☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 11:50:02.81ID:v8egJDKG0
>>588
分かってて言ってるのに
こう言うネタ潰すバカっているよね
他の書き込み見ても知能もセンスもないの分かるけどw
0604薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 12:06:23.65ID:9pLP9kBW0
>>602
魚の写真を見せてくれてるんだから、文句言うなよ。
0607薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 14:11:09.54ID:FHcVeBcK0
>>606
魚屋で珍しい魚見つけたら検索するけど必ずと言ってもいいほど坊主こんにゃくさんがトップに出てくるわ
0610薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 18:15:59.91ID:Qyj1KIUX0
>>525
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク

祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし
0611薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 19:16:42.33ID:MwdP92hc0
すいません

男優がキメてそうな作品 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.comのスレ板を新規であげてください。お願いします。
0618薔薇と百合の名無しさん2024/05/14(火) 21:35:05.63ID:OULvOAul0
ホモビデオって今じゃ差別用語よねw
0628薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 01:47:00.01ID:N/M1bWg70
>>625
ゆたぼんってゲイだったの?
それっぽいなとは思ってたけど。
0629薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 01:50:29.91ID:N/M1bWg70
>>624
これノーパンよね?
0630薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 02:20:13.32ID:N/M1bWg70
>>619
これ、元近鉄の北川?
0631薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 02:20:48.22ID:N/M1bWg70
>>621
意味が分からないんだけど。
0632薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 02:25:03.17ID:Is0CZTpt0
>>613
ノンケ 抜けてハッピー
ゲイ しゃぶってハッピー
女 金もらってハッピー
撮影者 稼いでハッピー
視聴者 見れてハッピー

AVはこうあるべきって見本だね
0635薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 08:21:13.91ID:cfWKTG1Z0
>>622
今は固定電話って距離関係ないの?
0636薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 08:24:50.47ID:cfWKTG1Z0
調べたら今年から一律になったのね
固定電話使わないから知らなかったわ
0638薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 09:00:27.75ID:R5wf23Ne0
>>625
なんか凄いわねwこういう格好してやるのが好きなのかしら…
0639薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 10:41:56.46ID:oCg9dljD0
tps://video.twimg.com/amplify_video/1789582311387983872/vid/avc1/886x494/CVHPTIy8eWwv5yy5.mp4
0644薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 12:48:09.52ID:hsgahkNL0
加工というか、シャッタースピードとか調節すれば素人でもこれくらい撮れるわよ、日本でも。
0646薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 13:09:58.21ID:Pbq4d3850
>.638好きってだけでこの格好になってるならかなりの労力よねw
村の素人歌舞伎みたいなのでたまたま着たついでに自撮りしたのが流出しちゃったのかしら
詳細きぼんぬよ
0647薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 14:28:06.13ID:Z640P8uj0
>>641
ライス無料じゃない店って逆にレアだし
どっちかっていうとキムチやスープ食べ放題のを大きく押し出すべきよね
0651薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 17:33:15.65ID:WpYAr6hi0
>>597
こういうクソ土人って自分が最初に座ってても絶対奥には詰めない
自分がやらないことを人に強制するなよカス害人
0665薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 21:08:54.68ID:mRSHqRSo0
かつやって行動範囲内に無いわ
あっても和幸へ行くとは思うけど
0668薔薇と百合の名無しさん2024/05/15(水) 22:23:17.09ID:CX5MLXz40
>>667
クラウディアよ
二番目がリンダ
0676薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 00:20:51.02ID:auCPawLZ0
https://twitter.com/suidouya3Toilet/status/1688412873419325441/photo/1
トイレ交換してたら子供達が近づいてきて
「うぇー汚ねー」
「ちゃんと勉強しないとこういう仕事することになっちゃうよ」
「うぇーやだー」

子供達の素直な反応は良いとして、横でお母さんがうんうんうなずいて軽蔑の目でこっち見てたのは地味に凹みました。
0685薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 08:58:51.61ID:G6rw5Xvk0
>>674
こいつクズだな。
0686薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 09:02:32.86ID:G6rw5Xvk0
>>677
あたしは「たすけて」だったわ。
0687薔薇と百合の名無しさん2024/05/16(木) 11:23:47.17ID:pmcKZyOO0
>>677
まんこだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況