コートコーポレーション 122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブスは言い過ぎですけど
でも決してイケメンではないわ >>768
亜嵐と響って生でヤるまでやっといて何だったんだろ?
単体出るの待ってる人結構いると思うんだけどな・・・
亜嵐の出たmaniacのサンプル見たらゲイAVに出るならイッていいよって言われて出ますイかせくださいってチンコ扱かれてた、変態!
西はカワイイ若手いないんだから早く誰か出てくれないかな 聖哉と同じ車両になりました。
ごくごくフツーの子なのに、なんだか複雑な気持ちになりました。 西は名前つけたり
単体来るかもと匂わせといて
その後、音沙汰無いモデル多すぎ
逆にお前誰だよ?って子が
いきなり単体デビューしたりして笑う 単体発売の人は大体金困ってる
最近だと阿須加、颯大あたり モデルが金困ってるからって売れない単体作品を会社が作るわけないじゃない
まともな社会人ならそんな頓珍漢なこと思いつかないわよ
馬鹿なの? 大希はチンポが好きなノンケなんだろうな。フェラがエロい。 ビデオだから気遣って必死にやってんのよきっと
颯大とか大希とかオトナ系は苦しんでる顔カメラ向けたりしてエロいわよね
子供だとそうはいかないし どう見ても20代のガキでしょ
子供を持っただけてオトナ系に入れないわ 大希はトータルテンボスの人に似てるわ
もじゃもじゃじゃない方 >ちょっと似てるわ
>めちゃくちゃ似てない?
どっちつかずの馬鹿マンコね >>799
この板の主の方ですよね
引用の仕方が独特だからあちこちのスレで拝見してます パーマあてて馬面で髭生やしてれば同じ顔に見えるわ
どうせ芸人似ならアルコ&ピースの平子とかオズワルドの伊藤とかが良いわ パーマで髭面って颯大もじゃん
大希颯大、俊介みたいにスーツでレイプしてほしい ヤダ!北村な女絡みの3Pが配信されてる!
次の単体で入っててもいい内容なのに配信されたのはどーゆー事!?
サンプル見る限りガチ友の方がフューチャーされてるっぽいし、売上ランキング見てもそんなに売れてなさそーだし・・・
やっぱあのカワイイビジュアルで27才(小柄)って需要ないのかな? >>775
よく発見できたわね
イケメンだけど小柄だし見過ごしそうだわ
最近単体で売れたのって双子、史恩あたりかしら
また近いうちに単体出そうね 東京リフレッシュパーラーのミナト君の単体出してほしい。 楓珠やっぱムリ・・・
日向目当てで日向のパートだけ買おうかなー
今月楓珠に大希に宇龍、ましてや湊に蒼空、大翔、昴成ってどこにイケメンいるの?
大祐しかいないじゃん!?
しかも1番興奮するのがCYBER RANKING1位の30歳リーマンってオチ・・・
最近やってる事同じだけどDocking Filmの方がエロい気がしてきた 楓珠、顔めっちゃイケメンじゃない
アソコも太くて大きいしギャップ 楓珠ってイケメンのパンツが見たい194と同一人物よね? どうせイケパンならイケメン風楓珠じゃなくって186のカワイイ子の単体見たかったー
他にイケパン出た後に出てきたのってPOWER GRIP219メインのイケメンだけ?
フェラさせたり過激な内容やらせたの何人かいたんだからその辺の子出てくれたらいーのに やだ、楓珠ブサイクなの??
円盤ポチっちゃったわよ〜。 >>826
好みが割れると思うわよ。
腐女子向けのBLとかNAO系のゲイビが好きな人ならイケメンでしょうし、体育会系好きからすれば雄要素ゼロのブス。 伊吹くんってけっこう有名な子なのね。
おぼっちゃまって感じでプライベートも可愛いわ ザ 交渉ってガチで何も聞かされてないモデルを脱がせてるの?それともやらせ?どっちも? やらせに決まってるでしょ
あのシリーズ全然接写してくれないからつまらないわ 大希結構エロくてあり
でも同じ感じなら颯大のが好きだな〜
掘られてる時ずっと勃起してるしおいしそうにフェラするし >>823
何と比べてるのよ中華しか見てないくせに ここのメーカーさん相変わらず中華に流れまくりだけど他メーカーみたいになんで対策しないのかしら 中華流出阻止が成功しているメンズラッシュやジャスティスを見習いなさいよ 他メーカーといってもKOのいまいちな一部作品だけでしょ
売れてるメーカーは流出阻止成功してるわ メンズラッシュやジャスティスが売れてるメーカー?
もっと売れてそうなハンクとかは流出してるじゃない メンラとジャスは買う価値のないゴミだらけだけじゃない?
中華でも金を出して流出してますからね ジャスの新作の子めっちゃ可愛いのよ
あんな子が生大好きだなんて世も末だわ メンズラは単調でつまらないし
ジャスティスはキメてる感が強すぎ
中華の人にも選ぶ権利はあるのよ そこそこのイケメンでいいから出て欲しい
颯大俊介雅人プリズナーの人復活してください >>852
この件に関しては無知は罪じゃないと思うわよ >>845
本当にメインの子、かわいいね。
もう1人の子もかわいいのよ〜
コートのダウンロードで買うか、パッケージで買うか迷ってるわ〜 コートからジャス行く人たまに見かけるけど借金まみれとかなのかな >>857
別メーカー出た方がギャラがいいんでしょ 世界も終わってるから
江ちゃんは割と頑張った方でしょ ジャスメンラのナマでエロい変態のほうがここよりイケメンよ ジャスの笑顔がかわいい子変態すぎる
最近のエロビで一番抜けたわ 本郷だって妻子持ち設定のとろけそうな目をしたお釜じゃないのw >>860
いや、かわいい子もいるんだけど逃げられちゃうのか単体にならないね。単体はセミプロだろ? 「ここ(coat)じゃ稼げないから他社で稼いだろ」←セミプロじゃなくプロよね >>867
金にならないのに一社にこだわる方が変でしょ
ブラック企業に洗脳されてる訳でもあるまいし 本郷は割れ目さんと何回もやった実績があるのよ
悪くでもノンケ寄りのバイよ
KO社のキモ売春釜より何倍もマシから >>870
一本でも出た時点でプロでしょ
セミもなにもないわ 違うわよ
色んな原因でビデオをやらなきゃいけない人はアマチュアよ
ビデオが普通の仕事になった時点でプロわよ
仕事をやり済ませる感がプロのキモさの源よ 颯大と蒼士の絡み久々見たんだけどアングルとか分かってて最高だったわ
続けて颯大の3Pのやつ見たけどカメラ下手くそすぎたわ
優秀な人やめちゃったのかしらね >>869
KO社のキモ売春釜は知らないけどウリやってる本郷がマンコとやるのはそれこそプロとして当然じゃない? >>874
それアタシも好きだわ!蒼士のリードもよかったわよね〜
颯大いい歳だし子どもも大きくなってると思うからもう出ないかもね… Av男優の大谷君イケメンでかわいいから単体デビューしてほしいです。 うわ言のように単体単体言ってる老婆増えたわね
認知症なのかしら? コロナ禍はAV男優がお金欲しさにケツまで差し出してたけど
今やほぼなくなったわ
カムバックしてほしいわね プロはいらないよ
ゲイビは金を出して
普段見える事のない
まともな男の珍珍と穴を見るもの
プロの仕事グッズを見せられでも
なんとも言えない感じになるだけよ 昨日は大祐の単体も1回見た
イマドキの顔して結構毛深いっつーか処理してないんだけどアナルはツルツルなの!
今までの経験上カワイイ顔の子は凄っくエッチなんだよね
ヤダ!大祐もド変態なの!?
大阪に住んでたらアロマ行ったのにー 誰も信じてくれないと思うし、誰も嘘ついてんじゃねーぞって怒られると思うんだけど、今信じられないこと起きてる 新橋で飲んでるんだけど颯大が店にいます
スーツです、声と話し方が絶対颯大なんです 羨ましすぎる颯大マッサージ買ったことあるけどくっそイケメンなのよマジで
新橋行きたすぎる ここにいる奴らいつまでも颯大颯大うるせぇーな
せっかく双子の話ばっかりする奴がいなくなったのに 書きてぇ〜事書きゃいいんだよ
>>893
嫌なら来んなよアホが 颯大アタシも好きよ、嘘ついてる感じしないし羨ましいわ〜 万個ってすぐ逆ギレするし長文の自分語りも大好きだし本当に害悪よね 颯大も双子も史恩もいいモデルだと思うわよ
だから売れるし、ここでも書き込みが多いのも納得だわ 史恩は中島すぎて見てられないわ
セクシーサンキュー 颯大も蒼士も阿須加も単作3作も4作も出るの人気だからよね
どの子も最初は戸惑ってたけどホモセックスを貪欲にやってくれるの感謝しかないわ
他の子は学生卒業とかで出なくなるんだろうけど、オトナ系で出続けてくれた颯大は中の人が身バレプロモさえしなければ今頃中出し解禁とかしてたかもなのに勿体ないわよね 直史 健成 遼太 修磨 あたりが好きなわたしは
最近の双子やシオンみたいなオカマにもいそうな顔は苦手だわ
その辺にいそうなでもいない男前のモデル
ってのが最近皆無なのよね あ、あと大知と松本も好きだわ
オトナ系もガタイ系も微妙なのばっか単発デビューして
2〜3作で消える、みたいなのばかりよね でも白出目金・涼みたいにいつまでも居座られても困るわ。チンチン代謝は当然。 しめじの顔が何か変だな
ピンポイントでどこか言えないけど しめじ君スタイルもいいけどなんか惜しい顔なのよねw
エロさが全くないの パート売りとかもあるから一概に言えないけど
ckdの検索で阿須加56件颯大39件蒼士79件
ここ最近のスター扱いだとこの3人かしらね
蒼士と颯大の絡みアタシも好きだったから阿須加と颯大も見てみたかったわ
颯大だけ涼と2回絡んでたけどわけわかんない設定だったしひたすらガン掘られてて颯大かわいそうだったわ
3Pとか口内射精とかさせるしそりゃ出なくなるわね 蒼士君が一番好きかも。でも最近真田君や松田君も気になってる 明日来月の情報解禁、皇の新作来て!!!
史恩北村大祐で生堕ち来たら神!
単体出てない亜嵐に響、PG219のメインも出してほしい
そろそろ松田3も出そうだけど生堕ちしたモデルって内容が酷いから大好きだけど出てほしいけど出てほしくないような・・・ 勇気もだし遼太すらまだマッサージいるから颯大とか蒼士とかそのうちしれっと復帰すると思うわよ
ホモビ出て簡単に金もらえること覚えたらそう簡単に抜け出せないと思うわ
颯大は身バレしてるから本郷みたいに既婚若パパ推しでいけば売れると思うんだけどね >>911
なんだかんだ言っても蒼士はcoat歴代モデルでもトップクラスよね
イケメンでカラダもいい、アソコもタマも大きいし、性格もいいってなかなかいないわ
>>916
手軽に金稼ぎはできるし、副業としてはいいわよね
颯大、蒼士はもちろん勇気もrebornすれば売れると思うわ POWER GRIP 53
秘蔵ッ子CLUB ハイスクールスペシャル 雑誌の後ろの広告でよく見たけど、学生服の子可愛かったな…買っとけば良かった。(今は40代後半だろうけど児ポの関係上、パッケージ画像はあえて貼らない方がいいかな?)
1996年の作品、海外の何処かのうpサイトとかに落ちて無いかなw 円盤買った楓珠と大祐2作ともいまひとつだったわ。大祐はあえぎ声で笑っちゃうw
蒼弥とのパートは単調だったけど、蒼弥が意外とストライクだったわ。なんというか昔ながらのコートっぽい顔のモデルね。 やだ、あたし蒼弥の円盤も買ってるわ…
トシだわ〜…。 生の蒼士君に会えたときは凄く嬉しかった。理想の王子様って感じだった >>917
蒼士の勢いすごかったわよね〜そしてあれだけ出てて身バレしなかったのもすごいw
蒼士もだけど颯大も最初の頃の部活上がり感からイケリー感まで見られるのは数年に渡って出続けてくれたからならではよね え、ちょっと待ってアタシ久々にここきたんだけど颯大って結婚してパパなの?
やだめちゃくちゃエロすぎじゃない? ここ見に来てた時颯大の話出てなかったからw
若パパエロすぎ、パパがチンポしゃぶって口内射精されてんのよ?姐さんたち静かすぎじゃない?w いやガチで興奮しちゃってごめんなさいw
過去レス見たからもうやめるわw
1人で興奮しとくわw 底辺ヤンキーがなんとなく子供を産んちゃたみたいなもんでしょ
エロかもしれませんか奥行きがないの メンズラッシュのSNSで大人気の「ぴ」って、小次郎よね?
毛深かったのに、ツルツルパイパンになってる〜 小次郎って、coatに出て、阿須加に掘られて、目覚めたのかしら?それとももともと? 西は、皇、松田来てくれたら嬉しいわ
東は、颯大復帰してくれたら あたしは、期待はしてないけど、碧が復帰してくれたら、言うことないわ。 >>932
ぱっと見別人に見えるけど同一人物なのかしら? トモヤなりエイタなりソウスケなり、だれかリボーンしてくれないかなぁ。 >>935
同じ3人希望だわ、東は颯大と俊介見たいわ
前俊介掘られたから颯大ウケで中出ししてほしい 竜也の中出し解禁意外だったわ
東も生が増えてきたけど人選がねぇ
大希と剛ガンガン出るわね〜
颯大復活なしかー、中の人が書き込み定期的にしてパパネタ掘り起こしてたから期待したんだけど来月かな 修斗はお尻のニキビが多かったから改善されてるといいわね
あとは亮介の単体が謎ね
3回も単体やるほど人気はないと思うんだけど・・・ 最近中出し解禁の大安売りだけど
中だしなんて何の興奮もしないわ
もっとお掃除フェラしてほしい イケメンバレー部よりヤリチン巨根バレー部のが見たかったわ
逃げられたのね 中出しは疑似できるしね
前中出しはメーカーから、お掃除3Pはモデルから依頼って書き込んでる元中の人姐さんいたけど本当かもね
あたしゃ颯大が3P以来ウケやらないのが悲しいわ しめじ君とか大谷君とかジョーダン石川君とか単体出してほしい。 匠海もこんなに一直線で堕ちていくとは思わなかったわw 亮介と竜也、中出し解禁は嬉しいわ
アナスレに剛も出てるし
竜也の中出し解禁に、ハメ撮り中出しと
3Pがあったら尚更良かったなーって感じだけど
西の枠、少なすぎじゃない?1枠?
西は逸材多いからもう少し枠を与えてあげてほしい 大半はノーカットじゃないから中出しは擬似でしょ
匠海はよそで生でやってたのになんでこっちでやらん 生掘りからのお掃除フェラはバードル高いけど
ゴム出し後なら是非ともやってもらいたいわね!
ごっくんもフェイクじゃなくてリアル希望よ てかたまにあるお掃除も時間短いのよ
タチがイッて顔にチンポ持ってきてしゃぶらせて30秒もしないうちに暗転
3〜5分くらいじっくりシャブらせてチンポの中に残ったザーメン吸い取らすくらいしてほしいわ そういえば、5月発表日だったのね。すっかり忘れてて今見たわ。 以上よ。 匠海は結構逸材だと思う
顔面に精子塗りたくられてもニコニコしてたからブッカケものやってほしいし、アナルの感度もいいからケツイキしてるところも見たい わかるわお掃除フェラさら〜っと終わるの勿体無いわよね
ノンケに気遣ってるあげてるのかもだけどそのままの流れでおいしそうにしゃぶりつかせてベロ見せてほしいしそのまま苦しそうな顔もっと見せて欲しい 今ならshallow mouthしか出来ないかもよ 修斗@PG219メイン、単体キター!
結構好きなんだけど配信でヤりすぎちゃってるから既にお腹いっぱい感が・・・
生堕ち!大祐キター!
メンツが弱くない・・・?
史恩はムリだったのね、だけど史恩が出まくらないのにちょっと安心してるかも
Emergencyのモデルって他にも出たけど結局続かなかったのね
つーか、西、1作発売止めたでしょ?新人3人だけなんて明らかに少なすぎ
皇か松田の新作来ると思ってたもん
誰だろ?それとも新人?
伊吹みたいに過去作も発売中止になったモデルいる? >>964
エマージェンシーよさそうな子もいたんだけどね。やっぱりマスクありじゃないと渋るんだろな。
ベスト版ジャケットの剣の下に写ってる子、せめて全裸だけでも拝みたかった。。 イケリー見たいなー
俊介はその絡みじゃないだろ
颯大中出し解禁まだ? >>967
Emergencyってやっぱマスクだからスルーしちゃう
玖生出てるから悶活サロン3買ったらEmergency5か6に出たモデルも出てたけどマスクズラされて普通にブサだったし単体出した剣もアレだし
マスクって罪・・・
パケ写メインのモデルはカッコよぽくて悶活サロンにも出て感度良かったし、右上のモデルも普通にイケメンでイケパンにも出てたよね
単体出したユウヤもだけどマスク込みでもイケメンに限ってなかなか続かないんだよねー コロナも終わったからエマージェンシーもこれで見納めね
マスク詐欺もこれで終わるかと思うとせいせいするわ マスクの真ん中切ってフェラさせてるのエロくて良かったけど 来月どうしちゃったの?
東はまた阿須加が来て匠海と昴成は複数出てる
西は明らかに作品少ないし(発売中止?)
内容は楽しみだし好きなモデル出てるけど全体的にモデル不足?
やっぱ阿須加と伊織に頼りすぎだった?
配信の方が物理的なコスト掛からない分コスパいいし配信ならってモデルもいるだろうけど、パッケージ出てくれるモデル大切にしないと今月みたいになっちゃうよ マスクって出演するハードル下がるし、余程ブスじゃない限りはイケメン補正されるから今後もなくならないと思う
FC2のBOYS BANKとかHealing Boy Movieはマスク系が結構売れてるし >>975
そう、ほんそれ!
顔って印象って目じゃないってマスクするようになって分かって顔もやっぱ下!
下がだらしないとどうしようもないは顔もなのねー
今までマスクのイケメン補正に何人に騙されてきたか・・・
だから大祐みたいにマスクしてた時は気にならなかったけど取った時に整った顔してて好きになったもん 航也黙ってりゃまだマシなのにね
颯大を筋肉リーマンと廻すやつくそうるさくてマジ萎えたわ あんたたちがマスクしてても買って甘やかすから終わらないのよ
ノンケAVでマスクしてる女なんかいないでしょ? 良くない内容を買ったりしないで
じゃないと彼らどんどん手抜きしていく
そして我らどんどん抜けなくなるよ >>979
西から松田と真田、東から颯大と俊介
イケリー生掘り口内射精やってほしいわ
ウケは松田と颯大でお願いします ここはまだ中華に流出してるのね。売り上げも激減だろうしそろそろ倒産しそうね。
中華の元締めのおもちゃBOY対策を早くするべき。他メーカーは成功してるわよ。 ネットに流れる日本のゲイビデオは違法犯罪者のおもちゃBOYが元締めなのでこいつをマジどうにかしないとだめよ。 ここは前よりモデルの質下がったから流れるの遅くない
ゲームスの一斗なんかその日のうちに毎回出るのに
もうちょっとモデルの質上げなさいよ ちんこの舐め方ガチすぎてノンケではなさそうだけど良いわ 5月は皇の新作か松田の新作か史恩生堕ち来るかもって期待してたけど最近の中で一番残念なラインナップだった
修斗も日向も大祐も好きだけどもっとメイン級でワクワクさせてくれるモデル出てー! 松田君ってイケメンだったんだね。史恩君の単体に出ていたから見たらビックリ。真田君と絡んでほしいな もうすぐこのスレ終わるから今更ぶり返すのも何だけど言わせて
こないだ渋谷で伊吹見たの!
スクランブル交差点で信号待ちしてたら向こう側にいて贔屓目で見ても他とは違って目を引いててやっぱ逸材だったと思った
女の子とイチャイチャしてたけど・・・ 買うのかい
買わないのかい
どっちなんかい?
ヤー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 14時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。