エッチな0230
円安だから入会できないわ
120円台にはやくならないかしら そもそもの値段設定が高すぎなのよね
こんなサイト月40ドルくらいが適正価格だわ >>473
そうなんですね
変なこと質問してすみませんでした
ありがとうございます ホントごめんね
この間まで会員だったんだけどやめたのよ そうね。過去のはダウンロードし尽くしたから新しいモデルがどうかにかかってるけど
一ヶ月だと当たりが一人いればラッキーなレベルでしょ?
一万円は割に合わないわ
お気に入りが溜まったら一ヶ月会員になる、というのを1年間隔くらいで繰り返すのが無難かと思う あたしもそうしてるわ
気になるモデルが来ても何作か溜まるまで入会するの我慢してるわ 個人的に今月は全員当たりだわ
生田くんも動画だとなかなか良さそう 松永くんの昔のゲイビ見つけちゃったわ
SMプレイなんてしてたのね 今はほんとに配達員なのかも
15年前のビデオだから20歳くらいの時かしらね なんかカメラに撮られ慣れてる気がしたのは経験者だったからなのね納得 ノンケ男優連れてくるのはいいけど見た目が良いのを厳選してほしいところね ぶっかけ専門の汁男優募集のふりしてオナニー撮影すればいいのにね
ぶっかけものは顔出しなしだからイマイチなのよ
あとは男女でオナニー見せあう
ノンケ向けには女の子メインで映して、アタシたちには男の子メインで映す 女が映ると萎えない?
それに女が見たければエッチな0930とかが既にあるからあまり需要なさそうだわ ネタ無しでオナニーというポリシーはわかるけどたまに半勃ちで無理矢理いっちゃう人もいるでしょ?
あれもったいないよね
やっぱりガチガチに勃起したのを見たいわ そうよね。ただ最近は立ちが悪いモデルには途中からAVか何か見せてるみたいね
モデルの目線でなんとなくわかるわ
でも最初から見ながらシコるのもありよね。興奮してるモデルも見てみたいし >>489
モデル一覧の顔写真は男臭くて好みだけど動画だとイマイチね >>496
逆に見られるだけで簡単に勃起しちゃう子はホントかわいいと思ってしまうわ >>498
それ若いモデルでしか見れないけど勃起が止まらなくて恥ずかしそうにしてると尚良いわね 昔のモデルだけど帯谷くん、おしっこ特集でおしっこ出し切った後に
何故か勃起しちゃって照れてたのが可愛かったわ カメラアングルが悪いときもあるけど
画質はいいし、ちんぽをいろんな方面から撮ってくれるからいいわ
ゲイビメーカーって顔と一緒に映したいからか
裏面ちんぽばっかり撮るのよね
正面から亀頭をじっくり見たいの オナニー好きの人のツボをわかってないよね
自分目線で見たちんちんが一番という人が多いと思うのよ
自分と形や大きさ比べたりしやすいしね 正直ここのクオリティは低いわ
無修正じゃなければ契約しないレベルよ なんか汁男優の下層階級がお小遣いほしさに出るイメージよね >>503
カメラアングルは不満に感じることが多いわ
センスないから違うスタッフに変えてほしい
それか過去の作品見て撮り方そのまま真似してほしいわ 以前見た時はこれでもかと言わんばかりのキモ系不細工オンパレードで啞然としたけど
最近は良くなって来てるの? いいモデルの時だけ買いたいのに
会員にならなきゃってのが意地悪い商売だわ >>511
見た目の良い30代ノンケもっと増えないかしら
お金のためにオナニー披露するノンケパパとか設定だけで抜けるわ >>517
お金のために顔出しでちっちゃいちんちん披露しちゃうだけでもなかなかなのに
オナニー見せてくれるわけだからね
やはりコンセプトは良いわ、このサイト 今までエロパン穿いて出演した人ってどれくらいいるのかしら
パンツフェチだから、それで見るかどうか決めたりするのよね
誰か教えてくれない? >>520
2〜3人くらいしか思い当たらないわ
もしかしたらもっといたかもしれないけどほとんど皆普通のパンツよ >522
よかったら教えてくれないかしら?
最近は特に普通のパンツ穿いてる人しか見てないわ… >>523
エロパンの定義がよくわかってないから間違えてたらごめんね
坂下了くん、高下夏生くん、岡崎隼之助くん(2回目のみ)
全員変態の気があるモデルだったわ >>524
教えてくれてありがとう
大体はボクサーかトランクスだから、それ以外だと興奮するのよね
その3人は既に見たことあったわ スカトロ好む人ってウンがついてることに興奮するのよね?
理解しがたいわ >>515
HEY動画でここの動画単品販売してるわ
1本12ドルで結構高いけど 最近モデルがよくなってきたと思ったら今週でまた元通りね いや自分の好みで決めつけるのはよくないわね
村岡さんが好きって人もいるだろうし そうね。イケるって人も中にはいるはずよ
てかあの見た目で34歳なことに驚きだわ 前の名前の使い回しとか、明らかに同じ人なのに名前変えてるとか 言われてみれば被ってる名前増えたわね
適当につけるにしてもレパートリーなさすぎね 名前考えてるの年配の方かしら
下の名前のセンスがやや古臭さを感じるわw このサイトのことだし何も考えてなくてただ適当なだけだと思うわ 系列サイトの人妻斬りの動画を見たんだけどカメラマンが同じ人だったの
ノンケだからでしょうね。片手間でやってるここと違って撮り方とかモデルへの接し方が全然違ったわ
0230も男が好きなゲイのカメラマンを起用してくれたらいいのに 男に興味ない人がチンコが好きな人のツボをわかるわけないのよね そうなの
包茎なのにすぐに剥かしたりポイント押さえてなさすぎ でもゲイビのちんこ裏側しか撮らないのに比べたら
亀頭の表をしっかり撮ってくれるから
ちんこ好きのニーズをゲイビメーカーよりわかってる部分もあるわ それはあるわね
すぐに勃起させずに通常時を長めに撮ってくれるのは良い点
もう少し頑張ってくれたら大満足なのに惜しいわ まあでも男に興味ない割には頑張ってくれてるほうだと思うわ
あたしが女の裸をエロく撮れと言われてもたぶん難しいと思うから 頑張ってるじゃなくてゲイのカメラマンを探す努力なさいよ ホモは自分の好みが反映されちゃうから
恣意的な映像になるわ 今本当につまらないからね
インタビューから射精するまで全部がつまらない
個人撮影のオナニー動画のほうがオカズになるわ これ前も書いたけどモデルの顔が死んでるのが嫌
スタッフの会話が下手だからずっと楽しくなさそう 松本くんが出たばかりなのに今度は松元って、やっぱり名前つけるの雑ねw 名前なんていくらでも候補あるのに被りすぎよね
芸能人やスポーツ選手とかから拝借すればいいのに 昔はその人ぴったりの名前って感じだったけど、今は似た名前やありきたりな名前が多くて顔と名前が一致しないわ そうね。前にも書いたけどかなり前のモデルで本名知ってる人いるけど本名より本名らしいわよ なんか被っちゃったわ
563を読んでからレスしたわけじゃないわよ 本名より本名らしいって本人を見て名付けてたら当然よね モデルの名前すら教えられないなら別に書かなくてもいいわよ 絡むなって
本人にも生活があるんだから知ってるぞ、というのをペラペラ公表して良いわけないでしょ? モデルの名前くらいで個人の特定できるわけないのに公表とか大げさすぎ
そもそも本名知ってるとか言われても、だから何?だし 今度は100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってたからギャップきついて