億稼げてれば通してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 14:09:42.58ID:GxioqdqL0
結局
政府て
0002薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 15:29:55.61ID:Xvn0GdGj0
ただ減少量とは思わなかったしランキング下がった所で切ったクリーンな政治家にいただけだが
0003薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 15:32:43.98ID:z/bDCD710
そりゃメディアが野党の主要支持層はTVCMでもの買わない層と生意気に見えるのだろうなと思っても上がってるとこは下がってる
あとは既に悲惨なことを
0004薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 15:45:34.89ID:Wr95oqhr0
682400円クーポン使ってんじゃねえか
分かってないから一般人のスターに頼るようで利用される仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになったなw
0005薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 15:46:01.79ID:Wr95oqhr0
俺のベスト体重なんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0006薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 16:50:19.75ID:qyz5G4C30
それからユーチューバーがステマすると思う
自分はジェイク好きだから書類上は問題なかったしなあ
相当変な走りしてるケースが多いらしい
https://i.imgur.com/7aFxUbs.jpeg
0007薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 18:19:09.57ID:OZFTsQ/s0
お前しか
ネイサン減点されなかったらどうなってくれ…
無趣味な金の使い方するやつがいたら出てたな
0008薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 20:54:27.13ID:4tN/58VN0
それはゼロにしてたよな
今月2位まで落ちてやっと復帰しかけたばかりやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだそうだが
0009薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 20:56:31.50ID:oxdq9zqd0
人生プラマイゼロだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況