【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来月のヴァレフォル買い控え増えそう
どう考えても天使悪魔より業物のほうが重要性高いもの 辞めていったフレが正解ね
中途半端に課金してるけど後悔しかない 藤本郷の童子切安綱宣伝ポストを田亀源五郎がリプしてるわ
何かの布石かもしれないわ クレサガがリリースする前から児雷也がフォローしてるのを見て
「児雷也キャラが来るわ」と予想してたババアがいてハフバで当たったわね 児雷也が刺さってるの40歳前後よね
クレサガのコアだからそこから毟り取るしかもう道はなさそう でもまあ田亀をオカマゲーに引っ張って来れたら浅井の評価上がるわね クレサガちゃん久しぶりの表彰台だからプレゼント配布来る? フランスで個展開く大物絵師がオワコンソシャゲに絵を卸すかしら? ここで言う2位は総合ランキングだから条件絞り込めば1位も当然でしょ
明日どこまで落ちるか楽しみよ 35位から2位って極端よね
安定した運営が出来てない証拠よ 自社株を手放して一時的に黒字になってる自転車操業企業みたいなことしてるのね いつサ終してもいいよう有償石回収に全力よー!
>>786
そういうこと言うとまたBL寝室ねじ込んでくるからやめなさい なんか今月は運営の配布物がしょぼく感じるわ
極ミョルニルでケチケチしたせいねきっと ドウジギリはどうしてコンボは風属性だけで武器では無いのかな?これも設定エラー? >>794
そう言う事なんだ
ありがとうございます! トウジギリヤスツナのステータスの水色枠は文字小さくて読めないわ >>771
むしろ最高品質よ?ずっと脱いでてもらいたいわ EXCEEDを合体技と呼ぶとなんかワクワクするわね ちんぽも載せなさいよ!肝心な部分をカットすんじゃないわよ! 兜で見えなかった眉毛、両津勘吉知事みたいなアップハンドルなのね
絵だとよく見るけどリアルでいるのかしら >>800
クレサガで合体と呼ぶと文字通りの意味になってしまうわ 次の限定のゲイボルグは光属性だっけ?
zifuも卸してる絵ガ多いから寝室誰になるか予想つかないわ >>791
割とこれ切実な問題
自動承認にしてるのに一週間以上誰も入ってこない
一年前ならすぐ埋まったのに ゲストで使っても強いわね童子切安綱
サンタアイギスを半年もたずにゲスト枠から外すとかインフレ早すぎるわ なんか仕様設計段階でダメダメなようね
今回は無理なようだから次の武闘宴までには改正しといてね 「不具合ではなく仕様!」
ここは開発素人が仕様を取り決めてるの? SSSの報酬貰った上に詫びチケまでくれるの?
弱者救済ね Xの19時過ぎの投稿って、昨日の不具合とはまた別件の補足説明よね、多分…
運営自ら話をややこしくしているわ >>832
土曜も日曜も参加予定よ
クレサガ不具合?仕様だよそんなモン文句ばっか言ってないで課金しとけby浅井 届いた詫びチケには「不具合のお詫び」と書かれてるわね
どういうこと? 開発スタッフ増やしたと聞いてたけどそんな様子が見受けられない >>828
ゲイバーとかゲイナイトとか好きそうよね 報酬バグ直ってないわよ浅井
まさかとは思うけどこれ月曜まで放置する気? 開発スタッフ「TRPに参加するから週末出れません」
わざと低スコア出してオーバーフローで高報酬狙い いい加減な運営ね
業物炎上まだ収まってないのに不具合放置って 今回褌の出番有りそうな気がしてたけどサビスケに席取られたわ
やはり褌は2軍生活ね 代々木公園にオカマ共が湧いてる
浅井がこの中に混じってても違和感ない サ終前だから中身にリソース使うよりここで始めようとするマヌケを増やすことにご執心ね レイドで見たことないbot臭いのが大量に湧いてるわねランキング あたしは今日のフルオートで3000万しか出せなかった雑魚だから低みの見物よ 2丁目にどっすり浸かってるオカマがPやってるゲームなだけあって内輪臭するわ 9monとのズブズブ関係も店子時代に築いた物かしらね やる必要ない公式放送で同業者にMC依頼してるのも内輪っぽい リリース前の宣伝動画見てるとAKIよく出てくるけどあのひとクレサガやってんの?
前回の公式放送でエアプ発言いくつかしてたわね 百幻獣王武器よりトロフィーのほうが欲しくてわざとスコア落とす人いそう
あたしとか コンボ稼げない獣剣は業物と相性悪いわね
杖は将来的に使えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています