エッチな0230
>>739
日本語普通に話してたからたぶんハーフ
見た目ほぼ外国人だから無修正の有難みがあまりなかったわ チー牛の子もだけど最近パイパンや脱毛してるモデル多くなったわね
毛があるほうが好きだからなんか残念だわ わかる
毛はあったほうが良い
てか今週の阪本君かわいい 古い動画は再公開もされなくなってるから今後も見れないかもね 小島よしお系ね
体も凄いんだけどなんかそそられないわ あっでも体のほとんど脱毛してるのに、ちん毛残してるとこは好感持てたわ >>750
玉からアナルにかけて毛がびっしりだったわね
そこ残すのは彼なりのこだわりなのかしら >>744
他社だと愛想良くてかわいいんだけど、ここだと表情が硬くて終始不機嫌に映ってたわね
モデルの魅力引き出せてないわ 沢山出ましたねのサムネはかわいい感じだったからがっかりだわ 体型的にはデブすぎではないデブで良さげだけど、ちんちんが悪いとかかしら? ちんちんはいたって普通の仮性よ
顔がもう少しかわいいければね 絶妙なブスってのもあるけどこのサイトはそれにも至らないよね
ただカメラマンがブスでも可愛く見えるように撮らないのはモデルさんも可哀想な気もする ライトの当て方だけでも顔の印象だいぶ変わるわ
前よりマシになったけど基本暗めなのよ。ここ 吉村くん、おしっこの撮影後に拭いたと思われるティッシュカスが亀頭についてるわね。
アナルのペーパーカスもだけどちゃんと取ってから撮影始めてほしいわ。 >>763
ネットカフェみたいな暗い個室の頃は最悪だったわ >>764
あらあ
ウンカスよりかは遙かに良いじゃないの