一斗 G@MES
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そんなはした金でドヤる老婆w
貧乏が染みついてるのねww とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。
そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。
肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!
俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。 >>937
一斗くん、お金に困ってそうだから、既に大阪の何処かの売り専に在籍してるかもよ?
売り専プロフがモザイク入りだから気付かないだけで。 >>941
身バレがどうとか 根も葉もないこと言うのはどうかと思う。例えそれが本当の事だったとしても、黙っているのが本当の優しさだと思う。 この子によく似た顔のインフルエンサー(日本人)がフォロワー数とんでもないからこういう感じの顔今は人気なんだと思ったわ
韓流俳優でも近い感じの人いるしアジアで動画の需要高い理由よくわかるわ
エロく見えないのもここまでくると逆にプラスだわ
やることやってる割に男優感がないもの 顔もカラダも曲がったアソコも素晴らしいわ
オナニーや女絡みでもいいから毎月出てほしいわ 休戦状態の時に素チンだったらもっと好きになってたわ ほんと綺麗な身体よね
肌が綺麗すぎて発光してるもの
この身体にあの顔って逸材すぎるわよ 日本人はキムチを食べないって思ってるなんてどこの人なの? まぁ 朝鮮はそもそも日本の植民地だから
その植民主義歴史の観点から見れば純日本人かもしれませんね
じゃないと純朝鮮キムチになるわ >>955
以前は出ないだろうと思ってだけど、今の一斗なら出そうだわ
まだ少し先かもしれないけどね 一斗くん、フェラ、バック、他モデルと絡みまでは済んだので、今後は、生、乱交、中出し、2本刺し、バーチャル何とか、と展開していく感じ?
阿須加のようにビッチに成り果てるか、蒼羽のように気品を保つか。楽しみ! >>958まだ 宅配のが残ってる 単体みたいなものだし。 FIELDみたいに沖縄の海に連れて行ってSSRみたいなことをしてほしい。 そうよねヴァーチャルは沖縄位に連れてってあげて欲しいわ
最近は2人まとめてとか適当に済ませてるからね >>961
でも、ここの社長はせこいから、良くても和歌山の白良浜ぐらいになりそうね。 ニコニコしていて可愛いから、近場のバーチャルデートが一番見たいわ。
行き先は上に書かれている白浜のビーチと温泉でもいいし、城崎温泉で外湯めぐりでもいいわ。
温泉は外せないわね。 >>962
マンコ老婆のファンタジーって臭くて吐きそうだわ 一斗くんの身体測定してほしいわ
胸囲やお尻、平常時、勃起時が知りたいわ あと、一日トレーナーとして働いた後の匂いチェックもね。
まあ、出退勤時以外はエアコンの効いた部屋で自分自身は大して動かないだろうから
大して匂いもないんだろうけど 816:薔薇と百合の名無しさん
2024/09/03(火) 21:54:35.88
一斗は8月の指名件数が一位で表彰対象なのよね
これは何の指名件数なのかしら? トレーナーってチップ弾めば
しゃぶらせてくれるんでしょ 一斗の女絡みってどうかしら?
激しい腰使いで切り替えなしで射精してるかしら? >>973
一斗ほどのイケメンなら、金持ちゲイ向けに裸でパーソナルトレーニング提供するサービスを始めたら、月収100万円超えると思うわ。
1時間3万円くらい払うわよ。
ベンチプレス10回持ち上げるたびに、しゃぶらせてくれたら最高よね。 “I've been swimming for a long time.”ですって
これってマグロ宣言よね 老眼が進んだホモ老婆にはそう見えるのね
お気の毒だわ・・ え、あたしが見たゲイビモデルの中で一番のイケメンだわよ?
笑顔、歯並び、すべすべ肌、肉体、すべてが完璧だわ。 >>975
>>979
お前らアヴニールに金落としてないやん >>977
じゃあ歴代ゲイビモデルのベスト3言ってみて それここで聞いてわかるの?
バカ老婆のバカな質問イラっとするわ 真宙いいわね
すっぽり被ってるけど剥いたら立派な亀頭で
剥いた状態をキープできるのもいいわ クム・ホソクによく似てる
写真ではそうでもないけど動いてると似てる ノブによく似てる
写真ではそうでもないけど動いてると似てる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 21時間 31分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。