男の排便姿に萌えるスレ17
0847薔薇と百合の名無しさん2024/09/13(金) 14:36:22.22ID:YGjZqR6b0
>>846
うん、そうだよ。
サンダーバードは本当に盗撮で捕まったけど。
0848薔薇と百合の名無しさん2024/09/13(金) 14:48:37.84ID:CPniBni20
ネットで募集してたのかしら?
一万円で排泄行為なら、やる人間出てくると
おもうのよね。
0849薔薇と百合の名無しさん2024/09/13(金) 14:53:54.86ID:CPniBni20
隙間作品は作業員系多いよね。
休憩時間にスマホ募集見て、指定された
和式トイレでうんこしたのかもね。
0854薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 12:08:01.88ID:R04eMdUN0
来週排便姿見せてもらえるかも。
嬉しいな。
0855薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 12:38:11.77ID:R04eMdUN0
最初に排便姿興味持ったきっかけは、何?
0857薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 14:52:42.39ID:R04eMdUN0
私は公園で知り合ったスカトロマニアのおじさん
にビデオ見せてもらった時から。
正確にはビデオ見せてもらって暫くして、排便姿動画の存在を知って、
のめり込んでしまった。
0858薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 15:24:06.13ID:LtifWuwD0
田亀源五郎作品でめざめた。
スカもいけるけど、恥ずかしいシーンであることが大前提で
見せつけたり塗りつけたりするのはあんますきじゃない
0859薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 15:32:19.46ID:R04eMdUN0
わかるわ。
排便姿って恥ずかしいから萌えるのよね。
だから、スカ掲示板でガツガツくる人は引いてしまうのよね。
0860薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 15:46:08.26ID:eCdKFbRr0
>>853
トイレきたな
0861薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 16:08:41.34ID:R04eMdUN0
和式トイレでの排便姿動画見たい
0862薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 20:26:45.28ID:TR5F/j2o0
>>856
自宅のトイレで?
0864薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 20:59:15.83ID:rcGN3z7z0
小便浣腸してるゲイビ見てからかしら
うんこに行くまで時間はかからなかったわ
0865薔薇と百合の名無しさん2024/09/14(土) 21:52:03.41ID:D23mG0xl0
親父が60手前ぐらいの時に腰痛からの神経障害で仕事をしなくなった
糞が急にしたくなって漏れそうになる症状があって
いつでも便所に行けるように、毎日リビングでブリーフ一丁ですごしてた
親父は便所の扉を閉めないから、うんこするところ見放題だった
和式にしゃがめなくて正座みたいにまたがってビチビチ下痢して
洋式リフォームのしたがらないし、大小便を漏らすようになってもオムツは絶対つけなかった
汚したブリーフ脱ぎ散らかして、下半身丸出しで、便所する姿は
当時は痛ましくて見てられなかったんだけど

気づいたら、親父と同い年ぐらいのウンコ姿で興奮するようになった
0866薔薇と百合の名無しさん2024/09/16(月) 11:14:37.67ID:D5nmiKRp0
>>834
1本めはck配信のotoko de アラカルトのシリーズのどれかかしら?
どの作品か知りたいわ!
0867薔薇と百合の名無しさん2024/09/16(月) 11:59:25.62ID:aD7zhdUH0
>>865
お父様は何歳まで生きられたのですか?
0869薔薇と百合の名無しさん2024/09/17(火) 17:43:43.36ID:Y33rjS4c0
>>868
ありがとう!すごいわ!
たまたま持ってたの?それとも片っ端からサンプル見て探したとか?

スタッフがモデルのケツ穴に指入れてほじくり出してるシーンがアタシの性癖に刺さりすぎて早速ckdで購入したわ!
顔は麒麟の田村風味のちょい芋系でけっこう好み
ズボン脱いでパンイチにさせられただけで勃起しちゃって
何もされてないのにパンツに我慢汁のシミまで作っちゃってこれもまた性癖刺さりまくりよ!
浣腸ケツに入れられただけでまた勃起してるしおとなしそうな顔してめっちゃ変態
ウンコ出しながらチンポから我慢汁のしずく垂らすし、オシッコまで漏れちゃうしもうたまんないわー!

otoko de アラカルトでこのくらいエロいの他にもあるかしら?
0870薔薇と百合の名無しさん2024/09/17(火) 18:53:42.69ID:2O4NdF1N0
このスレ、若い人好みとおじさん好みがいるみたいね。老人好みもいるようだ。
同じ排便趣味なのに、なんかもどかしいね。
0871薔薇と百合の名無しさん2024/09/18(水) 12:08:02.87ID:qF1KPWRJ0
私はおじさんかな?
若い子でも体育会系やメガネ男子は好きよ。
ジャニー系は苦手だし排便姿見たくない。
0872薔薇と百合の名無しさん2024/09/18(水) 12:38:02.30ID:qF1KPWRJ0
爆サイに排便姿トピ立ってたわよ。
0873薔薇と百合の名無しさん2024/09/18(水) 15:22:19.18ID:fQPpWVUG0
私も30代以上のガタイ良い人がすき
チャライのもカマっぽいのも無理
細くて弱そうな奴見てもしょーもなと思ってしまう
アクシードのモデルに選ばれそうな人はちょっと遠慮ねがう
0874薔薇と百合の名無しさん2024/09/18(水) 15:25:11.83ID:qF1KPWRJ0
やはり隙間のは排便姿に萌えるのは
普通の男の排便姿だからなのよね
0875薔薇と百合の名無しさん2024/09/18(水) 18:30:48.55ID:yYMpmeAX0
そうなのよ
普通っぽいのがいいのよね
体格良くても社不っぽいのやアウアウ系はあたしはダメだわ
0876薔薇と百合の名無しさん2024/09/18(水) 22:22:52.92ID:a1VNNF/p0
>>869
何作も観たけど、全部Boyに上がってたのを観ただけよ
Boyに上がってるのが全作品のどれぐらいを網羅してるか知りたくて
作品番号とか調べてたからそれを書いたの
0877薔薇と百合の名無しさん2024/09/19(木) 07:43:32.71ID:BuRKVjou0
男前リーマン和式下から希望。
0879薔薇と百合の名無しさん2024/09/19(木) 14:52:35.83ID:AYh/QNqI0
下から見たらお顔見えないわ…。
0880薔薇と百合の名無しさん2024/09/19(木) 15:27:05.45ID:/WTO7uMw0
隙間作品には過去、顔が見えない悔しさが、
排便姿最高動画に出ているわね。
0881薔薇と百合の名無しさん2024/09/19(木) 16:23:52.82ID:/WTO7uMw0
隙間本人は下見から始まっただろうから、
顔が見えない悔しさはあったとおもうのよね。
0882薔薇と百合の名無しさん2024/09/19(木) 19:18:31.88ID:AYh/QNqI0
ミラーマンみたいに手鏡で覗いたことある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況