【ゲイ】●オナニー用おかず画像223●【専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 14:27:18.83ID:oGKw4yoj0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※ “政治的な画像は荒れるので禁止“
専用スレでやって下さい


※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※5ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です


前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像222●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1698024121/
0851薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 06:29:28.47ID:x9DBjeQH0
昭和の漢
https://ibb.co/4ZDxg5X
0854薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 12:23:27.11ID:QxQ9XoZ30
>>853
ここにこんなの貼らないでよ...汚い...
0859薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 15:23:37.22ID:uIeZUvvK0
>>487
エロ垢巡りしてたらタイ語のアカウントでこの子大バズりしてたわ
早くアナル掘られて欲しい
0860薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 19:40:19.22ID:6h68gjVY0
もう掘られてるでしょよ
0861薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 20:47:57.05ID:Y15hIrwM0
三重県尾鷲市で300年以上続く奇祭「尾鷲ヤーヤ祭り」で、男性たちが全裸で海や川に入る神事が、今年から水着などを着用して行われることが決まった。
尾鷲神社の氏子総代会が19日、明らかにした。裸の画像がインターネットで拡散し、県警からも「犯罪を発生させる可能性がある」と指摘されていた。

 尾鷲神社の例大祭であるヤーヤ祭りは戦国時代の武士の名乗り「ヤーヤー我こそは」に由来し、毎年2月に開催されてきた。
祭りでは地元男性らが全裸で海や川に入って体を清める神事「垢離掻(こりか)き」が行われるが、神社によると、10年ほど前から参加者の画像がSNSなどに無断投稿され、苦情も寄せられていたという。

 昨年に尾鷲署から助言されたこともあり、総代会は今年から水着やふんどしを着用して行うことを決めた。仲敦司・総代会長(80)は「形は変えても伝統行事を守っていきたい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd99482e2459a2c937a8c9717a712cc20a2f9b58

https://youtu.be/mWGPPzBUVAw?si=P3mvwZW34rx9Zs0f
0862薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 21:07:47.80ID:b09OBxzh0
水着やふんどしじゃなくて
ふんどしに統一すりゃいいのに
ちゃんと配布して
0863薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 21:13:51.17ID:IJPrezSf0
https://ibb.co/NYNNhdw
あたしこれと同じポーズとってもアナル見えないんだけどケツの脂肪のせいなのか骨盤がおかしいのかどっちなのかしら
40代だけど
0864薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 21:31:43.41ID:Y0zYRW650
じゃあうんこする時尻の肉にべちょべちょつくの?
0866薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 23:04:03.76ID:MemFY25N0
マツコみたいな感じかしら
0892薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 02:34:43.17ID:lV2Nfzks0
>>884
小沢金髪だしYouTubeで普通に見てるけど
そんな事ないわよ
0894薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 04:36:24.47ID:yyNFc6Ou0
松本がいなくなって喜ぶ後輩芸人は大勢居そうね
さっさと消えて欲しいわ
0895薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 04:58:39.32ID:lV2Nfzks0
>>893
金髪って書いてるでしょ?
おじいちゃん
老眼? 痴呆?
0897薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 05:06:38.68ID:9OoqWUcJ0
じゃあ何故「金髪だし」と敢えて言及したのか
0898薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 05:14:05.83ID:DmgBYwLv0
>>884
お爺ちゃん(白髪に見える)になってるって
書いてたからなんじゃないの
0899薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 05:14:10.23ID:boVdrEXB0
われわれはミカンや機械を作っているんじゃないんです
人間を作っているんです
0900薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 05:18:08.06ID:lV2Nfzks0
年取ると難癖つけてやたらと絡んだり
口汚くなる老人て何なのかしらね
消化試合の余生でよっぽど報われないんでしょうね
0907薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 12:16:29.02ID:YcGicWer0
散々既出の古い画像に
いつも新鮮なコメ書けるって
痴呆老人ってある意味報われてるのかもね
0909薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 12:28:05.58ID:YcGicWer0
ここなんて現実じゃ出会いも発展もできない
年金受給者ばっかりよ
呆けてて当たり前のポンコツの巣窟よ
0913薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 13:33:52.85ID:Sfh9AG1p0
>>907
散々既出の古い画像って知ってる人間の方が歳いってるってことに気付かないのね
0915薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 14:43:23.78ID:vR3+wSxa0
名作が語り継がれるのはいいと思う
駄作が繰り返し貼られるのは苦痛
0920薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 18:29:38.97ID:22CjoKy90
あたしは同サロ板閉鎖騒動で逃げてきたわ。
それまではここ見たことなかったわ。
0925薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 01:31:22.62ID:B/9W9dRK0
>>917
あんたが覚えてないだけよ
それを言われてんのよw
0926薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 03:18:55.83ID:fPWGGWbC0
匿名掲示板なのに同世代前提で話すのってサイコだわ
あなたにしか見えない常連や仲間が此処に住んでるのね
0928薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 03:50:30.82ID:IFnN3dG20
ここの人ってブスな年寄り前提で話進めて来るよね
自分がそうだからなんだろうけど
0938薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 09:42:30.38ID:6Yichq4L0
あたし透明あぼーんにしてるからそもそもスレが表示されないんだけどあぼーん表示してる人ってNGワードが出てること自体は知っときたいの?
0940薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 12:44:54.20ID:sZ4LV/WZ0
わざわざあぼーんになってる事を書き込むのはNGしたのに気になってしょうがないアピールよね
0941薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 13:08:08.67ID:4stToLLH0
あぼーんでも自分にレスあると分かるから
読めないから話しかけないでください
って意味なんじゃないの?
知らんけど
0942薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 13:20:40.57ID:ywHVBaxD0
昔のチャットサイトはネチケット一覧に荒らしにレスするあなたも荒らしとあったわよね
0944薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 18:21:46.92ID:B/9W9dRK0
言われなくても分かるマナーだけどね
荒らしを刺激してムキになるから馬鹿のやることよ
0948薔薇と百合の名無しさん2024/01/25(木) 23:37:46.08ID:7ZZ0Fe/O0
>>942
死語のオンパレードね

オンパレードも死語だわ失礼w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。