【ショタ】少年愛・ショタコン Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 19:40:36.06ID:hvBdxaxX0
ショタについて語り合いましょう

・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも92になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950

※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1710376907/
0102薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 20:33:56.79ID:cx+0m2Gf0
>>97
楽になる?🤔我々が現代に生きてる限り楽になることは…無いっ!🥺世紀末になれば今苦しんでることからは楽になるが──
0105薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 20:44:59.02ID:Hpjv3QM80
>基本的に、病気(疾病)である限り、医学的には十分な治療が健康保険で診療が可能です。

ガイジが心の拠り所にしてるセンターは美容整形などと同じく保険が使えない自由診療で〜す
0108薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 21:28:27.56ID:qfiHuHr/0
ガイジが完全論破されたからもう反論することなんて一つも無いからなw
0109薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 21:40:49.90ID:re5daWXU0
「完全論破して100%完勝したからもう相手と話すことはない。後はレス読まずにひたすら煽りレス投下しよう」
と決めてる相手に必死にストーキングして「俺のレス読んで反論しろよ〜><」と泣いてる、もうすぐ発狂しするガイジ
0110薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 21:42:05.80ID:cx+0m2Gf0
>>104
どこにこどもてんちょー要るの?と思ったらもしかして…坂上忍みたいなのがこどもてんちょーなの?共にいらんな…
0112薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 21:47:13.41ID:Hpjv3QM80
《「医師」の肩書を信じないで》悪徳医師が生まれる“哀れなメカニズム”
当然のことながら、詐欺医療に健康保険は利かない。全額が自由診療、つまり自己負担となる。医療費は医者の「言い値」なので高額だ。
0113薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 21:57:38.61ID:Qu+hijE20
今日も自分が苦しむためにスレをリロードしまくる片想いガイジwwwww
0114薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:21:09.79ID:NB5dgm3t0
馬鹿「エフェボフィリアは治療の対象だ!WHOやDSMや厚生労働省が否定しても、1人でも治療の対象だと言ってる医者がいれば、それは治療の対象だ!」
0115薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:47:14.25ID:Hpjv3QM80
本当に病気ならば治療が自由診療でしか行われてないのは、健康保険制度の整備された日本において「理屈が通らない話」というわけだ。
0116薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 22:51:18.15ID:1iRBRCTR0
少年愛の位置づけがどうあろうと、精神科での”治療”ってのは、かつて欧州で
同性愛者に施したように無為な徒労に終わると思う。
人は現代人の演技してる石器人、猿人がその本質だ。ボロがでるんだよ。
0117薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 23:16:24.91ID:m99cB53X0
>>98-101
ガイジのお前は反論する知能もなくて発狂するしかないのな
>>105-109
お前はまず謝ろうな
こっちの正論にお前は反論できず泣いてばかりで現実をいつまでも見ない
>>112-115
何度も書くが犯罪しないと病気ではない
ガイジすぎだわお前
0118薔薇と百合の名無しさん2024/04/05(金) 23:30:10.28ID:I+oqc7Tu0
毎日nhentaiで「males only」と検索して好みの新作割れ同人誌をチェックする毎日
ハッキリ言ってさっさと*にたい
0119薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 01:57:35.32ID:UhZ6Q53z0
大河ドラマ『秀吉』に子供の全裸シーンあったけどDVDボカシ入れてあった
0121薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 07:44:26.70ID:bShyewUP0
ガイジ『同じ』『医学的に区別はない』、からの〜
『小児性愛って名前ではないが』、と【区別がある】ことを認める
ガイジの成長が見受けられます。しかし「精神障害で治療の対象ってのは同じ」
と苦しい言い訳。それなら小児性愛も統合失調症もうつ病も
『精神障害で治療の対象ってのは同じ』ってことになっちゃうなw

764 :禁断の名無しさん[] 投稿日:2023/11/01(水) 23:38 ID:W9oiuO+I
>>757
18歳未満も病気で10歳未満と同じ
10歳から18歳ならまだマシなわけではなく医学的にも法律的にも区別はない

381:禁断の名無しさん[] 投稿日:2024/01/05(金) 07:57 ID:dG1LNQZl
>>380
お前ガイジすぎだろ

エフェボフィリアも精神障害で治療の対象ってのは同じです
小児性愛って名前ではないがどっちも病気
アホなの?
頭腐ってるな
0122薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 08:48:47.10ID:9ET35prq0
>>119
その全裸シーンってもろだし?
0123薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 08:50:49.05ID:E8EDyRL00
相手はガイジに興味ないのにガイジは「俺の書き込みを読んで反論しろ!」と付きまとっている
ストーカーやね
0124薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 09:15:05.57ID:nvSbf/DY0
>>122
もろだし。
ちびっ子4人いて、2人ふんどし、2人全裸。
0125薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 10:06:52.22ID:Q0ElRY/70
>>124
時代劇ではなあ・・・
0126薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 10:48:43.21ID:bShyewUP0
ガイジはさすがに「小児性愛(ペドフィリア)とエフェボフィリアという区別があるにも関わらず、
医学的に区別ないと書いたのは間違いでした。すみません」って謝ったら?

764 :禁断の名無しさん[] 投稿日:2023/11/01(水) 23:38 ID:W9oiuO+I
>>757
18歳未満も病気で10歳未満と同じ
10歳から18歳ならまだマシなわけではなく医学的にも法律的にも区別はない
0127薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 11:11:59.40ID:RkP3/4oL0
片想いの相手からレス読んでもらえず反論もしてもらえないのに自分が苦しむために毎日スレを何度もリロードして見ているガイジ
0128薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 12:08:22.13ID:oVcNQN9q0
>>124
まじ!?
大河秀吉って1996年のやつ?
0129薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 12:28:16.87ID:4VJxlkC40
9歳と16歳は同じで区別はないガイジ「9歳と16歳は同じで区別はない」
0130薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 12:42:24.23ID:bShyewUP0
ガイジの特徴
・自分がソース出せないのに相手に「ソースを出せ!」と要求する
・自分が反論できてないくせに相手に「反論しろ!」と要求する
・自分が書いたことをすぐ忘れて「そんなことは言ってない」と言い訳をする(痴呆症)
・相手が言ってないことを妄想で「こう言っている!」と捏造をする(被害妄想、虚言癖)
・相手に言う悪口はすべて自分のこと「頭弱い」「アホ」「ガイジ」
・暴言連呼しておきながら相手してもらえる、反論してもらえると信じている
・今後永久に馬鹿にされ続けることが確定している
0131薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 13:14:35.39ID:I3fE5aHc0
今までで一番抜いた画像は間違いなくu-hiさんのこのホテルのやつ
https://www.pixiv.net/artworks/15774667
この画像には本当にクソお世話になりました
0132薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 13:26:29.06ID:UhZ6Q53z0
U-hiさんの漫画、面白いんだけど、ファンタジーものや男の娘もの描き始めてからイマイチ。
0134薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 14:20:45.84ID:bShyewUP0
「区別はない」と言った後に「区別がある」と認めるガイジ
言い訳がましい。「失言でした」と言っていれば許されていたのに

764 :禁断の名無しさん[] 投稿日:2023/11/01(水) 23:38 ID:W9oiuO+I
>>757
18歳未満も病気で10歳未満と同じ
10歳から18歳ならまだマシなわけではなく医学的にも法律的にも区別はない

381:禁断の名無しさん[] 投稿日:2024/01/05(金) 07:57 ID:dG1LNQZl
>>380
お前ガイジすぎだろ

エフェボフィリアも精神障害で治療の対象ってのは同じです
小児性愛って名前ではないがどっちも病気
アホなの?
頭腐ってるな
0135薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 14:28:00.86ID:oAQhG/jo0
orukoa&水野いんく
日常性ある退廃感を漂わせていてよい。北野武映画的
というか。残念なのはやりたい方向性に画力が追いついてないw
上達すればいいんだが。
0136薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 14:37:23.90ID:I3fE5aHc0
>>135
orukoaは実際絵は上手いと思う
ただ馬の射精みたいに何リットル、ってレベルで精液ドバーはやめてほしいわ
いくらなんでも現実離れしすぎて抜けん
0137薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 15:01:29.80ID:oAQhG/jo0
真面目に描いた作品もあるね。なんか魅力ないなぁ。
ネームみたいな脱力絵お作品あってこれがよい。
0138薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 16:00:28.68ID:UhZ6Q53z0
>>133
こういうのいいですね。
リアリティもあって。
0139薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 16:11:48.38ID:Ns7FOkXo0
>>76
リアタイに以前は流れてて3か4パターンがあったな。肛門にワセリンみたいなの塗って指入れたりとかのパターンのもあった。まちがないなく岡崎ではない。保存はしてないので確認は出来ないが
0141薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 16:45:01.52ID:Ns7FOkXo0
10歳位の頃の神木隆之介の裸シャワーシーンあったよね。アソコは流石に見せてないけど
0142薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 16:49:13.85ID:9ym9aV6U0
「『小学生が恋愛なんて早すぎる』という声も…」“小学生ギャルカップル”のりゅあ(11)とちゅけ(10)が明かす、令和のカップル事情
https://bunshun.jp/articles/-/69729

「毎日カツラをつけて学校へ」「40代、50代のファンが多い」金髪の“小学生ギャルカップル”のりゅあ(11)とちゅけ(10)が明かす、カップルの発信を始めたきっかけ
https://bunshun.jp/articles/-/69730
0144薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 17:12:42.02ID:oAQhG/jo0
14歳くらいの頃のドラマで風呂シーンは女の子(名前忘れた)の方が担当
してたけど、ちげーだろと思ったw
0145薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 17:15:47.05ID:UhZ6Q53z0
あいくるしいでケツ出したときは前貼りしてたのかな?
0147薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 17:25:45.17ID:Ns7FOkXo0
流石に当日小学生高学年だし前からは放送できんだろ。視聴率はアップするだろうけど
0148薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 17:27:02.79ID:uzHZtA6Y0
監督はしっかり見ただろうよ
もちろんスタッフも
でも画面の向こう側の俺たちは見れない
0152薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 18:52:40.64ID:Kk92i8mT0
何をとは言わんがお前ら24時間365日眠らずよく監視出来るな・・・
そいつのせいで犠牲者が
0154薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 20:12:00.44ID:XbnGwnvK0
>>126
>>123
お前ガイジすぎ
区別ってのは身体的にはあると書いてるのにお前はいつまで妄想で恥をかくよ?
>>130
おいガイジ
全て間違ってるがいつ謝罪するん?
>>121
お前はアタマ腐ってるな
>>129
おいガイジ
医学的にと身体的にを履き違えてるな
小児科やら病気としてやらそういう医学的にをいつまで間抜けな勘違いする?
>>127
お前は自己紹介上手いなゴミガイジ
0155薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 20:52:52.08ID:bShyewUP0
「エフェボフィリアは精神医学的な診断ではありません」

「心理学者はその好みを病理とはみなしません」

「全体として、エフェボフィリアは人間の性的指向の正常な表現であると言えます」

「エフェボフィリアは精神障害でも病気でもありません。 それは医学的な分類にはありません」

「若者との関係を好む人は完全に健康です」
0156薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 21:01:35.01ID:Heb8+sRP0
いつまでこいつ自演でスレ荒らすんや
0157薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 21:18:56.94ID:xzNdRwXy0
世界中の医学関係者・団体や知性ある人からフルボッコに完全論破されるガイジ
0158薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 21:21:31.21ID:OTc94+Fq0
CXの日曜昼の番組で
△ハダカコドモ
というのが昔にテレビ欄にあってね
チンチン出した子供たちがスタジオに沢山登場し
視聴率を調査しようという主旨だった
好評だったのか
全裸の子供たちに出来るだけ多くの服を着させるというのが一時期名物になってた
0159薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 21:57:04.42ID:hyPO6AD30
好きになった人がタイプみたいな理屈はチンポハメル側には無理ですよぉー!🤮
0160薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 22:42:30.41ID:DVjiHAeL0
ガイジ「17歳を性的対象にするのは病気で治療の対象だ!
例え数日後に18歳成人になるとしても、17歳の内に性的対象にしたら治療の対象だ!」
0162薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 22:59:20.81ID:DalEpdIF0
ショタがにぎるお寿司屋さんあったらいいな
形が崩れていても初々しくていい
0165薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 23:14:39.27ID:VSQHh4k20
>>162
やめろ、かわいいけどほんとに子供はかわいいねぇって感じになってしまって性が感じられなくなるパターン😫
0166薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 23:16:19.50ID:c6qbP1780
からかい上手の高木さんのドラマ見てたら体操服ショタ見れて眼福だった
すねげ無いの最高だな
0168薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 23:29:53.34ID:45ioUFRm0
家の近くのガキ、せっかく顔も体も良いのに現代は余計なルールがあるせいで使われないでもったいないねぇ〜
0171薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 00:00:27.14ID:pjZAtoTX0
自分語りのオッサンはあぼーんしたいから
コテ付けてくれないかなぁ
0172薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 00:02:38.62ID:XSsPPmbs0
隙あらば
妄想、自分語り
0173薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 00:03:35.45ID:yOaN+0dU0
>>171
わだしのことか?
自分語りのオッサンだと!? ふぅざけるな どうやってやるんだ
0174薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 00:04:01.40ID:VyNTqoTZ0
荒らしより
ウザい
昭和オヤジの馴れ合い
0176薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 00:05:17.37ID:dXLwcgCn0
でも実体験がある(かもしれない)のは昭和のオヤジばっかなんだろうから目立つのはしょうがないんじゃないの(=^・・^=)
0180薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 06:30:14.14ID:fVIbLYNo0
>>176
町中で
野球&サッカーで小学生ショタへ俺ってスゲェだろ!リア充してるだろ丸出しで絡む
じゃれるのも30後半〜40代の昭和オヤジばかりだもんな眼中に飛び込んできて非常にウザい。
平成のお兄さんは特に後半ほど臆病なのか?ショタへ絡まないから
ガチで今の子供の人間関係って不思議なのは父親含めて30後半〜40代昭和オヤジとばかりだもんな。
兄弟とか年上のお兄さんお姉さんが年下の子供と遊ばないのが非常に異例。
0181薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 06:40:10.56ID:fVIbLYNo0
昭和オヤジ・・・そいつがショタコン・ロリコンでない自称子供好きも含むが
何故?そこまで繁殖したのか不思議だ。
学校教師や児童保護施設や子供スポーツ指導も若いお兄さんというより
30後半以降の昭和オヤジが圧倒的多いもんね。
平成のお兄さんは反対に特に後半ほど子供と距離置くようになったの?

第一生命・クラレ・ベネッセ等。
こどもアンケートで毎年不思議に感じているのが、男の子で将来保育士に
なりたいというのが記録に残っている2003年(平成15年)以降でランキング
20位内に一度も登場したこと無い。
街中で多数有る保育士や育児施設でウザいくらい男性(年齢からすると
昭和オヤジかも)が居るけどもしも平成初頭の1990年くらいにこどもアンケート
やっていたら男の子にも保育士がランキング20位以内に出現していたかもな。
0185薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 08:27:01.98ID:6q/dP6Z/0
昭和ジジイw
子供には危険な大人いっぱい居るから気をつけようね
     ↓
なら俺らが守ってあげるゼ
     ↓
美味しく頂いちゃいます!

ふざけんなって
自称子供好きってそんな妄想抱いているんだろ
0187薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 09:40:00.98ID:O54wtbQU0
>>185
こども食堂でいつも紛れている中年オッサンの怪しき行動。
よく母親と一緒に来る幼稚園男児へ馴れ馴れしくはしゃぐ体触って
くすぐるとか気味悪いって
母親はしっかり面倒見てくれる良いオジサンじゃないって解釈していそうだけど
目の越えた方からはこいつ・・・ショタコンの気あるなと察してしまう。

子供を俺らがしっかり見守るとか健全ぶっているのは今の時代非常に危険。
0190薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 09:45:42.75ID:O54wtbQU0
>>181
そうそう。それみんな不思議に思わないのか・・・
Yahoo知恵袋なら探せばどこか有るかもレベル。

異様に多い男性保育士って
高校大学までは子供に興味無いけど、新社会人になってから興味湧いてきた
ってケースなんだろうね。

>男の子で将来保育士に
>なりたいというのが記録に残っている2003年(平成15年)以降でランキング
>20位内に一度も登場したこと無い。
0191薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 09:47:56.05ID:O54wtbQU0
>>189
相対的だけど20代くらいのお兄さんでそういうの全く居ないからな
子供へ絡みイチャイチャしているの40代の中年オヤジばかりだもん。
少し前のスレで昭和オヤジが何ちゃら出ていたけどそれと被るよ。
0195薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 11:29:57.94ID:Bu/DOodf0
昔男性に全く興味なかった時代においしそうな女を舐めながら男か女かわからないの見た目の男の子にチンポしゃぶらせて口の中に出したいとか思ったことがありマス
0197薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 11:50:59.87ID:cQG10G+t0
よく少年愛者はホモじゃないといわれるが、ショタコンだがパソには
ホモフォルダもあるぞ。ショタより少ないし、若に限定だが。
髭ずらデブ親父はさすがに無理だ。
0199薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 12:07:52.53ID:rdelGwMZ0
こいつずっと同じこと言ってない?
そうとうしつこいな
なんか恨みがあるんだろうな
0200薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 12:09:23.51ID:O54wtbQU0
ショタとゲイの境目(高校生)〜若いお兄さんの同年代での戯れも別に悪くないな。
寧ろ中年オヤジが小学生ショタへ存在感強烈にして絡むよりずっとマシだね。
最近の若い男性は一部、大人し過ぎ・真面目過ぎで人生つまらねぇ野郎って
昭和オヤジの愚痴聞くけど糞なのはあんたららだろ!と
年下の小学生中学生へ絡まず同年代で陽気にお互い絡んでいるのが健全だ。

https://www.youtube.com/watch?v=LRFcDGRNmXA
0201薔薇と百合の名無しさん2024/04/07(日) 12:24:19.76ID:cQG10G+t0
>>199
偏狭質。地頭良いかめちゃ悪いかの二択で一度こだわりを持つと
ネチョネチョグチョグチョに纏わりつく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況