【真】男湯・銭湯脱衣所etc.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1699284878/ パッサパサ!
パッサパサ!
ちんこの皮パッサパサ!
∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
/ \ \ \ \ カッサカサだよ!
((⊂ ) ノ\つ ノ\つノ\つノ\つ)) カッサカサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ノ `J ノ `J ノ `J >>100
えー被りっぱなしでしっとりしてる亀頭の方が嫌だな…臭いんだもん 痛々しい赤い亀頭は苦手だわ
内臓みたいだし、ちょっとの刺激で痛がったりするしね あたしの亀頭はほぼ剥けで皮膚化してるけど
舌触りはイイみたいよ
マシュマロみたいだって >>108
わかる
包茎信者はあれが「感度が良い」と思ってそうだけど 貧乏ゆすりしまくりながらキチガイみたいな表情浮かべて若い子追い回してるメガネのおっさんと
浴室で若い子見ながらチンコしごいて公然とオナニーしてる爺さん、キモ過ぎて施設側に通報したわ
あんだけ混んでて辺り一面目撃者だらけの状態で変質者丸出しの不審行動、逮捕されるリスク考えろよ >>110
マシマロって…
それ ただ単に もう固くならないだけでしょw 若パパの実績のあるおちんぽから
生ザーメンを口に放出してほしいわ >>117
現役で使ってるから
なまめかしいのよね たぶん、イケメンに全裸でぎゅっと抱きしめられただけで
お肌は潤うと思うわ 太めのヤツのムチムチした尻がたまらん
ひん剥いてぶち込んでやりたいわ >>125
一個目の子でかいけど半立ちね。
最後らへんに出てくるときは角度ついてる >>125
こういう若い子が多い時ってあっちこっち見ちゃって
結局慌ただしくて記憶に無いことが多いから
じっくり見れて助かるわ。 >>138
分かるわよ
目移りしすぎて1本1本の顔とチンポの記憶が薄れるのよね チンコ見せるだけじゃいやよ
触らせて
なんならしゃぶらせて 明らかに未成年なのによく貼るわね。
逮捕案件よ?"(-""-)" どのへんが明らかに未成年なんだ?
おれには大学生くらいにしか見えないが。 大阪府寝屋川市、天然温泉湯快のゆ
大阪府警本部、寝屋川警察署
関係各所へ通報済み >>142
それ映ってるのが大阪国際滝井のサッカー部員なのよねぇ
18歳未満である可能性ありありよ 衣服や持ち物に学校名が書いてあるならアウトね
書いてなければ証拠としては不十分だわ >>125の一枚目って
盗撮してるようには見えないわね。
盗撮だとしたら、着衣のポーチに小型カメラ仕込むしかないわよ
https://koubin.co.jp/img4/78000/78888-00-03.jpg こないだモバイルバッテリー型の盗撮カメラも見たわ。
バッテリー大容量だし、長く盗撮できるわね。 >>150-151
とにかくスマートウォッチには注意したほうが良い >>154
中で時計してる時点で怪しさ満点よね
それとぶっとい縁の眼鏡とかもたまに見かけるわ シャンプーセットとか入った小さいカゴ持ってうろうろしてるおじさんもいたけど見るからに怪しかったから盗撮していたのかしら? だいじょうぶよ
あんたは映っててもカットされるから >>157
わざとぶつかって湯船に水没させてみたいわね いまいちだな〜と動画深く見てなかったけど
サッカー部ってきいたらめっちゃお宝に見えてくる
ほんと部活って大事だわ 昨日のスパ銭
相変わらず若い子たちも大勢きてたわ
パイパンは普通にいるし、タオルも持たずに友達同士に見られても平気
令和だわ >>164
スパ銭やサウナが娯楽になって良かったわね でも土日は激混みでリラックスできないわ。平日は行けないし。 >>164
タオル持ってないクソガキとか本当に迷惑よね >>171
このニワカ!と言っておやり
32: 05/11(木)09:11 ID:OQ4nQpOn
【ニワカサウナー点数早見表】
・ととのう(笑) 1翻
・chill 1翻
・偶然偶然w 1翻
・心拍数(笑) 1翻
・オロポ(笑) 1翻
・外気浴(笑) 1翻
・やっぱサ飯はカレーっしょ! 1翻
・ベンサン 1翻
・とくさん 1翻
・サウナハット 2翻
・スマートウォッチ 2翻
・タオル無し手ぶら 3翻←
・ドラクエ 3翻
・パイチン 4翻 タオルをがっつり巻くクソガキよりタオルを持たないクソガキの方が好き 昨日ハッテンスパ銭行ってきたけど何故かいつもは
なかなか入れない不感湯がガラガラで不作だったなー。
じいさんも少なければ若い子も少なかった。
日曜に行くこと多いけどんこんなの初めてだ。
抜けなかったからジェットバスでハンズフリーで抜いてきた。 >>173
タオル持ってない糞ガキよりタオル持って入ってるクソガキの方が好き >>173
タオル持たないクソガキって脱衣所ベチョベチョにするじゃん
だから大っ嫌い >>173
タオル持たないで入る奴は自分とは住んでる世界が違いすぎて興味持てない >>181
いっぱいいるけど…自分に誰も興味持ってもらえない人なんているの? >>181
あんたが興味持ってお返事書いてるじゃない >>185
なにで撮ってるのかしら
腕時計カメラ? >>185
2人とも凄い被ってるわね。先っちょ余るくらい皮あるじゃない。 ちゃんと剥いて綺麗に洗ってるかしらね
おしっこするときも剥かないとくっせー状態になるわ >>188
洗ってる所すら確認出来ないカーストなのね
憐れみすら感じるわ インドに住んでらっしゃる方もこのスレッド見てるのね イスラムは割礼があるけどヒンズーはどうなのかしら。
インド人のおちんちんって見たことないわ。見たくないけど。 >>196
2枚目手前2人のイチャついて羨ましい! >>198
御チンポに纏わり付いてる手よね 不自然よね
心霊っぽくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています