コートコーポレーション 123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 00:03:42.86ID:HSxtY84n0
>>748
誰それ知らない
0750薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 01:35:27.12ID:EEYhf2Vi0
今月の新人だよ
0752薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 04:00:40.12ID:WQ7khkfx0
知りたいですの
0753薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 05:10:01.96ID:k/8h5j4L0
腐れマンコオタの婆をボコボコにするやつコートで作って欲しいわ
フェミカスマンコとか
0754薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 05:27:37.36ID:LRssfQP50
腐マンコはコートの上得意様だからそんなことできるわけないでしょ
モデルもマンコが好きそうなキショガリばかりになってるし
0756薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 12:32:22.27ID:WdmBjHX20
あらそうなの
本人は呑気にキラキラしたSNS更新してたからバレてないのかと思ったわ
じゃあ必要ないわね失礼なく
0757薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 14:08:12.65ID:LqfYK1VW0
単体に出てる真田君?ツイッターやってるの?
0759薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 14:54:28.05ID:VmVSHwDo0
新作4個買ったけど今朝タクムだけ見たわ
可愛かったし抜けたわ
報告まで
0761薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 16:05:38.25ID:c6pK/wT70
女メインのAVは中年とか熟女とか割と人気だけど何でゲイビ界は若いモデルばっかりなの
しかも売れてる作品『18歳なりたて!』とか『春まで高校生!』みたいのなのばっかじゃね?ゲイって全員ショタコンなん?
0762薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 16:25:42.03ID:8OecSQjq0
ごく一部の好みだから
高齢好き専用のメーカーで十分みたい
でも確かに社会経験のある人の演技が遥かに見やすいね
0763薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 16:48:21.53ID:5Xaw8W7f0
単純にコートがそういうジャンルがメインのメーカーだからでしょ
0764薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 16:49:44.89ID:5Xaw8W7f0
コートがいきなり中年期メタボ男の単体作とか出しても売れないと思うよ
0765薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 16:55:03.35ID:Z374tfR/0
>>759
情報ありがと。
目線なしだとブスっぽいけど姐さん的にはかわいいのね。

とりあえず新古品を待つわ〜。
0766薔薇と百合の名無しさん2024/06/07(金) 17:36:29.24ID:K6RBG5Tn0
昔、サムソンってあったよね
本当にデブのジジイばっかり出てるやつ
0769薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 08:55:01.80ID:HmZaWAU20
以前の超薄モザ時代が懐かしいわ
0770薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 10:40:22.58ID:2VLw9CgF0
有能な編集者を正社員にしなさいよEちゃん
0771薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 12:55:29.94ID:UWnTvK5r0
>>66
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0773薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 19:03:59.30ID:vxMPmD/F0
見たけど蔵出しぽいかな
エロかったけど颯大はやっぱしウケがいいね
0774薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 19:48:13.72ID:uEMeXaw10
えーそうなんだ
ここのメーカーは身バレ推進してるっぽいわよね
平気で売るし前に身バレしてるアカウント報告したのになんのアクションも取らないし私も見つけたらバンバン身バレしよw
0775薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 20:21:25.15ID:vQBtpHa50
夏葵はいつまでウリをやり続けるんだろうか…。コンスタントに出勤してるようだし。
0776薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 20:59:01.19ID:Eoa9dY9T0
>>775
いつの日かアンタが買ってくれるその時を待ってるのよ
0777薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 23:34:30.80ID:Sc1UhU8O0
大祐のアロマ出勤日を楽しみに待ってるのに
先月末以来ずっと入ってないわ…
0779薔薇と百合の名無しさん2024/06/08(土) 23:51:04.64ID:TkgZuHy90
メンズラッシュの元小次郎のピってノンケなの?
0780薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 00:41:37.33ID:HCqqMSa70
ホモだよ
0781薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 03:51:25.16ID:kz5xnmpL0
Precious ASUKAで阿須加が颯大のちんぽ舐める前に嗅いでうっとりしてるように見えるわ
しゃぶってる間も美味しそうだし
0783薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 12:04:37.91ID:e7h1EYat0
壮大は兎も角
飛鳥はただの演技派女優よ
0785薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 13:39:08.12ID:sr9OsfjN0
今更だけど、阿須加の女絡みが見たいわ
0786薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 14:15:27.50ID:e7h1EYat0
今のAIはまだウソぽいのしか作れないよ
0787薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 14:42:22.20ID:82txsTFr0
以前はモザイク忘れもちょくちょくあってヤフオクで修正前の初回盤が超高騰してたのが懐かしいわ
0788薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 14:56:07.87ID:0zUQNHOa0
モザイク忘れ誰か売ってちょうだい
0789薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 14:56:11.26ID:e7h1EYat0
いつの話よwww
0791薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 18:27:07.98ID:/1XYGflM0
>>783
そんな名前の人とっくの昔から出てないブスだけど
0792薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 19:45:44.14ID:l0EXvauN0
颯大も阿須加もちんぽ舐めんの本当に好きそうよね
2人ともノンケの顔付きからホモの顔付きになった気がするわね
0793薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 20:05:40.74ID:IB8DC9+f0
>>790
目も口も閉じてる時の修斗かわいいわ
アスカやソーダイみたいな汚物と絡んで変な病気うつされる前に生落ち→引退コースがいいかも
0795薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 20:52:59.57ID:IB8DC9+f0
やっぱり颯大や阿須加の支持層って便秘マンコなのね
0796薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 21:01:08.91ID:KMQy+hJt0
阿須加はいまやザーメンまみれだから不安よね
颯大は多分だけど一度も生してないの気になるわね
元々性病持ちの自覚あって断ってるのか生解禁がこのあとくるのか
0797薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 21:17:00.58ID:Y5ph0a4g0
子持ちだから一応気にしてんじゃね?
なんで今更蔵出しなのかがわかんね、一年前なら東西で二人とも大人気だったしトップ同士で売れたのにね
0798薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 21:48:30.03ID:IB8DC9+f0
そう言えばプレシャスアスカって柳澤兄弟を筆頭に全員何らかの病気持ってそうなメンツよね
0800薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 22:02:15.56ID:IB8DC9+f0
ノンケ設定の新顔を入れないって事はそういう事でしょ
0801薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 22:09:32.20ID:9CvOPnzH0
子持ちだからって颯大生してなくてもあれだけザーメン飲みまくってりゃなんかしらもらってると思う、口内射精好きだからよく見るけど颯大20人はザーメン飲んでる
0804薔薇と百合の名無しさん2024/06/09(日) 23:40:39.14ID:kz5xnmpL0
双子はちんこも貧相
0806薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 00:38:31.87ID:KZaYHWrJ0
双子と早大のパートなんで1人観戦式ですかね
どう考えても交互式でしょ?
0807薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 02:28:49.23ID:RB2RLwmu0
>>794
しゅーと君他メーカーでうんちしてんの?
うんち系は興味ないけど教えておくんなまし。
0811薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 07:43:55.94ID:mmFEzZW90
中華釜すぐ感想言いたがるなんでなん?
0814薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 10:25:28.49ID:FIThJb/90
毎月毎月よく同じやりとりをしようと思うわね
釜のひとつ覚えってこういうことを言うかしら
0815薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 12:23:22.67ID:tAhq7wws0
琥珀ってモデル出てる作品教えて
0816薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 12:34:26.88ID:QmXlohbd0
モデル名で検索すればいいじゃん
0817薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 13:35:13.57ID:7CO8EFJJ0
見た目で言ったらあすかもそーだいも双子もまあたしかにそこそこだから釜も女も騒ぐの仕方ないか
0818薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 14:31:58.07ID:IbLzgch20
そのラインに双子がいるのがどうしても理解出来ないのよ
理解する気もないけど
0819薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 17:18:31.38ID:etpn/MQs0
好みは人それぞれなんだしいいじゃない
自分の価値観が絶対だと思いたいのかしら
0820薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 17:23:52.09ID:mFrpqWD60
そうさ 僕らは
世界に一つだけの穴
一人一人違う種をつけ
その穴を咲かせることだけに
一生懸命になればいい
0821薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 17:36:01.42ID:GGz5/lEX0
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
0822薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 17:47:13.31ID:aouiFDMG0
双子の見た目そんないい?
ガリタチ好きだから颯大は支持する
0823薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 17:55:06.23ID:V2Se1GDC0
双子はどっちか1人だったらそこまで注目されなかったと思うわ
双子で不細工ではないから需要があるのよ
0825薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 18:24:46.76ID:Q2Xy7HT60
双子はニコイチなのよ双子でがっつりヤッて顔も並以上スタイルも良いこんな逸材は二度と現れないわよっていう貴重性もあるけど単純に顔も好きだわ
0826薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 18:38:58.47ID:QmXlohbd0
スタイルそんなにいいか?
0827薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 18:49:14.21ID:la4ehIjv0
結局のところ見世物なのよね双子
てか本当に双子なのかしら
0828薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 18:59:03.99ID:vkkJMDYM0
光は期待外れだったわ
なんか映像映えしないの
拓夢は目がクリクリしてて喘ぎ声も可愛いわ
肉付きも程よいし単体を出した意味がわかるわ
0829薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 20:18:40.72ID:Ox4mKlra0
>>824
颯大の身バレしてたやつが凍結したってことかしら
コートさん珍しくちゃんと仕事したのね
わざわざご報告お疲れ様よ
0830薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 21:41:34.82ID:apWNqPts0
もう大谷くらいの知名度になったのにwww
0831薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 21:49:45.76ID:la4ehIjv0
結局のところ颯大ネタって2〜3人のマンコで回してるのね
ソーダイって書く人とコートさんって書く人っていつもセットだしね

なかなかゲイ受けするモデルを発掘出来ないコートが問題なんだけど
0832薔薇と百合の名無しさん2024/06/10(月) 22:56:59.82ID:AK5lVAHn0
>>673の画像とか貼ってた人でしょ
ソーダイのアカウントリツイートして粘着してたやつね
運営が珍しく動いたのかしら?
0833薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 04:08:26.71ID:bExYMJuH0
とりあえず双子ちゃんForeverらぶ
湊も個人的にめちゃくちゃ好きだわ
0834薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 07:01:38.43ID:tebGwewx0
あの人別にあれ似てるよねとか言ってるだけだったしここに来てた粘着と違うタイプの感じしたわ
0835薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 07:11:33.90ID:/+Nos2XC0
どう見ても同じだろ
なんかネチネチしてて気持ち悪かったのが似てる
0838薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 12:07:58.92ID:DqtHt9O10
g社みたいに双子バーチャルデート出す以外アイデアないかも
0839薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 12:43:46.44ID:8u5hS92A0
>>837
アタシもこれ見たいわ!
双子がザーメンまみれになりながら
ベロンベロンやりまくって欲しいわ!
0841薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 14:02:35.63ID:bwqhfxe90
エクストラレジェンド復活するなら確実に次はアスカだろーねー
0842薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 14:18:38.37ID:UnYG7uRc0
あの身バレで凍結した人馬鹿だから違法動画もリツイートしてたのよね
本編の画像貼るのも著作権法違反だし身バレ関係なく訴えられた負けよ
凍結で住んで良かったわね颯大粘着釜
0843薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 14:28:37.23ID:yHDguN5K0
前ここで身バレさらしてた後輩くんか嫁かしらね
颯大そんなにいいかしら
0845薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 15:22:30.09ID:h8zWW38e0
阿須加って喋るとなんか陽気なおっさんみたいね
0847薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 20:41:05.34ID:noe48eWM0
>>846
デビュー時はいくつって言ってた?
二十歳前後じゃなかったかしら。あ、学生じゃないのね…と思った記憶。
0848薔薇と百合の名無しさん2024/06/11(火) 20:50:57.36ID:TdDPf5XH0
一応アスカもそーだいもイケメン枠だと思うんだけど蒼士みたいになぜか愛されないのも不思議ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況