☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 17:18:21.61ID:zilwzcwn0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1702768032/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
ゲイが気になった政治画像・動画🌍3🗾
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1696902054/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0185薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 16:41:41.26ID:BzYeCyvF0
良い箸置き
0191薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 21:47:15.18ID:LIwhhF7Q0
もう60半ばだからしゃあないだろうが
年老いたくはないな・・・・
0192薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 22:18:28.88ID:q6bn6FzP0
美容整形してないだけ好感持てるわ!!
整形してるババァ女優は認めないわよ!!
0195薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 23:21:45.67ID:4qp/OB/U0
>>194
うちの親しんどかったけど普段着でタクシーで行って
何時間も待たされてやっと見てもらったら即ICU入で
家族呼ぼれて今日がヤマって言われたなぁ

年寄りは辛抱強いのか痛みに鈍感なのか分からないわ
0196薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 23:28:21.59ID:BjMVkZu80
画像一枚でその人の病状判断出来たら救急車なんていらないわね
0200200 【大吉】 2024/01/23(火) 00:34:53.55ID:Zit7E4tI0
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!!
0207薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 11:11:36.22ID:+kY886/c0
>>199
さっき急にドラマ「十年愛」で大江千里死ぬシーン思い出して偶然検索したのよ
超高速メリーゴーラウンドから遠心力で吹っ飛ばされて死ぬやつね
u-nextで見れたわ
0208薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 11:43:29.35ID:vR3+wSxa0
>>159
手塚治虫はこういう過去があるからディズニーにジャングル大帝をパクられてライオンキング作られた時にはたいそう喜んだそうな
0212薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 12:56:20.76ID:wlRJRmH10
>>208
バンビがめっちゃ好きだったんでしょ?
ライオンキングの時はまだご存命だったっけ?
0215薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 15:11:55.76ID:v8j4x9EN0
ライオンキングは亡くなった後よね
0218薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 17:20:58.08ID:z17+ukDy0
>>217
どういうこと?
0219薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 17:41:57.11ID:vR3+wSxa0
小島よしおはバーチャルなんでしょ
0220薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 17:45:29.67ID:EQoGWPRP0
何が気になったの?
0221薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 17:52:25.16ID:9OoqWUcJ0
太平洋なんでしょきっと
0223薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 18:44:21.86ID:xMu/sc3a0
この人は一般人じゃなくて全権大使よ
日本の生活長いから小島よしおも当然ご存じかと
0225薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 19:43:31.99ID:DMS6ee820
でリアルというのはどういうこと?
0234薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 01:12:39.59ID:B/9W9dRK0
>>232
こう言う弁当食ってる男は嫌ね
0235薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 01:17:01.42ID:CE080hXk0
働き盛りで若いうちからこんなの毎日食わされてたら
活力無くしそうだしせっかく同僚達と
交流できる昼休憩の機会も失って職場で孤立するのよね
0236薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 01:27:34.88ID:IFnN3dG20
こんなのって何が悪いのか分からないし
味の濃い揚げ物肉肉肉炭水化物みたいな馬鹿舌そうなのばっかり食べてる人より仲良くなりたいわ
0237薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 01:36:33.57ID:l7cbSmnR0
>>236
あんたが年寄りのオカマだからよw
0238薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 01:37:40.83ID:CE080hXk0
マンコみたいな弁当よね
ハンバーグは鶏挽肉に豆腐とか混ぜてそう
0239薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 01:40:25.11ID:B/9W9dRK0
承認欲求高そうなマンコのね
0241薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 01:46:57.90ID:/PhPiKDE0
嫁に弁当持たされてる既婚者ならだいたいこんな感じじゃないの
0242薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 02:02:32.26ID:IFnN3dG20
>>237
昔から爺臭い食べ物好きだけどまだ20代
0244薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 02:04:35.93ID:IFnN3dG20
東工大出て最初にJPモルガン就職って面白い
0245薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 02:17:19.58ID:u8RHfP7Q0
トンスルランドの日常


川が真っ青…韓国・有害化学物質で7.4km区間汚染


韓国京畿道平沢市(キョンギド・ピョンテクシ)で最近、地域河川である
「管理河川」に汚染水が流入し、市は防除堤防を設置するなど緊急措置を実施した。
汚染水は華城市楊甘面(ファソンシ・ヤンガムミョン)で9日午後10時ころ発生した
事業場の火災によるもので、事業場で保管中だった有害物質の一部が
管理河川に流入したという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240118-03500790-clc_korea-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5ede50570f3a534fbf6c1ef066798f3b6d3d486
0247薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 02:49:03.26ID:B/9W9dRK0
>>232
の画像ってゲイが聞きなる画像なの?
何で貼ったの?
0248薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 02:55:03.43ID:tdhhb0Pv0
トンスルランドあるある


韓国産の小エビ塩辛から異物…よく見れば「たばこの吸い殻」という衝撃


韓国の食材マートで購入した国内産2キロのセウジョッ(小エビの塩辛)から
たばこの吸殻が発見され騒ぎが起きている。
ネットユーザーたちは「写真と証拠をそのまま保存して食品医薬品安全処に通報せよ」
「セウジョッを作る工場の衛生状態が悪いのだろうなどの反応を示した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240116-03500385-clc_korea-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bdfcc919f953453286d28d7e6f8f6373837115c
0250薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 06:56:43.56ID:lBaiQLRl0
豚がいるから魔除け貼っておくわね
https://i.imgur.com/xceG9fN.jpg
0252薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 09:59:10.59ID:nK2G1Y+t0
tps://m.youtube.com/watch?v=TeSyNMJC7mE
感電すると服燃えちゃうのね
0253薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 10:30:40.53ID:B/9W9dRK0
>>250
この爺婆は誰なの?
中国人避けに効果ある人物なの?
0257薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 13:29:07.09ID:YUdMkJdN0
32 安倍晋三🏺 (ワッチョイW e736-gzat) 2024/01/24(水) 12:10:09.30 ID:TdkCKK820
大塚里香さん(フードコーディネーター)
「実名で発信すれば、すぐに『売名だ』と言われる時代ですが、
私がこうして告発することで今の仕事にプラスなことは何一つありませんし、取材謝礼を受け取るつもりもないです。
ネット上で罵詈雑言を浴びせられ、クライアントが離れてしまうかもしれない。
それでも20年近く経っても彼や周囲の言動に苦しめられている人間がいる現実を知って欲しいし、私のような経験をする人がいない世の中になって欲しいと決心しました」


大塚里香さんのお母さんの証言
「深夜、娘が泣き喚きながら電話をかけてきたことをはっきり覚えています。
『お母さん、助けて!』と、錯乱状態で聞き取れないくらい取り乱していた。
数日後、帰省した娘に松本さんから『こっちに来いや』と言われて拒否をしたら『俺のことを断る人間は今までいてへんかったんや』『えらい目に遭うぞ!』などと酷い言葉をかけられた、と。
娘はこの出来事がきっかけで『芸能界を辞めたい』と悩むようになった」
0265薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 14:04:57.97ID:F8gjyGZY0
てか若林志穂も岡江久美子にいじめられたとかデマ流してるよね
0266薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 14:16:11.52ID:q5vajgNC0
>>261
こんな書き込み出されてもわからないわよね
ちゃんとした身分がわからないと
0269薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 14:36:23.13ID:OLnBb4f30
撮影と同時に叫び出す茶番
0274薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 18:16:09.48ID:B/9W9dRK0
>>261
アイコンが八代亜紀
0279薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 18:52:43.77ID:IFnN3dG20
15%くらいがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況