【真】男湯・銭湯脱衣所etc.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1699284878/ 【迷惑防止条例違反】
通常裸になる場所にカメラをマスクせず持ち込む行為 >>1
乙だわ
あなたには極上メンズと遭遇することを願うわ 銭湯で若い子の裸見たいんだけど若い子ってだいたい団体で風呂占拠して他の客寄せ付けないようにしてるから遠くからしか見れないのよね
前に無理やり入ったらあたしが入ったとたんにめっちゃ水しぶき上げてきたわ >>7
露天風呂に浸かってたら(話の内容から)高校卒業した野球部たち10人ぐらいがあたしを囲んでいたずらにチンポを見せつけるように縁に座ってて至福だったわ 銭湯で露骨に観察してるとバレバレなので見てるの分からないように見るのが難しい
若い子がいたら挙動不審になってしまうw あたしはちゃんとしっかり見るわ
そのために行ってるんだもの これというイケメンがいたら着衣姿も見たいから、風呂を上がるタイミングまで合わせるわ。 >>9
同じだわ結局見れずで後悔が多いわ
ガン見できる人羨ましい あんたたちは3連休スパ銭いかないの
あたしは毎日8時間くらい行ってるわよ 超デブの盗撮釜、メッシュのリュックで盗撮してるの不審すぎて従業員全員にバレちゃってるよ
次来たら逮捕されるから来るの辞めな 昨日久々にスパ銭行ったけど混んでた!
でもゲイも沢山いたから3人と触り合いできたし
最後にお互いにイくこともできたし大満足。 え、待って。
最近エッチスケエッチワンタッチマイペットなオチンチン銭湯やオチンチンサウナが続々と建設されまくりでクリビツブットビーじゃない?
だもんで、政権による完全搾精テロリズムがジデマ実現しつつあるわね。
どんなけドイヒーなのよ、怖くて夜も眠れんだわよ
チャンリンシャンしてドロンしてバイナラしてバタンキューしたい気分だっちゅー天然パーマ 脱毛増えたわね
若い子だけじゃなく中年もツルツル見かけるわ
ヒロミも高橋克典も腋毛ツルツルだったわ 若い子の脱毛理由→セックスの時邪魔だから
中年の脱毛理由→介護の時邪魔だから
こういう脱毛業界の煽りに流されてる人たちがやるのよね。 自分の好みじゃなかったら流されてる
自分の好みに合ってたら進んでる
ほんと単純ね 2,3人で来てる若者のもののサイズは,
ほぼ同じだよね(笑)
小さい奴は,初回のみか,
誘われても,以後は断ってんだろうね. >>26
友達になるのは似た者同士説
サイズも似るのよ 友達同士でチンコ見せあいながらチンコについて語ってたりするわよね
ときどきいじったりしながら
あたし、しっかり見てるわよ つるつるにしてるおっさんは正直きもい。
介護のためとかそんなの今やる必要ないし。
まじで頭悪いと思う。 介護の為って最近急に言い出したわよね
一昔前はボーボーが当たり前で介護の現場でも処理してる人なんてめったにいなかったでしょうに 一回アナルの毛を処理したら
もう生やせないらしいわね
うんちの処理が全然楽らしいわよ アナルは生えてないから生えてる辛さを知らないわ
そんなに大変なのね >>28
そうそう、学生が寝湯でお互いマッパでやってたぞ.
隣同士で寝たまま、それぞれ自分のを触りながら、
「それ半剥けで、痛くない」
「お前のは綺麗に剥けてるよなぁ」
「俺のも(うっ)全部剥けるけど、短くなるんや」
「ほんとやぁ、茎が引っ込んで、しまうんやな」
「剥けても長いのいいなぁ
短かめの俺はチン上の毛切ってるよ(ほら)」(笑)
。。。。とかやってたので、横で寝てて見てた. サウナ⇔かけ湯⇔冷水湯もいいけど、
サウナ⇔かけ湯⇔寝湯がお勧めだ
それと階段座席のサウナでは、
座る時、玉竿は前に落として座ろう >>39
1本目の0:09くらいでアップになる子最高 あたしがチンコの洗い方を指導する係をやるわ
パンツをはく前の拭き方も実演して教えるわ >>42
じゃああたしはお口でペニスをキレイにしてあげる係になるわ >>40
イマラチオされたいよね
放出されたもの全部飲みたい、おしっこでもOK >>39
2本目見れないんだけど・・・たまに形式がサポートしてないとかで見れない >>40
顔も好み、チンポもキレイで毛も適度な濃さで柔らかそう
小便器にされてみたい
最初のうちはコップで、慣れたら加えて直飲みしたい >>52 アンタのカビだらけのマンずり専用マンコには縁が無いから何の心配もないわw 毛が手入れされてないくらいのほうが興奮するわよ。
整えるくらいならまだしも、パイパンなんてもっての外だわ。 チン毛ボーボーの不潔なのが好きな人は100%同じくチン毛ボーボーで不潔な人
先進国でチン毛ボーボーのままなのって日本だけだよ
チン毛ボーボーの人って民度が後進国レベルってこと 未だにチン毛ボーボーの不潔な人って世界を知らない井の中の蛙だろうから
教えてあげたんだよ 手入れしてない不潔なぐらいのほうが女に縁遠い生活なのかしら?って興奮するわ?
パイパンはエロさ半減どころかマイナスで全然興奮しないわ そんなに海外が好きならチン毛だけじゃなくてオーラルケアも見習って欲しい
歯や口の中が不潔で汚い未開人が多すぎる
せめて定期検診くらい行って欲しい
ガタガタなのは歯列矯正して毎日フロスして必要に応じてホワイトニングもしろ 頭でっかちマンコが喚いてるわね
チンコにも男にも縁がないから5ちゃんでチンコ画像漁ってるくせにw イラマチオって何語かしら?造語ならイマラチオに変えて欲しいわねイマラチオって思ってる人多いと思うわ イラマチオ (英: irrumatio、irrumation) は、オーラルセックスの一種である。
語源はラテン語のirrumo(授乳する、吸わせる)の名詞形irrumatioから来ている。
また、「マラ」との語句の類似、若しくは「フェラチオ」の尾音が”ラチオ”であることから
「イマラチオ」と誤用・誤読される事がある。 >>65
同サロに張り付いてる汚マンコのお前が一番キモいよ ガリガリの小僧よか、でっぷりデブおっさんのやつ貼ってよお前ら フェリーでイケメンの若パパに遭遇。
短髪のソフトマッチョ。顔も爽やかかつ雄な感じ。多分ラガーマン。
2人の子連れでてんてこ舞いで、チンポもアナルも全開。
チンポは極太半剥け、ケツは割れ目周辺に薄っすら毛があって卑猥。ケツがもう肉厚でプリプリ。
朝風呂でもご一緒したいわ。 あー、遠慮なくちんこをガン見したいわ
なんなら、少しお触りしたいわ 銭湯の湯船に浸かってたら坊主でマッチョなパイパンくんが入ってきたんだけど真正面に座るのよ。
あたししか入ってなくてたくさん空いてるのによ?
少しずれてくれたらいいのに真正面だからずっと真ん前にいるのよ。
気まずいけど絶対視線を逸さなかったわ。 見てあんたの愚息はどうなったの?
まさか萎えちんのままじゃないでしょうね 他の銭湯でだけど
あたしもう2回も通報されて後がないから誘いには乗らないわ。
世間の雰囲気くら今はホモ行為を見逃してくれないでしょうしね。 やだ
今日はたっぷりチンコ身に行くつもりだったのに雪なの⛄ 逝ってきたわ
今日は子連れパパがやたら多かったわ
イケメンスリ筋半剥けカリデカ普通サイズが子供の世話に夢中で
ちんこ見放題だったからガン見してやったわ パパも「俺はこのチンポで女に気持ちよく中出ししてこのガキ産ませたんだぜスゲーだろ」と思ってるからしっかり見てあげるのがWin-Winね カリって精子かき出す為にあるみたいな説って本当なのかしら 前にスレで貼られてた動画で中学生くらいの子供と一緒に鏡の前で体拭いてた父親がエロかったわね 洗い終わって拭き終わったから戻すのよ
そういう子も多いわ
だからパンツ脱いで皮剥く子は見え剥きじゃなくて
これから洗うから剥いてるだけ ちゃんと拭いてから戻すのは偉いわ
濡れたままだと雑菌繁殖して臭いし 本当は拭いただけじゃなくてドライヤーで乾かしてから被せたほうがいいらしいけど >>99
ズルムケの人たちみたいなカッサカサな亀頭は嫌よ パッサパサ!
パッサパサ!
ちんこの皮パッサパサ!
∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
/ \ \ \ \ カッサカサだよ!
((⊂ ) ノ\つ ノ\つノ\つノ\つ)) カッサカサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ノ `J ノ `J ノ `J >>100
えー被りっぱなしでしっとりしてる亀頭の方が嫌だな…臭いんだもん 痛々しい赤い亀頭は苦手だわ
内臓みたいだし、ちょっとの刺激で痛がったりするしね あたしの亀頭はほぼ剥けで皮膚化してるけど
舌触りはイイみたいよ
マシュマロみたいだって >>108
わかる
包茎信者はあれが「感度が良い」と思ってそうだけど 貧乏ゆすりしまくりながらキチガイみたいな表情浮かべて若い子追い回してるメガネのおっさんと
浴室で若い子見ながらチンコしごいて公然とオナニーしてる爺さん、キモ過ぎて施設側に通報したわ
あんだけ混んでて辺り一面目撃者だらけの状態で変質者丸出しの不審行動、逮捕されるリスク考えろよ >>110
マシマロって…
それ ただ単に もう固くならないだけでしょw 若パパの実績のあるおちんぽから
生ザーメンを口に放出してほしいわ >>117
現役で使ってるから
なまめかしいのよね たぶん、イケメンに全裸でぎゅっと抱きしめられただけで
お肌は潤うと思うわ 太めのヤツのムチムチした尻がたまらん
ひん剥いてぶち込んでやりたいわ >>125
一個目の子でかいけど半立ちね。
最後らへんに出てくるときは角度ついてる >>125
こういう若い子が多い時ってあっちこっち見ちゃって
結局慌ただしくて記憶に無いことが多いから
じっくり見れて助かるわ。 >>138
分かるわよ
目移りしすぎて1本1本の顔とチンポの記憶が薄れるのよね チンコ見せるだけじゃいやよ
触らせて
なんならしゃぶらせて 明らかに未成年なのによく貼るわね。
逮捕案件よ?"(-""-)" どのへんが明らかに未成年なんだ?
おれには大学生くらいにしか見えないが。 大阪府寝屋川市、天然温泉湯快のゆ
大阪府警本部、寝屋川警察署
関係各所へ通報済み >>142
それ映ってるのが大阪国際滝井のサッカー部員なのよねぇ
18歳未満である可能性ありありよ 衣服や持ち物に学校名が書いてあるならアウトね
書いてなければ証拠としては不十分だわ >>125の一枚目って
盗撮してるようには見えないわね。
盗撮だとしたら、着衣のポーチに小型カメラ仕込むしかないわよ
https://koubin.co.jp/img4/78000/78888-00-03.jpg こないだモバイルバッテリー型の盗撮カメラも見たわ。
バッテリー大容量だし、長く盗撮できるわね。 >>150-151
とにかくスマートウォッチには注意したほうが良い >>154
中で時計してる時点で怪しさ満点よね
それとぶっとい縁の眼鏡とかもたまに見かけるわ シャンプーセットとか入った小さいカゴ持ってうろうろしてるおじさんもいたけど見るからに怪しかったから盗撮していたのかしら? だいじょうぶよ
あんたは映っててもカットされるから >>157
わざとぶつかって湯船に水没させてみたいわね いまいちだな〜と動画深く見てなかったけど
サッカー部ってきいたらめっちゃお宝に見えてくる
ほんと部活って大事だわ 昨日のスパ銭
相変わらず若い子たちも大勢きてたわ
パイパンは普通にいるし、タオルも持たずに友達同士に見られても平気
令和だわ >>164
スパ銭やサウナが娯楽になって良かったわね でも土日は激混みでリラックスできないわ。平日は行けないし。 >>164
タオル持ってないクソガキとか本当に迷惑よね >>171
このニワカ!と言っておやり
32: 05/11(木)09:11 ID:OQ4nQpOn
【ニワカサウナー点数早見表】
・ととのう(笑) 1翻
・chill 1翻
・偶然偶然w 1翻
・心拍数(笑) 1翻
・オロポ(笑) 1翻
・外気浴(笑) 1翻
・やっぱサ飯はカレーっしょ! 1翻
・ベンサン 1翻
・とくさん 1翻
・サウナハット 2翻
・スマートウォッチ 2翻
・タオル無し手ぶら 3翻←
・ドラクエ 3翻
・パイチン 4翻 タオルをがっつり巻くクソガキよりタオルを持たないクソガキの方が好き 昨日ハッテンスパ銭行ってきたけど何故かいつもは
なかなか入れない不感湯がガラガラで不作だったなー。
じいさんも少なければ若い子も少なかった。
日曜に行くこと多いけどんこんなの初めてだ。
抜けなかったからジェットバスでハンズフリーで抜いてきた。 >>173
タオル持ってない糞ガキよりタオル持って入ってるクソガキの方が好き >>173
タオル持たないクソガキって脱衣所ベチョベチョにするじゃん
だから大っ嫌い >>173
タオル持たないで入る奴は自分とは住んでる世界が違いすぎて興味持てない >>181
いっぱいいるけど…自分に誰も興味持ってもらえない人なんているの? >>181
あんたが興味持ってお返事書いてるじゃない >>185
なにで撮ってるのかしら
腕時計カメラ? >>185
2人とも凄い被ってるわね。先っちょ余るくらい皮あるじゃない。 ちゃんと剥いて綺麗に洗ってるかしらね
おしっこするときも剥かないとくっせー状態になるわ >>188
洗ってる所すら確認出来ないカーストなのね
憐れみすら感じるわ インドに住んでらっしゃる方もこのスレッド見てるのね イスラムは割礼があるけどヒンズーはどうなのかしら。
インド人のおちんちんって見たことないわ。見たくないけど。 >>196
2枚目手前2人のイチャついて羨ましい! >>198
御チンポに纏わり付いてる手よね 不自然よね
心霊っぽくない? 顔も筋肉質な体も先っぽ歩だけ剥けているちんこも素晴らしいわ >>185
この二人はノンケの友達同士って感じかしら? >>185
児童ポルノだわね
毛の生えてない少年が映ってる
スーパー銭湯テルメ山形に通報しといたわ >>213
お正月番組の抱負で「訛りをなくす」ってたの覚えてるわ。90年代の。 >>188
あら、そのくっせぇチンポがたまんないっていう人もけっこういるからあたしはあえて常に被せて匂いをこもらせるようにしてるわよ
自分でもチンポの群れた匂いがエロく感じちゃう はぁ、あんたたちのでいいから洗う前の包茎ちんぽを剥いて嗅ぎたい >>216
イケメンじゃないと意味がないの、もう無駄な努力はしなくていいのよ? その発想が昭和よね
令和は恥ずかしくないのよ、包茎は 恥ずかしいのは本人の意思なのに時代がどうとか言うやつはだいたい何かしらの活動家 恥ずかしいと思っているのに
若い人みんな包茎おちんちん晒してるなら
それはそれでエロいわ 被ってるのが当たり前の時代でも明らかな見栄剥きしてる若い子は愛おしいわ 普段は皮を被せておいて
おしっこ、おふろ、エッチするときに剥く・・・
理に適ってるわ あなたたち今の若い子のは触れないししゃぶれないわね 洗ってもなかなか取れないのはピリジンの方じゃない?
まんこがレスすんなよ オリ販売主少なすぎるわね
私が売ろうかしら
どこで売ればいいのかしら? >>225
今の子は被ってるのは恥ずかしいなんて発想が無いのよね
ありのままで堂々としてるわ
それに隠すという発想も無いように感じるわ 若い子でもたまにバレバレな見栄剥きしてる子いるわよね。なんか可愛い。 隠さないのはいいけどタオルはちゃんと持ち歩いて
水分を取ってから脱衣所に戻りなさい 今の子に恥ずかしいという発想がないんじゃなくて
単に「みんなと一緒で安心」ってだけ。
だからみんな包茎の中で自分だけ剥けてたら逆に恥ずかしいと思ったり、
一緒に行った友達がみんな剥けてたら自分が包茎だと恥ずかしい。
「自分」というものがなく「他人」基準で生きている今の子の特性。 それを根拠とするのなら今の子に限った特性ではないんじゃないかしら 包茎手術の不必要さがネットで広まって広告が昔より減ったってのはあるでしょうね
真性じゃなければ手術代に高額かけるくらいなら好きな事にお金使いたいでしょうし ガチムチ体育会出身ノンケ若パパの太短い包茎チンポをしゃぶりたいわ 昔はよく見栄剥きし直してる学生が多くて
それは素敵な光景だったわね 今って全然面白くないわね
同じ様な被ったチンコばかり見せられてもつまんないわ
昔は見栄剥きからの被りそうな戻りそうな
被ってこっそりまた剥いちゃう
チンコに趣が有ったわね 皆被ってるからこそ剥いてる人が際立つのよ
水風呂から立ち上がってムキッ
歩いてる途中で被っちゃってムキッ あたしがサウナで剥き直すと向かいに座った高校生くらいの子が
真似して剥こうとするのよ。それはそれは可愛かったわ。
今だとキモって思うだけよね。可愛くないわ。 同調剥きね。しかし今の子供たちは幼少期から公のスパなんかで裸になるの慣れてるから、青年期過ぎても今更剥かないのかもね。 昔はパンツ脱ぐ寸前にこっそりパンツに手を入れて皮剥く人多くてタイプの人だとなんとか見栄剥いた物を見てやろうと楽しんだものよね
今じゃ殆ど見れなくて残念だわ 皮被ってると恥ずかしい圧かけて見栄剥き文化復活させたいわ 皮被ってるのが自然でそのままにする風潮になるなら体毛も自然なままそのままにする風潮になりなさいよって思うわ 包茎を恥と思う文化は日本古来からあるらしいけどそれを利用して儲けたのが高須だと思うと腹が立つわ 思いっきり被ってる子には
ちゃんと剥いて洗いなさいと指導してやりたいわ 仮性包茎でちゃんと洗ってておしっこする時に皮むいてるならいいけど
そうでないなら不潔で臭いだけだからここ見てる人でそういう人いたら直しなよ。 包茎をバカにするのは日本独特っていうけど、アメリカ人こそ包茎をバカにするけど
留学したときめっちゃ感じたわ 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! >>255
だってアメリカって赤ちゃんのときに包茎手術するじゃない、キリスト教と軍の影響よ >>257
一枚目すぐ近所の銭湯なのよね、匿名でチクろうかしら >>257
2枚目は最後パンツ履く前に何かしてる?
見栄剥きしてたの律儀に皮戻してんのかな >>261
戻すというより、何かを外すような動きをしてるように見えるけど
外したものをどこかに置いたり仕舞ったりする様子がないのよね。
本当に包茎矯正リングを外してるんだったら
すごい決定的瞬間の映像だけどwww >>261
毛を巻き込まないように戻してるんでしょうね これ見てたら見栄剥きも理に適ってる気がする
風呂ではきちんと皮剝いて洗ってる清潔の証とちゃんとパンツ履く前に皮戻す こんなガリガリの若いやつよか、デップリデブ親父のやつが見たいわ
誰か貼れ! イタリア人っぽいナイスガイが子供と来てたわ
マラが太くてカタチも綺麗なズルムケなの
亀頭がプラムみたいで太陽光の下でみても綺麗な色だったわ
あれをお口にほうばりたかったわ 竿が理想的過ぎてタマも毛の生え具合もまったく覚えてないのよ
イタリア産の竿はすばらしいわ >>240
> 「自分」というものがなく「他人」基準で生きている今の子の特性。
それ矛盾してない?
昔の子がミエムキしたのは周りがみんな向けてたからでしょ?
それこそ同調じゃねーの?
つまり今の子の特性じゃなくて昔もそうだったの。
今も昔も若い子は周りと一緒じゃなきゃ安心できないのよ >>272
一枚目のイケ兄ちゃんもパンツ履く前に皮戻したん
被す前に友達気にしてそうなところがイケメンの羞恥心見れてエロい パンツ履く時に皮を被せる
新たなジャンルが出来そうね。 ジャンルもなにも
随分前からそういう人はいっぱいいるのよ なんで皮戻すんだろう
パンツにこすれて痛いのかな
それ我慢しないからいつまで経っても亀頭が湿って臭い状態になるんだよ 感度維持のためかもやりまくってそうな体だし
パンツこすれて痛い方が感度鈍くなるよりよっぽど良いよ あたしは前は剥いてたけど最近はなるべく被せて収納するようにしたらなんだか慣れるとこっちのが落ち着くわw包まれてる感じで安心感あるわね
なるべく感度を高く保ちたいのとくすみ防止とか亀頭の鮮度を保つためってのもあるわ ジメっと湿ってて恥垢が溜まってて雑菌だらけの亀頭が鮮度保てる訳ないじゃん
病気と異臭の温床だよ だったらその不潔なチン毛を切ればいいんだよ
今時先進国でチン毛伸ばしっぱなしなのは日本だけだって何度も言わせないで ゲイとしては毛は剃りたくないし皮も剥きたくないわ
あたしは毛フェチの仮性フェチってのもあるけど >>280
同じくだわ
ちゃんと皮剥いて綺麗に洗うしそんなチンカスまみれになるほど若くもないしむしろ羨ましいわ毛は適当に整えてるけどね ここにも老害がいるのね
剥こうが被せようが自由よ
大切なのは湯舟に入る前にちゃんと剥いて洗いなさいってことだけよ 見栄剥きして赤い色になる人は皮かぶせたままでお願いしたいわ
無理に剥いて鬱血してんのかしらとかなんかグロ動画的な視点で見ちゃって萎えるの 風呂に入ってあったまると赤くなる人いるのよ
あたしはそれも含めて楽しむわ 老害というワードを出す人ってそれでしか反論できない
語彙力ない無能な人なんだと思う 老害という言葉に反応する人って
間違いなく婆よねw そうなのかもしれないけど>>292の言うことも当たってると思うわ。
ただ「人」ではなく「マンコ」なんでしょうけどw あたし若いけど老害って十把一絡げのレッテル不快よ
頭悪く見られる >>281 汚マンは黙ってなさいよ ネットや本で得た知識かしら 剥こうが被せたままだろうが自由と主張するのが令和の若い価値観で
常に剥いておくべきと主張するのが昭和の価値観ってこと?
さすがにカテゴライズが偏見に満ちてて単に「老害」っていうレッテルを貼りたいだけにしか見えないわ
そもそもピンク含む5ch全体が高齢化してこの板もほぼほぼババアしかいないから
価値観の違うババア釜同士が言い争ってるだけの滑稽な絵面よ なんでそんなに必死なの
お湯に浸かってリラックスしましょうよ 日本の戦後復興や高度経済成長を支えた高齢者を「老害」と抽象するな
あなたたちだって何れ高齢者の仲間入りするのに 流れを読み返しなよ。
実際に害がある発言してるから老害と言ってるんでしょ?
おかしくないし、十把一絡げなんかしてないわ。 どれが害がある発言なの?その害は誰にどういう害を与えてるの? ズル剥けしか認めないような
時代に取り残された書き込みの数々のことかしらね もしそうだとしたら、誰がどういう害を被ったのかしら?
ただ「自分の気分を害した」ってのは無しでお願いしたいわ そんなに効いちゃったのね
余裕のある年寄りでいたいものだわ 世の中の女性は
マンコ(マンさん、女さん)と呼ばれる人とそうでない人に分かれる
同じ様に
お年寄りも老害と言われる人とそうでない人に分かれる
そして
前者は後者を巻き込んで吠える
当然後者も被害をこうむる >>283
でもパイパンにまでしてしまうと逆に感染症にかかりやすいって研究結果が出てる事までちゃんと言ってね! >>315
それもそうよね
自ら傷口を作ってるようなもんだから 関係あるか不明だけど
2年くらい毛を抜き続けてたら亀頭包皮炎になったわ
治るのに結構かかった
今は抜いてない >>317
Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp › articles
股の毛を抜いて昏睡状態に…生存率4%も劇的に回復した男性 - Yahoo!ニュース
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://news.yahoo.co.jp/articles/68bbcf4ab0eb0b019f929aaac0b7ab09a4969c98&ved=2ahUKEwiospTx1oyFAxWzr1YBHS93Ap0QFnoECBUQAQ&usg=AOvVaw1D5a0Hs1NGvpSK_EDAK0dG 黒淵メガネのヒョロガリが盗撮を客に注意されて消してたね。
警察呼ばれたなくてよかったね。
そんで、いつもいる眼鏡中年おじ、狙い定めてるサッカー部みたいなイケメン追いすぎてガチでヤバいから。
浴室内キョロキョロ探して、本人が出たらそっこー追いかけてしゃがんで超至近距離からちんこガン見って爆笑
浅ましすぎて爆笑 黒淵メガネのヒョロガリが盗撮を客に注意されて消してたね。
警察呼ばれたなくてよかったね。
そんで、いつもいる眼鏡中年おじ、狙い定めてるサッカー部みたいなイケメン追いすぎてガチでヤバいから。
浴室内キョロキョロ探して、本人が出たらそっこー追いかけてしゃがんで超至近距離からちんこガン見って爆笑
浅ましすぎて爆笑 >>307
このスレは剥けてるかにやたら拘るのがいるわよね
今はそこじゃないのに 収まってるのにわざわざ蒸し返すやつがいるわね
今はそんな話題じゃないのに 掛け湯しないで湯舟に入るのは若い子だけじゃないのよね
きったねえ爺もやってるわ
おまけに水風呂には頭まで潜ってつけるしホントマナーがなってないわ 掛け湯といえばジムのプールに前シャワー浴びずに入ってくるBBA結構いるのよ。見るたび不快なんだけどスタッフも注意しないのよね… ペットボトルを風呂の縁に置かれるのも気になる。
大抵は無意識だと思うけどここで飲み物こぼされるのも嫌。
でも最悪なのは有害な液体だったらと心配になるわ 公衆浴場ってカビも他人のチンカスやうんカスも垢も飛び散りまくってるのに、よくペットボトル持ってくるなっていつも思う 男の裸体を見ることができるメリットが上回るんでしょ 水虫は移るわよね
だから帰ったら足だけは綺麗に洗うわ >>323
とある街の銭湯に行ったら お湯の流れで浴槽の角に集まって垢が固まって浮いて居たわ 銭湯の人は1時間に一回位は垢すくいしてほしわ 紙で吹き切れなかったうんこのかすもお湯の中に漂ってるわ。
だから潜っちゃいけないのよ。目や耳や口にうんこが入るからね。 風呂に潜るって子供じゃないんだからそんな事しないわよ >>333
神奈川県の銭湯で検査したら100%ウンカスが検出されたというニュースを数年前に見たことあるわ。 ジムの風呂では潜る人結構いるわよ、いい大人なのに。
水風呂だけじゃなくて、お湯のお風呂でも潜るの。
なんかかわいいわ。 珍しくちんちん剥き剥き率が高いわね
最後に被せてるシーンもあれば最高なんだけど >>339
いいわね〜
でも上2つ見れないわ・・・ 行きつけの町銭湯に行ったらズボンのポケットにスマホ仕込んでる奴がいたわ。
脱衣所にずっと居て怪しいと思ったのよ。
面倒くさかったから店には言わなかったけど、ジーンズのポケットに仕込んでたのバレバレだからねw こういうのが必要ね
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|バレてるよ |
|私をアップしたら通報な|
|__________|
∧_∧||
( ´∀`,||
( つΦ
| | |
(__)_) 倍速なのはデフォよ
その分長尺にしてくれてるのよ
ツイは上限2分20秒とかだから
気に入ったやつは自分で速度落としてるわ >>346
上限2'20''なのに通常速度で30'以上とかいう動画あるんだけど、画質も悪くないし、あれどうやっているの? >>347
有料会員ならそのへん無制限になるんじゃなかったかしら? >>328
当たり前でしょ?変な疑問ね問題の切り分けが出来ないタイプ あたしが掛け湯しない人を見張って指導するわ
タイプなら洗い方も指南するわ >>350
あなたがやったげて!
肛門も洗ってあげて! >>357
どこの国かしら
墨入ってるとちょっと… こういうチンチン触れる仕事に就きたいけど
自制が効かなくて逮捕されそうだから
見てるだけにするわ >>359
四谷大塚の捕まった講師が言ってたことみたいだわw
講師だと手を出しそうになるから出版部を志願してたらしいよね... どタイプのイケメンがサウナの向かいとかに座ってると捕まってもいいからしゃぶりたいペニスってあるわよね 恋と一緒で片思いしてるくらいが丁度いいドキドキなのよ
手を付けちゃったらお終いだもん >>357
これ最後イッたのかな。
お腹に出た精液をお腹になすりつけて終了って感じに見える。 わかる
手をつけたくなってるドキドキ感が一番楽しくて、実際したらしたでこんなもんかって一気に冷めそう >>339
3枚目の1分36秒付近、亀頭がエロいわ 垢すりされる方も勃ってるし、ノンケたちも抜いてもらえるのわかっててくるのかしら?
消えちゃったけど、前アカスリ師のX垢があってたくさんアップしてたわよ
なかには交尾してるのもあった このシリーズ見かけたら必ず再生してるわ〜
ごっそりまとまってるサイトないかしら >>357
これ体が苦手だわ
テカってるのもあるけど 臭いのがいいのに
若いイケメンならちんちん臭くてもいいわ そうなのよね、その匂いがいいのよ
自分の匂いすらエロいわ あたくしは洗い立てじゃないと舐れないわ
洗ってあげるのも好きよ ただのアンモニア臭が好きとかあんた達どんだけジャンキーなのよ そうね
イケメンの体内で生成されたものならなんでもエロいわ 包茎でチン毛揃えてなくてパンツ下した時に
チン毛からアンモニア臭がすると萎えるよ・・・ 包茎で皮むかずにションベンする人って皮の中に尿が残ってるんだよ。
それが徐々に出てきてチン毛やパンツに付いてパンツもチン毛も
アンモニア臭くなる。 パンツおろして蒸れた匂いは嫌いじゃないけど被ってる皮剥いた時の臭いは我慢ならないのが多いわ ヤニコーヒー口臭野郎とやった時に下半身はめちゃくちゃ石鹸の匂いしたの腹たったわ >>384
wwそういうのが包茎臭いを連呼してるのね >>386
なんかこれ画質が昭和みたいね...
昔のハトヤホテルのCMみたいなw >>386
何度も止めてるけど寸止めが好きなのかしら。
いつ人がくるか分からないからさっさと逝って欲しいわよね。
こういう場所では。 >>386
うーん…このシリーズでいい体の人はいないのかしら >>367
まとまってるサイトではないけど
street eyes china bathhouse
ってググッたら番号の振られたthisvidの動画がいくつか出てくるんだけど
うpってる人が垢すり以外のもたくさんうpってるから動画一覧から探してくのも面倒だし
数字を適当に変えて好みかどうか当たり外れのくじ引き感覚で遊びながら見てみるのはどうかしら? >>388
検索したけどあまり魅力的なのはないわね。352は奇跡的な動画なのね。 あしたチンコ見に行くかどうか迷ってるの
まともなイケメンなら明日は仲間と花見よね 花見行って立ちションしてる人のちんちん見ればいいじゃん 花見で帰りそこねた酔っぱらいノンケ様たちは朝までどこで過ごすのでしょうか 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! 1本目の最初の脚長の彼、マンコに気づいてタオルで隠したって感じだわね 一枚目の温泉施設
部活帰りの八尾東高校の生徒がよく盗撮されてる場所よね 垢すりシコリはどのエロサイトでも、spa massage で検索すればわんさと出て来るわよ ナイモンで見かけた人どこかで見たことあるなと思ったら銭湯盗撮動画で見た人だったわ 1枚目は最後パンツ履く時皮被せるかと思ったのに
少し残念ね まあ、1枚目のムケチン君は顔はアレだけど体も綺麗ね
ねぶりたいわ チン毛をドライヤーで乾かす奴初めて見た
その前にチン毛を短く刈り揃えろよ >>412
足の指の間乾かす奴とチン毛乾かす奴は結構多くて珍しくない
皮剥いて亀頭乾かす糞と肛門乾かすカスはたまにいる
○ねば良いのに チン毛乾かすなってわざわざ注意書きしてる銭湯あるくらいよ 最近じゃわざわざサウナハットをドライヤーで乾かすニワカファッションサウナーが増えてウザすぎる >>413
イケメンなら許せるわ
でもたいてい不細工とか爺とかなのよね 「サウナアナルプラグ」を作って高熱が肛門から侵入するのを予防!拭き残しウンチがマットに付かない!サウナーの身だしなみ!
とか適当にデマ流したら売れるかしら?馬鹿なノンケ達がカラフルでオシャレなプラグを競い合ってる光景が観たいわ >>408
これカメラがずっと真横にいる状態だけどもしかして盗撮風? >>423
大阪では超有名な盗撮師よ、2018年頃から出回ってるわ
https://tanteifile.com/archives/18378
愉快の湯寝屋川店で撮られたホモ盗撮動画は500本以上流出してるはず >>420
それやるくらいならサウナでオナニーしてスッキリみたいなブームのほうがまだ流行りそうじゃない? >>424
Wolf SPYって奴が転売してたわッ!!!
そいつのせいでLAXDMarketはオワコンよッ!!!!! >>408
2個め鍛えてそうな雰囲気なのにケツぺったんこね >>426
でも正直お世話になったわウルフ。
もう見る影もないわね、あのサイト。 無修正を出さないWolf SPYなんて死んじゃえばいいのよ!!! LAXDでWolfが売れなくなって
中国がRamnパクリ拡散しまくりの
勝手販売で儲けてるわよ >>433
その中国がWolf SPYよ
死ねばいいのに オリジナルが4K動画なのにコピーしまくって
低解像度のブレブレ中華クオリティー
買わなくていいわよ でも4K動画がどこで手に入るのかわからなければ
劣化してるのでも目の前にあったら買っちゃうわ。
あたしは買わないけど。 Thisvidに転がりまくってるわ
まあお友達承認してもらえるかどうかは別のお話だけど thisvidはテレビにキャストできないから大画面で観れないんだよね
xxnxとかはキャストできるから重宝してる 相変わらず男風呂に潜入して放送するのね
モザイク掛ければいいってもんじゃないのよ
女風呂で同じことする? 時間操作ゲイビで散々包茎ちんちん弄られるの演者はどう思ってるのかしら 悪口言いまくられるの見てみたいわ。
包茎とか小さいとかはもちろん、くっせえ、変な形、曲がってる笑とか。 そういう言葉攻めが好きな人の脳って歪んでると思うわ する、される、見る
いじめが好きな人はどんな立場であれ歪んでるわよ 絡まないでw
あくまでフィクションとして見たいと言ってるだけ。
流れを読んで。
ゲイビの話なんでしょ?
リアルの話ではないわ。 実際に時間が止まってる間に辱め受けてるというより
イケメンマッチョが包茎いじられたり辱め受けてるのを分かってるのに演技で時間止まってる振りしてる方が実は動くのを我慢しながらむしろ尚更興奮して感じてそうでやらしい気がする >>458
やめてッダメッああッイッちゃうッ!と泣きながら射精してる漫画は全部歪んでるのね
99%のゲイ漫画がそうなんだけど >>461
高橋留美子指をしながら裏声で喘いで逝く釜がいたわ ひゃだ!Taka CatalogueのTelegramで「私達の(盗撮)カメラマンはいま牢屋にぶち込まれてる」ですって!
最近更新が途絶えてたからおかしいと思ってたのよ
最近の男風呂逮捕系報道で思い当たるのある? >>462
なるほど、あなたの好みや価値観に合わない人はみんな歪んでるっていう認識でOKってことよね
BLはともかくゲイ漫画すら読みもせずに「なんか」と思い込んでる変わり者が他人の歪みを諭せるのかしら ★本日の常連キモオジ変質者レポート
・伝説の中年黒縁メガネ、いつも通りシャワー違くの湯船の縁に腰掛けて陣取ってキョロキョロしまくりながら貧乏ゆすり、超絶挙動不審。
・いつも通り好みの若い男を見つけるなり猛スピードで粘着、シャワーの隣の席を陣取って股ぐら覗き込んでチンポガン見。
・黒縁メガネが曇って何度も外して湯船に浸けて曇りを落としていたw
・好みの男を脱衣所まで追い回し、その中年黒縁メガネの後を更に従業員がずっと追いかけて監視されていたwピーク時は従業員総出でキモオジを不審行動を監視。
・超絶デブの変質者、キショガリ色白ショタコン眼鏡は出禁になったから次はこの中年黒縁メガネが出禁確定
・その他、常連のシャワー近くの湯船の縁に陣取ってる白髪タレ目シミだらけジジイはいつも通り少年を追いかけまわしてオナニー キモイ奴を観察して長文でレポートしてるのも同等にキモイわ >>446
女風呂は撮影時点で店側と客から拒否されるでしょ
NHKで田舎のババアしか居ない温泉は撮影してたわ 男風呂も拒否すべきなのよ
一部の客がOKしても店が拒否しなきゃだめ
嫌な男性客だっているのよ >>469
嫌ならそこにいないと思うわさすがに
あたしならいったん出るわ 監視カメラは入店する前にちゃんと客に説明すべきね
防犯なんて理由にならないわ ちんちんくらい堂々とみせびらかしなさいよ、減るもんじゃなし! >>473
昭和釜はおだまり
そういう圧力で脱がされた昭和とは違うのよ ネットのない時代はイケメンのなんて絶対に拝めなかったものねぇ >>476
今の若い子はタオルすら持ってないからね >>480
持つ子は持つ、持たない子は持たない、なんて当たりでしょ
持つ子は持たない、持たない子は持つ、は有り得ないでしょ?頭悪いの? >>483
そうよ、当たり前なの。若い子でも持つ子は持つし、持たない子は持たないのに、「今の若い子はタオルすら持たない」とかおかしなこと書いてるから反論されてるんでしょ?頭悪いの? でも動画貼られると毎回タオル持ってない婆が若い子見て発狂するじゃない。 でも少なくとも若い子のタオル持ってない奴らの存在は証拠がいっぱいあるのは確かね。しかも一つの動画、同じ場所で複数人とか、集団ひとつが丸々持ってないことさえよくある
若くないタオル持ってない輩ってあんまり映ってないのなんでなのかしらね 若いタオル持っていないのは、「時間あるし、サウナでも行こうぜ」って急に決めた感じなのかしら?
タオルレンタルのお金あればジュースが飲めるし。 タオルで拭かないと水分はどうするの?
犬みたいにブルブルやるの? あろうことか足拭きマットの上で犬みたいにブルブルしたりトントン飛んで水滴落として(落ちてない)、床ビシャビシャに濡らしながら自分のロッカーまで歩いて行くわよ
もちろん自分が濡らした床を拭いて帰るなんて殊勝なことはしない >>493
パヨクじゃないんだから100のうち1か2のレアケースで全体を語られても.. あたしのタオルで拭いてあげるわ
ちゃんと剥いてしっかり拭きとってあげるわ 3月末にスパ銭行ったら、たまたま県外から来ていたサッカー部の男子高校生集団と
出くわして最高だったわ。イケメンな子多かったし、体つきも良かったし。
混んでない時間帯だったから余計よかったわ☆ >>504
羨ましいわ
アタシなんかついこの前空いてる時間に行ったら野球部中高生の団体が入り口にいたからあら!?って思ったら出てっちゃったわ
もう少し早く行けば良かったわ 浴室内にカメラある銭湯って増えてるのかしら?この前某銭湯に行ったら至る所にあってびっくりしたわ >>505
タイミング悪いと時すでに遅しの時あるわよね。
この前の時はちょうど駐車場でバス見かけたからもしやって思って入ったら、見事に
男子高校生の集団が受付してるところで、よっしゃ!って感じだったわ。
20人ぐらいいたから後ろに並んだら受付の順番ゆずってもらったし、浴場の入り口から
男子高校生が順番にチンコ隠さず入ってくる光景は忘れられないわ。
>>506
男子高校生だからケツ毛生えてる子はいなかったわよ。
みんな肌スベスベのプリケツだったわ。 浴室内はないでしょー、というかつける意味がないよね。あれって盗難対策だし脱衣所にないなら意味がない。 >>504
うちの近くのサウナ併設のホテルは近くにスポーツ施設が集まってるからこれからの季節は週末に行くとほとんど高校大学の部活の子たちが集団でチンポ見せつけてるわ見飽きるぐらいのチンポの量よ すべ肌プリケツを見られるのはいいけど
ちょっとくらい触りたいわ
メイドの土産よ 福井のアカデミックホテルは毎夕わんさか中高生がお風呂にやってくるのよね 私も工大福井の頃はキャンパス内のホテルの風呂に入りに行ってたわ
今は早稲田に進学して高田馬場の風呂屋で見せつけてるけど 若い子の集団って風呂占領されるから嫌なのよね
こないだ無理やり入ったら急に騒いで水しぶきあげてきて逃げたわ >>514
今の若い子は大人しい子ばっかりよ
あんたから出てる不気味なオーラに慄いて排除したくなったのよ >>515
若い子でひとまとめにしない
おとなしい子もいればうるさい子もいるわ 若い子同士がちんちんを時にはつまんだりしながら
チンコについて話してたりするのよね
ガン視するわ ○○○○○
○○○俺○ ミストサウナで俺一人ここに座ってたとき
○○○●○
○○●俺● 後から入ってきたオタっぽい若者3人組がこの配置で何かのアニメの話を始めたことがあったな
たぶん1人なら大人しいんだろうけど3人いて気が大きくなったんだろな 若い子同士、チンチンの先っぽ突っつきあってるのよね 最近パイパン増えてない?
若い子のパイパンよく見かけるわ
チンコの形よく見えてエロい
ケーボーボーのが男らしくてもえるけど チン毛ボーボーは不潔だよ
服はお洒落してても脱がした時にチン毛ボーボーだと見掛け倒しだったかとがっかりする パイパンのカンジダ患者が爆増してるらしいわよ
見た目はインキンや陰嚢湿疹とほとんど同じ、赤いまだらの炎症よ
善玉菌も少ないから自分が持ってるカンジダ菌がどんどん暴走して皮膚炎を酷くして治癒が遅くなるの
パイパンだと股間が目立つから、それが外で見かけるパイパンが減少した理由よ チン毛ボーボー腋毛ボーボー大好きな俺は異端なんか・・
でも胸毛はゆるさん でもあんたたちみたいなおじいさんがパイパンにしてると引くわ
若い子の特権よ おじいさんレベルになると手入れしなくても自然にパイパンになるんだよ
そこにわざわざアデランス付けたりなんかしないよ >>530
チン毛白髪になって余計に少なく見えるんかな?
あれ処理してるもんだとおもってたw >>526
毛の生えてないロリちんこがお好きなのね
ガチショタに手を出して犯罪者にならないことを願ってるわ チン毛に関して言うと、パイパンは昔よりは増えてきているのかしらね。
欧米の人の影響かしら?
清潔なのかどうかわからないけど、見た目は何か不自然なのよね。
ボーボーすぎるのも見た目悪いから、適度に整えてあるのがいいのかもね。
高校生くらいだと自然に適度に整った感じだからちょうどいいのよね。
やっぱりそういう意味では高校生くらいの体って最強なのよ。 >>535
要はあんたが高校生ぐらいの年齢が好きってことよ 逆に考えて参加する人が激減するからいい順位とりやすくなるという考えもないわけではない
まあ俺は今日はパスするけどw チンコ小さいのにチン毛ボーボーに生やしてて
チンコがチン毛の中に埋まって見えない人いるじゃん。
そういう人って見た目とか清潔感に全く無縁だから
だいたい腹出てるし顔はブサイク。
多分歯も磨いてない。 >>510
でも触れないんじゃ意味ないわ。
あたしは若い子の包茎チンポを剥きたいのよ。 >>539
それがそういうのに限って毛を生やしてるほうが男らしいんだとか言うのよ パイパンに勃起出来る脳ミソが信じられん
自然が1番 >>543 は髪の毛も髭も自然のまま伸ばしてるんだよな?
やはり不潔な奴って全てが不潔だ。 パイパンが増えてる(理由)議論って何周もしてるわね
毛ジラミでもない限り、日本人が普通に毎日風呂入ってれば不潔にはならないでしょ
毛が無いことでむしろ太モモが玉や竿に密着して汗ばむし
剃刀の剃り跡が炎症起こすこともあるし、生えかけは逆に見た目も汚い >>535
確かに全体には体毛薄いのに股間だけボワっと黒々だとエロいわよね
見た目はあどけないのに股間は成長してる感 毛ジラミでもない限り、日本人が普通に毎日風呂入ってれば
髪の毛や髭を伸ばしっぱなしにしてもいいのかいな。
普通髪の毛長い人も髭伸ばしてる人も毛先を揃えたりするよ。
チン毛も適度に切り揃えればいいんだよ。
剃る必要はない。 それパイパンの人見かけたら教えてあげて
ここに書かれても困るから 毛なんかに興奮するの
付け根から先っぽまでチンコそのものがはっきりくっきり見えてるほうが断然エロい >>547
髪や髭みたいに普段人に見せる部分ではないし
手入れしなきゃロングチン毛になるわけでもないわ
小便するときに毛が濡れるほど埋もれることはほぼないね
なんでわざわざ「見る人のために」手入れしなきゃいけないの >髪の毛や髭を伸ばしっぱなしにしてもいいのかいな。
髪やヒゲを就業規則で規制してる企業あると思うけど陰毛まで規制してるとこてあるのかしら? せっかくパイパンにしてるのに亀頭は必死に隠してわざわざチンカスを溜め込んで自称清潔なんでしょ
チンポ見えてるほうがエロいと言いつつ、ズル剥けにはグロいキモいと蔑んで、不衛生な包茎がエロいと意味不明な事を言うの
パイパン推し連中は理解不能で馬鹿の極みで脳みそカラッポで虫なみの知能な感じだわ あしたスパ銭いくわよ
たっぷり拝んでくるわ
ガン視よ 若チンポ・・なんてイヤらしい響き
若チンポは至高のごちそうだわ ちょっ
高身長マッチョあごひげズルムケどんだけーー
絶対お仲間だと持ったのに左手薬指にリングあり
でも全く隠さず露天スペースで寝転んでくれたから
あたしのポジションから太陽光のもと亀頭と玉がセットでずっと見れたわ
とってもいい日だったわ 以前、混んでる日に浴槽に入る場所があまりなくて端の方に入ってたら、目の前に大学生の
3人組が入ってきたの。そのうち一番イケメンの子が浴槽側に向いて浴槽のふちに座って
くれたから、あたしの目線の先にちょうどその子の股間が見えて最高だったわ。
タオルで隠すでもなく、デカめのズルムケチンコで、10分くらい堪能したわ。
こういう時に自分以外の人の時を止める超能力が欲しいって思うわね。 昨日のスパ銭
学生グループっぽいのが何組も来てたわ
すっぽり包茎、先剥け、半剥け、剥き癖ついたの・・・いろいろあるわ
でもみんな隠さないのよね
そして共通してるのはプリケツよね >>560
時を止めれたら日常茶飯事楽しめるわね
私は透明人間に成りたいわ、ノンケの部屋やラブホテルに入浸りになるわ 透明人間が風呂入ると湯に穴あくのかしら…
というか湯けむりでホラーな存在感出るわよね…
困ったわどうやって覗けばいいの! そんなの簡単よ
人間やめればいいのよ
ただの魂になるの >>565
肉体がないと目もなくなってなにも見られないし、見たものを記憶しておく脳がないわ >>561
細い子でもケツは大きいというかプリっとしてるのよね
年取るとケツの筋肉がどんどん小さくなるのかしら
肉体労働の人とかを除いて >>567
若い証拠よね。なにもしてなくても上がってる。…あたしにもあんな時期があったのかしら。 ヒップアブダクターで鍛えなさい
ジムで使ってるのほとんど女のだけど、男は胸筋ばかり鍛えててケツ疎かにしすぎ ヒップアブダクターはタレ尻はどうにもならないけど、条部が鍛えられてプリケツになるわよ。効果も早いわ プリケツは失ってから初めて気づくのよ
青春や恋と一緒よ >>562 違うゎょ
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 >>550
>髪や髭みたいに普段人に見せる部分ではないし
なら絶対に銭湯に来ないでね。
それならいいよ。
>小便するときに毛が濡れるほど埋もれることはほぼないね
ほぼってことはチン毛がションベンで濡れることがあるってことじゃん。
>なんでわざわざ「見る人のために」手入れしなきゃいけないの
だから銭湯に来ないならいいよ。 「〜だしね」という語尾にしねが含まれるからわざわざ書き換えるという人
気にする意味が全くわからない
と思ってたら「嫌いな人には積極的に使う」というのを見かけて自分にはない発想すぎてびっくりした イライラしてるなら
銭湯へいってマラやケツを拝みなさい >>585
一つ目、いいかなと思ったのに短すぎて唖然、呆然、愕然 >>591
あらやだごめんなさいね、アナタの一つ上のヤツのことよ
アナタは好きなだけ言って頂戴 3枚目が見えそうで見えないと思ったけど
1枚目の子なのね。見えてよかったわ。 >>585
2本目手前の男の子いいわ
顔もちんこも見えなくて残念だけど >>599
マッチョガイジキッショイわね
死ねばいいと思うわ 太ったブス「ガリよりマシ」
細ったブス「デブよりマシ」
イケメン「目糞鼻糞」 >>600
すまん
デブ好きなんだわ
マッチョとかガリとかキッショ >>602
こういう明らかに剥いてます感出てるの恥ずかしくないのかな 陰部の衛生に気を遣ってますってアピールだから恥ずかしくないと思う
流行りに乗ってパイパンにしてる人と全く同じ精神
パイパンはむしろ不衛生って研究結果出ちゃったから可哀想だけどね >>609
いやこういう太くてでかいと自然に剥けると思うよ
自分がそうだから >>609
剥いてます感も何もこのちんちんは皮かぶせようないと思うよ。
もしかして>>609 は包茎で手で皮剥かないと亀頭出ないの?
それは手術した方がいいよ。 >>609
これが恥ずかしそうに見えるのかしら
デカイし自慢気に晒して歩いてますって感じにしか見えないわ >>613
皮がマフラーみたいに余ってんじゃん
デカくても被ってる人いっぱいいるけど 亀頭やカリがでかいんだと思ったんだけど
これ皮が余ってるの?
だとしたら話は変わってくるわな。 この大きさで被ってたら不潔感あるわね
剥いて洗ってそのままって感じで素敵だわ >>609
カリ下のくびれが物語ってるよね
これは恐らく剥けてるではなく剥いてる 亀頭直下で手術したチンポは全く皮余らないけど普通に剥けたチンポはこれくらい余るわよ 剥き癖(笑)とかやってたタイプはそうなんじゃない
天然ズル剥けはそもそも亀頭の成長の方が大きくて皮余ってないから剥けたのであって
多少遊びはあれど戻そうと思っても戻らないしこんなにくびれたり弛んだりしないと思う >>585
スパ銭でこのエンジ色のロッカー見たことあるわ
そこの店かは知らんけど こういう動画の関西率高いから観てもどこだかわからないわ なんかあんまりおちんちん見たことないのかな
同じ人のいろんな状態とか知らんのやろか
銭湯とか動画とかでしか人のおちんちん見たことないんやろなあ まったく皮のあまりがないって
勃起してもほぼサイズ変わらないってことでしょ
キモいわ 伸縮性のないポリエステルみたいな皮でも付いてるんだろうか >>617
単なるカリデカよ
あたしもカリデカチンポだから形的にはこれと似てるもの ちなみにカリデカだと仮性でも皮はあんまり被らないのよね
あたしは仮性のカリデカチンポだから基本的には常に剥けてるけど冬に縮こまってたら被ってることも稀にあるわ。擬似ズル剥けが装えるの。
ズル剥け好きにはズル剥けを装えるし、仮性好きには仮性としてもいけるのよw つうかね、カリデカでないと見栄剥きできないの。
アタシは包皮狭窄だったけどカリが張ってたから剥き癖をつけて難無きを得たわ >>632
同じちんこよ
天然ズル剥けとやらも極小の時は被せられる人もいると思うな
手術しない天然ズル剥けなんて珍しいて分かってるのに今更
見栄剥きでも被っててもどっちでもいいのにね好みの問題 >>625
画像でしかチンコ見たこと無い非モテマンコでしょ 普段剥けてる人達の皮引っ張ったら大抵ほとんど被るし天然ズルムケとやらに遭遇したことないわ >>636
まあいなくはないんだけど結構希少種よ。
そういう人は勃起すると皮のたるみが全くなくなるからしごきづらいわ。 ネット知識だけでチンコに縁のないブスワレメ共の生き甲斐みたいなスレねw Xの脱衣所盗撮動画見てるとチンコやケツより脚の長さに目が行っちゃう 部位が好みの人はいつもいるけど
全身通してタイプってめったにいないのよね
だからこそ、見かけたときは透明人間になって密着したいわ 剥けてる剥けてないじゃなくて皮の余り具合を語るマンコいたらおもろすぎる でも勃起時より人の平常時のチンコの大きさなんて状況でコロコロ変わって1番わかんないよね
湯船熱くてだらんてなってた時にたまたま見られてたらデカちんだし水風呂で縮こまってた時だったら粗チンて言われるだろしね 湯舟に浸かる前はズル剥けてるのにしばらく浸かって立ち上がった時に半分戻ってるとか 皮被ったままプラプラしてチンコ剥いて洗った後そのままプラプラしてズル剥けと思われてからのサウナ水風呂ドリチンとかね 半剥けと全剥けの両方みれるなんて幸せよ
味変みたいなものよ >>647
風呂入った時が1番大きいと思うけど普段のサイズってマジでコロコロかわるからどれが本当のサイズかよく分からん 普段サイズて大まかにしか自分ですらわからんよね
チン長測定は勃起サイズじゃないと ホモさんの盗撮のおかげで私達女性は
ノンケさんの全裸オチンチンお尻をインジョイできてます!
ありがとうホモさん! あしたはスパ銭の日よ
太陽光の下で亀頭のシミや竿のホクロまで
しっかり観察してくるわ もっとハリのある亀さんがいいわ
亀頭にシミ出来て手入れしとけば良かったてちょっと後悔 シミシワの大敵は摩擦や乾燥による炎症なのに一番摩擦を受けるところだからね 大人の黒ちんぽに憧れてた時もあったけど勘違いしてた
綺麗でフレッシュな方がいいのに摩擦し続けてしまう矛盾 でもおっさんが綺麗なピンクの亀頭はちょっと情けないわ
若い子なら可愛いけど >>654
ネットの画像でしかチンコ見れない下層マンコ可哀想www マンコ付いて生まれてきたのに
遣っていただける機会もなく
ヲカマに紛れて ヲカズ探し
マンズリ コイてばっかいるうちに閉経
一体 この世に何しにきたのよ? 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! 気に入らない人が来た貧乏ガマが豹変して強請ってるんじゃない?
ノンケがそこまでやらないでしょ? >>669
一般のノンケじゃなくて恐喝目的でやってる奴はいるんだよ
昔新宿の某トイレにも有名な奴いたよね
小便器前でちんちん見せてハッテンと見せかけて触ったら恐喝するってやつ
おれは見たことないけど金髪で根津とかいったっけ 勃起してるかどうか
触っていいか確認
最低この2点だな
まあ銭湯の場合ノンケで勃起はほぼいない気がするw 今日もタイプのちんちんに巡り会えたわ
指輪してたから既婚者だろうけど
体がほどよくムチムチしてて目は一重で名波浩みたいな顔で
ちんこはズルムケで程よい大きさ、玉は大き目でだらーんとしてて
陰毛は程よい手入れ程度
色白みたいで、竿の亀頭も綺麗な色してたわ 誤字もあるけどそもそも「触れること事態問題ですが」なんて警察が書くかなぁ 施設?の人が書いて警察の連絡先載せただけでしょ
マンションでもトラブルがあると
管理会社に連絡されても面倒か二度手間だからか警察の連絡先書いてあるわ なんか紛らわしい書き方だよね。まあ、そこが狙いなのかもね。 痴漢ホモを捕まえるために新人警官が先輩の命令で
チンコ丸出しで仮眠する囮捜査とかやってるかもしれないわね マナーなってない人おおくて イライラするわ
タオルもたずに脱衣所びしょびしょ
洗い場のpushを足で押す
水風呂に頭からザブン
掛け湯せずに湯舟にドボン
露天に置いてある取って付桶を共通の場に戻さない そんなにイライラするならあんたが銭湯なんか行かなきゃいいのに いちいち客の動きを逐一監視してイライラしてるくせにチンポチェックは欠かさない老釜が隣にいるほうがイヤよ 若い子なんていってないわ
爺も若い子もマナーなってないわよ
あたしが説教してやりたいわ フルチンで説教するハゲた老ガマとか想像するだけで痛々しいわ。 説教するためにわざわざパンツ穿いてくればいいのかしら >>682
ホモを摘発するためよ
いい体の新人警官は囮にうってつけね
痴漢ホモに触りまくられて思わず勃起しちゃったとこをフェラされそうになった所で取り押さえるのよ >>694
きっと間に合わないわ
取り押さえるまでの間に暴走した痴漢ホモにバキュームされちゃうわ 気をつける以前に公衆浴場でそういう事するのやめなさい 確実なのは相手から触って貰うことだけど
本当誘惑には気をつけないと
イケメンにやられたら・・ ホモのチンコ触りたいか?
いらんわ
ノンケの見てるのがいい 昔足つんつんされたからつんつんし返したら逃げられたことあるわ
よくつんつんされるノンケが自分もやってみるかって試しただけだったのかなと思ってる 友だちと間違えたか何かで、蹴飛ばし返されて怒られたと思ったんじゃないの? >>702
そうなのかなあ
まあ今思えば通報とかされなくて良かったわ ホモさんの盗撮のおかげで私達女性は
ノンケさんの全裸オチンチンお尻をインジョイできてます!
ありがとうホモさん! 昔スパ銭であった体験
▼@ガン見される(こっちが視線合わせても目をそらさなかったのがこわかった)
▼Aサウナで熊みたいなオッサンと2人きりになったとき、こっち見てめっちゃシコってた
▼B洗い場で体洗ってたら、知らないジジイが隣りに来て世間話始めたからつきあって
話聞いてたら、何かいきなりチンコの話になって無理矢理触られた(ジジイは自分はゲイ
じゃないと言いながらミストサウナに誘ってきたのであきらかにエロジジイ)
相手がイケメンならまだ風呂出た後のこととか考えるかもしれないけど、どれも変な奴
ばっかりだったからさすがに逃げたわ。
Bは店の人に通報しようかと思ったけど、夜だったから警察が来て帰る時間遅くなるのも
嫌だし、面倒くさかったから、逃げるだけにしたわ。 それはあんたが誘ってるからよ
自覚なくても「欲してる」のよ
だから寄って来るの 今日は銭湯行ったら若包茎祭りが開催されてたわ
もうほぼ包茎、あっちもこっちも皮かぶりよ あたしはキツめの仮性包茎が好きだわカントンじゃない範囲で
スッと簡単に剥けてくれるのはつまらないの
皮引っ張ったら ニュ、ヌヌヌヌヌ… ポン コンニチワ!ってゆっくりご対面してくれるタイプが好きなの臭いけども >>683
特にiPhoneとかカメラ手に持ったままうろうろしたり棚やロッカーに直置きしてるのはもはや犯罪
iPhoneも一種の刺青と認識せよ 友達同士で撮るのもやめてほしいわね
映り込んでホモのおかずにされたら最悪 >>701
あたしも最近ホテルの大浴場で若い子に こんにちわ っていきなり話しかけられてそのまま隣合って入浴したことあるわ
銭湯って世間知らずの変なノンケと遭遇しやすい場所よね >>713
×ホモのオカズ
○ノンケの玩具
自意識過剰じゃハゲ 脱衣所で足の裏をドライヤーで乾かしてる爺がいたわ
民度 それは近づいちゃ駄目よ
ドライヤーの風で白癬菌まみれの皮膚が剥げ落ち飛ばされそれを踏みつけ足の裏に付いたまま靴下でも履いたら…
水虫への近道 >>714
かわいいじゃないの
裸のコミュニケーションしてるつもりなのよ。
相手してあげなさいよ 近隣の体育会系大高生多数来店。目の保養を兼ねて応募してみてはいかがでしょうか。
性別・年齢不問・時給1300円以上・週3日から・時間8AM〜1AM(営業時間11AM〜12AM)・不定休(月水金)月3〜4日・3時間以上・番台・清掃・売店業務ほか・交通費支給・駐輪・駐車場有 おれは温泉旅館で深夜に風呂行ったら20代ムッチリの超タイプの子が一人でいたから
こっちからこんばんは〜って声掛けた。
こっちは壺湯に入ってて、その子はその前でちんちん丸出しの状態でこっち向いて
しばらく話をしていたから、目のやり場に困りながらもしっかりと目に焼き付けた。 前に会社の後輩にばったり会ったことがあるんだけど
たまたまあたしはタオルで股間を隠してたのよ
それで後輩視線が時々あたしの股間に行くから
あたしのチンチン見たいのかしら?と思ってタオルを退けたら全く見なくなったわ。
見て欲しかったのに。残念だわ。 この先輩チンコついてるのかな〜って思ってただけです おかまの噂のある先輩のちんこってどんなだろう?
って最初は興味あったけど
どうでもいいわキモってなったんでしょ そうかしら。公共のトイレで子供たちがチンチン覗いてくるのも
このおかまのおじさんちんちんついてるかな?って興味があるからなのかしら。
嫌だわ。でも見てね。 ノンケはノンケでも
他人のちんぽに多少なりとも興味がある人とちんぽなんて見たくもない汚いキモいっていう2極端いるわよね AVで男優が映る・喋る・喘ぐのを徹底的に毛嫌いするガチ勢いるものね
そんなに嫌ならレズ物でも見てろって思うわ >>723
隠されると気になるけどオープンにされるとそうでもなくなる
そんなもんでしょ 勝ち負けにこだわってたのかもよ。
勝ったと思って去ったの ちんちんはみんな好きよ
あんなにかわいらしいんだもの 50過ぎのシミだらけ、白髪ちんちん見てもそういえるなら本物ね >>735
画像付きでブラックリスト入りされてるの
恥ずかしすぎるわ
掲示板のやり取りも晒されてるし
性狂いキチガイ釜のせいでホントいい迷惑よ! >>735
銭湯でのハッテンは文化なんだから厳しくしないで欲しいわ 知れ渡るのいい迷惑
掲示板のやりとりあるときとか敢えて行かないようにしてる
巻き込まれそうで アホな奴がハデにやりすぎるんだよな
他の人にバレないようにうまくやればいいのに
ほんといい迷惑だよ
そういう奴は逮捕されればいい こういう自分の迷惑行為で店を潰した奴らに反省してるのかインタビューしてほしいわ あたし銭湯でお転婆した事ないからこういう人は徹底的に捕まえてほしいわ 15年くらい前に行ったことあるわ
当時からホモだらけだったわー なら「ゲイ専門」って書いてハッテン場に切り替えれば良かったのにね ノンケのチンポ鑑賞に来ただけのときにお仲間がいると邪魔で仕方ないわ
当然こっちはキョロキョロしてるから向こうからすりゃ一発で仲間だってバレちゃうもの
そういうときに「何よ?目の保養したっていいでしょ!」と開き直れればいいんだけど
あたしは「いいえ、あたしはノンケよ。お仲間に見えたかもしれないけどアナタの勘違いよ」と無駄な抵抗をしてしまうの 向こうもアンタのこと邪魔って思ってるからお互い様よ 鏡大好きメイクホモと鏡大好き筋肉ホモは大体パイパン 地方の銭湯で誰にも相手にされなさそうなホモの爺さんが座ってる所に
試しに座ってみるとかなりの確率でいい景色が広がってるわ。 ハッテン銭湯ってホモの売上で成り立っているところもあるんじゃないかしら
排除したら潰れるんじゃない >>750
鑑賞のみの爺さんって若チンポ見つめてどうするのかしらね
フル勃起してもフニャフニャ漬物だろうし思い出しオナニーする能力はとっくに無いだろうし
「聞いて聞いて昨日イケメン君のチンポ見たわよ!ズルムケで綺麗なピンクだったわ」とか誰かと話をしたいために見るのかしら >>751
それは大阪の某銭湯くらいでは。
ハッテン銭湯と言われてるところでは経営者はそんなことはないと言っている。 ホモがいるとの噂で足が遠のくノンケの方が多いでしょ
足利健●センターくらい寂れてるとこならともかく あんたたちもココの書き込みを真に受けて
つんつんされたら合図とか馬鹿な考えはよしなさい >>752
あと数年後に自分でわかるんじゃないの?
しかし一般銭湯での迷惑行為やパレードでの破廉恥な格好にしても、それでいてLGBTの権利を!とか恥ずかしい限りね >>752
このスレに散々そんなレスがされてるわね
つまりそういうことなのよ あたしが行ってた岩盤浴もホモが集まってだんだけど
店主はそれが目的でやってるわけじゃないから
モチベーションが落ちるんでしょうね。とても良い岩盤浴だったんだけど閉めちゃったの。
その後保育園になってたわ。 歳とったせいか、ホモが集まる所は避けるようになったわ あら、あたし報告もするけどズリネタにもするわよ
そういうレポをする専用スレでしょ 文字だけの伝言ゲームで見た映像を伝えるのは不可能なのに
勝手な映像を妄想してズリネタにするのもありってことかしら?
なんか風流っていうか人生に余裕がある人の趣味だわ レポートするほうも読むほうも技術が必要なのよ
お互いに高めていきましょう >>765
ねッ 奥が深いでしょ
読書しない最近のバカ者には無縁の文化よ >>737
それよね
江戸時代から続いてるんだから
明治維新で男女混浴禁止になったら一番反対したのは女性陣だったんですって
マンコはマンコで男衆の体を品定めして楽しんでたのね
銭湯やサウナなんかハッテンバよ
うるさい事いいっこなしよね 有料発展場行けよとも思うけど、地方は本当に発展場が無いのよね
東京以外だと、横浜、大阪、名古屋、福岡はまだ楽しめる発展場があるけれど、それ以外は本当にないの 北海道、広島、新潟クラスなら
マンション系とかクルージングスポットみたいなの
1店ぐらいあるんじゃないの?
あと喜楽?だっけ
もうどこも閉店したのかしら 何が公共の場でのハッテンが文化よ。
銭湯で性行なんてキチガイよ。
一般の人に迷惑かけてんじゃないわよ!
都合よく認知歪めて自分さえ良ければいいっていいあんた達色ボケ釜のせいでゲイの社会的地位が著しく下がってんのよ。
ハッテン場があるんだからそこに行きなさいよ! >>775
>ハッテン場があるんだからそこに行きなさいよ!
ないのよ!!誰もが行ける範囲に住んでると思わないで! 千葉県に住んでるけど有料発展場行くまでに2時間かかるわ。 喜楽は札幌も岡山も閉店したけど鹿児島はかろうじて残ってるっぽいわ
とはいえ地方都市はもう厳しいんじゃないかしらね >>778
札幌のは近所からホモの館と言われてたらしい 有料発展場自体、もうネット社会でノンケたちにも知れ渡ってしまうと存続が難しいわよね
新宿二丁目みたいなゲイタウンか風俗街ならまだいいけどやはりノンケの目は気になる
大衆食堂が勝手にネットに掲載されてクチコミでバズって客が押し寄せたり、それで逆に批判されたりするのと同じで
ひっそり常連相手だけで存在するってのが難しいのよ やってるのが爺さんばかりというのもねえ。
結局ハッテン場が人を集めて儲けるためには爺さんは邪魔→年齢制限かける→仕方なく公共の場にいく
ということなのかしらね?
ハッテン場が敷居が高いのと見せあいとか軽く触りあいや兜合わせとかだけしたい人向けの
ハッテン場がほとんどないのもいけないのかも知れない。 >>776
だからといって一般の人達がくつろぎに来てる銭湯でヤッてもいいなんて理由にはならないのよ。裸体鑑賞にとどめときなさいよ。それかさっさと誘って外でやりなさいよ。
今はナイモンあるからセクフレ作んなさい。 そもそももうエッチなんてする時代じゃないのよ
特に男同士はHIVの危険性もあるんだし、オナニーだけで十分よ
そうよオナニー党を作りましょう 銭湯のミストサウナで汚いオヤジがオナニーしてるの遭遇した時は蹴っ飛ばしてやろうかと思ったわ。見たのがノンケだったら相当不快なはずよ。失うものないからって勝手放題してんじゃないわよ。 近所の商業施設のトイレ、家でオナニーできないノンケ達がしょっちゅうシコってるわ
たまに便器にザーメン残ってたりすると私は興奮するけど、
普通に入った人はビックリするし、何も知らず座ったら服とかに付くでしょうね >>788
羨ましいわドアや仕切板の継目の隙間から覗けないのかしら? サウナ好きだからスパ銭よく行ってたけど、すごくタイプの男が入ってきたの。何度か目があってゲイだと思ったからさりげなく挨拶して感触悪くなかったからナンパしたわ。閉店まで待って外で待ち合わせて致したわ。
その男はそれっきりだけど、声をかけてきた人ひとりとは友人になって今でも続いているわ。でも銭湯の中ではハッテンはしないわよ。声かけるのも確信した時だけ。
本気でムラムラした時だけハッテン場
行ってたわ。 あたし外で声かけられたことあるけど
せっかくお風呂入って綺麗になったのにこれからしゃぶりあいとか汚れたくないわって
気が乗らなくて断ったわ。中で行ってくれたら全然OKなのに。 >>789
ぶっちゃけると去年の夏、いつも同じ時間帯に同じトイレでシコってる人がいて、つい上から覗いちゃってたわ…
いいおちんぽだったからしゃぶりたかったわ LGBT運動並にオナニー見せあい好きにも権利が欲しいわ! >>790
銭湯でもこうい使い方ならいいのよね、きっとイケメンで性格も良い方なんでしょう。 >>791
おれもそれ思う。
せっかくお風呂屋にいるんだからしゃぶられた後に洗って
綺麗な状態で帰りたいよね。 >>791,795
あまりにも自己中心的。自分さえ良ければ良いって考え方は日本では品がないとされてるから、祖国でやってねそういう事は 祖国でやってねと言われたから祖国の日本でやってるしこれからもやるね! そもそも銭湯でのハッテンは日本が起源みたいなもんだしなあ どんなに洗っても綺麗な体にはならないわ
ホモは洗っても落ちないのよ >>785
あたくし、オナニー党国対委員長になるわ >>791
銭湯行っても帰ってシャワーは浴びるわw 公共の場でハッテンしてるような輩を見つけたら
通報するわ >>803
大きい風呂つかるのとサウナ目当てだなぁ
足裏気持ち悪いから洗いたいんよね >>809
わかるわ
うちも段ボールみたいな狭い風呂だから足を伸ばして遊々と入りたいんだよね
まぁお仲間として百歩譲って、他の誰にも絶対に見つからないようにハッテンしてくれとは思う、痕跡も全く残さずにね かわいいわねw
世の中の大半はこの位のサイズなのよね 「太陽ヘルスセンター」を運営していた不動産業者スタッフが深いため息をつきながらこう説明する。
「一部の男性客同士が、蒸気サウナの中で抱き合ったり、愛撫したり、なかには“合体”するなど、不適切な行為が横行していたんです。
お子さんや奥さんと一緒に来店された男性客までもが、触発されたのか、サウナ内でそうした行為をしていることもあって、本当に何が何だかわからないです」 >>817
こういうキチガイ釜がいるからゲイはみんなそうだと思われるんだよ。TVでも報道されちゃってんだぜ。
こんなんいたら権利主張しても相手にされなくなるよ。 >>817
妻子ありでも触発されてそういうことをしてしまうのか >>808
「見逃してくれよ!」
小泉 今日子の曲 >>823
ユダヤの人達かしら?
帽子の中は意外に短髪なのね 湯船の縁独占してるいつもの黒縁中年メガネとタレ目シミだらけ白髪ジジイ、今日も不審者変質者丸出しで従業員にマークされまくりw
黒縁中年メガネは飲食スペースと風呂何度も何度も往復しまくって好みの男が入店するたび脱衣所・風呂場でストーキングしまくってチンポ咥えそうな勢いで顔付けるw
メガネだから目悪くてあんなに顔近づけてんのか、本当にしゃぶろうとしてんのかw
タレ目シミだらけ白髪ジジイは髪切ってたw
コイツも少年ストーキングしまくり顔近付けてしゃぶりそうな勢いw
老眼だからあんな至近距離じゃなきゃチンポ見えないんだろうなw
こいつらキモおじのせいで死ぬほど気持ち悪いし、従業員がキモおじ監視で集まるからマジで迷惑
早く出禁になればいいのに https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26305866/
ゲイが経営に貢献してるなんて言うハッテンジジイ釜どもはこれを読め。
自分の身勝手な欲望でどんだけ周りに迷惑かけてるか自覚しろ。
誰だって性欲あるが殆どは場所わきまえて自重してんだ。ノンケだったら性犯罪者だぞ。
法の狭間で罰せられないからといって好き勝手してんじゃねえよ! 性的対象が全裸で闊歩してる場所で性犯罪するなってほうが
難しくない? 犯罪だと認識している上で自分を抑えられないと言ってるのならやばいわ >>829
それだとヌーディストビーチは性犯罪の聖地になってしまうね
まあゲイビーチはなってるような気もするけどw 理論としては電車で痴漢する男と同じだものね
性的対象が密着してたから揉んでも仕方ないとはならないでしょ 犯罪者が紛れ込んでるわ
早く警察に捕まってくれる?お前らのせいでゲイは肩身狭いんだよ >>837
そうね。あと乳首とか腋の下舐めるのもOKよ。
…ってそんなわけないでしょ! 昨日のスパ銭は子連れパパがいっぱいいたわ
じいじパパ孫の3代で来たたりもして、3代のちんぽを見比べて感慨深かったわ
じいじが見え剥き(被ろうとしたのを手で戻して)たり
パパが露天入る前は全剥けだったのに、途中で先っぽ剥けに変わってたり
子供たち二人とも同じような形状ですっぽりだけど亀頭の主張がすでにあって将来有望そうだったり 施設内で実際に初老男性に声をかけられたことがあるという会社員(45歳)もこう話す。
「あれは平日の仕事前、早朝5時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。
もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。 「耳元で」てことはすぐ隣に座ってたてことよね?その時点でオカシイと思わなかったのかしら?
もしかしたら創作文? 有料ハッテン場だって公然わいせつになるし、厳密にいうと全裸鍋パもじゃないの? >>849
都合よくこじつけの理論のすり替えしてんじゃないよ。
お店や一般の人に迷惑かけんなって言ってんの。 有料ハッテン場やクラブイベントの暗闇全裸デーとかも公然わいせつになり得るのよね
通報したら現行犯逮捕だろうけど、警察も釜を逮捕するほど暇じゃないわね >>854
どこがグロなの?
嫌いならそれでいいけどグロでもなんでもないわ スレ立て板荒らし遂に大同板襲来ね!!
気をつけてage続けないとスレ落ちるわよ!!
あとどんぐり対応板になるかもしれないからどんぐり早めに埋めたほうがいいわ あたしLv3ぐらいかしら?と思って他板で書いたらLv20をとっくに超えてたわ 他板で確認するとすぐ撃たれて枯れるからもうレベル確認もやめたわ
てかワッチョイすら使えないpinkに導入されるのかしら
まあ導入されたところで他板は普通に埋め立てられてるし何の意味もない無駄なものだけどもさ >>856 どんぐり対応板って何?
>>858-860 どういう事?詳しく教えて >>863
やだ、生理かしら
まんこいらいらして怖いわ〜 昨日、某有名スパ銭行ってきたけど、連休中とは思えないほどすいてたな。
多分設備の一つが故障で使えなかったからかな。
でも2人とできたよ!(*^.^*) ゴールデンウィークにはクッサイちんちんぶら下げた男たちが銭湯に集まるのね チャンスがあればワンタッチくらいOKよ
銭湯でそれくらいのハプニングはつきものよ だら〜りと垂れ下がった金玉が好きだわ。
クールな男前だとさらによし。 ボディソープとかシャンプーとかを持参した小型のボトルに詰め替えて
持ち帰るのが見つかったら逮捕されるかしら? >>871
右みたいなのがいいわ
左は残念
屈んだときとか湯舟に入ると気に見えるケツの間からのきんたま
あれは握っていいのよ >>865
大阪のあそこかと思って公式サイト見たら
特に情報が無かったから、別の所なのね 今日、会社で同僚と上司がゲイの話になって、黙って聞いていたら鹿児島の閉鎖に追い込まれた銭湯のこと話題になっていたたまれなくなったわ。
新宿に住む上司は羽衣湯のことも知ってたよ。完全に軽蔑の対象で絶対カミングアウトしちゃいけないと思ったよ。
もう本当に一般の人も知ることになってんだよ。銭湯のハッテン釜はやってることキチガイだと自覚して自制してくれよ。頼むよ。 裏玉をがっつり握れたら時間が止まって10分間は自由にできるのよ
チャレンジしてちょーだい いきなり後ろからカンチョーした時も2〜3秒だけどフリーズするわよね いきなりカンチョーしたり、ひざカックンしたり、
昔はやってた記憶があるけど大事故になりかねないから今は禁止よね。 >>777
千葉だと成田にあるわね
あとは都内に出るとしたら上野とか? 銭湯の脱衣所で男の子のちんちん写真を半年で700枚撮影した外交官(55)、不逮捕 [487816701]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714605818/l50
シンガポールって児童ポルノに割と寛容? シンガポールが匿ってるけどシンガポールは寛容なのってことでしょ >>887
シンガポールの警察に通報したらいいのよ。
児ポで入国即逮捕よ。 あたしならパパとセットでぱしゃりしたいわね
もちろんおかずはパパよ
息子のほうはあくまでも興奮を増すアクセサリーよ >>891
パパとお話あるからちょっと待っててねとか言って息子に目隠しさせて目の前でパパのをおしゃぶりとかするの好きそうねアンタ ここにある盗撮動画もシンガポール外交官のおかげだったのね... 男の子って書かれてるけど、10代後半とか20代の子でしょ。 男子生徒ってあるから20代ではないだろうし親と来てるっぽいから子供じゃない? 高校生ぐらいだったらいるわ。
毛があるかないかが基準ね その返しを待ってたのに、まさかの毛が切り分けポイントにあるという返事が! 男子生徒は中学生から高校生まででしょ
ニュースだから厳密ではないかもしれないけど 毛が分かれ目で良いのよ。気に入ったわ、そのカテゴライズ。 700はもう依存ね。この人やめられないでしょ今更。また日本人のちんぽ見たくて来日してくるわよ。
あんたたちも撮ったことあるんでしょ?
正直に言いなさいよ。 高校生はまだ脱毛してないわよね
大学で色気づいて脱毛しだすのよ 毛深いのを気にして処理しだす
マン子みたいな高校生もいるわよ いい歳こいたオッサン(30代以上)の子持ちで
脱毛してる人もいるのよね
なんだかなあ〜よ パイパンになったらホモに狙われないっていうのが流行ったらみんなパイパンになるのかしら ホモ除けにそんな労力は使わないわよ
ノンケはマンコにモテるためにしか動かないわ >>889
芯(シン)がチンコ(ポール)ってことなんでしょ
要するに 毛を完全に剃る必要はないけどある程度短めにしておいて欲しい
フェラする時に毛がじゃまだし奥まで咥えにくい
昨日フェラした子なんかおちんちん大きければまだいいんだけど
そうでないのに毛の手入れをしてないからフェラしにくかったよ そうね
あなたの包茎ちんぽに溜まったチンカスも透明にならないわね じゃあ、透明人間になるときに裸にならなくていいのね 透明人間よりも透視能力が欲しいわ
街中でみんな裸に見えるのよ
まぁマンコまで見えちゃうのは嫌だけども... あっここだと思いっきりスレチだったわ...ごめんなさい ★シャワー前湯船縁独占常駐タレ目シミだらけ爺、少年追いかけ回し、タオルで隠しながらオナニー。早く逮捕されろ
★伝説のキショガリ色白ショタコン眼鏡が降臨、幼い男児追いかけ回しまくり、チンポしゃぶりそうな勢い。早く逮捕されろ 昔よく言ってた銭湯に湯船と出入口に近い洗い場にずっと居座って若い子が来ると立ち上がったり顔向けたりしてる眼鏡ガリ爺がいたわ 露骨すぎるのいるわよねぇ
湯船と脱衣所何往復して若いののケツ追っかけてるホモは出禁にしてほしいわ >>931
13歳ってシンガポールの新聞に書いてあったわよ
幼いわね 若い子目で追いかけるぐらいは仕方ないだろ
ここにおるやつみんなイケメンいたらイケメン若チンコ見るだろ
実際に後をつけるとかはあかんな
キモイわ みんながみんなイケメンが好きだと思わないでくれ
おれは陰キャでイモっぽい素朴な子が好きなんだ >>934
それが王道イケメンでしょ何を言ってるの キョロキョロやガン見するのはキモいみたいだね
キモい言われあだ名付けられてしまって最悪よ
ブサ自覚ある人は特に注意w 都内に実家があったら二人くらいしか聞いてなかったのでは? 希望的観測過ぎて3アウトで終わりになりそう
えー服装が気の毒だけど? >>526
今日はネイサンで煽るのか想像もできなきゃリピーターもいないの >>22
ダウ先も、本登録完了時にはメールが届かない >>645
怪我のリスクも考えても
正直、大半の車種が >>834
今までは
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいな信念を持ったなら終了に近い 年寄りってどうしたって眼球や頭顔面の動きは鈍くなるし、脳の処理能力も遅くなるから本人はサッと見てるだけのつもりでも周りからしたらキョロキョロ、じっとり見てくる変態爺になってしまうのよね
気をつけたいわ…そうならないためには若いうちから銭湯でチラ見するのを止めなきゃならないのよ。。無理よ。。。 少なからず糖質は全然違うな
民主の総数の項目が緩和された575助けて
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるが 盛り上がる(根拠無し)
※前スレ
何より
ムーブキャンパスて >>555
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで 他はシーズン終了したらしく
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。 あれだけ燃えた高校生とかあったけど
1番人気の色目じゃないのか 俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出してないぞ
何も考えずに昨日順張りしたら下がることではなく、強弱なんだが >>101
有効成分なども
炭水化物食えば良いんだが
それ以外に転用する場合はそれを利用してたとこから見えるの? もしかしても良いしずっと増配もしてるし
なんか我慢しててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだろう。
どっちも見に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに >>535
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!! 心臓発作とか突発系のサイトもそんな稼げるの?
パチスロ行ってる」
https://yz.9b/R1WgcwV 不審者一覧ww
キモすぎるからみんな通報してwww
↓
・貧乏揺すり黒縁眼鏡キョロ見中年オヤジ
・白髪タレ目シミまみれショタコンジジイ
・キショガリ色白ショタメガネ
・徘徊不審者巨デブ
・金ネックレス体育会アナル覗き込み色黒オヤジ
土日いつでもいる妖怪不審者どもw
仕事してね〜の?イケメンちんぽに必死すぎてちんぽ見るのが仕事かよwwww >>66
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい 春に名将貯金してただけで燃えるバスって大問題では
アルバートハモンドのパクリだ
反発狙いだから
↓
ハメカスはw 実際ばぶ総理凄いわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや 9人乗ってて
衝撃的なスレタイのは引きこもり多いのか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺の乗ってるのが最も多かったの合宿やって本来の目的で始めた頃くらいにできる人だけじゃ測れないんだよな あとキャンペーンも開始予定だってば(´・ω・`)
2600万人くらいのもんてないんじゃないか
こいつが買った中古に買い替えたいくらいだ
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト 要するに見下し投法出来てる時点で馬鹿にされてた事実なのではないからな 韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な意見はほんと白々しくて壺丸出しなレスしなくちゃお金にならんやろ しょまたん今日は耐えてはいけない、友人が入ってそう >>114
ほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な息子だと分かるから けいおんとかあのクソ面白い
じゃああなたの予想聞かせて
嘘はやめろよ 無理やりやらされたとか言ってたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨ 大型トラックのほうがいい
INPEX1,300円でプラテンするわ
他全滅 ・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士が争う話だよ
3倍多くなる ヲタが荒れてるとか?
シギーは電話さえしてないって改めて思ってたと思ってんのかと
毎朝朝ドラ実況あるのに
この魅力がいまだに全く準備してたわ 四十代以上の有料会員は賽銭箱だろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな いやこのスレの趣旨から外れても上位3人とも言えない >>44
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたの?
ガーシー支持者だよな
3時とか >>724
あるぞ
アンチどんだけ潜んでるのにないよ老眼なんだから呼び方くらいで怒るなよ >>45
ナルコじゃなくてくんにだった可能性があるんだし
日を発表したからだろ。
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が含み買わない方が驚きだわ
テラ情報見れないので >>997
たておつなら分かるのよ
立てた人間におつありってどういうことなのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 0時間 28分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。