ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0722薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 10:27:42.75ID:iFF/L2LE0
玉!
ttps://full-count.jp/wp-content/uploads/2023/09/10114319/20230910_uehara_ys.jpg
0723薔薇と百合の名無しさん2024/05/24(金) 10:29:38.20ID:a1Wjf+x40
>>720
ノンケでもカッコつけたらムニ顔すると思うよ。
0726薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 09:01:27.86ID:cTBnoow90
いい男キャプる時って目つぶっててもむしろお宝アクメ顔よね捨てる所なし
0728薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 10:43:38.38ID:0CnEsG0y0
川谷拓三をハンサムにしたような人ね。
0730薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 12:04:57.01ID:0CnEsG0y0
きっとズルむけの太マラよ。
0732薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 13:52:08.40ID:RFatlfTW0
>>727
隠れてないよ。
けっこう前から話題に上ってたわよ。
0733薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 14:14:28.56ID:XBkqrjoq0
ttps://www.mod.go.jp/asdf/cadf/sennin_aisatu/sato.jpg
このハゲっ!
0735薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 15:55:16.44ID:0CnEsG0y0
>>734
自衛隊なのに細いわね。
0736薔薇と百合の名無しさん2024/05/25(土) 18:15:44.83ID:cRRJOPc00
https://i.imgur.com/Rz2vAdU.mp4


最近xでよく流れてくるんだけど可愛い
0738薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 02:22:08.17ID:6Q0VXcHD0
え?リアルトラックドライバーなのね
0740薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 03:46:56.34ID:PO0ycs8s0
>>735
陸上自衛官って基本走ってばかりだから細い印象

毎日20キロくらい走るのかしら?
0742薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 07:32:43.41ID:G0F6RdTG0
150人しかフォロワーいないのにみんなプロフに「おちんちん好き」とか書いてあったらそりゃビックリしたでしょうねw
0743薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 07:35:45.98ID:C5Xal6vJ0
承認欲求芽生えてもっこり強調画像とか投稿してくれないかしら
0744薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 07:38:12.73ID:5ra43Pkn0
ドライバーもやってるのね
0745薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 07:40:51.47ID:G0F6RdTG0
2年前は体重102キロらしいからデカいんじゃない?
しかもリアルトラックドライバーとかゲイの理想よね
0746薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 07:47:03.59ID:G0F6RdTG0
なんかかねちくさんを思い出したわ
この人は諦めずに俳優を続けてほしい
ルックスは最上級よね
0747薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 08:18:21.82ID:pxBWShdX0
JRの車内動画でも最近よく見かけるわよね、大喜利見せ合うやつ。大喜利してる2人を睨む役よ
0748薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 08:28:11.69ID:99Hcyy4D0
>>746
鐘築よりもいい男だわ!
0749薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 08:37:00.45ID:WXUcwjMB0
ドライバーさんかぁ、そりゃホモとか気持ち悪いだろうなぁ
0750薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 08:45:42.91ID:99Hcyy4D0
とはいえ、欧米ではホモのトラックドライバーも多いけどね。
そんなビデオも多数出てるし。
0753薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 09:00:08.27ID:5YsiLAQG0
トラックドライバーって長時間1人きりで運転してて人恋しくなってマンコとも接点がないからまあ男のドライバー同士で手コキするかみたいな感じでしょ
欧米とかなら何日も運転し通しでそんな気にもなるかもしれないけど日本だとそういう状況あんまりなさそうよね
0758薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 09:53:45.38ID:N9HM7Fqf0
なんでチャック開いてんのよw
0759薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 09:55:58.94ID:Cl6Zi4s80
ケツ毛画像を投稿してくれないかしら
ノンケなら恥ずかしくないでしょ
0760薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 09:57:19.60ID:SeTdRwsJ0
中2のとき家出して、近くの道の駅に停まってたトラックをヒッチハイクしたの 快く乗せてくれて色々喋ってるうちにあたしうっかりプッておならしたの
そしたら「おまえサラか まあゅう棒だから当たり前だな 俺にサラ割らせろや
0762薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 10:47:49.69ID:tpbwBNSg0
>>737
元来はこういう雄臭い野郎がザ・ノンケだったのよ
それをオカマ達が真似し始めたのよ!
ホモの模倣よ!
0763薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 10:57:35.76ID:02LAHbih0
こっそりブックマークして楽しみにしてたのに公開しないでよね
アイスの蓋が開けれないポストとかめっちゃカワイイわ
0764薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 10:58:53.70ID:02LAHbih0
しかし尺犬とかいうアカウント名でよくフォローできるわね
オカマの恥だわ
0765薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 11:29:38.88ID:+Fho2vXb0
裏エロ垢で、変態画像をDMで送りつけてんでしょうね。せめて表垢でフォローすりゃいいのに
0766薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 12:07:46.34ID:99Hcyy4D0
こうしてホモフォビアが増えていくのね…。
かのヘミングウェイもそうだったらしいし。
0768薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 18:07:45.76ID:2lOMpRIh0
勿論包茎よ
でもサツマイモみたいにぶっといのよ
あんなゴツイ子の種を持ってるんだもの牛みたいな金玉ぶら下げてるわよ
0770薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 19:17:50.81ID:99Hcyy4D0
>>769
いい男だわ!寝取りたい。
0772薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 19:57:46.74ID:IsR87Njo0
そりゃそうよ
0773薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 20:16:23.89ID:N9HM7Fqf0
ごめんなさい
またネカマしちゃってるわぁー
ノンケ既婚親父にしか興奮しないの辛い
0775薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 20:20:26.06ID:wQSYbZHh0
>>768
包茎なのね、うれしいわ!
てかいい男を見つけたら先ず気にするのが包茎かどうかって私どうかしてるわね
0776薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 20:34:35.92ID:EBRsFLZn0
大の里パパは今夜のNHKスポーツニュースに登場してくれるかしら
0778薔薇と百合の名無しさん2024/05/26(日) 23:37:46.12ID:99Hcyy4D0
>>771
まだ47歳だからね。
0779薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 00:01:27.83ID:kMkdXc8V0
若っっ
0780薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 00:03:24.78ID:yIKawc6g0
今からでもまだまだ原液ね
0782薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 00:24:12.65ID:lFaH8te/0
>>777
こんな男に抱かれたマンコがうらやましすぎる…。
0783薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 00:43:54.26ID:e0ZIXHnK0
>>782
こんな男がのしかかって種付けプレスして大量の精液中出しして妊娠させて生まれてきた子供が大の里よ。

大の里はこのお父さんが絶頂を迎えて射精をした確かな証なの。
0784薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 00:45:05.59ID:cjhPSym/0
ヤダ、大人気ねw
ご本人達も今夜は盛り上がってるでしょうね
0786薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:04:41.17ID:qUE932510
スマホカバーが気になるわ
0788薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:08:48.38ID:yIKawc6g0
スマホはiPhoneXRっぽいわね
結構古いから物を大事にするパパさんなのか、単純にスマホに無頓着なのか
エロ動画とか検索してるのかしら?興奮するわ
0790薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:14:06.52ID:JkE5TYco0
まだまだ現役でしょうね、オナニーもしてるでしょうに
歯が丈夫そうな一家ね
0791薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:14:26.17ID:ojguxUi60
あら凄い方なのね

「知幸さんは松陵工(現北陵)高相撲部OBで全国青年大会無差別級で準優勝した実力者」

「大の里が小1で入った津幡町少年相撲教室では自らまわしを着けて指導した」
0792薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:18:23.85ID:ePxTg0en0
>>785
本人もかわいいけどインモー出てるわ、いいのかしら?
お父ちゃんはお笑い芸人にいそうね
今のお笑い界で47歳ならまだ若手ね
0793薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:19:16.20ID:gcZ8eOqR0
>>746
なつかし
ホモビ出てたわよね何で出たんだろ
0794薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:20:38.09ID:JkE5TYco0
息子どんだけデカイのよ
相撲中継で解説してた元力士が大の里の体格を絶賛して相撲の道を選んでくれて有難いと言ってたらしいわ
何気に大の里のハミ毛が気になるわね
広範囲に生えてるタイプなのね
お父さんの陰毛は黒々と密集して生い茂ってそうだわ
0795薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:24:27.48ID:XZM8diXb0
カネチクたんは淡々とオナってあっという間に果ててスタッフからダメ出しされてたわね
そういうとこが役者として成功しなかった要因よ
0796薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:25:06.03ID:929tHFf80
お父さんって「転ぶ」タイプな感じがするわ 転ぶってのは口説けば男ともやれるってことね
0797薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:26:29.14ID:UO89O97j0
頭の幅位肩の厚みがあるわ…
0798薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 01:28:38.73ID:6LO/N54m0
ざこば上岡山城が、EXTVで
「ホモセックスは普通やで〜」
とか語ってた
0800薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 03:04:12.01ID:DBZadGbC0
>>302
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0803薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 10:32:25.06ID:lFaH8te/0
>>785
中日の与田監督にも負けない肩幅ね!
0804薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 10:34:34.13ID:lFaH8te/0
>>795
福吉さんもぜひオナニービデオに出て欲しいわね!(^^)
0805薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 10:42:58.03ID:lFaH8te/0
>>783
やだ、興奮しちゃうわw
0807薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 13:12:20.11ID:pO44/oVw0
肛門いじられるだけでフル勃起したり、チンポヒクつかせてるところ見せてくれたじゃない
なのにイヤイヤといわれるなんて
AV出てくれた人はあたしにとっては神よ
0808薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 13:43:27.77ID:lFaH8te/0
>>807
アナルが感じるなんて、やっぱりお仲間だったのね…。独身みたいだし。
0811薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 17:47:54.97ID:qWgPnYnh0
かねちくタンは今でも抜けるわ
お尻ボリュームあったからもっと引きでいろいろ撮ってほしかったわね
0812薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 17:59:44.35ID:lFaH8te/0
かねちくタン、カムバック!
今なら中年の魅力が満々で売れるわよ!
0813薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 19:15:47.97ID:Xvh5XCbG0
30年ぐらい前、西川○りおが
美少年への性的興奮を力説していてビックリしたわ
イケてたわよねあの頃
0814薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 19:46:07.65ID:lFaH8te/0
>>813
うん、俺も老け専だけど、仙八先生の上田夏彦は好きだった。
0816薔薇と百合の名無しさん2024/05/27(月) 20:48:08.80ID:+qkvMrvm0
お父さんに置き換えて!!
0821薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 10:51:43.58ID:lklZKh7r0
眼医者行け
0822薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 16:06:45.42ID:iGtI9PK/0
大の里パパ、結構若くね?私とあまり年変わらなそうだわ
そろそろ高校野球の応援席の父母たちが同世代になる頃だし楽しいはずの趣味観戦で焦りや孤独を感じるのよね・・・
あーやっぱわたし行き遅れてんなぁorz てね
0823薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 17:13:10.20ID:6NKYQbNa0
>>822
47歳よ
0825薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 18:01:08.84ID:6NKYQbNa0
>>820
これのどこが新伍なの…?
0826薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 19:40:44.58ID:pDhzhU+K0
>>819
最後何て言ってるのかしら、糞垂れたかしら
笑顔がほんと幸せそうね
人気者っぽいわ
0827薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 20:45:00.01ID:YMICE5/Z0
>>0822
万個の生き遅れ?
0828薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 20:54:40.07ID:fXyY/DAW0
中年と言うには少し年齢層が高すぎないここ
貼られている画像とか
0829薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 22:57:29.39ID:G7AhYN0d0
自分より年上を貼ると全部おじいちゃんになるのよ
自分より年下の中年を認めない傾向にあるわねここは
0830薔薇と百合の名無しさん2024/05/28(火) 23:50:13.58ID:6NKYQbNa0
私も50代はみんな年下だわ。
0833薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 00:25:17.94ID:dE4q7r5B0
中年てかフケ専向けよね
昔は40以上が好きならフケ専って感じだったけど今フケ専っていったら60以上ぐらいがターゲットな気がするわ
まあアタシ自身はまだフケじゃないって思いたいってのがあるのは認めるわ
悔しいけど
0835薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 15:55:57.40ID:5ZOabQVi0
あんたたちもう大越たん大越たんって言わなくなったのね…
0838薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 20:43:47.32ID:NKVszPx60
勘吉はアタシの初恋の人なのよ
あなた達も彼に人生狂わされたわよね?
0841薔薇と百合の名無しさん2024/05/29(水) 23:24:06.42ID:XNvRzpW10
ttps://www.townnews.co.jp/0113/images/a001162787_01.jpg
鼻呼吸しずらそうね
0845薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 17:13:00.19ID:Gwc4fxTg0
>>835
何か痩せて小綺麗になっちゃって衣装さんも付いて素敵っちゃ素敵なんだけど、求めてたのはアレじゃないのよ
0846薔薇と百合の名無しさん2024/05/30(木) 18:20:32.00ID:hWzYedBQ0
このスレにも何回か出てきてる福吉寿雄さんってまだ40代だったのね。白髪はわざと色抜いてるのかしら
女とYouTubeやってたりして本当嫉妬心を掻き立てられるわ〜!活躍してほしい
0847薔薇と百合の名無しさん2024/05/31(金) 09:46:22.38ID:dBHa9ROA0
>>302
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0848薔薇と百合の名無しさん2024/06/01(土) 17:03:36.39ID:WrLY4EkN0
土日はネカマ捗るわ
ノンケ親父の中には拾い画像だって突き止めるやつもいるから怠いw
0849薔薇と百合の名無しさん2024/06/02(日) 12:59:01.43ID:GUE74wmL0
49歳鼻デカ中年
ttps://www.townnews.co.jp/0103/images/a001295574_01.jpg
0850薔薇と百合の名無しさん2024/06/02(日) 13:09:22.65ID:L/8kKi//0
>>849
こんな顔でも巨根だったらいいのかしら。
0851薔薇と百合の名無しさん2024/06/02(日) 19:34:04.47ID:7cvm+q2Z0
いきなりこの写メすいません...


高校の時の担任の腕毛です。
はい、悪用ゴメンネ...長谷ちん

高校に戻りたいなぁ(>_<)

https://ameblo.jp/juliota-m/entry-11561768944.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130627/16/juliota-m/aa/94/j/o0720043212590216427.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130627/16/juliota-m/74/a8/j/o0720043212590216762.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130627/16/juliota-m/a4/5a/j/o0720043212590217236.jpg
0852薔薇と百合の名無しさん2024/06/02(日) 20:02:04.30ID:WRhy10Lo0
>>834
この人最初は被ってる映像もあったけど削除されたのよね、残念よ!
チン毛の範囲がとっても広いから六尺締めたらハミ毛がきっと素敵ね
0854薔薇と百合の名無しさん2024/06/03(月) 00:04:46.44ID:VG7mgRCc0
バイブじいさんも消えやすいわ。
0855薔薇と百合の名無しさん2024/06/03(月) 00:10:41.76ID:vRONwAPr0
あー女に生まれて中学生くらいから中年の冴えない真面目既婚おじさん先生を食ったりしたいわぁ
0857薔薇と百合の名無しさん2024/06/03(月) 00:34:32.85ID:xKYNXITn0
ttps://ouen.tomonkai.jp/wp/wp-content/uploads/2020/02/IMG_0263.jpg
片方の手だけ五本指になってて「W」作れてない人とその隣でギャルピースしてる2人をお仕置きしたいわ
0861薔薇と百合の名無しさん2024/06/03(月) 09:19:19.15ID:0Yhfq38J0
>>860
外人なのに小さいわね…。
0863薔薇と百合の名無しさん2024/06/03(月) 11:23:24.81ID:f3ctYHV40
バイブじいさんってYouTubeで
診療所みたいなのを独自理論の
バイブ整体みたいなのやってるのよ。
一応は男女みてるんだけど、
下半身相談の男はパンイチでバイブを
足とかへそ付近に当てられるから
たまにビンビンになるのよ。
0864薔薇と百合の名無しさん2024/06/03(月) 13:08:36.35ID:xKYNXITn0
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20230601003702.html
52歳で校長って若いわよね。男盛りの年齢だわ!
0865薔薇と百合の名無しさん2024/06/03(月) 23:12:45.25ID:A9UNAZqR0
>>855
女だったらその性欲ないから
女装が最強なのかも
0866薔薇と百合の名無しさん2024/06/04(火) 02:43:38.97ID:oar07dib0
>>849
遠目だといいけど近づくとキモいわ
0870薔薇と百合の名無しさん2024/06/04(火) 15:20:41.57ID:e/qqVa+Z0
勃起したらデカかったわよ
0872薔薇と百合の名無しさん2024/06/04(火) 16:18:38.28ID:iPlOjBrz0
昨日中国人アカウント見てた時にこの人見たけどアカウント名忘れちゃったわ
0874薔薇と百合の名無しさん2024/06/04(火) 17:01:53.68ID:ipbjAoNv0
毛を整えればマシになりそう
0877薔薇と百合の名無しさん2024/06/04(火) 19:26:41.74ID:ipbjAoNv0
というかこれどういう状況なのかしら?
男優なの?
0880薔薇と百合の名無しさん2024/06/04(火) 20:25:59.29ID:cJXA8IZE0
>>879
うん!(^^)
0881薔薇と百合の名無しさん2024/06/04(火) 23:44:00.73ID:NMMuLEc+0
中華マッチョは「いいガタイだね〜」とか褒めると気軽に触らせてくれるわ〜
0882薔薇と百合の名無しさん2024/06/05(水) 06:28:06.22ID:Tcu7hsCE0
むしろ通常時の短小ドリチン親父が見たい
勃起なんてどうでもいい
0883薔薇と百合の名無しさん2024/06/05(水) 10:59:04.36ID:dpEZyBuN0
子供みたいなチンポが好きなの?
0884薔薇と百合の名無しさん2024/06/05(水) 13:51:23.61ID:kZGjLPkj0
チンポだったらなんでも好き
0885薔薇と百合の名無しさん2024/06/05(水) 16:06:04.00ID:TaBn59Cf0
この2人のマツタケを味比べしたいわ
ttps://www.hokkaido-gas.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/DSC_0019-1024x683.jpg
0886薔薇と百合の名無しさん2024/06/05(水) 16:16:05.49ID:NOaxPfmD0
左が良いわ
0889薔薇と百合の名無しさん2024/06/05(水) 17:50:28.70ID:kZGjLPkj0
あなたチンポよりキャシュ派なのね
それも一理あるわ
わたしは右、ドス黒くていやらしそうじゃない?
0892薔薇と百合の名無しさん2024/06/06(木) 16:50:06.73ID:lifKP+vq0
いろんなものを背負ってきたのよ、きっと、、
0894薔薇と百合の名無しさん2024/06/06(木) 17:42:06.31ID:sDMxpNFW0
ここまでハゲたらスキンの方が若く見えるわね
両サイドの髪が悪いのよ
0895薔薇と百合の名無しさん2024/06/06(木) 18:05:07.53ID:RCLERVn80
>>890
あー、あたしも思ったわ
橋の下でパンツ撮影してチンポ勃起させてたのかしらね
0896薔薇と百合の名無しさん2024/06/06(木) 19:24:59.81ID:v3mP6/m20
そういえば、元プロ野球選手の槇原って人エロい雰囲気あったわあ
0897薔薇と百合の名無しさん2024/06/06(木) 21:54:36.38ID:thfJG6ls0
>>890
阪神タイガースの青柳投手も驚くぞ
0898薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 12:43:36.70ID:3g+IcUa/0
画像、動画を
0899薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 13:24:10.59ID:dhBJrByr0
>>896
槙原って年を取るほどせんだみつおに激似になって来てちょっと引くわ…。
0900薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 14:04:59.72ID:TcjC1ueY0
>>896
並びションして隣からチ○コ見たことあるしん
0902薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 16:14:07.64ID:TcjC1ueY0
もちのろんよ。身長に比例した長めの平常時でしたわ
0905薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 17:39:01.59ID:dhBJrByr0
各地にあるトラックターミナルに潜入したら、
男臭いトラック野郎の入浴姿も拝めるかも!(^^)
0908薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 22:46:34.47ID:dhBJrByr0
>>906
いい!トラック野郎かしら?
0909薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 23:39:11.68ID:dhBJrByr0
ジムに行くと風呂でいろいろなおじさんの裸とチンポを見れるから楽しいね。
好みのおじさんもいるから毎週楽しみ。それが何年もジム通いが続いてる理由w
0910薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 05:32:45.42ID:W2vEKyrQ0
ジムはそこらの銭湯じゃなかなか見れないようないい身体の男たちがたくさんいていいわよね
0911薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 09:41:48.93ID:4EJLLPEl0
身体鍛えてるのにチンコはこんななのねwってのが分かるのが良いわね
ジムは田舎だから車で50分のところ(スパ付き)にしかないわぁ
0912薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 10:30:24.22ID:4m++Rmn60
逆にその劣等感を克服するのに筋トレしてるのかもしれないし。
ただそういうとこも萌え要素だね
0913薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 12:55:53.85ID:UWnTvK5r0
>>302
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0918薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 17:24:20.86ID:03B2Rn2M0
ttps://tsutsui-media.net/wp-content/uploads/2015/11/2015-11-17-16.04.28.jpg
左を調教したいわ
0920薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 20:47:24.65ID:2tJfr5j10
>>914
騙されて、なんて書いてないわよw
路上で見かけたおじさんに声掛けまくってヤル動画、多いわね中華〜
0923薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 00:00:48.48ID:qPG86Fsr0
>>915
エロいわ、素敵だわ!
エッチビデオは必ず脇毛を見せるべきだと思うのよね…
20〜30分の尺があって一度も脇毛やケツ毛を見せてくれないビデオって、何考えてるのかしら
0926薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 06:03:51.05ID:v5J99wrq0
>>922
ノンケかしら!
0927薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 07:13:58.21ID:V0McZpLJ0
>>914
私も若い頃ゴツくて可愛いガテン系オヤジをこんな感じで食ったわ
肉体労働後の汗臭くて酸っぱいノンケちんぽをクチマンコでご奉仕よ
遠回りになるのに軽トラで私の最寄駅まで送ってくれたわ
車内で徐々に盛り上がって降りるとき何度も引き留められて携帯番号渡したのに連絡来なかったわ
しばらく後コンビニで偶然見かけて向こうも話しかけたそうだったけど、気づかないふりして素通りしたわ
余計なプライドが邪魔したのよね
もう一度私の頭を掴んで腰クイクイ動かして喉にいっぱい種汁流しこんで
そう頼みこめなかった意地っ張りの私ったらほんと馬鹿
とりあえず思い出しオナニーするわね
0930薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 08:39:45.11ID:XqcSbv6K0
中国、配達員に金渡して玄関先で、とかそういうの多いわねw
0931薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 10:27:59.11ID:fAx4PQjc0
>>915
程よい毛深さでいいわね!
0932薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 12:36:35.63ID:v5J99wrq0
レジェンド松下のチンポねぶりたいわ。あん。
0933薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 13:06:50.71ID:AKarCnmt0
あーん、抱いて
ttps://www.jst.go.jp/ristex/pp/project/images/h27_2/img_main_01.jpg
0939薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 16:19:43.46ID:SuXUpqOC0
ザキヤマって絶対短小包茎だわ
0940薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 16:36:29.02ID:oF00rsiv0
相方の柴田はズル向けの巨根(マジで)
までがセットよ。
0941薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 17:11:31.64ID:fAx4PQjc0
なぜこの世界は短小包茎が好きな人多いのかしら。
0943薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 00:33:13.62ID:jlQ8fsI30
鹿児島県警の内部告発した本田さんが早く釈放されますように
ハゲの本部長に天罰が下りますように
0944薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 08:43:02.22ID:RV5gpXcR0
アタシは巨根のズル剥け大好きよ
短小包茎でもちゃんと剥けて先細りじゃなきゃ良いわ
0945薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 19:34:33.65ID:ZwXtLxNr0
先細りとフニャチンだけは許さない
0946薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 19:39:12.36ID:SLjy3fHN0
年配者はカチカチにはならないけど好きな人だったらカチカチじゃなくても大丈夫
0947薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 20:18:31.07ID:j57vzZcC0
真性とカントンと不潔なのは問題外だけど大きさにはこだわらないわ
ただ細長いのは苦手ね
ちんぽというより触手みたいで
0952薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 23:15:24.45ID:jlQ8fsI30
>>951
それな!
0953薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 02:56:46.60ID:kmm0zWp50
彼氏、カッチカチじゃないけどアタマまで飛ぶのよね
長年筋トレしてるガチ熊だからかしら
0954薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 05:08:20.86ID:YIv2G9Ww0
むしろ通常時のふにゃっと包茎ちんちん好きな自分としてはふにゃちんの方がフル勃起より好きまである
バックしないから勃起してようがしてまいがどうでもいいしな割と
0955薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 09:19:29.92ID:qoRFBZp/0
昔しゃぶっててイキそうって言うけどまだフニャフニャだから大丈夫と思ってたらいきなりイッちゃったオジさんいてびっくりしたわ
またあのオジさんのちんぽしゃぶりたいわ
0956薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 10:30:43.79ID:VC/NIW/10
ttps://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/c/7/c739dcd5.jpg
あん、右ぃ
0957薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 11:46:26.33ID:FlzUlykT0
ノンケしか見えないホモ中年、
って結構いるのね、硬派な
0961薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 16:34:36.35ID:FKC5cGU30
右はyoutuberの梅垣さん系のお顔ね
0963薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 19:16:16.09ID:3fp36NpD0
>>962
男は生涯で二度おっぱいを吸うのね…。
0965薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 22:15:15.84ID:9dNJtUpM0
>>941
短小包茎の方が見た目がかわいいし
自信満々の人より少しくらい劣等感ある人の方がいいし
普段は威張っててもパンツ脱いだら恥ずかしそうにしてるのも萌え要素だし
だから短小包茎でも威張ってる人は少しポイント下がるけど
でもやっぱりズル剥け巨マラよりいいわ〜
0966薔薇と百合の名無しさん2024/06/12(水) 00:04:09.32ID:tsZq5sgi0
医療従事者
ttps://showa-u-orthopedic.com/cms/wp-content/uploads/2021/06/image2-1024x579.jpeg
0967薔薇と百合の名無しさん2024/06/12(水) 00:10:55.48ID:4pIsSjoH0
a
0968薔薇と百合の名無しさん2024/06/12(水) 00:11:45.89ID:fstW2jcS0
>短小包茎でも威張ってる人は少しポイント下がる
あの張本がそうだねw
0969薔薇と百合の名無しさん2024/06/12(水) 09:01:11.82ID:3wvyXcOq0
短小なんだけど太短くてズル剥けで亀頭だけモッサモッサの陰毛からひょっこり顔だしてるのが良いわ
0971薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 11:58:08.09ID:Qz452Z0+0
中尾デカいわよ
0972薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 12:00:54.57ID:NrvcGNzK0
でもせクス時は優しかったって
0973薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 12:38:06.46ID:d+sd/lLU0
>>970
でも娘を儲けてる。
0975薔薇と百合の名無しさん2024/06/13(木) 13:43:29.90ID:d+sd/lLU0
獅子唐では満足できないわなw
0976薔薇と百合の名無しさん2024/06/14(金) 00:28:53.24ID:U+RQKqJd0
ttps://kaiha-okinawajimintou.com/wp/wp-content/uploads/2020/07/arakaki01.jpg
こんな時代もあったねと いつか話せる日がもう来たわね
0978薔薇と百合の名無しさん2024/06/14(金) 02:01:51.91ID:EdY5RTo90
>>302
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0979薔薇と百合の名無しさん2024/06/14(金) 21:42:24.20ID:kgXhuH5d0
>>976
どなたなの?
0982薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 14:40:41.07ID:ukvXGxzI0
こういう鍛えたおじさんってあまり惹かれないのよね…。
だらしない体型と禿げたおじさんが好きなの!
0983薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 15:35:47.41ID:ubHyLIpw0
この御爺様の重量感のある太マラならしゃぶってもいいわ

ttps://bbgallery.jp/wp-content/bbg2019/2019masters/2019masters_m50_70ovr/2019masters_m50_70ovr-001.jpg

https://i.imgur.com/OgOe3u1.jpg
0984薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 16:02:19.72ID:yIftXEjX0
太いかどうかはさておき、長いわ!
0985薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 16:02:44.16ID:ukvXGxzI0
>>983
これ、勃起してるのかしら…?
0986薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 16:26:12.33ID:yIftXEjX0
>>982
ビルダーではなくスポーツで自然と鍛えられた体はどうかしら?
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0405/users/77f731ad432ac6543714209335b0bf238243d1ac/i-img900x1200-1683417137vqwozk1096980.jpg
0988薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 03:10:51.21ID:s3zcW0fn0
>>986
こういう時カラダをちゃんと魅せてくれる石毛は分かってるわね
他の連中も湯船から出なさいよ!
0989薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 09:47:46.14ID:T/vzZ6nN0
どなたか次スレお願いしても良いかしら
お手数をおかけいたしますの
0990薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 12:06:24.75ID:bXfTscJp0
大越タンが本出してたわ。報ステ就任後以降に綴ったコラムを一冊にまとめたものらしい
歩くのは苦にならずコロナ禍で独り歩きすることも増えて減量には成功したけど腰痛を発症し
このままではいけないと思い立ち、ジム通いはじめたみたいね。マンコトレーナーにマンツーマンで
スクワット指導してもらって、俺こう見えても大学まで野球部だったし余裕っしょ、って思いながらやったら
全然ダメですねってダメ出しされて凹んだみたい。カワイイわwでも自宅でネコ飼ってるのは萎えた
0992薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 13:46:57.52ID:sczYo2Yi0
優しい頼り甲斐のある上司にあたらないのはなぜかしら…性根の悪いブサばかり…
0993薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 15:02:38.65ID:BUMkXBI80
ノンケ中年&老年を覗き見放題254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714552403/

ノンケ中年&老年を覗き見放題253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714547449/

ノンケ中年を覗き見放題253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714612646/

ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1718509315/

ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1709776894/

ノンケ老人を覗き見放題 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1698676086/
0994薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 15:07:42.23ID:P6FAmvg70
>>990
マンコトレーナー目当てで長続きしてんのね
どうりでリバウンドしない訳ね、こっちはさっさと元に戻って欲しいのに
0995薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 15:26:51.56ID:Au7M93Hu0
>>992
あたしは優しい人ばかり当たるわよ
0996薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 15:32:33.14ID:SmO/vJbS0
ネカマで大越たんみたいなの引き当てたいわぁ
0997薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 16:49:59.73ID:j+BPLWtb0
野原ひろしって毛深くて臭そうね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 5時間 50分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。