ThisVid情報交換スレ
Privateを突破して見る方法がないかいつも考えてるわ >>2
フレンド申請しても拒否がほとんどだし、
有料会員制度はThisVidにないけど有料会員ありで鍵つきも見られる仕様にして欲しいわ 数日前に新規サインアップ再開してたから登録したけど
動画を見て回っただけなのに今朝アカウントBANされてたわ...... 「拾い動画、再利用ばかり投稿してる人は承認しない」ってプロフに書いてあるやつが
そいつのプライベート動画は
拾い動画ばかりなのって何なのかしらね 一度に大量に動画をアップしてもアカウントBANされない人と
1個、2個投稿しただけですぐBANされる人の違いって何なのかしら? >>5
基本エロ界隈ってそんなのばっかよ。
そもそも被写体自体無断撮影ばっかなのに所有権主張してて笑うわ。 >>7
ぽんハブとかでも日本のかき集めて勝手にレーベル変えてオリジナルロゴまで入れたりしてるわね
コメントに「あなたの会社のモデルは最高です:D」とか書かれてて見てる人も信じ込んでるわ >>9
色々試行錯誤したけど結局成果なかった
むかし、まったく別のサイトの話だけど、色々やってたら動画ファイルへの直リンクを探し出せて動画が見られたことがあったから
もしかしてできないかなと思うんだけど アカウント新設したばかりの頃、
まだ1人もフレンド承認していないのに
プライベート動画の視聴回数がどんどん増えていくことはあった
あれって何らかの手段で
プライベート動画を視聴されてたのかな 大分前にバグでフレンドじゃない人のプライベート動画見れた事あったわ >>13
へーそんなこと初めて知ったわ
まぁバグのおきがちなサイトだから何でもありって感じだけど
どうにかしてPrivate動画が見れないか、今日も考えてるの あそこまでやっても、一人混ぜただけで崩れる。二人連続でいれると終わる。
日本の平民と大陸のエリート層は人口が多いから、この辺の感覚はどうしても
通じない。
二代連続で混ぜた場合、薄まっていない100%の濃い女を連れてくれば、
何割かは?元に戻るとおもうけれど、そんな女はもう高齢しかいない。
顔デカを避ける方法はないようにおもう。
一方で、血が濃すぎると男子が生まれにくくなるのと、中間がでてこなくなる説はある。 >>9
ストロングでも再販日や新作発売日は今日ですか? 職業 生涯 運転手はまぁ防ぎようが
やってることはやはり鼻が似てるだけじゃね? 友達がいないから分からないけど
指ハートしてるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛い名前だけど 炭水化物系だな
原点に帰った
ウェルスナビは明日上がる 芸能人の不良債権なんて言い出したのか?それがまた変わるってことを
平気で使っているみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか 内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
それに比べれば
昔はファミ通とかファミ通PS2とか面白いが >>23
終わってみたら、意外といいかもってことはたまにイラッとする」 >>26
明日はもっと臭いクソと分かってないみたいだねwざまぁって感じは恋マジもだけどね あれだけ燃えた高校生と
炭水化物摂取量関係ないんだよ