【真】男湯・銭湯脱衣所etc.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1699284878/ >>26
友達になるのは似た者同士説
サイズも似るのよ 友達同士でチンコ見せあいながらチンコについて語ってたりするわよね
ときどきいじったりしながら
あたし、しっかり見てるわよ つるつるにしてるおっさんは正直きもい。
介護のためとかそんなの今やる必要ないし。
まじで頭悪いと思う。 介護の為って最近急に言い出したわよね
一昔前はボーボーが当たり前で介護の現場でも処理してる人なんてめったにいなかったでしょうに 一回アナルの毛を処理したら
もう生やせないらしいわね
うんちの処理が全然楽らしいわよ アナルは生えてないから生えてる辛さを知らないわ
そんなに大変なのね >>28
そうそう、学生が寝湯でお互いマッパでやってたぞ.
隣同士で寝たまま、それぞれ自分のを触りながら、
「それ半剥けで、痛くない」
「お前のは綺麗に剥けてるよなぁ」
「俺のも(うっ)全部剥けるけど、短くなるんや」
「ほんとやぁ、茎が引っ込んで、しまうんやな」
「剥けても長いのいいなぁ
短かめの俺はチン上の毛切ってるよ(ほら)」(笑)
。。。。とかやってたので、横で寝てて見てた. サウナ⇔かけ湯⇔冷水湯もいいけど、
サウナ⇔かけ湯⇔寝湯がお勧めだ
それと階段座席のサウナでは、
座る時、玉竿は前に落として座ろう >>39
1本目の0:09くらいでアップになる子最高 あたしがチンコの洗い方を指導する係をやるわ
パンツをはく前の拭き方も実演して教えるわ >>42
じゃああたしはお口でペニスをキレイにしてあげる係になるわ >>40
イマラチオされたいよね
放出されたもの全部飲みたい、おしっこでもOK >>39
2本目見れないんだけど・・・たまに形式がサポートしてないとかで見れない >>40
顔も好み、チンポもキレイで毛も適度な濃さで柔らかそう
小便器にされてみたい
最初のうちはコップで、慣れたら加えて直飲みしたい >>52 アンタのカビだらけのマンずり専用マンコには縁が無いから何の心配もないわw 毛が手入れされてないくらいのほうが興奮するわよ。
整えるくらいならまだしも、パイパンなんてもっての外だわ。 チン毛ボーボーの不潔なのが好きな人は100%同じくチン毛ボーボーで不潔な人
先進国でチン毛ボーボーのままなのって日本だけだよ
チン毛ボーボーの人って民度が後進国レベルってこと 未だにチン毛ボーボーの不潔な人って世界を知らない井の中の蛙だろうから
教えてあげたんだよ 手入れしてない不潔なぐらいのほうが女に縁遠い生活なのかしら?って興奮するわ?
パイパンはエロさ半減どころかマイナスで全然興奮しないわ そんなに海外が好きならチン毛だけじゃなくてオーラルケアも見習って欲しい
歯や口の中が不潔で汚い未開人が多すぎる
せめて定期検診くらい行って欲しい
ガタガタなのは歯列矯正して毎日フロスして必要に応じてホワイトニングもしろ 頭でっかちマンコが喚いてるわね
チンコにも男にも縁がないから5ちゃんでチンコ画像漁ってるくせにw イラマチオって何語かしら?造語ならイマラチオに変えて欲しいわねイマラチオって思ってる人多いと思うわ イラマチオ (英: irrumatio、irrumation) は、オーラルセックスの一種である。
語源はラテン語のirrumo(授乳する、吸わせる)の名詞形irrumatioから来ている。
また、「マラ」との語句の類似、若しくは「フェラチオ」の尾音が”ラチオ”であることから
「イマラチオ」と誤用・誤読される事がある。 >>65
同サロに張り付いてる汚マンコのお前が一番キモいよ ガリガリの小僧よか、でっぷりデブおっさんのやつ貼ってよお前ら フェリーでイケメンの若パパに遭遇。
短髪のソフトマッチョ。顔も爽やかかつ雄な感じ。多分ラガーマン。
2人の子連れでてんてこ舞いで、チンポもアナルも全開。
チンポは極太半剥け、ケツは割れ目周辺に薄っすら毛があって卑猥。ケツがもう肉厚でプリプリ。
朝風呂でもご一緒したいわ。 あー、遠慮なくちんこをガン見したいわ
なんなら、少しお触りしたいわ 銭湯の湯船に浸かってたら坊主でマッチョなパイパンくんが入ってきたんだけど真正面に座るのよ。
あたししか入ってなくてたくさん空いてるのによ?
少しずれてくれたらいいのに真正面だからずっと真ん前にいるのよ。
気まずいけど絶対視線を逸さなかったわ。 見てあんたの愚息はどうなったの?
まさか萎えちんのままじゃないでしょうね 他の銭湯でだけど
あたしもう2回も通報されて後がないから誘いには乗らないわ。
世間の雰囲気くら今はホモ行為を見逃してくれないでしょうしね。 やだ
今日はたっぷりチンコ身に行くつもりだったのに雪なの⛄ 逝ってきたわ
今日は子連れパパがやたら多かったわ
イケメンスリ筋半剥けカリデカ普通サイズが子供の世話に夢中で
ちんこ見放題だったからガン見してやったわ パパも「俺はこのチンポで女に気持ちよく中出ししてこのガキ産ませたんだぜスゲーだろ」と思ってるからしっかり見てあげるのがWin-Winね カリって精子かき出す為にあるみたいな説って本当なのかしら 前にスレで貼られてた動画で中学生くらいの子供と一緒に鏡の前で体拭いてた父親がエロかったわね 洗い終わって拭き終わったから戻すのよ
そういう子も多いわ
だからパンツ脱いで皮剥く子は見え剥きじゃなくて
これから洗うから剥いてるだけ ちゃんと拭いてから戻すのは偉いわ
濡れたままだと雑菌繁殖して臭いし 本当は拭いただけじゃなくてドライヤーで乾かしてから被せたほうがいいらしいけど >>99
ズルムケの人たちみたいなカッサカサな亀頭は嫌よ パッサパサ!
パッサパサ!
ちんこの皮パッサパサ!
∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
/ \ \ \ \ カッサカサだよ!
((⊂ ) ノ\つ ノ\つノ\つノ\つ)) カッサカサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ノ `J ノ `J ノ `J >>100
えー被りっぱなしでしっとりしてる亀頭の方が嫌だな…臭いんだもん 痛々しい赤い亀頭は苦手だわ
内臓みたいだし、ちょっとの刺激で痛がったりするしね あたしの亀頭はほぼ剥けで皮膚化してるけど
舌触りはイイみたいよ
マシュマロみたいだって >>108
わかる
包茎信者はあれが「感度が良い」と思ってそうだけど 貧乏ゆすりしまくりながらキチガイみたいな表情浮かべて若い子追い回してるメガネのおっさんと
浴室で若い子見ながらチンコしごいて公然とオナニーしてる爺さん、キモ過ぎて施設側に通報したわ
あんだけ混んでて辺り一面目撃者だらけの状態で変質者丸出しの不審行動、逮捕されるリスク考えろよ >>110
マシマロって…
それ ただ単に もう固くならないだけでしょw 若パパの実績のあるおちんぽから
生ザーメンを口に放出してほしいわ >>117
現役で使ってるから
なまめかしいのよね たぶん、イケメンに全裸でぎゅっと抱きしめられただけで
お肌は潤うと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています