【ショタ】少年愛・ショタコン Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:57:58.29ID:kJ6EVN0j0
ショタについて語り合いましょう

・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも93になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950

※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1712054436/
0700薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 19:13:29.68ID:CJMpQOqE0
>>699
なんかカチンとくるよなw
ショタコンでありながらことさら見下すような呼び方をするのはどうかなと。
0702薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 19:23:29.93ID:CJMpQOqE0
ガキガキと見下すかのような物言いに
若専のゲイでありながらそんな自分を嫌悪しその対象を憎んで殺害しまくった
ジョン・ゲイシー的なものを感じた。
ゲイシー、一人だけだがショタもやって〆ている。9歳だったか、許せんな。
0703薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 19:31:18.67ID:YxyVIWuU0
悪い人ではないんだろうけど、どこかあの人の書き込みって引っかかるんだよね
0704薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 19:37:31.60ID:R6+NJb5P0
なんだと!ガキはガキ。や
別に見下しとかなどなくワイは子供を尊重するタイプやぞ!ただそれと性の話は別や
0705薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 19:38:12.78ID:R6+NJb5P0
普段何もできない分こういうとこでは荒れさせてもらう( ・`ω・´)
0706薔薇と百合の名無しさん2024/05/23(木) 19:46:54.21ID:Gwm2Byig0
>>703
分かるわ、それ
ガキ連呼以外にもあちこちに漂う下卑た表現であったり、絵文字乱用であったり
精神的に幼い脂ぎったスポーツ新聞しか読まないおっさんが好む文章だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況