男の排便姿に萌えるスレ17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
うん、そうだよ。
サンダーバードは本当に盗撮で捕まったけど。 ネットで募集してたのかしら?
一万円で排泄行為なら、やる人間出てくると
おもうのよね。 隙間作品は作業員系多いよね。
休憩時間にスマホ募集見て、指定された
和式トイレでうんこしたのかもね。 >>834
4つ目、大量ね
スポーツやってて大食いの子かしら >>855
父親が和式トイレで糞してる所を覗いてからだわ 私は公園で知り合ったスカトロマニアのおじさん
にビデオ見せてもらった時から。
正確にはビデオ見せてもらって暫くして、排便姿動画の存在を知って、
のめり込んでしまった。 田亀源五郎作品でめざめた。
スカもいけるけど、恥ずかしいシーンであることが大前提で
見せつけたり塗りつけたりするのはあんますきじゃない わかるわ。
排便姿って恥ずかしいから萌えるのよね。
だから、スカ掲示板でガツガツくる人は引いてしまうのよね。 小便浣腸してるゲイビ見てからかしら
うんこに行くまで時間はかからなかったわ 親父が60手前ぐらいの時に腰痛からの神経障害で仕事をしなくなった
糞が急にしたくなって漏れそうになる症状があって
いつでも便所に行けるように、毎日リビングでブリーフ一丁ですごしてた
親父は便所の扉を閉めないから、うんこするところ見放題だった
和式にしゃがめなくて正座みたいにまたがってビチビチ下痢して
洋式リフォームのしたがらないし、大小便を漏らすようになってもオムツは絶対つけなかった
汚したブリーフ脱ぎ散らかして、下半身丸出しで、便所する姿は
当時は痛ましくて見てられなかったんだけど
気づいたら、親父と同い年ぐらいのウンコ姿で興奮するようになった >>834
1本めはck配信のotoko de アラカルトのシリーズのどれかかしら?
どの作品か知りたいわ! >>866
三十三弾ね
パンツスカウト編の番号だとNo.23 >>868
ありがとう!すごいわ!
たまたま持ってたの?それとも片っ端からサンプル見て探したとか?
スタッフがモデルのケツ穴に指入れてほじくり出してるシーンがアタシの性癖に刺さりすぎて早速ckdで購入したわ!
顔は麒麟の田村風味のちょい芋系でけっこう好み
ズボン脱いでパンイチにさせられただけで勃起しちゃって
何もされてないのにパンツに我慢汁のシミまで作っちゃってこれもまた性癖刺さりまくりよ!
浣腸ケツに入れられただけでまた勃起してるしおとなしそうな顔してめっちゃ変態
ウンコ出しながらチンポから我慢汁のしずく垂らすし、オシッコまで漏れちゃうしもうたまんないわー!
otoko de アラカルトでこのくらいエロいの他にもあるかしら? このスレ、若い人好みとおじさん好みがいるみたいね。老人好みもいるようだ。
同じ排便趣味なのに、なんかもどかしいね。 私はおじさんかな?
若い子でも体育会系やメガネ男子は好きよ。
ジャニー系は苦手だし排便姿見たくない。 私も30代以上のガタイ良い人がすき
チャライのもカマっぽいのも無理
細くて弱そうな奴見てもしょーもなと思ってしまう
アクシードのモデルに選ばれそうな人はちょっと遠慮ねがう やはり隙間のは排便姿に萌えるのは
普通の男の排便姿だからなのよね そうなのよ
普通っぽいのがいいのよね
体格良くても社不っぽいのやアウアウ系はあたしはダメだわ >>869
何作も観たけど、全部Boyに上がってたのを観ただけよ
Boyに上がってるのが全作品のどれぐらいを網羅してるか知りたくて
作品番号とか調べてたからそれを書いたの 隙間作品には過去、顔が見えない悔しさが、
排便姿最高動画に出ているわね。 隙間本人は下見から始まっただろうから、
顔が見えない悔しさはあったとおもうのよね。 >>882
私はいきなり前から手鏡が出て来て驚いたけど、
自分もやってることだからスルーしてあげたわ。 古い話すぎて誰も知らないだろうけど
Ba○iって創刊からしばらくの間は
毎号テーマを決めて編集されてたのよね
挿絵としてトイレを鏡で覗いてる絵が
載った号もあったのよ 30年前で排便姿ビデオと言ったら
アナックスだわね 仕事で訪れたタイのホテルで部下だった男性に性的暴行したとして、愛知県警捜査1課などは19日、
東海地方を中心にブランド品買い取り店を展開する「モノ・ループ」社長、真中佑斗(27)=同県江南市勝佐町=と、同社役員の平野孝典(45)=同=両容疑者を不同意性交等容疑で逮捕した
両容疑者の逮捕容疑は、現地時間の今年5月5日午前2時半〜3時ごろ、仕事で訪れたタイ・バンコクのホテルの一室で、自社の従業員だった男性に立場を利用して性的暴行を加えたとしている。
続きは↓
部下の男性に性的暴行の疑い 会社社長ら2人逮捕 愛知 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20240919k0000m040313000c 逮捕がどうした、の真相は分からないけど
隙間さん本人と一度話してみたいわ
下に隙間がないトイレで、背後から写してるテクには脱帽よ 私も隙間さんと一度お会いしたいわ。
何時間でも話出来そう。 意外とアナックスの事は皆知らないのかしら?元祖スカトロ排便姿系ビデオの事で、30年前位から販売してたのよ。でも、値段高かったわ。あの当時、ゲイビデオも値段高かったけど、それより高かったわ。 画質もアングルも悪いしモデルも微妙、俺も含め懐古ジジイしか見ないね 高1の時、図書館のトイレの個室のカギがかかってなくて開けたら少年野球時代の2個上の先輩が入ってて
めっちゃ気まずかったわw一瞬しか見てないけど亀頭が赤くなってたからウンコしてたのかオナニーだったのか微妙なとこだわ
てか鍵閉めろしww >>903
一瞬しか見てないわりには、亀頭をしっかり見ていたのねw スカトロ掲示板だと
排便姿の話合わないのよね
排便姿見せたい人だから、
見たい人の気持ちわかってくれないのよね 自分もショタだった頃に友達がふざけて野糞するとか言い出してしっかり見せてもらってから排便姿フェチだわ
犬みたいにケツ下げてもっこりしたアナルから勢いよく太いのがミチミチ音立てながら出てくる様や奥で揺れる金玉とうんちが出た瞬間に少し漏れるおしっこ
友達が見せるの好きな子だったからお互いwin-winだったのよね
友達の排便姿が精通よ 昔は発展トイレで運良くうんこ姿見せてくれる人とかいたわよね。発展しにくる人の中にうんこしにも来てる人がいたから。 外国のサイトでboystubuみたいなサイトないのかしら? >>916 万個というのは男のペニスに執着していて見たくて我慢できず、クチュクチュマンズリしながら、1日中同サロに張りついてる超不細工な生き物のことをさします。
ちなみに障害年金はもらえません
ランクはゴキブリと同じです 定番スレです
楽しく使ってね
仲良く使ってね
(三三三三三三(@)
|| ̄8 ̄ ̄8 ̄||
|| / / ||
||∧_∧/チンポ ||
|(・ω・`) ||
0 0) ||
/( ( /) ||
(三三三三()彡 ||
|| ||
゙゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙゙゙^゙゙^゙“^“”^ motheriessは隙間作品載ってるわよ。
あと他はどうかしら? >>922
今はもう違うのね。金隠しが無かったのよね。 柏駅は金隠しなし公衆トイレだったの?
中国の公衆トイレみたいね。
いつ頃まで、そのトイレだったの? 和式なくなると、隙間作品がね。
新作は発表してないのかしら? レコードと同じように、和式便器も消える運命なのかな。 小6の移動教室の3日目に究極にうんこしたくなって
自由時間に学校の奴がいない階に行ってトイレ行こうとしたけど
一歩も動けない(歩いた時点で出る)レベルの便意きて廊下でプルプル震えてたら
宿泊施設の従業員のお姉さんに「僕大丈夫!?」てわりと心配そうに声掛けられた
正直放っておいて欲しかった その後ブスーブスーて透かしてなんとか便意ピークは越えたけど
音も臭いも全部聞かれたし嗅がれたしすごい恥ずかしかった
「うんちしたいの?」て聞かれたからとっさに「もれそう」と言ってしまった
けどすぐ近くの客室の扉の鍵開けてくれてトイレ使っていいと言われて
なんとか助かった 本当あの時の従業員のお姉さんは感謝しかない >>922>>925
あたしその駅のトイレで何度か鏡使って覗いてたことあったんだけど、
同じことしてるおっさんと遭遇して怖くなって逃げたわ。 Boi Kaviar系ってどっかでフル見れないかしら
デブ白人なのに結構太いのだしてて興奮するのよね スカ掲示板で知り合った友達は
東京のある観光都市の会館で
うんこしたら覗かれたって言ってたわ。
まだ和式が残ってるかはわからないけど。 排便姿マニア座談会なんか出来たら最高ね
隙間次郎さんが来たら失神しちゃうわ 最近ぱっとしないよね
排便姿動画
サイトもないし、盛り上がりに欠ける >>939
最近は盗撮に厳しいからね。すぐ削除される。 外国のサイトじゃないと駄目だよね
日本で隙間作品とかは無理だろうな、もう 中学の頃、素行の悪い奴が授業サボってずっと便所にたむろってたので
実質その便所使えなかった。使ったら何されるか分からない。
で、その素行悪いグループの一人が、便所にいるのに下痢を漏らす事件があって、
不登校になったんだよ 中国とかタイあたりでboystubuのようなサイト
やればいいのにね。 >>11
モザなしありますよ。限られた人に売ってます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。