【ショタ】少年愛・ショタコン Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも93になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950
※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1712054436/ 結婚もしてねえ子供もいねえのに行くわけねえだろクソが 俺はスパセン行ったぞ。ガキはめちゃくちゃ多かった。ただ小低と高校生ガキ大半。ここのベストライクの小高や中1ぐらいは極端に少なかった。これは由々しき事態。 >>50
それ目的で行ってそれだとガッカリする構成ですねー そら(10〜13、4目当てで行ったのに)そうよ(チビとか高校ばっかじゃガッカリ) >>50
スパ銭で、小学三年生位の弟が
小学五年生位のお兄ちゃんの桃尻を
甘噛みしているのを目撃したことがある💛🍑 俺は嫌いじゃないすよ?😍嫌いじゃないけど完全にここに貼るのとは違うのではないか… チンゲ生えてんのに父親と銭湯とか来れる中坊、信じられん。せめて浴室内で別行動しろよw >>49
そうですよね
イケメンでコミュ力旺盛な暇人なら少年サッカーの補助指導員になって
GW合宿や夏季合宿でお風呂タイムでの写真撮影ウハウハだろう
ブログやFacebookに載せる画像は当然モザイク入っているが原画は
その指導員とスタッフらが美味しく頂きますだもんね。
おまけに保護者から元気な息子たくさん撮ってくれてありがとうと褒められる。
近所の公園で少しだけカメラを子供へ向けるだけで怪しまれる空気と
雲泥の差。
それこそが子供へ関わる職業とボランティアがショタコンロリコンらの
駆け込み寺にさせている。 そろそろ同人が割られる頃であるな で、乞食がタダでシコるわけか 案の定ショタアフェス16の人気サークルの本もう割られてて草
裁断してアップするためにわざわざ遠くから足運んで金払って現物買うとかようやるわ 50offさんの新刊はとりあえず攻め役がちょっとだけ生えてるのが最高だった
やっぱ無毛より微毛の方が好き、少年ズームほどボーボーだと困るが 普段から不審者だから銭湯羨ましい
公衆便所とかでもショタくんがいると覗きそうになるし >>17
自分もいったけど女性がやたら少なかったのは同日にビッグサイトで赤ブーもやってたからだと思う
あのイベントはショタ系イベントと真逆でサークル側も一般側も男を探すのが難しいレベル >>67
広告収入目当て?
世界のショタコンを救う神のやりがいを勝手に感じてる、実は迷惑野郎? >>67
と、下半身マッパでシコシコしながら違法dlしてる乞食がなんか言ってる >>67
割る奴にも2種類あって頒布した日とか翌日に裁断してアップする殺意高い奴とわざわざ中国語とかに翻訳して日本語版はなぜかアップせずに外国語の方だけアップする「日本語版さえアップしなきゃいいだろ!わざわざ翻訳して外人相手に宣伝してやってんだぞ!」ってパターン
家帰ってから買った本をバラして1枚1枚丁寧にスキャンしてアップロードするって人生虚しくないのかね >>75
と、下半身マッパでシコシコしながら違法dlしてる乞食がなんか言ってる >>75
作り手のモチベ減らす方向に活動してるのは、競争相手つぶすつもりか
収益目当てなんだろうけど、長期でみたら自殺行為なのにね。 と、下半身マッパでシコシコしながら違法dlしてる乞食がなんか言ってる
>>77 一昔前はエロい本は子供へのいたずらを誘発するから二次絵も禁止しようという声があったけど、
そういう本も許容することでリアルショタへのわいせつが減るというのはでかいと思う。 結局その2面性なんだよね
誘発する一面もあるだろうし抑止する一面もある ただでさえ犯罪者予備軍なのに割れ厨かよ
恥ずかしくないの? まあでも子供が出てくるのに成人向けというのもおかしな話ではある >>87
違法の方が気持ちいい
ネットうろうろしとったらたまたまええもん見させてもろて
ラッキースケベっちゅうやつかのおガハハ そもそもどこでそういう違法データをDLできるのかさえ知らない… >>92
ググったらすぐ分かるで
まぁ、少しだけヒント教えたるわ
キーワード:獣、瞳(それぞれ別のサイト) ボク違法サイト知ってるんだ〜(*´σー`)エヘヘ
犯罪自慢? 2ch次代の少年唾吐きスポット情報交換所のスレ懐かしいな
今時路上に唾を吐くところを見ること減ったからスレもなくなったのかな くそ田舎だけどゴールデンウィーク中は少年少女がぞくぞく現れて少子化を忘れるようだった
ショタ多く見れて目の保養になった ショタって高校生とか中学生くらいの事かと思ってたら ここに来てカルチャーショック >>96
ググれば出てくるよ
10年くらい前のスレかなぁ
唾フェチの人たちが
小学生中学生くらいのショタの路上の唾吐きをしてるのを目撃したら拾うスレだったと思う >>100
うぇ🤮そのままかよ笑
一度外に出た体液はちょっと… そもそも寺島しのぶってオバサンもただのブスやろ、なにが女優か? ショタ歴長いけど流石に唾吐きシーンには欲情しないなぁ…
てかオッサンみたいにペッペペッペするんじゃないよw >>15
このJeep型バギーまぁまぁ高いんじゃない? 下の業者が笑える笑
しかしこれなんなんだ?おもちゃ扱いで免許とかいらんやつなのか tiktok.
@aitokyonori/video/7340234927071448321?_t=8m9zr13CWXP&_r=1 >>54
気持ち悪ッ!!!!
>>103
ノーパン始球式に見えた コロナでマスク美人とかいう言葉生まれたがショタも変わらんな ちっちゃな頃から毛がぼーぼー
7つで射精を覚えたよ
ナイフみたいに尖っては
触るもの皆 にやけてた >>116
液が出ないのでまだ食べごろじゃないんだが CREATIONのジャケットって何でみんなチンチン弄ってるん? >>116
オレンジの子めちゃ好み
液が出るまで絞りたいわ >>116
なんて番組?
たまに動画サイトにupされてたりするから検索したいんだけど 鹿児島市内のホテルで、SNSで知り合った男性の財布から現金およそ4万8000円を盗んだとして、男(19)が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、住所・職業ともに不詳の男(19)です。
鹿児島中央警察署によりますと、男は4月20日未明、鹿児島市内のホテルで、一緒にいた市内の20代男性の財布から現金およそ4万8000円を盗んだ疑いが持たれています。
男は男性とSNSを通じてこの日初めて会い、男性がシャワーを浴びている間に財布から現金を抜き取り、部屋から立ち去ったということです。
警察の取り調べに対し、男は「盗んだことは間違いない」と、容疑を認めているということです。警察が動機などを詳しく調べています。
[南日本放送]
2024/5/9(木) 13:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/b076c0ddf97dc77593f2d4d1c3270d1a1675840e Def TechのCDでも思ったけどこういうのは児ポで捕まらないんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています