エッチな0230
やっぱりそうなのね
バケモノはいらないけど、これくらいの容姿がまともな男優ならどんどん出てくれても構わないわ 汁男優って名前があって活動してる男優とかではないのよね? そう
基本顔は映さないか映しても本人だとわからない程度 >>360
>>363
ノンケAVに参加した後に「こんな仕事もあるけど…」って感じでここの出演を勧められるのかしらね 最近ちょくちょくまともなモデルもいるけど、相変わらず化け物率高いわね 名前つけてる人変わったの?
前はドンピシャな名前つけてたわよね 名前考えるのもめんどくさくて生成AIで適当に名付ける様になったのかしら あたくし結構前のモデルで本名知ってる人いるけど確かに0230のネーミングのほうがその人らしいわw 久しぶりにここの動画見たら無修正だということに異常に興奮してしまったわw スカウトちゃんとしてくれるだけで最強のサイトになれるのに フューチャーくらいのレベルにすればホント大人気になるわよね バックに興味がないから
0230やFutureは好きだわね ああそのバックね。ならあたしも同意だわ
モデルのオナニーというコンセプトはブレずに続けてほしい
あとはモデルのレベルだけね >>374
連絡取りあってモデルを融通してくれないかしらね
まあでもfuture側に利がないか ホントね
百本譲って汁男優呼ぶにしても最低限の人にしてほしい なんでモデル募集やスカウトしないのかしらね
今の時代無修正でも抵抗ないノンケとか多いだろうから簡単に上質モデル集まりそうなのに アラサーや若パパも好きだからfutureはちょっと年齢層が若すぎるわ
素人感は >>385
途中で送信しちゃったわ
futureの素人感は好き
てかそんなの個人の好みだから書くべきじゃなかったわね。ごめんなさい気にしないで さんざん語り尽くされた件だとは思うけど
一体どっからモデル連れてきてるの?
東京じゃない地方でやってるとかなのかしら 出演者の交友関係に当たってるイメージよ
だから、ゲイビ出演者が続いたり
ホストが続いたりしてるわ モデルどうこうより値段とクオリティが釣り合ってない モデルどうこうより値段とクオリティが釣り合ってない 文句があるなら自分でモデルスカウトして撮影して販売すればいいわ 佐田くん
ちんこの形はイマイチだけどやはり可愛かったわ >>389
確かにギャンブルやってそうな雰囲気の人多いわね 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! 腹筋も良いし顔もイケメンってわけではないけどちょうどよい感じ >>391
クオリティに関しては一時期よりだいぶマシになったわ
それでもまだ60点くらいだけど ゴールドをみたいけど
3か月分の契約が必要なのよね?
ちゃんとダウンロード保存できるか心配だから1か月で試したいけど
それじゃゴールド見れないのよね そんなに変わらないわよ
基準がよくわからない
最近はゴールドないし
よほど見たい人がいない限りオススメはしない >>404
ここに入会するの初めて?
だったら3ヶ月会員になってゴールドひと通りDLしきったほうがいいと思うわ
通常動画も昔のやつから定期的に削除されるから注意よ >>406
クレカ使うのが怖いわ
銀行振込はダメなのかしら >>407
入会案内見たけど今銀行振込できなくなてクレカだけになってるのね
クレカ怖いならやめたほうがいいんじゃないかしら
情報漏洩なりの可能性もゼロとは言えないし そんなこと言ってたらタリーズのクレカ情報流出のニュース来たわね Vプリカ一時弾かれでたんだけどこの間やったら入れたわ >>407
410さんがVプリカでいけたそうだから試してみたら? エッチな0230で使用されたクレカ情報が流出なんてなったら目も当てられないわね Vプリカはハンドルネームオッケー、住所も適当でオッケーだから安心よ クレカも全部適当でいけるわよ
番号から辿られる可能性はあるけど、もうそうなったら諦めるだけ 昔のモデルだけど安藤雄一みたいな爽やかなノンケのお兄さんをもっと出して欲しいわ D2PASSのアカウントも作る必要があるようだけど、こちらも匿名でいけるの? やっぱりあたくしはオナニーが一番好きだと改めて気付いたわ 岡本汚くて無理
こんなモデル2回も出演させないでほしい カラダはいいんだけど、髪が長くて汚いのがね…
やっぱり清潔感って大事だわ 過去に長髪で大不評だったモデルいたわねぇと思って調べて出てきた江原くん
レビュー低評価の嵐で笑っちゃったわ >>421
あたしもオナニー動画が1番好きだから0230には金落とし続けてるわ 0230って左遷部署なのかしら
スタッフも1人だし ハゲでむっちりした体のお兄さんのやつが見たいわ
がっつり包茎で太マラだった気がするわ ノーギャラでやってるのかしら?
普通にギャラ払うなら可愛い若い子に出演依頼できるんじゃないの?! 今回みたいなネタにもならない中途半端なモデルが1番困るわね それはそうね
ただ文句言えるだけまだマシというか、それくらい今週の人は何の感想も出ないわ いや普通のモデルで文句言うのはおかしいわね
酷いモデルに慣れすぎて感覚おかしくなっちゃったかもしれないわw M.Iのチンポ咥えさせられて、イラマチオされたい
そして、口の中に発射されたものを飲まされたい
続けて、ションベンも飲まされたい
ケツの穴を舐めさせられたい >>436
ほんとそう
ブサでも体がエロかったり変態の気があったりしたら抜けるけど、それもなかったわ今回の人 ハーフかしら
サムネの角度だとイケメンに見えたけどそこまででもなかったわ 正面から顔を映してない場合はたいてい残念な顔のことが多いわね
でも山岸君はまだマシなほうじゃない? 今のカメラマンつまんない撮り方しかしないから新しい人に変わってくんないかしらね 知念くんがヒットだわ
包茎だけどカリもくっきりで精液の飛びがよい
ちんちんも普通サイズと自覚してるとこかわいい 知念はカワイイ顔して下半身が濃いのとしっかり大人のチンコのギャップがエロいわ 上山くんも好きかも
背が高いからちんちんデカいかと思ったら普通サイズのギャップが良いわ 上山くんは勃起特集スルーされちゃったのよね
きれいなチンコだったから見たかったわ