【ゲイ】●オナニー用おかず画像225●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 17:52:27.99ID:nsQxl4G+0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※ “政治的な画像は荒れるので禁止“
専用スレでやって下さい


※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※5ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です


前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像223●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1701840438/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像224●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1706426558/
0277薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 20:58:24.38ID:LmTivaRJ0
剥き癖つけなさいよ!
どいつもこいつも未発達な亀頭してからに!
0278薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 21:15:18.24ID:usweVEce0
先細だから剥き癖付けられないのよ
0283薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 22:03:21.71ID:SmbIJVVc0
いまの若い子に見せたらチー牛扱いされそうね
0287薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 12:40:36.73ID:A/EeRLCw0
時計が似合わないわね
0288薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 15:14:18.88ID:wHP4Nb9W0
時計が似合わないなんてあら探しすぎよ
と思ったら本当に似合ってなかったわ
0290薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 16:53:38.58ID:YTZAkTkH0
こういう時計ならあらあら自慢したいのねで済むけどインスタによく転がってるApple Watch見せたいポーズの写真は痛々しくて見てられないわ
0291薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 17:10:35.94ID:TbnfDbPd0
腕時計は全く分からないんだけど、これは自慢するような時計なの。それならそれで小賢しいわ。
0292薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 17:20:01.79ID:o3MpnVaP0
時計にヒビが入ってますよ
0293薔薇と百合の名無しさん2024/04/09(火) 18:07:32.64ID:A/EeRLCw0
>>291
コラボ商品なだけで高額な時計ではないわ。
お金持ってることを自慢する為の時計ではないわよ。
0294薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 07:49:15.43ID:wDN2R/iy0
>>286
この人インスタで見かけるけどなんか顔が古いのよ
0296薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 09:26:50.66ID:q3n3kUMC0
>顔が古い

新しい表現ね
0298薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 09:32:04.80ID:Axt6NkUR0
アンパンマン新しい顔よってセリフが浮かんだわ
0300薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 10:57:22.33ID:ku3jbRP/0
https://i.ibb.co/nLBBBV7/1704949091-28.jpg
https://i.ibb.co/nzh50xr/1704949094-48.jpg
https://i.ibb.co/F5N5rXd/1704949098-5.jpg
https://i.ibb.co/Hz9r4YP/1704949101-67.jpg
https://i.ibb.co/Pr9hGvK/1704949105-13.jpg
https://i.ibb.co/x5R18dT/1704949111-01.jpg
https://i.ibb.co/LYrrbXC/1704949114-74.jpg
https://i.ibb.co/3rv49z6/1704949118-34.jpg
https://i.ibb.co/XCR9Tz1/1704949122-06.jpg
https://i.ibb.co/F3KkVrK/1704949243-49.jpg
0303薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 12:35:55.77ID:j9Cv/ezg0
デブはいらないわ
0305薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 12:39:51.77ID:Axt6NkUR0
あたしが見てるわよ。おかずにはしないけどつまみくらいにはなるわ。
0308薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 14:16:16.26ID:jQ5ASDuS0
ホモって男性的女性だからか、肉感のあるモノが好きよね
逆に女は意外とガリガリ好き
0309薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 16:02:45.61ID:08uVsW3x0
ムキムキで血管浮き出まくりよりソフトデブのほうがいいわ。
0311薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 17:42:11.01ID:hpEhxdre0
>>286
蓮くん前は可愛かったけど
今は媚びたゲイドルみたいになっちゃったわよね
0313薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 20:03:31.28ID:LyU1zwDJ0
死んだはずだよオトメさん
0320薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 23:23:35.98ID:qr3YyE9G0
デブウケの騎乗位ってどうすればいいか未だ分からないわ
重すぎて動けないし、苦しくて痛くて萎えるの
痩せろ
0321薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 23:28:26.62ID:SXWwGL4Y0
>>320
自分がガっちりだからデブウケ騎乗位好き
確かに重いけど揺れるおっぱい揉んで泣かせるのが好き
0326薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 08:56:18.74ID:K8K1zk4H0
みんち君みたいな乳首ね。舐めたらどんな声出すのかしら?
0329薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 12:24:47.64ID:TGeSjs+50
みんちの動画みたいわ
ネコなんでしょ?
0330薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 19:20:02.34ID:Iv5CmJGo0
>>324
素朴かわいいわ
0334薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 14:14:12.85ID:3sfTrO700
電車で寝過ごして帰れなくなった男性に駅で声をかけ、車の中に連れ込み、わいせつな行為をした疑いで57歳の男が再逮捕された。

尾崎義行容疑者は、2023年8月、京王線高尾駅まで乗り過ごした20代の男性に声をかけ、駅前に止めてあった車に連れ込み、わいせつな行為をするなどした疑いで再逮捕された。

尾崎容疑者は、夜の人気がなかったロータリーで男性を車に連れ込んだとみられている。

尾崎容疑者は同様の犯行で2回、逮捕・起訴されていて、パソコンからは今回の被害者を含む約50人の男性の裸の写真が押収されたということだ。警視庁は余罪を追及している。

続きはYahooニュース Live news day
2024-04-12 13:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/771aa1641d3d573d074e29ccd7f1ff26991deb02
0336薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 14:41:56.53ID:X2Wf3qrF0
ハッテン場などサッと出来る環境より、こう言う手間ひまかけて獲物をゲットするシチュエーションの方が興奮するんだろうね
0338薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 14:49:59.79ID:ljT0EVld0
>>335
ジワジワ来るwww

>>336
っていうか、ノンケ専なんでしょ
イケメンのゲイより、ブスでもノンケの方が好きって人もいるのよ
アタシもノンケ食いたいわ
0339薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 14:51:22.95ID:Y0gpQX8Q0
あたしも寝過ごして高尾駅で降りたことあるけど
誰も声かけてくれなかったわ
0340薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 14:53:58.55ID:YYOqij0j0
あたしも駅で倒れたけど誰も助けてくれないから携帯から救急車呼んだわ
0341薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 15:25:22.52ID:zEYuYO730
あたしも道に倒れて誰かの名を呼び続けたわ
0343薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 16:21:29.58ID:g2zpD62b0
これ合意の上じゃないからタイーホなの?
わいせつな行為の現行犯?
0344薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 16:33:55.81ID:qLuToZtr0
女で置き換えてみろよ
車に連れ込んで服脱がして撮影したり、わいせつ行為したり
普通にタイーホやろ
0345薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 16:41:50.37ID:NPbWBlD60
バイクや自転車で旅行してると親切なおじさんが声をかけてきて泊めてくれるけど、夜にちょいと触られるとかは聞いたことあるわ
0347薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 17:22:24.15ID:lVgPHwc+0
盗撮ってキモいよね
ねちっこい男がやりそう
0350薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 20:33:20.85ID:N4Vvjqyf0
あたしがそこら辺の酔っぱらいとエッチしたら罪になるかしら?
誘ってやった事もあるし誘われた事もあるわ
0353薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 21:23:05.04ID:AHUZBXnh0
不同意なのに勃起しちゃう
0355薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 13:51:44.96ID:ZPlThiyN0
>>203
最高
1つ目みたいな体になりたい
0356薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 13:52:15.96ID:FX48RJcz0
>>219
あなたの関東人ってどんなのよ
0357薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 14:04:50.29ID:ms9x5lZm0
>>258
やーん
太もも胸お腹さいこう😍
0358薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 14:08:50.28ID:pEjUJbHO0
>>300
一枚目太ももたまらないわ
お腹もいいわね
0359薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 14:10:01.81ID:jVAaYsjy0
>>334
なにがどう被害なのかしら?
無理やりじゃないなら人の勝手じゃない?
0360薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 15:20:34.57ID:dOd0oI570
>>359
おまえヤベーな
0361薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 19:55:38.38ID:Td80/rop0
合意があればいいのよ
0363薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 20:17:37.28ID:SVUXrIMF0
若くて可愛い男の子を餌食にしてるのが許せないわ
せめて50代の爺を対象にしなさい
0364薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 20:30:44.30ID:z45gshLu0
やめてよ。あたしにも選ぶ権利があるわ。
0365薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 22:45:47.07ID:4c9i0ogs0
「家まで送ってくれるならフェラされるくらい別に」
って思ってる男も少なくないんじゃないかしらね
0366薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 23:04:01.30ID:8MJy0fnb0
爺の歯周病菌満載の口とか嫌だわ
0367薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 08:02:51.74ID:FVktDnnf0
https://i.ibb.co/qrZVgx8/1709820553-39.jpg
https://i.ibb.co/rxQCKrB/1709820552-29.jpg
https://i.ibb.co/Wn9BjH7/1709820554-14.jpg
https://i.ibb.co/3TK2kLN/1709820556-15.jpg
https://i.ibb.co/NFmkcXT/1709820557-16.jpg
https://i.ibb.co/Q8VZmfb/1709820650-66.jpg
https://i.ibb.co/WGwK6rM/1709820555-61.jpg
https://i.ibb.co/p3Cgrft/1709820651-4.jpg
https://i.ibb.co/Fg19118/1709820552-81.jpg
https://i.ibb.co/Cb7WPc1/1709820553-73.jpg
https://i.ibb.co/cXKLGcP/1709820655-03.jpg
https://i.ibb.co/pxs7kR6/1709820554-67.jpg
https://i.ibb.co/hmFnbgs/1709820654-05.jpg
https://i.ibb.co/PQTv7ZK/1709820554-99.jpg
https://i.ibb.co/kGHFBjr/1709820651-77.jpg
https://i.ibb.co/MPSLdLW/1709820653-49.jpg
0369薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 18:46:48.34ID:tnTCFn1d0
>>360
やばいのはあなたよ
二毛作マンコさん
0370薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 18:48:04.59ID:v8m5nBMm0
>>367
ウケもたちもいいわ!
6 12 がいいわ
0371薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 20:31:06.23ID:L5BpVRXU0
このスレ、太めが多くなってきたわね。
適度なガッチリがほしいわ。
0373薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 23:24:58.22ID:qgYOJ8Y90
汚いおっさんが?
0375薔薇と百合の名無しさん2024/04/14(日) 23:27:44.23ID:A05af2880
デブじじいでうちら女の子がマンズリできるわけない!考えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況