ゲイの露出狂 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バイの露出狂なんだけど、ゲイの露出狂っている?
ちなみに自分は普通の男湯で露出を楽しんでる。
露出だけじゃなく、他の男のヌードも愉しめるしw
チンポというより、鍛えられたケツとか胸とか見るの好き。
※前スレ
ゲイの露出狂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1633141544/ 今年全然してないから寒くなる前に住宅街一周でもしてこようかなと思ったけど久々の涼しい風が心地よくて
コックリングつけて普段以上に元気な息子触ってたら数十m歩いただけで果てちゃった
最近ないくらい凄い勢いで飛んだしめちゃくちゃ気持ちよかった 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888(・∀・)イイ!! >>880
ノンケ露出狂はいきなりボーダーぶっちぎるのよね 連休に全裸野ナニーハイキングしてきた。久々だったので興奮して
チンポビンビン。もうちょっとで射精ってところで車が来て終了してしまった
動画見るのが今から楽しみだぜ 露出狂を4人で取り押さえて全裸のまま大の字にした状態で手足を持って交番まで運んであげたい >>900
チンポ好きなノンケよ
包茎将軍と同じ癖 >>899
2つめ、これから野ぐそかと思っちゃったわw >>899
好みの体型ではないけど、顔が好きだわ
自宅のトイレで用を足してるような表情で
こんな動画を全世界に晒すところも凄いわ。 >>910
年齢だけでなく身長体重も含めたプロフも書いて欲しいよな
できれば防犯カメラに映ってた全裸動画か画像も もっさもさやボーボーの方が全然良いわ
やっぱりマンコとは好みが合わないわ ボーボーがサマになる男なんて滅多にいないから、整える程度でもやってるほうがいいわ >>922
無毛がいい→マンコ認定
ボーボーがいい→昭和老害ホモ認定
一生戦争やってりゃいい 剃毛プレイ楽しめるんだからボーボーの方が得なのに無毛派はアホよね かなり前だけどホストクラブのショータイムでホストのストリップやってた店があった
最後はホストがみんな全裸になってチンコ丸出しで各テーブルを回って女性客に見せて歩く
客の女の子に手でしごかれて射精しちゃうホストもいてカオス状態だった
今は条例とか厳しくなってあんなホスクラは営業できないだろうな 担当が他のマンコに射精させられたらアフターに支障出るしガチ切れするんじゃない?
マンコの妄想にしてはお粗末ね。 「酒に酔った状態にあったかなど捜査を進めています」って書かれてるけど
酒に酔ってた状態とシラフの状態では何か違ってくるのかな
酒に酔ってたら刑が軽くなる? >>935
法律上はならないのが原則なんだけどね
起訴をしないとかはあるかもね >>935
泥酔してたら前後不覚で起訴猶予とかありうるわ 都市部だからかたまにLINEで近場の露出狂出現のニュースが入るんだけど
どれも女性に対して性器を露出って内容なの
通報するのってやっぱり女なのよね ちんちんを見られたいのは男の本能
小学校高学年から中学生くらいが銭湯で勃起するのはその本能を隠せないからよ >>941
マンコみたいな思考回路ね
常世へどうぞ >>945
は、新木場かな?
学生時代に彼氏に連れられて行って、脱がされて歩いた場所に似てる 数年前仕事上がりに新木場公園通ったら男子中学生二人いて、一人がもう一人の太ももなでなでしまくってたな
短パンから伸びた脚を短パンの中まで指先を入れてた >>952
アタシもこれ貼ろうと準備してたらアナタがw
いや見せようとしてたはずよ。
破れただけなら、ボクサーパンツを下に穿くはずだもの。
だからって、この人がゲイとは限らないのよね。
女性に見せたくてやってる可能性の方が高いし。 久留米市と佐賀市の間あたりの、大きな河川沿いだったのかしら
早朝の河川沿いのランニングコースで大胆に…!
https://maps.app.goo.gl/y5QhFeNuQruTkXYA6 わいもそれ疑問に思った
なんでボクサーパンツ指定なんだ? トランクスなら下に穿いててもはみ出るからじゃない?
この年でブリーフやビキニは考えにくいし ランニングでトランクスってあまり履かないんじゃない? >>955〜>>958みたいなレス見てると
「ワザと掲示板を荒らしたいんだろうな」としか思えないのよ。 落ち着いたのにいちいち掘り返すのも荒らしたいんだろうなとしか思えないわね >>961
落ち着いたのにいちいち掘り返すのは
でしょ
掘り返すのもじゃなくて しかしノンケってなんで一発アウトなバクチ行為に出るのかしら >>960
みんなが疑問に思ってた事だと思うわよ? >>965
そんな事を疑問に思って、いちいち書き込んでどうすんの?
荒らし続けて人生楽しいか? >>964
ノンケでも露出オナニーは、
見られたら身の破滅だが、見られる/見られないのぎりぎりのスリルがいい >>969
こういうのはだいたい出演者最初から全員仕込みでしょ ヤラセ以外のノンケがパイパン全裸で海で一人焼きしてるわけないでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。