☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 08:07:12.63ID:vKa3BLSM0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1700482028/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
ゲイが気になった政治画像・動画🌍3🗾
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1696902054/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0010薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 16:04:48.78ID:IdJpek5u0
>>5
こういうの見ちゃうと、不信感が増しちゃうわね
日本人は食に敏感だし、特に米に対しては尚更よね

今年は猛暑で新潟で一等米が少なかったってニュースで言ってたのね
そのニュースの中で、二等米は一等米に比べて色が悪いだけで、味は変わらないってアピールしてて、
何か、騙されてるような感覚に陥ったの思い出したわ
0011薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 16:11:39.43ID:n7+IpurO0
めっちゃ新鮮に反応してるけどその踊り炊きの記事ってもう二年くらい前の話なんだよなぁ…
0021薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 00:45:22.20ID:zCWSUYFo0
 大相撲の元関脇寺尾の錣山親方が死去したことが17日、日本相撲協会関係者の話で分かった。60歳。鹿児島県出身。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231217/K10014290941_2312172149_1217215023_01_02.jpg

長男 鶴嶺山(1959年11月24日 - 2020年3月28日)60歳没
次男 逆鉾(1961年6月18日 - 2019年9月16日)58歳没
三男 寺尾(1963年2月2日 - 2023年12月17日)60歳没

https://pbs.twimg.com/media/DXhpQe5VMAA_5sP.jpg
0024薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 02:53:19.50ID:/apt11sj0
自転車競技中の事故が平均寿命を下げてるのかも
死亡事故だけでなく、事故の後遺症とかもあるのかな?
0038薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 13:46:56.15ID:M3E50lPK0
ルッキズムをやめようっつったって、当のブスたちもブスより美しい相手に心惹かれるに決まってるじゃんね
0048薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 20:15:29.86ID:XiggjfY50
>>46
スマホ回線に1万とか払ってそう
0049薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 20:18:45.76ID:vM3BkUVY0
>>46
歳いったひとの傾向
0050薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 20:19:40.45ID:tazVIcJq0
>>41
Phitenでしょ
今ごろ何いってんのよって感じ
色んなスポーツ選手も付けてるし、私も昔Phiten貰ったから付けてたわ
効くかどうかは知らんけど
0053薔薇と百合の名無しさん2023/12/18(月) 20:58:34.80ID:MU35XYPb0
1○年くらい前こんな姿になった欧米人見てガックリきたもんよ
まさか日本にもこんな奴らが出てくるなんて
汚いわ汚い
0056薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 01:36:12.20ID:W0Rn8K1A0
>>53
ちょっと前のアメリカの都市の薬中見てこんな国になっちゃ終わりよねと思ってたら、、
あっという間にここまで落ちたのね。
0057薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 01:41:44.43ID:8SdTpni60
でも本物の覚醒剤が蔓延してないだけマシかな
0061薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 07:49:42.73ID:E3ExT7sJ0
>>57
薬でこうなった国と薬無しでナチュラルにこうなった国とどっちが終わってるのか微妙なところね
0062薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 08:26:23.94ID:tWXqRVqN0
トンスルランドあるある


今年6月
https://imgur.com/fYFSUfz.mp4

地下鉄駅のエスカレーターが突然逆走…14人がケガ 韓国・ソウル近郊
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a970e754077ed1ee36da67b4afd84ead60ff850


今月
https://i.imgur.com/Bli8D7g.mp4

地下鉄駅でエスカレーター逆走 15人ケガ 韓国ソウル中心部 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac34d3f4c27a30491c22130da67cfb28c14a15e9
0063薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 09:58:21.58ID:AwWcz2yG0
ちゃんとメンテナンスしてないんでしょ
0071薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 18:21:27.29ID:OWt86jGb0
>>64
和食の食べ方の方が良いなw
0074薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 21:32:47.15ID:KcHjzzuo0
どうして?
0083薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 06:37:14.03ID:i65kHTaG0
>>82
そう見えないも何もサイト上のただの注意書でしょ?何訳のわかんないこといってんの
0086薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 11:59:58.18ID:g5bT+WxS0
>>84
国語の成績が悪いのはそっちでしょ
「予約の間違いが多いから気をつけてください」ってのは別にこの座席の状態とは関係ない予約サイトの総合的な注意喚起なんだから
「予約間違いが多い?そうは見えないわねえ」なんて的外れはアホの言う台詞よ
0090薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 12:42:16.15ID:dNyQB7NX0
最近大同にいる頭悪そうとだけ書き込む人でしょ
相手にするだけ無駄よ
0091薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 14:20:00.71ID:8vCn7Apz0
俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話そうとしたんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0093薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 14:51:52.35ID:sPRQDPpF0
自分に意見するものはみーんな連投

「効いてる」とか「必死」とか言えば勝ってると思ってるバカ
0096薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 15:15:06.16ID:DH/j93jI0
勝てないとなると別人になりすまして
「そんな事より」
とか言って話題変えようとするんだよねw
0097薔薇と百合の名無しさん2023/12/20(水) 15:16:55.15ID:p0geWf2q0
成績悪そうとか馬鹿とか言っときながら、なんで理由を書かないのかしらね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況