☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 11:37:02.23ID:iNMeoo0Q0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1700482028/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1702768032/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
ゲイが気になった政治画像・動画🌍3🗾
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1696902054/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0353薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 12:37:56.16ID:nUd73VfQ0
>>347
かいととかいうジジイが途中で
『降りろゴラァ、ぶっ殺すぞ!』と騒ぎ、運転者を追い出し車を強奪して逃走
依頼主の半グレから『かいとがお前の監督不行き届きで行方不明になった、どうしてくれんだゴラァ!』と脅され金を請求される
その後、奪われた車は犯罪に使用される
0355薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 12:46:44.50ID:pnADb3hf0
>>347
日本語目茶苦茶
高校も出て無さそうな日本人、もしくは中華が書いた物でしょう
0358薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 17:02:20.88ID:HEMVrj1k0
子供の頃はたけのこ派
大人になるときのこ派になる理由がわかるわね
0359薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 17:10:53.67ID:aBrtU05w0
>>341
別にドクターペッパーが体に良い訳じゃないわよ。単に好物をある程度制限しないことでハリの有る人生送れるから長生きするってだけよ
0368薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 23:06:56.96ID:l9etnq6w0
>>343
グランシャトーがおまっせ
0370薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 23:10:44.07ID:dvHCNa0U0
なんか、たけのこ型の人もいるわねえって見ちゃうわ
どっちも卑猥なものにしか見えないわ
0372薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 01:18:35.95ID:56gfeSFc0
生活の質2024ランキング
https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp

Quality of Life Index by Country 2024

1位 ルクセンブルク
2位 オランダ
3位 アイスランド
4位 デンマーク
5位 フィンランド
6位 オマーン
7位 スイス
8位 ノルウェー
9位 オーストリア
10位 エストニア
11位 日本


15位 米国
25位 シンガポール
26位 英国
30位 台湾
37位 韓国
52位 香港
61位 中国

https://i.imgur.com/1ttFL1Q.jpg
0373薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 02:03:54.92ID:RDqCXonM0
なんというせちがらい画像をお貼りあそばしたまわれちゃったの・・・
0376薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 12:15:26.84ID:4jUK/BeT0
サラリーマンが会社で遊んでいる間に主婦は如何に忙しいかという、アホフェミが作った画像を
パロディーで意味不明に改変したものだから
意味は分からなくて良いのよ
0383薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 18:16:02.62ID:8e9Y2vmY0
この年代の手術成功させるなんてすごくない?
医者に心臓を捧げよ
0388薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 19:23:30.89ID:7+rnx+p10
その昔、心臓移植手術で「生体手術かもしれない」っていうケースがあってね
0397薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 10:45:05.35ID:NOgI87xg0
ピーチライナーと間違えてるんじゃねーかしら?
0401薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 15:08:33.32ID:5mStpE5m0
>>398
ユーカリが丘自体の評価は高いけど、ユーカリが丘線は残念ながら廃線の色が濃いと言われている…
冷房なし車両は老朽化が進んでいるけど、更新なし。
一方でバス路線が増えているらしい。
0409薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 23:15:18.67ID:Zrss4a7k0
わざと意味が発生しないように作ってあるものに
なんとしてでも意味を見出そうとするのは病気
0410薔薇と百合の名無しさん2024/02/26(月) 23:25:29.67ID:VxdsdIbT0
あれだけ見て意味を理解しろというのは典型的なハッタショー
ようするにキチガイ
0412薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 00:07:09.15ID:EZobwDOA0
アニメの人気
0419薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 12:22:53.79ID:EjzECbhh0
焼肉弁当頼んだのに焼肉弁当買って来るなんて
殆ど犯罪よね?
亡くなったのはそれも原因なのかしら?
0422薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 13:57:32.67ID:5AN5XYYR0
>>418
店閉まってたから買えませんでした って言えば良かった話なの?
店開けさせて作らせなきゃダメって事?
0423薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 15:09:29.93ID:0748Jh1G0
>>421
○○頼んだのに○○買ってくるなんて!ってのは有名なマンコの理不尽ギレネタ。

殆ど犯罪よね、はぶん殴って弁当投げつけて不当解雇する行為のことについて

亡くなったのはそれも原因かしら?はそんな短気だから早死にしたんじゃないか、もしくはバチが当たったんじゃないか

って事を言いたいんだと思うわ。
0431薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 18:54:55.47ID:jC879nNT0
>>418
知能レベルはまんこと同等ね
こいつが持ち上げられてた理由いまだに理解できない
0432薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 19:20:46.83ID:Es5YI7WV0
警官が元恋人ら2人を殺害か、遺体発見 豪南東部
https://www.cnn.co.jp/world/35215779.html
殺害されたルーク・ダイビーズさんとジェシー・ベアードさん
https://www.cnn.co.jp/storage/2024/02/27/22ecaee10a213509154ab9c55070f535/t/768/432/d/img-1387-20240227062942581.jpg
元恋人の男性(26)はシドニー東郊在住で、テレビ司会者を務めた経歴を持つ。
19日に客室乗務員の男性(29)と一緒に自宅で目撃されたのを最後に、2人とも行方が分からなくなった。
約30キロ離れた街で、廃棄物のコンテナから血の付いた2人の持ち物が見つかり、安否が案じられていた。
0433薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 20:04:51.77ID:TSHavlx00
>>418
他スレだったかしら、高橋幸宏がくたばった時、蕎麦屋の息子のねーさんが、高橋幸宏と教授が店で酷い振る舞いをした件を暴露してたわね。
細野さんはマトモだったって。
0439薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 21:47:57.00ID:O5BBXazT0
>>437
それな!
0442薔薇と百合の名無しさん2024/02/28(水) 01:03:57.69ID:BJkY0L260
>>441
メイサがいた事務所スウィートパワーは芸名デフォルトよ
レズ社長が名付けるの
0443薔薇と百合の名無しさん2024/02/28(水) 01:48:48.21ID:Lz3AvXyc0
>>418
この歳で開いてると空いてるの
使い分けもできないなんて恥ずかしいわね
やっぱり思想も衝動もDQNだったのね
こう言う老害は逝って喜んだ人も少なくないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況