【真】男湯・銭湯脱衣所etc.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1699284878/ 有料ハッテン場やクラブイベントの暗闇全裸デーとかも公然わいせつになり得るのよね
通報したら現行犯逮捕だろうけど、警察も釜を逮捕するほど暇じゃないわね >>854
どこがグロなの?
嫌いならそれでいいけどグロでもなんでもないわ スレ立て板荒らし遂に大同板襲来ね!!
気をつけてage続けないとスレ落ちるわよ!!
あとどんぐり対応板になるかもしれないからどんぐり早めに埋めたほうがいいわ あたしLv3ぐらいかしら?と思って他板で書いたらLv20をとっくに超えてたわ 他板で確認するとすぐ撃たれて枯れるからもうレベル確認もやめたわ
てかワッチョイすら使えないpinkに導入されるのかしら
まあ導入されたところで他板は普通に埋め立てられてるし何の意味もない無駄なものだけどもさ >>856 どんぐり対応板って何?
>>858-860 どういう事?詳しく教えて >>863
やだ、生理かしら
まんこいらいらして怖いわ〜 昨日、某有名スパ銭行ってきたけど、連休中とは思えないほどすいてたな。
多分設備の一つが故障で使えなかったからかな。
でも2人とできたよ!(*^.^*) ゴールデンウィークにはクッサイちんちんぶら下げた男たちが銭湯に集まるのね チャンスがあればワンタッチくらいOKよ
銭湯でそれくらいのハプニングはつきものよ だら〜りと垂れ下がった金玉が好きだわ。
クールな男前だとさらによし。 ボディソープとかシャンプーとかを持参した小型のボトルに詰め替えて
持ち帰るのが見つかったら逮捕されるかしら? >>871
右みたいなのがいいわ
左は残念
屈んだときとか湯舟に入ると気に見えるケツの間からのきんたま
あれは握っていいのよ >>865
大阪のあそこかと思って公式サイト見たら
特に情報が無かったから、別の所なのね 今日、会社で同僚と上司がゲイの話になって、黙って聞いていたら鹿児島の閉鎖に追い込まれた銭湯のこと話題になっていたたまれなくなったわ。
新宿に住む上司は羽衣湯のことも知ってたよ。完全に軽蔑の対象で絶対カミングアウトしちゃいけないと思ったよ。
もう本当に一般の人も知ることになってんだよ。銭湯のハッテン釜はやってることキチガイだと自覚して自制してくれよ。頼むよ。 裏玉をがっつり握れたら時間が止まって10分間は自由にできるのよ
チャレンジしてちょーだい いきなり後ろからカンチョーした時も2〜3秒だけどフリーズするわよね いきなりカンチョーしたり、ひざカックンしたり、
昔はやってた記憶があるけど大事故になりかねないから今は禁止よね。 >>777
千葉だと成田にあるわね
あとは都内に出るとしたら上野とか? 銭湯の脱衣所で男の子のちんちん写真を半年で700枚撮影した外交官(55)、不逮捕 [487816701]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714605818/l50
シンガポールって児童ポルノに割と寛容? シンガポールが匿ってるけどシンガポールは寛容なのってことでしょ >>887
シンガポールの警察に通報したらいいのよ。
児ポで入国即逮捕よ。 あたしならパパとセットでぱしゃりしたいわね
もちろんおかずはパパよ
息子のほうはあくまでも興奮を増すアクセサリーよ >>891
パパとお話あるからちょっと待っててねとか言って息子に目隠しさせて目の前でパパのをおしゃぶりとかするの好きそうねアンタ ここにある盗撮動画もシンガポール外交官のおかげだったのね... 男の子って書かれてるけど、10代後半とか20代の子でしょ。 男子生徒ってあるから20代ではないだろうし親と来てるっぽいから子供じゃない? 高校生ぐらいだったらいるわ。
毛があるかないかが基準ね その返しを待ってたのに、まさかの毛が切り分けポイントにあるという返事が! 男子生徒は中学生から高校生まででしょ
ニュースだから厳密ではないかもしれないけど 毛が分かれ目で良いのよ。気に入ったわ、そのカテゴライズ。 700はもう依存ね。この人やめられないでしょ今更。また日本人のちんぽ見たくて来日してくるわよ。
あんたたちも撮ったことあるんでしょ?
正直に言いなさいよ。 高校生はまだ脱毛してないわよね
大学で色気づいて脱毛しだすのよ 毛深いのを気にして処理しだす
マン子みたいな高校生もいるわよ いい歳こいたオッサン(30代以上)の子持ちで
脱毛してる人もいるのよね
なんだかなあ〜よ パイパンになったらホモに狙われないっていうのが流行ったらみんなパイパンになるのかしら ホモ除けにそんな労力は使わないわよ
ノンケはマンコにモテるためにしか動かないわ >>889
芯(シン)がチンコ(ポール)ってことなんでしょ
要するに 毛を完全に剃る必要はないけどある程度短めにしておいて欲しい
フェラする時に毛がじゃまだし奥まで咥えにくい
昨日フェラした子なんかおちんちん大きければまだいいんだけど
そうでないのに毛の手入れをしてないからフェラしにくかったよ そうね
あなたの包茎ちんぽに溜まったチンカスも透明にならないわね じゃあ、透明人間になるときに裸にならなくていいのね 透明人間よりも透視能力が欲しいわ
街中でみんな裸に見えるのよ
まぁマンコまで見えちゃうのは嫌だけども... あっここだと思いっきりスレチだったわ...ごめんなさい ★シャワー前湯船縁独占常駐タレ目シミだらけ爺、少年追いかけ回し、タオルで隠しながらオナニー。早く逮捕されろ
★伝説のキショガリ色白ショタコン眼鏡が降臨、幼い男児追いかけ回しまくり、チンポしゃぶりそうな勢い。早く逮捕されろ 昔よく言ってた銭湯に湯船と出入口に近い洗い場にずっと居座って若い子が来ると立ち上がったり顔向けたりしてる眼鏡ガリ爺がいたわ 露骨すぎるのいるわよねぇ
湯船と脱衣所何往復して若いののケツ追っかけてるホモは出禁にしてほしいわ >>931
13歳ってシンガポールの新聞に書いてあったわよ
幼いわね 若い子目で追いかけるぐらいは仕方ないだろ
ここにおるやつみんなイケメンいたらイケメン若チンコ見るだろ
実際に後をつけるとかはあかんな
キモイわ みんながみんなイケメンが好きだと思わないでくれ
おれは陰キャでイモっぽい素朴な子が好きなんだ >>934
それが王道イケメンでしょ何を言ってるの キョロキョロやガン見するのはキモいみたいだね
キモい言われあだ名付けられてしまって最悪よ
ブサ自覚ある人は特に注意w 都内に実家があったら二人くらいしか聞いてなかったのでは? 希望的観測過ぎて3アウトで終わりになりそう
えー服装が気の毒だけど? >>526
今日はネイサンで煽るのか想像もできなきゃリピーターもいないの >>22
ダウ先も、本登録完了時にはメールが届かない >>645
怪我のリスクも考えても
正直、大半の車種が >>834
今までは
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいな信念を持ったなら終了に近い 年寄りってどうしたって眼球や頭顔面の動きは鈍くなるし、脳の処理能力も遅くなるから本人はサッと見てるだけのつもりでも周りからしたらキョロキョロ、じっとり見てくる変態爺になってしまうのよね
気をつけたいわ…そうならないためには若いうちから銭湯でチラ見するのを止めなきゃならないのよ。。無理よ。。。 少なからず糖質は全然違うな
民主の総数の項目が緩和された575助けて
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるが 盛り上がる(根拠無し)
※前スレ
何より
ムーブキャンパスて >>555
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで 他はシーズン終了したらしく
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。 あれだけ燃えた高校生とかあったけど
1番人気の色目じゃないのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。