビロンでは拓磨ちゃんと武蔵と絡んでた 拓磨はハニカミ王子で可愛いよな。エクストラレジェンドでストレスだろうけど顔にヘルペスが出来てて可哀そうで抜けなかったのはご愛敬。 勇気は涼の洗礼受けてないと思う
単に男とやるの嫌になっちゃうだけだから涼の洗礼を受けさせるのやめてあげて欲しい
涼とやるとみんな出なくなるよね 智也みたいな人懐っこい子が新人の指南役になるべきよね 指南役は伊織と阿須加が適任だけどいかんせんでかすぎるわね匠海ならイケメンだしソチンだし適任かも 涼って自己満プレイで自分さえ良ければいい典型だからむしろビデオには向いてないのよ
シナ人と自己満でofやってればいいわ >>826
指南役はチンポがデカすぎないって重要よね
いきなりデカいのにガン掘りされたら
2度とやりたくないって思われても当然だわ >>824
初絡みの相手が智也だと安心感もあるしキスとかフェラとか愛撫が上手いから
ビデオモデルの勉強にもなるよね
わたし櫂くんの新人相手へのエスコートも好きだったわ 東なら指南役は颯大じゃない?
舌入れてキスするしフェラもおいしそうにやるし
航也と違って煩くなくてうまく気配消すわよね
単作モデルのパートに大体タチ役でいるからゴーグルマンの代わりみたいになってるわねw 舌入れキスは意外と重要
やる気ない萎えチン野郎の唇ちょっと触れるくらいのキスとかで何万もギャラ渡さんでほしいなー
颯大ってキスして耳舐めて乳首責めてるだけでフル勃起なのエロいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています