☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 23:43:51.29ID:BE4wz61w0
>>305
ギエロン星獣なつかしいわね
本編でも力ずくで腕を引きちぎられて弱ったところを、セブンが手に持ったアイスラッガーで喉元かっさばかれて死んだのよね
今だったらとても制作できない情景よね
0335薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 00:06:59.53ID:hP4530N+0
>>306
詰め物でパンパン不自然この上ないのに
それより増して実年齢より老けてるから
悲鳴上がってるのよ おわかり?
0336薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 00:25:47.92ID:Xbwd6OL50
>>321
50年前は既にカラー写真だったわよ。
0342薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 12:11:26.96ID:Xbwd6OL50
>>341
この子がまさかあんなことになるなんて…。
0348薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 13:42:25.11ID:vXSreIU70
高いには高いけど、広角で撮ってるので実際以上に遠方が遠くに見えてるわね
0350薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 15:07:21.51ID:Xbwd6OL50
>>343
大昔の王国の王室みたいだな。後宮というか大奥かな。
0356薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 16:13:11.52ID:DMFMy3pN0
未婚で小学校の頃からの子供部屋で暮らしてる人らしいわよ

なら引っ越したらこどおじじゃないわよね
0359薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 16:28:50.65ID:TbGiUbxx0
無職
無職の定義 無職はその言葉のとおり、仕事に就いていないすべての年代の人を指します。 なお、仕事に就いてなくても主婦や学生などといった役割がある人は、無職と表さないのが一般的です。
無職とフリーターは混同されがちですが、「仕事の有無」という明確な違いがあります。


ニート
十五歳から三十四歳までの、家事・通学・就業をせず、職業訓練も受けていない者。


こどおじ
子供部屋おじさんとは、日本のインターネットスラングで、実家の子供部屋におじさんになっても暮らす中年男性のことを指す。
略して「こどおじ」ともいう。
同様の状態の中年女性を指す子供部屋おばさんという類語がある。
0360薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 16:57:27.78ID:Xbwd6OL50
>>352
ホモにレイプされてるみたいねw
0361薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 17:15:03.15ID:eKB+CZAT0
>>353
イカは4つかしらね
0362薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 17:42:23.50ID:Xbwd6OL50
>>353
タコが混じってないか?
0365薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 18:07:31.88ID:Xbwd6OL50
>>364
香川県では、新築の風呂に初めて入るときに、風呂に入りながらうどんを食べる風習があるよ。
0368薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 19:09:53.82ID:eKB+CZAT0
>>362
右真ん中はタコね
その左隣りのど真ん中がちょっと悩んだわ
白身や縁側、貝なんかも並べてみると結構違うものね
0369薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 19:17:00.90ID:vXSreIU70
>>353
右側の中段と下段は隠し包丁が入ってるから真イカ(スルメイカ)よね
ど真ん中は恐らくヤリイカ
上段真ん中はモンゴウイカとかアカイカみたいな大きいイカの切り身と見たわ
0370薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 19:48:53.30ID:yNcafCOq0
ひっかけでゲソとか入ってるのかと思ったらなかった
0371薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 19:58:36.53ID:QND2/7rV0
>>307
障がい者施設で働く女性の体験談で男性入所者を入浴させて体洗ってる時に
興奮して胸を激しく揉まれて巨根をギンギンにさせて射精して最悪だった
というのがあった。自分が担当だったら逆に襲うよね。我慢すればするほど気持ちよくなれるから
すぐ出しちゃだめだよって言って生膣で搾り取るよね。そういうAVなかろうか。
林真澄の息子が施設で女に生膣で楽しまれてた話いいよね。
0372薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:10:31.17ID:VMymQMlR0
>>330
マソソソマソソソ
0374薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:37:33.53ID:kEVTZ+Xr0
遠野なぎこ、“赤ベンツ不倫”謝罪議員をバッサリ「艶っぽいな、あれはまたやる」

おまw
0378薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 22:23:51.87ID:QND2/7rV0
https://youtu.be/wYmCKj_vuPg
この家族美形ね〜。息子たちの顔の造りかわいいし、娘もかわいい。
土台がとにかくいいからこれにメイクしたら本当に映えるよ。
お父さんの顔も嫌いじゃないのよねえ。
0379薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 22:31:10.11ID:R6Qp9ujW0
これが美形なの?
0381薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 22:36:19.79ID:XRhGY2A20
美形の定義とは?、、、、、
0383薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:01:49.50ID:Xbwd6OL50
>>375
同じ年の山田かまちの方がずっと上手だ。
0384薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:08:16.87ID:QND2/7rV0
>>379
子どもの顔整ってない?
あんたカンニング竹山とか好きなゲイにありがちなキチガイな脳してるんじゃない?
ゲイは美的感覚狂ってるの多いからね。
0385薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:09:24.27ID:QND2/7rV0
>>380
馬鹿は黙ってればバレないから今後気を付けた方がいいよ。

https://youtu.be/LdGNrjmfZfA
かわいい
0386薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:13:30.35ID:iMqMvPBM0
掲示板で句点つける人は変わってるって持論がまた証明されたわ
0387薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:18:49.46ID:R6Qp9ujW0
>>384
その言葉そのまま返す
0388薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 23:21:31.89ID:R6Qp9ujW0
>>385
こっちはまあまあ可愛いわ
ちん隠しずれてる所あったら教えてね
0395薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 04:02:27.97ID:k/+V5HEK0
>>385
あら、ステマの意味も知らない馬鹿は黙ってな英語もできない馬鹿はお母さんのお乳でもしゃぶってなさい
0399薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 07:22:18.68ID:lwscisMx0
>>385
いやらしい
わざわざ車がベンツであることを誇示するシーンがチラホラwww
やっすい価値観ね
0400薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 07:47:28.90ID:RKMDl0f10
>>394
集英社じゃないwww
抜作先生と天地くんのギャグみたいな絡みでほんのり興奮してたわ
0401薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 08:17:59.80ID:Lmp2gf8R0
>>378
これが美形ならアンタどんだけとっ散らかった顔してるのよ
0402薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 10:24:34.63ID:axw02uZk0
韓流にいそうね
イケる人もいるだろうけど、ちょっと綺麗なエガちゃんレベルねw
0405薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 15:46:55.48ID:cGPCQIAD0
>>404
その車を置いている土地に固定資産税はかからないのかな🤔
賃貸なら固定資産税払った方が安いかも。
0406薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 16:19:16.68ID:uiQOvoYf0
>>403
この前タイの映画見たら普通の若者でもヤクザ並の刺青してる人多くて引いたわ
これは言語的にベトナムの動画だけど東南アジアってやっぱタトゥー入れる感覚違うわね
0409薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 19:49:31.10ID:3TpPAGqJ0
>>401
あんたの言う美形はマットとかだもんね。話通じるわけないわ。
これが普通レベルですらないって言うの?どう見ても将来モテモテ顔でしょうよ。
一番下の女の子もクラスで上位の顔でしょうよ。本当にゲイって美的感覚狂ってるね。
お前みたいのせいって自覚しなさいよね。
0415薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 20:52:36.02ID:qM5oNBPE0
ハゲにしか目がいかないわ
0416薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 21:18:52.83ID:9d4w/JdK0
>>411
見てるだけで太ももから足先までゾワゾワするわ…
0417薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 21:41:39.97ID:zwP6R0Wy0
@smallnyceroom
さすがだね!!ニューヨークで新しく導入された地下鉄の改札も
秒で攻略して"無賃乗車"をする安定のニューヨーカー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745303706093158400/pu/vid/avc1/576x1024/VgWqTSRdoK4Yeba5.mp4?tag=12

ニューヨーク名物"無賃乗車"をゼロにするために作られた改札で
何人無賃で通れるか挑戦するニューヨーカーたち超チルい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1154183732179480576/pu/vid/720x1280/9DVYo3yfAzHXGk4I.mp4?tag=10

スゲーな…
0419薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 22:14:53.06ID:VVrt8Kmb0
>>417
母国でやるのはいいけど、こないだの新幹線無賃乗車チャレンジ外人みたいに異国でやるのやめて欲しいわ。
0421薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 22:36:37.21ID:f3IQz9h20
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1328005835864166400/pu/vid/592x1280/9oQIYpZqJmA1p6x7.mp4?tag=10
0422薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 22:45:27.45ID:vLIPHuyC0
>>394
ちょっとww
なんか精神的にまいってる時に笑わせてくれてありがとう
感謝しかないわ
0423薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 22:51:17.64ID:Lmp2gf8R0
>>403
派手なレオタード履いた鶏ガラホモにしか見えないわ
0424薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 22:54:48.25ID:Lmp2gf8R0
>>409
そのまんま返すわ
親戚兄弟ブスに囲まれて育ったのね
0426薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 23:16:24.76ID:9d4w/JdK0
>>421
コレなんなの?有名人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況