【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画164【露出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551薔薇と百合の名無しさん2024/05/13(月) 23:45:30.53ID:xm+8yKPU0
岸部シローの射精を見たい?
0556薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 03:00:51.76ID:5n0RXwgW0
後ろ向いた時にケツのあたりが緑色で汚れてるのは何?
刺青とは違うわよね?
0558薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 03:18:15.26ID:V+mZxBW90
>>529
犬歯のある子、好きだわ、かわいい
0559薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 04:23:35.11ID:FPg5KYu/0
犬歯のない子好きな人の方がかなり少数派かと
0563薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 06:34:34.98ID:+0zHcq7b0
八重歯(犬歯が飛び出して見える状態、別名:鬼歯)

八重歯で有名な芸能人と言えば、アタシらの世代では石野真子よね
松田聖子もデビュー当時はやや八重歯だったわね

https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/08/ishino-mako-03.jpg
https://i.pinimg.com/736x/77/80/43/77804391bb816ebbaaa9e5aefee29bba.jpg

河合奈保子、広末涼子
https://pbs.twimg.com/media/FTINUuSVEAUiCra.png
https://rank1-media.com/file/parts/I0003456/ba3a74e7144c9fd4dbff8c7e43125d5f.jpg

男では、藤原竜也、森田剛など
https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/fujiwaratatsuya-945.jpg
https://rank1-media.com/file/parts/I0003456/202a41f615ce09299a5e4ce7b42ebdec.jpg

八重歯がかわいい芸能人ランキング2024(男女別)
https://rank1-media.com/I0003456
https://rank1-media.com/I0003456/&page=1
https://rank1-media.com/I0003456/&page=2
0564薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 06:36:47.34ID:0QthIhVU0
犬歯姐さんかわいい
0568薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 08:31:14.31ID:YvjNBEkx0
全部八重歯ね
0569薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 09:09:43.77ID:ZRrNdVYt0
>>554
何してるのか分からないけど和やかで結構なことだわ
周りにいる男がニヤニヤしちゃう空気なのは共感性羞恥と言う奴なのかしらね
0572薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 11:07:00.64ID:7bYv0aNX0
なんでドキュンって集団になると強気なのかしらね

こないだ、夜22時頃、自転車でスーパー行ったら
「おっさんが自転車乗るなよ」って言うのよ

ノンケのそういう偏見ってうんざり
ひとり暮らしで大阪で交通の便いいから自転車でいいのよ!
月に数回しか乗らないもの維持するのもったいないのよ
0573薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 11:16:49.78ID:0QthIhVU0
やだあ。治安悪っ
0574薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 11:56:59.48ID:OULvOAul0
確かに昭和の頃はアイドルの八重歯かわいいとか
言われてたし
海外ではただの歯並び悪いだけだよって言われても
へえって感じだけど
今見ると育ちが悪そうとか汚いイメージでしか見えないわ
0575薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 12:31:25.99ID:gfBYtYwX0
>>567
きたねーわ
0578薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 18:14:53.60ID:Qyj1KIUX0
>>523
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w
0579薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 20:27:36.25ID:nx2VoiM50
>>576
2枚目のぼかした画像が顔から血を流してる女の画像かと思ったら米倉だったw
0583薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 21:36:18.97ID:OULvOAul0
www
0584薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 21:40:48.23ID:TPpggPoG0
オネ倉
0589薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 08:29:33.71ID:cfWKTG1Z0
米倉ってアタシの中では相当前から
和製ジョージ・マイケルって感じだったけど
ますますソレっぽくなったわね
新宿の発展トイレとかに常駐してるのかしら?
0590薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 08:35:03.13ID:m21nMMno0
私は米倉、久保田、中西と3人一緒にNYで
かしまし娘してんのかしらって想像しちゃう
0591薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 08:40:55.32ID:R5wf23Ne0
>>588
凄く耳障りな曲ね…
0592薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 09:38:26.36ID:XC/QjwUA0
>>588
コールセンターの休憩室かしら
0594薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 10:33:13.18ID:9zYNE0mg0
米姐見たらアメリカ?で俳優やってる日本人でホモフォビアっぽい感じだったのに、その後ドラマでケツ掘られてアンアン言ってた人をなぜか思い出したわ
0595薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 11:08:04.17ID:4Xg/qYa80
サム・スミスとかもおかしなことになってる
そこまでいくならちゃんと女装してほしいw
0596薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 11:57:55.01ID:PZ1DD11V0
急に田中ロウマを思い出したわww
0597薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 18:11:46.20ID:PDh0bJFa0
巨人・坂本勇人が「1億円申告漏れ」 税務当局が指摘するも修正に応じず…
「高級クラブなどの飲食費を必要経費として計上」

ブスで性格も悪くて金にも汚いって
野球やってなかったらただの犯罪者ww
0601薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 03:07:55.89ID:TkSwVTlu0
いじめにしか見えないわ
0602薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 07:19:02.46ID:rb0238Ag0
刺青かなぁ
なんか怪我の跡に見えちゃう
靴下は好きw
0603薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 07:44:52.15ID:c8SsBp+d0
恥ずかしそうにやってるのがいいね
アナルもっと見せろとかチンコ下がってきてるとかの言葉責めもエロい
もう少し画質良ければもっと良かったな
0606薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 11:28:38.74ID:764ZaLnx0
画質悪くてわからなかったけど背中の緑色は刺青で足の緑は靴下とようやく理解できたわ
0607薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 17:21:58.77ID:41bbjjUR0
>>554
背中の刺青見た瞬間一気に萎えたわ
0608薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 17:49:22.99ID:n2k1ag510
見た目もイケるし
ベージュの靴下姿がまたソソるわ。匂い嗅いでみたい。
キモい笑い声のオッサンと、酒焼けした声のオバハンもいる中で
どんなテンションでこうなるのかしらw
0609薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 17:55:52.55ID:n0Aac/440
背中の刺青と画質の悪さを除けば割とエロい動画だわ
0611薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 18:36:09.78ID:764ZaLnx0
胸肩ケツまでかなりガッツリな刺青よねえ
0612薔薇と百合の名無しさん2024/05/17(金) 13:57:28.81ID:gOHTCE9G0
度胸試しや。ちんちんしこってみい。とかの世界かしら。あたくしたちには関わりがない世界ね。
0615薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 04:40:14.37ID:iyvmFowE0
全員あたしが頂くわね
0618薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 06:25:21.40ID:DcJdGKKq0
二枚目の奥にいる子が可愛いわ〜
0621薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 08:08:04.03ID:bG1R96LL0
この中にしれっとホモもいると思うわ
2人くらいかしら
0624薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 08:37:58.40ID:X7YL7agm0
>>622
釜集団だってよく撮ってるじゃないw
ノンケ・釜の性質じゃなく、その人らの性格の問題。
0625薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 10:33:45.43ID:jM/ZrFXu0
>>623
やだぁ
0628薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 10:45:07.27ID:9K5ZH1pN0
>>613
3枚目、前列右2いただくわね。
0629薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 10:46:05.40ID:wvcLmdgt0
お目が高いわね
0632薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 11:33:20.27ID:wvcLmdgt0
>>626
勃起するとブスが率先して触ってくるから隙は見せないのよ?
0634薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 12:19:02.05ID:EuJGqYxN0
>>623
乳首デカイのセクシーで好きよ❤
0638薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 21:55:34.15ID:OjVDuNwY0
>>523
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0640薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 22:46:06.53ID:arSziiJt0
♡(((i)))♡
0642薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 23:25:47.74ID:l+HZNA3i0
>>641

(i)<ハートの隣でピースしてる子ダダ漏れてない?
0644薔薇と百合の名無しさん2024/05/18(土) 23:29:23.57ID:auN7A64o0
モテないブスマンコ「ハートの隣でピースしてる子ダダ漏れてない? 」
0646薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 00:34:50.67ID:3g8N23td0
>>633
全員が快楽のために男同士でやりまくってる図を想像してみる
0648!donguri2024/05/19(日) 02:01:17.67ID:o4UvhhOc0
AIじゃなかったのか・・・
0650薔薇と百合の名無しさん2024/05/19(日) 06:31:43.61ID:viIvF7wq0
だせよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています