【真】男湯・銭湯脱衣所etc.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1699284878/ 誤字もあるけどそもそも「触れること事態問題ですが」なんて警察が書くかなぁ 施設?の人が書いて警察の連絡先載せただけでしょ
マンションでもトラブルがあると
管理会社に連絡されても面倒か二度手間だからか警察の連絡先書いてあるわ なんか紛らわしい書き方だよね。まあ、そこが狙いなのかもね。 痴漢ホモを捕まえるために新人警官が先輩の命令で
チンコ丸出しで仮眠する囮捜査とかやってるかもしれないわね マナーなってない人おおくて イライラするわ
タオルもたずに脱衣所びしょびしょ
洗い場のpushを足で押す
水風呂に頭からザブン
掛け湯せずに湯舟にドボン
露天に置いてある取って付桶を共通の場に戻さない そんなにイライラするならあんたが銭湯なんか行かなきゃいいのに いちいち客の動きを逐一監視してイライラしてるくせにチンポチェックは欠かさない老釜が隣にいるほうがイヤよ 若い子なんていってないわ
爺も若い子もマナーなってないわよ
あたしが説教してやりたいわ フルチンで説教するハゲた老ガマとか想像するだけで痛々しいわ。 説教するためにわざわざパンツ穿いてくればいいのかしら >>682
ホモを摘発するためよ
いい体の新人警官は囮にうってつけね
痴漢ホモに触りまくられて思わず勃起しちゃったとこをフェラされそうになった所で取り押さえるのよ >>694
きっと間に合わないわ
取り押さえるまでの間に暴走した痴漢ホモにバキュームされちゃうわ 気をつける以前に公衆浴場でそういう事するのやめなさい 確実なのは相手から触って貰うことだけど
本当誘惑には気をつけないと
イケメンにやられたら・・ ホモのチンコ触りたいか?
いらんわ
ノンケの見てるのがいい 昔足つんつんされたからつんつんし返したら逃げられたことあるわ
よくつんつんされるノンケが自分もやってみるかって試しただけだったのかなと思ってる 友だちと間違えたか何かで、蹴飛ばし返されて怒られたと思ったんじゃないの? >>702
そうなのかなあ
まあ今思えば通報とかされなくて良かったわ ホモさんの盗撮のおかげで私達女性は
ノンケさんの全裸オチンチンお尻をインジョイできてます!
ありがとうホモさん! 昔スパ銭であった体験
▼@ガン見される(こっちが視線合わせても目をそらさなかったのがこわかった)
▼Aサウナで熊みたいなオッサンと2人きりになったとき、こっち見てめっちゃシコってた
▼B洗い場で体洗ってたら、知らないジジイが隣りに来て世間話始めたからつきあって
話聞いてたら、何かいきなりチンコの話になって無理矢理触られた(ジジイは自分はゲイ
じゃないと言いながらミストサウナに誘ってきたのであきらかにエロジジイ)
相手がイケメンならまだ風呂出た後のこととか考えるかもしれないけど、どれも変な奴
ばっかりだったからさすがに逃げたわ。
Bは店の人に通報しようかと思ったけど、夜だったから警察が来て帰る時間遅くなるのも
嫌だし、面倒くさかったから、逃げるだけにしたわ。 それはあんたが誘ってるからよ
自覚なくても「欲してる」のよ
だから寄って来るの 今日は銭湯行ったら若包茎祭りが開催されてたわ
もうほぼ包茎、あっちもこっちも皮かぶりよ あたしはキツめの仮性包茎が好きだわカントンじゃない範囲で
スッと簡単に剥けてくれるのはつまらないの
皮引っ張ったら ニュ、ヌヌヌヌヌ… ポン コンニチワ!ってゆっくりご対面してくれるタイプが好きなの臭いけども >>683
特にiPhoneとかカメラ手に持ったままうろうろしたり棚やロッカーに直置きしてるのはもはや犯罪
iPhoneも一種の刺青と認識せよ 友達同士で撮るのもやめてほしいわね
映り込んでホモのおかずにされたら最悪 >>701
あたしも最近ホテルの大浴場で若い子に こんにちわ っていきなり話しかけられてそのまま隣合って入浴したことあるわ
銭湯って世間知らずの変なノンケと遭遇しやすい場所よね >>713
×ホモのオカズ
○ノンケの玩具
自意識過剰じゃハゲ 脱衣所で足の裏をドライヤーで乾かしてる爺がいたわ
民度 それは近づいちゃ駄目よ
ドライヤーの風で白癬菌まみれの皮膚が剥げ落ち飛ばされそれを踏みつけ足の裏に付いたまま靴下でも履いたら…
水虫への近道 >>714
かわいいじゃないの
裸のコミュニケーションしてるつもりなのよ。
相手してあげなさいよ 近隣の体育会系大高生多数来店。目の保養を兼ねて応募してみてはいかがでしょうか。
性別・年齢不問・時給1300円以上・週3日から・時間8AM〜1AM(営業時間11AM〜12AM)・不定休(月水金)月3〜4日・3時間以上・番台・清掃・売店業務ほか・交通費支給・駐輪・駐車場有 おれは温泉旅館で深夜に風呂行ったら20代ムッチリの超タイプの子が一人でいたから
こっちからこんばんは〜って声掛けた。
こっちは壺湯に入ってて、その子はその前でちんちん丸出しの状態でこっち向いて
しばらく話をしていたから、目のやり場に困りながらもしっかりと目に焼き付けた。 前に会社の後輩にばったり会ったことがあるんだけど
たまたまあたしはタオルで股間を隠してたのよ
それで後輩視線が時々あたしの股間に行くから
あたしのチンチン見たいのかしら?と思ってタオルを退けたら全く見なくなったわ。
見て欲しかったのに。残念だわ。 この先輩チンコついてるのかな〜って思ってただけです おかまの噂のある先輩のちんこってどんなだろう?
って最初は興味あったけど
どうでもいいわキモってなったんでしょ そうかしら。公共のトイレで子供たちがチンチン覗いてくるのも
このおかまのおじさんちんちんついてるかな?って興味があるからなのかしら。
嫌だわ。でも見てね。 ノンケはノンケでも
他人のちんぽに多少なりとも興味がある人とちんぽなんて見たくもない汚いキモいっていう2極端いるわよね AVで男優が映る・喋る・喘ぐのを徹底的に毛嫌いするガチ勢いるものね
そんなに嫌ならレズ物でも見てろって思うわ >>723
隠されると気になるけどオープンにされるとそうでもなくなる
そんなもんでしょ 勝ち負けにこだわってたのかもよ。
勝ったと思って去ったの ちんちんはみんな好きよ
あんなにかわいらしいんだもの 50過ぎのシミだらけ、白髪ちんちん見てもそういえるなら本物ね >>735
画像付きでブラックリスト入りされてるの
恥ずかしすぎるわ
掲示板のやり取りも晒されてるし
性狂いキチガイ釜のせいでホントいい迷惑よ! >>735
銭湯でのハッテンは文化なんだから厳しくしないで欲しいわ 知れ渡るのいい迷惑
掲示板のやりとりあるときとか敢えて行かないようにしてる
巻き込まれそうで アホな奴がハデにやりすぎるんだよな
他の人にバレないようにうまくやればいいのに
ほんといい迷惑だよ
そういう奴は逮捕されればいい こういう自分の迷惑行為で店を潰した奴らに反省してるのかインタビューしてほしいわ あたし銭湯でお転婆した事ないからこういう人は徹底的に捕まえてほしいわ 15年くらい前に行ったことあるわ
当時からホモだらけだったわー なら「ゲイ専門」って書いてハッテン場に切り替えれば良かったのにね ノンケのチンポ鑑賞に来ただけのときにお仲間がいると邪魔で仕方ないわ
当然こっちはキョロキョロしてるから向こうからすりゃ一発で仲間だってバレちゃうもの
そういうときに「何よ?目の保養したっていいでしょ!」と開き直れればいいんだけど
あたしは「いいえ、あたしはノンケよ。お仲間に見えたかもしれないけどアナタの勘違いよ」と無駄な抵抗をしてしまうの 向こうもアンタのこと邪魔って思ってるからお互い様よ 鏡大好きメイクホモと鏡大好き筋肉ホモは大体パイパン 地方の銭湯で誰にも相手にされなさそうなホモの爺さんが座ってる所に
試しに座ってみるとかなりの確率でいい景色が広がってるわ。 ハッテン銭湯ってホモの売上で成り立っているところもあるんじゃないかしら
排除したら潰れるんじゃない >>750
鑑賞のみの爺さんって若チンポ見つめてどうするのかしらね
フル勃起してもフニャフニャ漬物だろうし思い出しオナニーする能力はとっくに無いだろうし
「聞いて聞いて昨日イケメン君のチンポ見たわよ!ズルムケで綺麗なピンクだったわ」とか誰かと話をしたいために見るのかしら >>751
それは大阪の某銭湯くらいでは。
ハッテン銭湯と言われてるところでは経営者はそんなことはないと言っている。 ホモがいるとの噂で足が遠のくノンケの方が多いでしょ
足利健●センターくらい寂れてるとこならともかく あんたたちもココの書き込みを真に受けて
つんつんされたら合図とか馬鹿な考えはよしなさい >>752
あと数年後に自分でわかるんじゃないの?
しかし一般銭湯での迷惑行為やパレードでの破廉恥な格好にしても、それでいてLGBTの権利を!とか恥ずかしい限りね >>752
このスレに散々そんなレスがされてるわね
つまりそういうことなのよ あたしが行ってた岩盤浴もホモが集まってだんだけど
店主はそれが目的でやってるわけじゃないから
モチベーションが落ちるんでしょうね。とても良い岩盤浴だったんだけど閉めちゃったの。
その後保育園になってたわ。 歳とったせいか、ホモが集まる所は避けるようになったわ あら、あたし報告もするけどズリネタにもするわよ
そういうレポをする専用スレでしょ 文字だけの伝言ゲームで見た映像を伝えるのは不可能なのに
勝手な映像を妄想してズリネタにするのもありってことかしら?
なんか風流っていうか人生に余裕がある人の趣味だわ レポートするほうも読むほうも技術が必要なのよ
お互いに高めていきましょう >>765
ねッ 奥が深いでしょ
読書しない最近のバカ者には無縁の文化よ >>737
それよね
江戸時代から続いてるんだから
明治維新で男女混浴禁止になったら一番反対したのは女性陣だったんですって
マンコはマンコで男衆の体を品定めして楽しんでたのね
銭湯やサウナなんかハッテンバよ
うるさい事いいっこなしよね 有料発展場行けよとも思うけど、地方は本当に発展場が無いのよね
東京以外だと、横浜、大阪、名古屋、福岡はまだ楽しめる発展場があるけれど、それ以外は本当にないの 北海道、広島、新潟クラスなら
マンション系とかクルージングスポットみたいなの
1店ぐらいあるんじゃないの?
あと喜楽?だっけ
もうどこも閉店したのかしら 何が公共の場でのハッテンが文化よ。
銭湯で性行なんてキチガイよ。
一般の人に迷惑かけてんじゃないわよ!
都合よく認知歪めて自分さえ良ければいいっていいあんた達色ボケ釜のせいでゲイの社会的地位が著しく下がってんのよ。
ハッテン場があるんだからそこに行きなさいよ! >>775
>ハッテン場があるんだからそこに行きなさいよ!
ないのよ!!誰もが行ける範囲に住んでると思わないで! 千葉県に住んでるけど有料発展場行くまでに2時間かかるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています