【ショタ】少年愛・ショタコン Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも92になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950
※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1710376907/ 13、4歳のサッカー少年をフェラ抜きしてみたい
5時間くらいかけて >>528
このご時世、おもてに出ないだけで、そんなふうにショタとムフフな時間を過ごしてるショタコンはたくさんいるんだろうねw
フェラしてもらったら少年も気持ちいいだろうからwin-winだしww >>528
マジレスするとそれだけ時間かけると飽きるよ 5時間もしゃぶってたらちんぽふやけるわ
その間に穴拡げないと段取り悪い >>529
516でも書き込みしたけど子供との触れ合い、絆、心身の健全な発達
そういうキーワードで迫るショタコンオヤジは非常に多いから。
まして近年は忙しい親をサポートするため色々子供預かるシステムが
増えているのと需要は激増しているし猫の手も借りたいほ忙しいから
誰でも子供好きは職員やスタッフになれる有様。
最近、子供に関わるの男性見ていると特別な関係築こうとして仲良く
なろうと迫ったり有名ユーチューバーのヒカキンではないけど変顔とか
お笑い芸人みたいに過激な事して子供に気に入られようとするのが目立つ。
特別な関係築きたいそれこそショタコンの可能性高い。 >>536
実際に怪しい中年ジジイ多いから何と言われようが仕方まい >>538
脚が長過ぎるのもしらけるな…すごく真っ直ぐで綺麗ではあるんやが 合法ショタの20代と付き合って満足してる
お前らも犯罪者になる前にゲイになりな >>541
これはマジ
俺も146cmの合法ショタ(20)と交際してるがお兄ちゃんって呼ばせてるわ
VIO永脱させてかなり完璧 >>542
いいじゃないか!146なんて
まあ付き合いはしたくないが… アプリで143までは見たことある、実際に会ったことあるのは158までだけど ガイジが確実に「9歳と16歳は同じ。区別はない」と言ってる証拠ログ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1694401973/764
764 :禁断の名無しさん[] 投稿日:2023/11/01(水) 23:38 ID:W9oiuO+I
>>757
18歳未満も病気で10歳未満と同じ
10歳から18歳ならまだマシなわけではなく医学的にも法律的にも区別はない 男子学園のまおは153c,。顔はなかなかいける。ただアナル受けはできないのがちょっと難点。 >>550
画像を貼ってから言え!と一瞬思ったけど153という数値に惹かれ検索してみたが… >>527
wwwwww
>>532
イケショタだな
>>538
おちんちん痛そうだね >>549
おいガイジ
それ明らかに身体的にとは書いてないね
いつまで恥をかき続ける気なの? >>557
なんで裸で抱き合うのにパンイチなんだよw ユーアーノットアローンに出てた子たちは裸になってたね
主人公の子のお尻も見たかったな なんかフランス映画でオナニー実演してた映画あったよね?
タイトル知ってる人教えてくれw
欧州だったら今でもちんこ見せるくらいはできるんじゃないの?
いや、ホントに基地外が騒ぎ出して近年は厳しくなってるか。 >>564
それデニーロの映画だったけ?
現代(制作時)設定の少年が主役の作品だったと思う。
1980年作だったか。 作品ポスター(正しい名称分らん)、イメージ写真は主役がスケボー乗ってた姿。 Children's Island Barnens oかな おー、あたりです。これガチで射精してるんですよね?確認したことない。 >>501
古田新太って今こんな再現ビデオの仕事してるのか >>568
洋ショタがガチシコりして射精してるシーンだった気がする
液が出るところまで映してた覚えがある >>541
これはガチ
人権は鬼畜犯罪者予備軍にはないが、ゲイならある 医学的には可能みたいよ。ジャニー喜多川にも噂あったけどホルモン抑制剤みたいなのをリスク承知で接種すれば20歳の見た目小学生も可能かも。知らんけど VRchatにショタボ出せるゲイが大量にいるから満足してる >>567
よく分かったね
知ってたの?検索して調べた?
全然知らないこの映画 でもまあ可能なんでしょうな、アプリでそういうの見たことあるし
引っ掛かったことがないけど🥺 「女装して連絡を取った」少年への不同意性交罪などに問われている男(23) 懲役8年を求刑
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1132191?display=1
ttps://i.imgur.com/swz7iaq.jpeg
ttps://i.imgur.com/MStrIQq.jpeg
ttps://i.imgur.com/vUIMdZL.jpeg YouTubeで子供がくすられる動画って
父親(中年オヤジ)がニヤけながら子供へ悪戯モノばかりなのか・・・
以前に通報してアカウント凍結になった「オジトーイ」なんか典型的だが、
子供同士とか兄弟でのくすぐりは全く無い。
(最近の子はくすぐりごっことかやらなくなった?) オジトーイらいき君の
くすぐり動画、お風呂動画など全部持ってます
PayPay2000ぐらいで出せますが 春の検尿シーズンだけど、寝る前にシコって再検査になるショタいるかな? >>584
今の子供だってくすぐりどころかエロい遊びやっているよ
子供だけでのそういうエロ連想されるのや性器出し裸等は禁止だと
YouTube運営側が削除しまくっているだけ。
問題なのは大人が居ればそれらがOKという意味不な方針。
オジトーイはそうだったし、1年くらい前にアカウント凍結された
「眠れる森の・・・」という名のアカウントで中2男子や5歳女児を
全身くすぐりとモミモミする成人女性とそれを実況する男性が
関わるモノだった。
こんな緩い方針なら昔の堂山ビデオに似た企画投稿するリア充
ショタコンも出てくるかもしれんw >>591
直前にシコって色でバレバレだったやついたな 便利グッズの開発をしているDrスランプの則巻せんべえさんみたいな人が何にでも使える石けんを紹介するとき
小4、5くらいのかわいい自分の息子を裸でお風呂に入らせてお尻が丸見えのままで身体や頭を洗ってて最高だった
社長の他のグッズ紹介よりも、その動画の再生回数が10倍ぐらい多かったのが同志の多さを感じた >>595
リンク貼って
良ネタはシェアしましょう! >>583
えっろ合法ショタやんけ
刑務所なんか行かなくて良いからウチにおいで🤗 gayboystubeたまに変声期前のガチ和ショタあげてる猛者いて動画視聴回数
結構回っている。
あそこ基本白人の若専がメインだけどショタも需要あるとこからして
若専とショタ専は近いんだなやっぱ。
※ショタ動画探そうとして訪問するのはやめた方がいいよw >>599
なぜだい?目当ての動画を探し当てるまでに熊みたいなの同士のそういうのが嫌でも手に入るからか? >>600
そ。カワイイ若探すつもりでマレに見つかる程度の頻度だから。 体毛処理したアジア人好んでる白人は基本ショタの代用だろうな。 一昨日の日本行きたい応援団でショタ相撲やってたわ
ブラジル人ショタがなんか微妙にエロい日焼けしてた ちん文字のみのるくんは別件だし
児童ポルノの制作じゃなかったでしょ
追訴されたとか聞かないしね
ちん文字くらいだったら合法だろうに
YouTubeの自主規制のが厳しい >>599
いくつか消滅して無い?
久しぶりに見たら色々404になってた >>567
因みにこれさ俺が持ってるやつ見たけどそんなシーンは無かったぜ
裸になったり女の裸体見て勃ってるシーンはあるがヌいてるシーンは無いぜ?
多分違う映画だと思う 日本でマッサージ師になってもジジババのカサカサな皮を揉むだけになりそう
スポーツマッサージ師なら意外とショタコンが潜んでるってことか? >>611
ショタがいたらもっと逮捕されてるだろうな >>591
昔ぎょう虫検査で再検査になったの思い出した >>595
懐かしいな
>>604
めちゃくちゃ可愛かったよな
前の回では温泉行ってはしゃいでた
チンコは修正で隠されてたけど >>614
テレビ局の編集スタッフになれば無修正見放題ってことよな
素材テープってやつ しっかり修正が入ってるか
おちんちんを凝視するんだよね
変態的♥ ショタに前貼りしとけよ
撮影終わったら剥がしてやるの 貼る段階で触られすぎて大きくなっちゃってどうしようもなくなるショタきゅん >>619
しょうがないね、ちょっとこっちにおいで🤗
ガチャッ🚪🔑 裸を披露して石けんで洗ってた先述のショタの動画は惜しくも社長の意向で消されてた
昔ここでそういう動画があるって書いたら、取れるナンバーワンってタイトルだったんで誰かうまい人が
他の社長の動画より10倍ぐらい多く視聴されてたんで取れるNo.1と書いてたのが印象にある 3月いっぱいで閉店した鹿児島市の公衆浴場、太陽ヘルスセンター。施設が閉店の理由の1つにあげたのが男湯での迷惑行為でした。
(太陽ヘルスセンタースタッフ)
「中で抱き合ったり、いかがわしい行為に及んだり…」
ブラックリストには驚くべき人数の写真が…。
(県公衆浴場業生活衛生同業組合・永用八郎副理事長)
「営業妨害ですよね。ビックリするわけですよ。お客さんは」
特集は身近な疑問の解決を目指すシリーズ「ないごて!?」。公衆浴場での不適切な性的行為はどうすれば防げるのか?考えます。(動画でご確認ください)
4/23(火) 19:41配信 鹿児島読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c08ba1d7fe48aec4710c366c895e3cb2e7de7d65 あ〜あw
ホモ地域として伝統と由緒ある地域なのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています