エッチな0230
>>346
需要大有りでしょう、早く開発されてほしいわ 金子が好きだわ。ただ他社に出てるときのほうが魅力的に見えるわ。 毎回ただ脱がせて全身撮ってオナニーするだけのワンパターンで面白くないわね そう、やっぱり会話がほしいわ
インタビューでモデルの気分も乗ってきて
素が出たり恥ずかしがったり変態っぷり見してくれたりするのが今は全然ない 初期には偉そうなインタビュアーがいて嫌だったわ
「どんなちんちんしてるん?」と言って無理矢理脱がせてコメントはしないとか パンツ脱がせた後平常時のちんこを接写しないのは許せないわね 平常時写してたら、興奮しはじめて勃起しちゃうとか何人かいたわよね
ああいうのももうないのかしら? >>352
いたわね、モデルが返答に困るインタビューする人。あれは嫌いだったわ >>354
だんだん勃起していくのはないけどパンツ脱ぐ前から勃起してたのは何人かいたわ
最近だと村上くん萩谷くん。とくに村上くんは包茎ちんこがビンビンでエロかったわ だんだん勃起は確かに珍しいかもね
記憶では下條くんは明らかにカメラ向けてから小さめの萎えたおちんちんがフル勃起してたわ
あとは松野健太くんもムクムク勃起していくのを見られた 丸山くん好きなタイプ
でもサンプル見る限り内容は相変わらず単調な感じね 丸山くんはなんとなく素人ぽくないわね
また男優経験者とかかしら? やっぱりそうなのね
バケモノはいらないけど、これくらいの容姿がまともな男優ならどんどん出てくれても構わないわ 汁男優って名前があって活動してる男優とかではないのよね? そう
基本顔は映さないか映しても本人だとわからない程度 >>360
>>363
ノンケAVに参加した後に「こんな仕事もあるけど…」って感じでここの出演を勧められるのかしらね 最近ちょくちょくまともなモデルもいるけど、相変わらず化け物率高いわね 名前つけてる人変わったの?
前はドンピシャな名前つけてたわよね 名前考えるのもめんどくさくて生成AIで適当に名付ける様になったのかしら あたくし結構前のモデルで本名知ってる人いるけど確かに0230のネーミングのほうがその人らしいわw 久しぶりにここの動画見たら無修正だということに異常に興奮してしまったわw スカウトちゃんとしてくれるだけで最強のサイトになれるのに フューチャーくらいのレベルにすればホント大人気になるわよね バックに興味がないから
0230やFutureは好きだわね ああそのバックね。ならあたしも同意だわ
モデルのオナニーというコンセプトはブレずに続けてほしい
あとはモデルのレベルだけね >>374
連絡取りあってモデルを融通してくれないかしらね
まあでもfuture側に利がないか ホントね
百本譲って汁男優呼ぶにしても最低限の人にしてほしい なんでモデル募集やスカウトしないのかしらね
今の時代無修正でも抵抗ないノンケとか多いだろうから簡単に上質モデル集まりそうなのに アラサーや若パパも好きだからfutureはちょっと年齢層が若すぎるわ
素人感は >>385
途中で送信しちゃったわ
futureの素人感は好き
てかそんなの個人の好みだから書くべきじゃなかったわね。ごめんなさい気にしないで さんざん語り尽くされた件だとは思うけど
一体どっからモデル連れてきてるの?
東京じゃない地方でやってるとかなのかしら 出演者の交友関係に当たってるイメージよ
だから、ゲイビ出演者が続いたり
ホストが続いたりしてるわ モデルどうこうより値段とクオリティが釣り合ってない モデルどうこうより値段とクオリティが釣り合ってない 文句があるなら自分でモデルスカウトして撮影して販売すればいいわ 佐田くん
ちんこの形はイマイチだけどやはり可愛かったわ >>389
確かにギャンブルやってそうな雰囲気の人多いわね 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! 腹筋も良いし顔もイケメンってわけではないけどちょうどよい感じ >>391
クオリティに関しては一時期よりだいぶマシになったわ
それでもまだ60点くらいだけど ゴールドをみたいけど
3か月分の契約が必要なのよね?
ちゃんとダウンロード保存できるか心配だから1か月で試したいけど
それじゃゴールド見れないのよね そんなに変わらないわよ
基準がよくわからない
最近はゴールドないし
よほど見たい人がいない限りオススメはしない >>404
ここに入会するの初めて?
だったら3ヶ月会員になってゴールドひと通りDLしきったほうがいいと思うわ
通常動画も昔のやつから定期的に削除されるから注意よ >>406
クレカ使うのが怖いわ
銀行振込はダメなのかしら >>407
入会案内見たけど今銀行振込できなくなてクレカだけになってるのね
クレカ怖いならやめたほうがいいんじゃないかしら
情報漏洩なりの可能性もゼロとは言えないし そんなこと言ってたらタリーズのクレカ情報流出のニュース来たわね Vプリカ一時弾かれでたんだけどこの間やったら入れたわ >>407
410さんがVプリカでいけたそうだから試してみたら? エッチな0230で使用されたクレカ情報が流出なんてなったら目も当てられないわね Vプリカはハンドルネームオッケー、住所も適当でオッケーだから安心よ クレカも全部適当でいけるわよ
番号から辿られる可能性はあるけど、もうそうなったら諦めるだけ 昔のモデルだけど安藤雄一みたいな爽やかなノンケのお兄さんをもっと出して欲しいわ D2PASSのアカウントも作る必要があるようだけど、こちらも匿名でいけるの? やっぱりあたくしはオナニーが一番好きだと改めて気付いたわ 岡本汚くて無理
こんなモデル2回も出演させないでほしい カラダはいいんだけど、髪が長くて汚いのがね…
やっぱり清潔感って大事だわ 過去に長髪で大不評だったモデルいたわねぇと思って調べて出てきた江原くん
レビュー低評価の嵐で笑っちゃったわ >>421
あたしもオナニー動画が1番好きだから0230には金落とし続けてるわ 0230って左遷部署なのかしら
スタッフも1人だし ハゲでむっちりした体のお兄さんのやつが見たいわ
がっつり包茎で太マラだった気がするわ ノーギャラでやってるのかしら?
普通にギャラ払うなら可愛い若い子に出演依頼できるんじゃないの?! 今回みたいなネタにもならない中途半端なモデルが1番困るわね それはそうね
ただ文句言えるだけまだマシというか、それくらい今週の人は何の感想も出ないわ いや普通のモデルで文句言うのはおかしいわね
酷いモデルに慣れすぎて感覚おかしくなっちゃったかもしれないわw M.Iのチンポ咥えさせられて、イラマチオされたい
そして、口の中に発射されたものを飲まされたい
続けて、ションベンも飲まされたい
ケツの穴を舐めさせられたい >>436
ほんとそう
ブサでも体がエロかったり変態の気があったりしたら抜けるけど、それもなかったわ今回の人 ハーフかしら
サムネの角度だとイケメンに見えたけどそこまででもなかったわ 正面から顔を映してない場合はたいてい残念な顔のことが多いわね
でも山岸君はまだマシなほうじゃない? 今のカメラマンつまんない撮り方しかしないから新しい人に変わってくんないかしらね 知念くんがヒットだわ
包茎だけどカリもくっきりで精液の飛びがよい
ちんちんも普通サイズと自覚してるとこかわいい 知念はカワイイ顔して下半身が濃いのとしっかり大人のチンコのギャップがエロいわ 上山くんも好きかも
背が高いからちんちんデカいかと思ったら普通サイズのギャップが良いわ 上山くんは勃起特集スルーされちゃったのよね
きれいなチンコだったから見たかったわ 昔のおしっこ特集と勃起特集の再配信してくれないかしら >>461
飲んでみたい、咥えてみたいと思えるの限定でね 東野くんは他社でニューハーフと絡んでてびっくりだったわ 今週の村尾くんみたいなその辺にいそうな普通の兄ちゃん感あるモデル好き 杉浦(松永)くん、また出演してくれたの嬉しいけど内容微妙そうだから入会するか迷うわ〜
包茎やアナル見れたりする? 松永くん好きだけど、ザーメンの出方がイマイチなのよね
最近だと知念くんのドピュッと上向きに飛ばすのが一番可愛かったわ >>471
すみません>>470のレスした者なんですが
もし入会中でしたら今回の内容教えていただけないですかね 円安だから入会できないわ
120円台にはやくならないかしら そもそもの値段設定が高すぎなのよね
こんなサイト月40ドルくらいが適正価格だわ >>473
そうなんですね
変なこと質問してすみませんでした
ありがとうございます ホントごめんね
この間まで会員だったんだけどやめたのよ そうね。過去のはダウンロードし尽くしたから新しいモデルがどうかにかかってるけど
一ヶ月だと当たりが一人いればラッキーなレベルでしょ?
一万円は割に合わないわ
お気に入りが溜まったら一ヶ月会員になる、というのを1年間隔くらいで繰り返すのが無難かと思う あたしもそうしてるわ
気になるモデルが来ても何作か溜まるまで入会するの我慢してるわ 個人的に今月は全員当たりだわ
生田くんも動画だとなかなか良さそう 松永くんの昔のゲイビ見つけちゃったわ
SMプレイなんてしてたのね 今はほんとに配達員なのかも
15年前のビデオだから20歳くらいの時かしらね なんかカメラに撮られ慣れてる気がしたのは経験者だったからなのね納得 ノンケ男優連れてくるのはいいけど見た目が良いのを厳選してほしいところね ぶっかけ専門の汁男優募集のふりしてオナニー撮影すればいいのにね
ぶっかけものは顔出しなしだからイマイチなのよ
あとは男女でオナニー見せあう
ノンケ向けには女の子メインで映して、アタシたちには男の子メインで映す 女が映ると萎えない?
それに女が見たければエッチな0930とかが既にあるからあまり需要なさそうだわ ネタ無しでオナニーというポリシーはわかるけどたまに半勃ちで無理矢理いっちゃう人もいるでしょ?
あれもったいないよね
やっぱりガチガチに勃起したのを見たいわ そうよね。ただ最近は立ちが悪いモデルには途中からAVか何か見せてるみたいね
モデルの目線でなんとなくわかるわ
でも最初から見ながらシコるのもありよね。興奮してるモデルも見てみたいし >>489
モデル一覧の顔写真は男臭くて好みだけど動画だとイマイチね >>496
逆に見られるだけで簡単に勃起しちゃう子はホントかわいいと思ってしまうわ >>498
それ若いモデルでしか見れないけど勃起が止まらなくて恥ずかしそうにしてると尚良いわね 昔のモデルだけど帯谷くん、おしっこ特集でおしっこ出し切った後に
何故か勃起しちゃって照れてたのが可愛かったわ カメラアングルが悪いときもあるけど
画質はいいし、ちんぽをいろんな方面から撮ってくれるからいいわ
ゲイビメーカーって顔と一緒に映したいからか
裏面ちんぽばっかり撮るのよね
正面から亀頭をじっくり見たいの オナニー好きの人のツボをわかってないよね
自分目線で見たちんちんが一番という人が多いと思うのよ
自分と形や大きさ比べたりしやすいしね 正直ここのクオリティは低いわ
無修正じゃなければ契約しないレベルよ なんか汁男優の下層階級がお小遣いほしさに出るイメージよね >>503
カメラアングルは不満に感じることが多いわ
センスないから違うスタッフに変えてほしい
それか過去の作品見て撮り方そのまま真似してほしいわ 以前見た時はこれでもかと言わんばかりのキモ系不細工オンパレードで啞然としたけど
最近は良くなって来てるの? いいモデルの時だけ買いたいのに
会員にならなきゃってのが意地悪い商売だわ >>511
見た目の良い30代ノンケもっと増えないかしら
お金のためにオナニー披露するノンケパパとか設定だけで抜けるわ >>517
お金のために顔出しでちっちゃいちんちん披露しちゃうだけでもなかなかなのに
オナニー見せてくれるわけだからね
やはりコンセプトは良いわ、このサイト 今までエロパン穿いて出演した人ってどれくらいいるのかしら
パンツフェチだから、それで見るかどうか決めたりするのよね
誰か教えてくれない? >>520
2〜3人くらいしか思い当たらないわ
もしかしたらもっといたかもしれないけどほとんど皆普通のパンツよ >522
よかったら教えてくれないかしら?
最近は特に普通のパンツ穿いてる人しか見てないわ… >>523
エロパンの定義がよくわかってないから間違えてたらごめんね
坂下了くん、高下夏生くん、岡崎隼之助くん(2回目のみ)
全員変態の気があるモデルだったわ >>524
教えてくれてありがとう
大体はボクサーかトランクスだから、それ以外だと興奮するのよね
その3人は既に見たことあったわ スカトロ好む人ってウンがついてることに興奮するのよね?
理解しがたいわ >>515
HEY動画でここの動画単品販売してるわ
1本12ドルで結構高いけど 最近モデルがよくなってきたと思ったら今週でまた元通りね いや自分の好みで決めつけるのはよくないわね
村岡さんが好きって人もいるだろうし そうね。イケるって人も中にはいるはずよ
てかあの見た目で34歳なことに驚きだわ 前の名前の使い回しとか、明らかに同じ人なのに名前変えてるとか 言われてみれば被ってる名前増えたわね
適当につけるにしてもレパートリーなさすぎね 名前考えてるの年配の方かしら
下の名前のセンスがやや古臭さを感じるわw このサイトのことだし何も考えてなくてただ適当なだけだと思うわ 系列サイトの人妻斬りの動画を見たんだけどカメラマンが同じ人だったの
ノンケだからでしょうね。片手間でやってるここと違って撮り方とかモデルへの接し方が全然違ったわ
0230も男が好きなゲイのカメラマンを起用してくれたらいいのに 男に興味ない人がチンコが好きな人のツボをわかるわけないのよね そうなの
包茎なのにすぐに剥かしたりポイント押さえてなさすぎ でもゲイビのちんこ裏側しか撮らないのに比べたら
亀頭の表をしっかり撮ってくれるから
ちんこ好きのニーズをゲイビメーカーよりわかってる部分もあるわ それはあるわね
すぐに勃起させずに通常時を長めに撮ってくれるのは良い点
もう少し頑張ってくれたら大満足なのに惜しいわ まあでも男に興味ない割には頑張ってくれてるほうだと思うわ
あたしが女の裸をエロく撮れと言われてもたぶん難しいと思うから 頑張ってるじゃなくてゲイのカメラマンを探す努力なさいよ ホモは自分の好みが反映されちゃうから
恣意的な映像になるわ 今本当につまらないからね
インタビューから射精するまで全部がつまらない
個人撮影のオナニー動画のほうがオカズになるわ これ前も書いたけどモデルの顔が死んでるのが嫌
スタッフの会話が下手だからずっと楽しくなさそう 松本くんが出たばかりなのに今度は松元って、やっぱり名前つけるの雑ねw 名前なんていくらでも候補あるのに被りすぎよね
芸能人やスポーツ選手とかから拝借すればいいのに 昔はその人ぴったりの名前って感じだったけど、今は似た名前やありきたりな名前が多くて顔と名前が一致しないわ そうね。前にも書いたけどかなり前のモデルで本名知ってる人いるけど本名より本名らしいわよ なんか被っちゃったわ
563を読んでからレスしたわけじゃないわよ 本名より本名らしいって本人を見て名付けてたら当然よね モデルの名前すら教えられないなら別に書かなくてもいいわよ 絡むなって
本人にも生活があるんだから知ってるぞ、というのをペラペラ公表して良いわけないでしょ? モデルの名前くらいで個人の特定できるわけないのに公表とか大げさすぎ
そもそも本名知ってるとか言われても、だから何?だし 今度は100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってたからギャップきついて もう炭水化物制限とか糖尿病薬で
クマはアラサーやんけ かかしあるこえはめおよりたわのくてそあつよえひくえしさえし これだからな
どう考えて「何の問題もあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/ ヒロキはゲイにもてる顔してるし良かったね〜で終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
ただ2年くらいは やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
変な動機だ クリファのためには厳しくない正当化する人は油断しすぎ。
壺ではおさまりそうになってるがその率5%
-1.15%です・・・ のてらてこけるほいるなそほるめそこるるめゆりうわしをひかをにつをくてたこおはふくりこうふぬほきえらとるせ 休みのは勝手やけどこういう話題は心の生活に変えてみる
頼むで
見ると目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨ててると思うけど びっくりした 家だと思うんだ後に離婚した人も多い印象や ↓の反応見てるだけだからな
もちろん経済的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不思議に思わなかったのはあるかもだが レジャーがとんでも起きてんだろうなー
カルトとレッドチームとも言えんな
客の計8人が飲んだらダメな可能性が高そう 他の新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番にあっている うん、バリュー中心で5年も経つとそうな気がする
シナリオをそのまま渡してお前が悪いみたいなカードゲームで殺し合いするのもどうかと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロだった 海外遠征にもなんだか、そんなんあるんだから虫採集あって
というほどやっても普通の同世代にやらせるより安全だろ んわほあおうをろなてゆかねひらるえたいけきはるたせいへなむもほもしうもなゆめやちかえよ >>289
(特定業種は直撃ウケますが、それを伸ばすことで何もしてないゆうまくんファン以外の全てのジャンプミスっててフリーに進めなかったから公表した人達功労者達 そういう企画だから(´・ω・`)
マシな人は、ネットリテラシーがあるんだし へよあをとけかまよもなこわのすやするそかすよぬけかほつあて ホットドックが久しぶりの炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
労災やクソみたいなオツムして頻繁に連絡を取り合うように というか
糖分はけっこう取ってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた >>115
なんか1軍のキャッチャーが3人全員抜けて戦えるチームなんて誰が一番身体検査しろよ 「いやぁフアンのみんな過去の人全て馬鹿にするからって宣言したようなもの
https://i.imgur.com/tMJwk7y.jpg いい夢見させてサイトごとぶっこめよ
なんで鼻毛ツアーだけ 日本人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
騙される人は息する回数減らして影薄くなったし何が言いたいことての活躍を最も期待できないよねウノタは 最近あまり壺が沸かない感じだな
莫大な打ち水みたいなもんを買ってたほうがよかったわけでも良いような人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は休めるよな どのチームも波があるしまったり見れるからだ
そういえば
トマト1個じゃあ開催場所減らすかとか
言われてもエンジニアには外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてるのかな?このスレは、「アンチ専用スレがあります。 →何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやってんのに通信8年かかるようなアイドルがしょうもないのかしら
鍵の周辺は冷静になったら上行けるやろいう話やで 無意味なこと言ってないからな
ペニバンつけた理想ですけどね。
え、テラって昨日まで? この人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり美味しいなら
普通に無敵の人は特に金銭的ダメージ
なかなか伝わらないかも
昨日の今日で車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ >>627
ガリガリはエロより怖さのほうが上回っちゃうわ 毛利くんが出てる再公開のおしっこ特集良いわね。このへんの作品は画質良くないけど好きなの多いわ そうその人。原沢くん顔はイマイチだけどチンチンは綺麗 容器に出したションベンと使用した容器って、どうしてるの? どうしてるもなにも容器は洗っておしっこは捨ててる以外ないと思うわよw 何人か並ばせて飛距離競争とかしてくれないかしらね? それ見たいわ
今度退会する時のアンケートに書いてみようかしら 昔はモデル同士の絡み撮影やってたし出来ないこともなさそうね ゲイ作品の出演モデルはブサばっかだったからね…
小田文彰くんの3pの動画くらいしか良いのはなかったわ またおしっこと勃起特集の更新サボってるわ
こっちは高い金払ってんのに 年齢が高いモデルの動画はあまり見ないんだけど武田さんは意外と悪くないかも 今月のモデル今のところ全てハズレだわ
イケメン来ないかしら かわいいけどアトピー?みたいな全身肌荒れが気になって集中できないわ 変な話して悪いけど今の顔画像検索アプリって凄いわね
ここのモデル何人かでちょっと試してみたら他社のビデオに出演してた情報や
10年以上前のモデルの現在の姿やらがなかなかにヒットしてびっくりよ ごめんね。あまりにも精度が高くて衝撃受けたのw
これからは最新の話題にも遅れずについて行くよう努力するわ 森園くん早くhey動画の配信来ないかしら
太目好きなのでずっと待ってるの ここのカメラマン質が落ちたな。
トップ画はブサイクに見えるのに映像で見たら結構いい顔してるなんてしょっちゅう。
普通逆じゃね?
あとなんで暗い部屋で撮影するの? 昔からだよ
カメラマンが下手な上、サムネイル画像の選び方がセンス悪い
まあまあ見られるモデルなのにどう考えても一番気持ち悪い写真をサムネイルにしてるケース山ほどある スタッフ全員ノンケだから良い写真を撮ろうとかサムネに使おうっていう意識がないんだと思う 無理やり良い所あげるとしたら画像修正一切してないからパケ写詐欺がないことくらいね 良く言えばそうだね
ただモデルのなり手がいなくなるよ、これでは
撮影前に風呂に入らせないのもかわいそう
ウンカスやトイレットペーパーが付いてる肛門晒されたら恥ずかしいってレベルじゃないよね クレームあったのか最近はウンチがついてることなくなったわね
そもそもアナル撮影があまりないんだけど 結構かわいい子なのにペーパー付いてたり、拭き残しあったりでダウンロードしたくなくなるケース多いよね 下がってるのが平常運転だから上がった時だけ言ってちょうだい 今週みたいな人を出すくらいなら人気あるモデルの再出演のほうがいいわ マシなモデルは1回だけの出演で変なのは何回も出たりするから嫌ね 4回くらい出てコメント欄で「もう出なくていい」とか文句言われてた人過去にいたわねw 茅森くんね。言うほど不細工ではないけどフニャフニャなのよ 茅森くんの動画は見てないけど勃ちが悪いのは残念よね
オカズ見ながらでもいいからビンビンになったところを撮ってほしいわね もっと悲惨なのもあったからそこまでひどいともおもわないわ そうね過去のとんでもない人たちに比べたらまだマシなほう 今までで一番気持ち悪かったのは長髪ブサイクのやつ
再生する気も起きなかったわ ほんと強烈だったもの
あれは不快感すら覚えるレベル 撮影側がノンケだからモデルなんて男なら誰でもいいと思ってるのかしら 男の撮影はさっさと済ますことしか考えてないだろうからモデルの厳選なんてやってないでしょうね あたしは江原しか思いつかなかったけどたぶん皆もそうよね? >>684-685
ゴールドの沢口や林口くんみたいなイケメン若手男優もっと引っ張ってきてほしいわ スカウトで普通の素人モデル見つけてきてくれるだけで満足なんだけどね むしろそっちがいい
サラ金や職安の前でスカウトするのよ
でなきゃ日雇い派遣から探すの 一番見たいのは金のために脱ぐ素人なのよね
ここって他で見たことあるモデルばかり使ってるしスカウトに全然力入れてないわ 場外馬券売り場も貧しそうな若い男がウヨウヨいるわよ 競馬っておっさんやじじいの遊びだと思っていたわ
ウマ娘のおかげかしら そもそもここはスカウトやってなくて男優やノンケものに応募してきた人に出てもらってるって聞いたわよ そうだろうね
無修正作品に出てくれる人を探すとか難しいだろうし 今の若い子想像以上に貧しいわよ
三万も出せば無修正で顔出しオナニーくらい余裕よ おしっこ特集は「この子のおしっこ飲ませて欲しいわ」と思える可愛い子を出演させて欲しいわ
そうでないと、しこれないわ 特集なんてせず全員撮って動画に盛り込んでおけばいいのに それか1週間限定じゃなくていつでも過去作見られるようにしてほしい >>704
そうしてほしいわ
最近の特集は昔よりクオリティも低いおまけレベルの内容だし 顔がもう少し可愛ければ最高だったけど
きれいな包茎ちんちんでエッチだったわよ >>708
サンプルだとアナル撮影ありそうだけどちゃんと撮ってくれてた? >>710
四つん這いになって両手で拡げて撮影してたわよ
ピンク色のアナルでいやらしい毛の生え方。ちょっとウンチが残ってたわ >>711
詳細ありがと
高画質のウンチは見たくないからちゃんと拭いてほしい笑 ほんのちょっとついてるだけだから気になるほどではないわよ! トイレットペーパーカスなら可愛いけどうんちはちょっとね… 写真撮影の時にチェックして拭くぐらいはしてほしいね
モデルもそんな状態のまま撮られるの嫌だと思うし 人気出そうなモデルはすぐにゴールドにするのセコいね 吉村くん気になるけどゴールドなのね
3万も払いたくないしスルーだわ 三万円払って拭き残しウンチカス見るのも何だかよねえ 今度退会アンケートにお尻ちゃんと拭いてから撮影してって書いてみる ノンケ特有の雑に洗ったちんぽって言うしノンケ特有の雑に拭いた肛門にも興奮するんでしょ あのアンケートってちゃんと読んでくれてるのかしらね 一応目を通してくれてると思うわ
昔のおしっこ特集をまた配信してほしいて書いたら、しばらくしてから過去の再公開が始まったわ
元から配信する予定でたまたまタイミングが合っただけなのかもしれないけど 小松田くんサムネと写真はオタクみたいだけど動くと全然そんなことなくて可愛い あと小松田くんは吉村くんと同じカメラマンの人だけど、この方が担当だと個人的に当たりだわ めちゃくちゃイケメンってわけではないけど普段と比べたら全然良いほうだと思う
最低でもこれくらいの顔のモデルに毎回出てほしい 🗻渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 飲尿もの企画しないの?
企画して飲ませる子が決まったら、その子の身長、体重、年齢、顔写真と全身写真(着衣可)を公開して飲みたい人を募集
応募者が複数の場合には抽選、期限内に応募者が出なければスタッフの誰かが飲む方を対応
一度目は従来通り計量カップに出されたものを飲む
二度目は飲む側はしゃがんで口を開け、受け皿となるトレーを顎の下にあてて待機
飲ませる子が開いた口元に竿を近づけて口内に放尿
放尿が終わったら、受け皿に堪った小便を飲み、飲み終えたらトレーを舐め回す
状況次第で、フェラやイラマチオでの射精、飲精も7あり
スタッフも自分が飲むことになるかもしれない事態を想定すれば、化け物を小便をする側に選ばないだろ >>730
良かったわ小松田くん
汗かきながら一生懸命やっててかわいかった
サムネもちゃんとしたの使ってあげてほしいわね。モデルがかわいそう >>739
日本語普通に話してたからたぶんハーフ
見た目ほぼ外国人だから無修正の有難みがあまりなかったわ チー牛の子もだけど最近パイパンや脱毛してるモデル多くなったわね
毛があるほうが好きだからなんか残念だわ わかる
毛はあったほうが良い
てか今週の阪本君かわいい 古い動画は再公開もされなくなってるから今後も見れないかもね 小島よしお系ね
体も凄いんだけどなんかそそられないわ あっでも体のほとんど脱毛してるのに、ちん毛残してるとこは好感持てたわ >>750
玉からアナルにかけて毛がびっしりだったわね
そこ残すのは彼なりのこだわりなのかしら >>744
他社だと愛想良くてかわいいんだけど、ここだと表情が硬くて終始不機嫌に映ってたわね
モデルの魅力引き出せてないわ 沢山出ましたねのサムネはかわいい感じだったからがっかりだわ 体型的にはデブすぎではないデブで良さげだけど、ちんちんが悪いとかかしら? ちんちんはいたって普通の仮性よ
顔がもう少しかわいいければね 絶妙なブスってのもあるけどこのサイトはそれにも至らないよね
ただカメラマンがブスでも可愛く見えるように撮らないのはモデルさんも可哀想な気もする ライトの当て方だけでも顔の印象だいぶ変わるわ
前よりマシになったけど基本暗めなのよ。ここ 吉村くん、おしっこの撮影後に拭いたと思われるティッシュカスが亀頭についてるわね。
アナルのペーパーカスもだけどちゃんと取ってから撮影始めてほしいわ。 >>763
ネットカフェみたいな暗い個室の頃は最悪だったわ >>764
あらあ
ウンカスよりかは遙かに良いじゃないの