【筋肉デブOnly】デカい体スレ★27【脂肪デブ禁止】
0001薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 01:59:48.22ID:JH7JJeP20
※前スレ

【筋肉デブOnly】デカい体スレ★23【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1687822826/
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★24【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1693108835/
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★25【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1698647181/
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★26【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1703118655/
0699薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 11:08:50.60ID:BTUjFmix0
日本でもゲイは変に小綺麗よな
0701薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 12:11:23.40ID:VGp2Q/6e0
アメリカだけどこれは衝撃的だったわ
寿司食ったらゲイって面白ーいwと思ったけど日本でキンパ食ってるのも(馬鹿な)女子供と一部のゲイだけだから、似たような感覚なのかしら

アメリカだと確実にゲイだと思われる日本人の特徴
https://youtu.be/FJJqFmmUz38?si=97sXXLOtZHvF4_x_
0702薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 13:38:05.73ID:KgWE6+gz0
>>698
だから小汚くしてダサいのよね
薄汚れたデニムと着古したシャツじゃないと後ろ指さされるとか醜い社会だわ
0703薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 13:50:58.20ID:YvAFFPDm0
>>701
そもそもアジア人は体が小さくて華奢だから、普通でもゲイに見えちゃうんじゃねの?
0704薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 14:02:43.48ID:wTwSQMzK0
>>701
kpopは、ゲイポップと揶揄されてるらしいわ
アメリカで聴くとバカにされる音楽って動画で言ってたわ
その子たちが
0705薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 14:05:04.27ID:mxPvUPy30
アメリカなんて若い子どころかアラフォー以下は政治や国際情勢以外ぜんぜん興味ない人ばかりじゃない?
アメリカガーの人は何がしたいのかわからん
アメリカから見る日本人とかどうでもいい
0706薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 14:28:33.16ID:XMhlkLNw0
>>705
文章3つともどうつながってるの?
なにが言いたいのかわからないのはあなたよ
0707薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 15:03:32.37ID:f/0ybDHn0
アスペチェッカーらしい
アスペ以外には正しくなくとも理解できるみたい
0710薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 16:00:17.58ID:Otg+msGl0
>>701
この子アメリカで虐められて日本に逃げてきてる感じでかなり色々なことに卑屈にはなってるわね
0712薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 16:46:19.27ID:b95ZsVev0
>>701
向こうの価値観は今も昭和の男みたいな印象ね
大半はどうでもいいけどマッチョや屈強な男がヒエラルキーの頂点という価値観だけは戻ってきてほしいわ
イケメンと呼ばれる男らが揃いも揃ってガリのオカマみたいなのしかいない世の中にうんざりするわ
0713薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 16:58:54.58ID:C137S1/e0
>>701
ラブソングや女の歌手を聴いたら
女々しいとかゲイと思われるみたいね

ヘビメタやヒップホップがいいらしい
または音楽として良いのはラブソングでもいいとのこと

アメリカで男が聴いたら
バカにされる、ゲイとおもわれる音楽
パート2
https://youtu.be/VTyQVdzM_XI?si=TFRDWJfR74-qlYVo
0715薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 17:25:35.91ID:m4GoAX9q0
>>628
女がつまんない体で
男のエロさが引き立つわ!
いい人選ね
0717薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 19:23:24.89ID:H178KIWo0
>>716
既婚ノンケは、ゲイと同じくらい小綺麗ってことかしら?
0718薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 20:38:09.24ID:YvAFFPDm0
>>717
うん、マンコが見繕ってくれるからね。
0719薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 23:07:13.46ID:VGp2Q/6e0
あたし古いオカマだから未だにノンケっぽさに憧れて色々努力してるんだけどさ、既婚ノンケとゲイとで小綺麗さの種類って何か違くない?
上手く表現できなくて…既婚ノンケだと清潔な匂いがしそうな感じで、ゲイだと良い香りがしそうというか。実際には匂いに関しては両方ともそれぞれそうでもないんだけどね。未婚ノンケは臭そう。というか本当に臭い
0720薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 23:12:58.50ID:qTkvNdJv0
アメリカ人って「バッグをこう持ったらゲイ」とか、いちいち気にしながら男ぶってるのかしらね
そんなこと気にしてる方が女々しいけど
0722薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 23:18:31.06ID:qTkvNdJv0
日本でも職場で「あの人ゲイっぽくね?」とか詮索する男女よくいるわよね
「マジでどうでもよくない?!仕事しろよバカ」って思うし
「ていうか目の前にいるぞ」って思う
0724薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 23:34:18.65ID:qTkvNdJv0
それが解ってないらしいわよw
「あなたは絶対に違う!あたし解る人なの♪」ってみんな言う
0725薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 23:40:11.68ID:qTkvNdJv0
意外と男の方が見抜く知能あるわよね
聴いてる音楽とか、エロネタが通じないのがゲイ認定されてる

マンコは本当にバカ
0726薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 23:56:08.32ID:TTFGPCKg0
未だに、
美川憲一とか、桑田の息子のマット君、クリス松村みたいな
ナヨナヨして細いのがゲイで、
たくましい人はノンケって思ってる人もいるわ
イカニモ系ってのを知らない人たち
0727薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 00:02:03.61ID:wr1VCdmV0
昔職場に
短髪ポロシャツでイカニモ寄りのチビの
ちょっとガチムチの子がいたの

ときどき唾かおしっこ臭い匂いほんのりさせてる子で
めちゃくちゃフェラしまくって出社してんじゃんって
完全にゲイよねって感じ

別の男の同僚が、その子に「女子高生とか好きそう」って言ってたわ
見た目と匂いや挙動でまさになんだけど分からないものなのよね
0728薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 01:44:33.14ID:6fq8C6Xd0
>>719
ノンケっぽさって何が良いの?
私よくノンケっぽいって言われるんだけど、自分でも何がノンケっぽいのかなんて分からないわ
ノンケっぽいってゲイ界隈だとつまらない男って言われてるような気もするのよね
0730薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 02:14:26.20ID:fOe/cdL00
手打ち風うどん=機械打ち ってことだから
ノンケっぽい=オカマ丸出し
ってことよ?
0731薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 03:37:36.39ID:+jPp+MQs0
>>725
ゲイはどんな音楽を聴くの?
0732薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 03:38:05.00ID:+jPp+MQs0
>>726
マットってゲイなの!?
0733薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 03:39:31.66ID:+jPp+MQs0
>>727
通勤途中でハッテンしてから出社してんの?
0734薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 03:50:31.73ID:dCNT7lPW0
昔はタトゥー入った人は怖い人や強そうなイメージだったけど
今はマッチョでタトゥー入れてる人を見るとゲイビ男優って思っちゃうわ
0735薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 08:02:30.80ID:wAxelh9o0
>>714
そう、もっと野郎っぽくて怖そうな目つきを想像してたのに
実際は優しそうというか幼い感じでちょっとがっかりだったわ
0738薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 09:39:17.41ID:5qOej/fw0
フェイスガードがよく似合ってるからあれでよいと思うけど、取ったらきっと良いおじさん顔よね
0739薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 11:13:04.63ID:yQBoib5L0
そのままVファクにも出れそう
似たような仮面つけてみんな出てるし
0740薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 11:58:49.55ID:Dm5Vk98e0
>>725
それ、あんたがカバちゃんとか楽しんごみたいなダダ漏れだからよ。
一般的に女の方がすぐ気づくわ。特に美人は注意よ。
0741薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 12:08:05.53ID:N8ZCKGxj0
誰でもわかるくらいの美人ならそうね
オバはんを見るときと全く同じ目で自分を見てきたら気付くわなw
0742薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 12:23:13.38ID:p5Sajkax0
美人とか肉食系マンコは自分に興味を示さない男に違和感を覚えるのよね
だから逆にノンケよりマンコにモテやすかったりもするし
すんごい迷惑だけどw
0743薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 12:27:07.24ID:yQBoib5L0
美女は常に男からの品定めの視線に晒されて気疲れしてるからね
男も発展場行けば体験できるけどあれが日常かと思うと同情するわ
0745薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 12:46:26.95ID:T/0NQm430
>>742
あーそれはあった!
電話番号を渡されてもシカトしてたら嫌がらせ始まったわ
オネエとマンコって姑息な手段が凄く似てる
0746薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 12:49:07.22ID:T/0NQm430
ゲイにとってマンコって「どうでもいい存在」だからブスでも普通に接してしまって勘違いされるのよね
ホント迷惑でしかない
0747薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 13:41:03.51ID:dCNT7lPW0
あたしから見るとノンケもマンコと大差ないわ
ノンケのエロトークがだるいから塩対応してると変わり者だよなーって徒党組んでハブってくるし
冷めてるとかつまらない奴とか言われたり、一匹狼だよね孤高だよねって嫌味を言ってきたり
しつこく誘うから渋々飲みに行っても、アイツうぜー嫌いキモイ○ねお前もそう思うだろ?って悪口に同意を求められ
同意を拒否ったらお前ムカツク誰かにチクったら○すぞ!と言われるの、こっちは何にも興味ないのに一方的にね
ノンケの会話はマンケートとまったく同じで時間の無駄だわ
スレと全く関係ない話をしてるあなた達もあたしもノンケやマンコと同じね
0748薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 15:41:49.52ID:q4xa1xsX0
https://m.youtube.com/@Wesnortonyoutube/
この子オフシーズンのムチムチ毛深バディで射精あり動画やしゃぶらせ動画を公開してたのに
いつの間にか無料公開は軽くシコるだけのショートビデオのみになってしまったわ
続きはOFでって多勢に飲まれて残念
0749薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 16:10:18.62ID:/lkk3pjv0
>>733
朝に家でやってから来てると思うわ
確か遅めの出勤だったわ、その子そのとき
0755薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 18:24:30.20ID:9pLP9kBW0
>>754
昔は画像しかなかったのよ。ビデオは超高いし。
0756薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 19:11:11.94ID:U8AvBS2b0
20年も前ならパソコンで画質こそ低いけど今よりもっと過激な動画見れたでしょう
何年前の話してるのよ
0757薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 19:57:43.71ID:9pLP9kBW0
>>756
40年前よ。今の子はいいわね。
0758薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 23:22:28.59ID:cGdK0KFm0
>>751
それ聞いて画像みたらなんか怖く感じたわ
0759薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 03:39:51.83ID:UWhodpif0
ノンケのエロ本ってエロかったのよね
ちんこはもちろん黒枠で見えないけど下にちんこの影がくっきりとか
0760薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 08:32:20.49ID:1rnN7k+d0
黒く塗り潰されていて見えはしないけど、ちんこのシルエットは見えてドキドキしたわよね
でもああいうのに出てる男って、今思えばほぼスリムとか普通体型だったわね
ガタイの良い筋肉デブが好きな現在では考えられないけど当時はそれでも興奮してたわw
0763薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 08:39:01.69ID:q5q20clK0
あなたが撒き散らしてるんじゃないの?
0764薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 08:50:01.86ID:7oHgjJ2v0
動画を珍重はするけど画像の方が想像の余地あるので今でも画像の需要はあると思う。
0765薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 11:00:26.51ID:A918Q/2X0
動画は10分20分あっても抜きどころ数秒あるかないかだしデータの無駄だわ
ネットが混むのも鯖の負担もほとんど動画のせいだし
0772薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 22:32:13.07ID:KJskEqc80
>>771
は?動画でもあのままじゃない
0777薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 09:12:06.03ID:Kw7jHvyW0
その人、顔でかいこと気にしてるから
加工するならまず顔の大きさだと思うわ
0778薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 12:00:26.29ID:rMrDlN/c0
元太さんとリアルしたい
あのミニちんこずっと舐めていたい
0781薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 16:39:49.76ID:vs4I6crH0
>>779
パンツのスペル、間違ってないかしら?
0787薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 19:11:09.79ID:wAuEauBV0
10年以上前のモロだし勃起画像あるけどあの時のガタイよりも今の方がさらにデカくて素敵よね、元太さん
0789薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 19:52:55.82ID:n3hC8lJh0
クドい笑 スルーすらできないの?
0796薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 11:01:18.85ID:kKDOxqNt0
ステロイド使いまくってチンポこの程度なんて元々どんだけ小さかったのかしら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況