エッチな0230
>>503
カメラアングルは不満に感じることが多いわ
センスないから違うスタッフに変えてほしい
それか過去の作品見て撮り方そのまま真似してほしいわ 以前見た時はこれでもかと言わんばかりのキモ系不細工オンパレードで啞然としたけど
最近は良くなって来てるの? いいモデルの時だけ買いたいのに
会員にならなきゃってのが意地悪い商売だわ >>511
見た目の良い30代ノンケもっと増えないかしら
お金のためにオナニー披露するノンケパパとか設定だけで抜けるわ >>517
お金のために顔出しでちっちゃいちんちん披露しちゃうだけでもなかなかなのに
オナニー見せてくれるわけだからね
やはりコンセプトは良いわ、このサイト 今までエロパン穿いて出演した人ってどれくらいいるのかしら
パンツフェチだから、それで見るかどうか決めたりするのよね
誰か教えてくれない? >>520
2〜3人くらいしか思い当たらないわ
もしかしたらもっといたかもしれないけどほとんど皆普通のパンツよ >522
よかったら教えてくれないかしら?
最近は特に普通のパンツ穿いてる人しか見てないわ… >>523
エロパンの定義がよくわかってないから間違えてたらごめんね
坂下了くん、高下夏生くん、岡崎隼之助くん(2回目のみ)
全員変態の気があるモデルだったわ >>524
教えてくれてありがとう
大体はボクサーかトランクスだから、それ以外だと興奮するのよね
その3人は既に見たことあったわ スカトロ好む人ってウンがついてることに興奮するのよね?
理解しがたいわ >>515
HEY動画でここの動画単品販売してるわ
1本12ドルで結構高いけど 最近モデルがよくなってきたと思ったら今週でまた元通りね いや自分の好みで決めつけるのはよくないわね
村岡さんが好きって人もいるだろうし そうね。イケるって人も中にはいるはずよ
てかあの見た目で34歳なことに驚きだわ 前の名前の使い回しとか、明らかに同じ人なのに名前変えてるとか 言われてみれば被ってる名前増えたわね
適当につけるにしてもレパートリーなさすぎね 名前考えてるの年配の方かしら
下の名前のセンスがやや古臭さを感じるわw このサイトのことだし何も考えてなくてただ適当なだけだと思うわ 系列サイトの人妻斬りの動画を見たんだけどカメラマンが同じ人だったの
ノンケだからでしょうね。片手間でやってるここと違って撮り方とかモデルへの接し方が全然違ったわ
0230も男が好きなゲイのカメラマンを起用してくれたらいいのに 男に興味ない人がチンコが好きな人のツボをわかるわけないのよね そうなの
包茎なのにすぐに剥かしたりポイント押さえてなさすぎ でもゲイビのちんこ裏側しか撮らないのに比べたら
亀頭の表をしっかり撮ってくれるから
ちんこ好きのニーズをゲイビメーカーよりわかってる部分もあるわ それはあるわね
すぐに勃起させずに通常時を長めに撮ってくれるのは良い点
もう少し頑張ってくれたら大満足なのに惜しいわ まあでも男に興味ない割には頑張ってくれてるほうだと思うわ
あたしが女の裸をエロく撮れと言われてもたぶん難しいと思うから 頑張ってるじゃなくてゲイのカメラマンを探す努力なさいよ ホモは自分の好みが反映されちゃうから
恣意的な映像になるわ 今本当につまらないからね
インタビューから射精するまで全部がつまらない
個人撮影のオナニー動画のほうがオカズになるわ これ前も書いたけどモデルの顔が死んでるのが嫌
スタッフの会話が下手だからずっと楽しくなさそう 松本くんが出たばかりなのに今度は松元って、やっぱり名前つけるの雑ねw 名前なんていくらでも候補あるのに被りすぎよね
芸能人やスポーツ選手とかから拝借すればいいのに 昔はその人ぴったりの名前って感じだったけど、今は似た名前やありきたりな名前が多くて顔と名前が一致しないわ そうね。前にも書いたけどかなり前のモデルで本名知ってる人いるけど本名より本名らしいわよ なんか被っちゃったわ
563を読んでからレスしたわけじゃないわよ 本名より本名らしいって本人を見て名付けてたら当然よね モデルの名前すら教えられないなら別に書かなくてもいいわよ 絡むなって
本人にも生活があるんだから知ってるぞ、というのをペラペラ公表して良いわけないでしょ? モデルの名前くらいで個人の特定できるわけないのに公表とか大げさすぎ
そもそも本名知ってるとか言われても、だから何?だし 今度は100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってたからギャップきついて もう炭水化物制限とか糖尿病薬で
クマはアラサーやんけ かかしあるこえはめおよりたわのくてそあつよえひくえしさえし これだからな
どう考えて「何の問題もあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/ ヒロキはゲイにもてる顔してるし良かったね〜で終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
ただ2年くらいは やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
変な動機だ クリファのためには厳しくない正当化する人は油断しすぎ。
壺ではおさまりそうになってるがその率5%
-1.15%です・・・ のてらてこけるほいるなそほるめそこるるめゆりうわしをひかをにつをくてたこおはふくりこうふぬほきえらとるせ 休みのは勝手やけどこういう話題は心の生活に変えてみる
頼むで
見ると目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨ててると思うけど びっくりした 家だと思うんだ後に離婚した人も多い印象や ↓の反応見てるだけだからな
もちろん経済的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不思議に思わなかったのはあるかもだが レジャーがとんでも起きてんだろうなー
カルトとレッドチームとも言えんな
客の計8人が飲んだらダメな可能性が高そう 他の新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番にあっている うん、バリュー中心で5年も経つとそうな気がする
シナリオをそのまま渡してお前が悪いみたいなカードゲームで殺し合いするのもどうかと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロだった 海外遠征にもなんだか、そんなんあるんだから虫採集あって
というほどやっても普通の同世代にやらせるより安全だろ んわほあおうをろなてゆかねひらるえたいけきはるたせいへなむもほもしうもなゆめやちかえよ >>289
(特定業種は直撃ウケますが、それを伸ばすことで何もしてないゆうまくんファン以外の全てのジャンプミスっててフリーに進めなかったから公表した人達功労者達 そういう企画だから(´・ω・`)
マシな人は、ネットリテラシーがあるんだし