【真】男湯・銭湯脱衣所etc.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 21:44:34.55ID:GA4lVWNL0
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること

前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1707571497/
0851薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 08:38:50.54ID:FGoFOaOH0
雑菌だらけよ
0852薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 09:07:07.17ID:s+5eD1Rn0
>>850
嗅ぐとハマるにおいもあるけど人によるし
そのまま舐めたいとは思わないから洗う前に嗅がせてもらわないとならない
0853薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 09:12:22.01ID:iHO4Mo3o0
粗チン包茎でカスのある子に遭遇したことあるわ
ちょっと頭が弱いのかなと思ってしまった
以来包茎には気をつけてる舐めたりしないわ
0854薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 09:16:34.44ID:s+5eD1Rn0
お手軽にイケメンの包茎臭だけ嗅げる場所があったらいいのに
0855薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 09:39:26.99ID:7fpcCC6u0
結局は体臭と一緒で許せる好きな匂いと、どうしても受け付けない匂いがあるよな
0856薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 10:00:33.71ID:Mu1pEwRd0
野外だとまず最初にチンチン触って臭いを確認するわ
包茎だと剥いて亀頭を必ず触って嗅ぐわ
銭湯は別に洗ってるから特に臭いのことなんて考えたことないし
臭かったことなんて一度もないわ
0857薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 10:12:33.74ID:s+5eD1Rn0
ズル剥けだと直接嗅がないと分からなくない?
包茎なら触った手嗅げば分かるけど
0858薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 10:43:30.91ID:7fpcCC6u0
>>856
でも適当な洗い方してる人だと、
カリの辺りまで洗ってなくて、しかも石鹸の匂いとチンカスの匂いが混ざってなんか嫌だなーってことはあるわ
0859薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 11:05:04.80ID:TYUcRTJR0
ノンケ現役体育会と体育会卒若ノンケリーマン専用風呂の浴室になって鍛えられたスケベな躰を包み込んであげたいわ
0860薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 12:23:01.62ID:mXFpCntW0
やだ、浴槽になりたいのね。
0861薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 12:33:44.58ID:FGoFOaOH0
やっぱり隠し撮りとか好きなタイプって歪んでるの多いわね
0862薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 13:03:59.42ID:Mu1pEwRd0
>>861
好きじゃなくてもみんな歪んでるわよ
0863薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 13:08:29.34ID:8yB+6OGj0
あたしズル剥け寄りの仮性だけど(カリデカだから皮が戻りにくいの)、匂い好きの相手とするときシャワー浴びずにのぞんでもあんまり匂わない、ほぼ無臭って言われて悩んだわ

あるときからなるべく日常的に被せて生活してたら匂いがこもるのを発見して、そこから日頃から被せるようにしてるわ。日中何かの拍子でうっかり勃起したら萎えても皮は剥けたままになっちゃうから用足すついでに戻したりして、日常的に包茎状態を維持してるわ
0864薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 13:57:42.46ID:HCImywkN0
確実に風呂上がりの状態で舐めるのが好きだわ
蒸れてるのが好きな人って喉が丈夫だなと思う
0865薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 22:05:47.87ID:kIfCwXtM0
脱衣所で服脱ぐとき下から脱ぐ奴ってほぼいないよね
先に下脱いでから上を脱ぐ男が好きだわ
0866薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 22:21:00.60ID:9vA4J6h00
白髪タレ目シミだらけ爺、超絶気持ち悪かったな
相変わらずシャワー前の縁を占拠
壁際の白い椅子に座って少年見ながら堂々とオナニーしまくり
吐くかと思ったわ
早く逮捕されればいいのに
白髪タレ目シミだらけ爺が登場したときのゲイ客のざわめき凄かったな
0867薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 22:40:11.72ID:JZ1LFQdu0
>>865
下先に脱ぐと人前に晒してる時間が長くなるからね
0868薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 22:43:10.90ID:JZ1LFQdu0
>>866
昔よく行ってた所に洗い場に居座ってじろじろ見てきたりわざわざ立ち上がって凝視してきたりしてたまに半勃ちくらいになってる眼鏡猿ガリ爺がいたけど気持ち悪かったわ
普段は隠さずぶらぶらさせてる自分もさすがに意地でも見せないようにしてた
0869薔薇と百合の名無しさん2024/06/15(土) 23:23:03.12ID:8yB+6OGj0
>>866
でもね、いずれあたしたちもそうなるのよ
そう思ったら優しい気持ちになれるわ
0871薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 06:25:56.32ID:Rtc5kWs60
同感。そうならないように良い感じで引退できるようリタイアメントプラン立てないと。
0872薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 14:12:04.63ID:XJq2mgiU0
若い子でもたまに爺みたいな垂れ尻した子いない?まっ平らな起伏もないやつ
興醒めするわ
0873薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 14:52:01.54ID:RUvavHhO0
座りっぱなしで垂れてるのね
0874薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 21:37:45.15ID:22iHG3c20
行きつけの銭湯でたまにガチムチカップルに遭遇するわ
片方はサウナ好きみたいでもう片方はサウナ苦手っぽいわ
0875薔薇と百合の名無しさん2024/06/16(日) 21:54:44.79ID:bg2lQdMv0
>>849
妖怪垢舐めね
0876薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 08:47:11.22ID:4uUU6mNj0
昨日埼玉のとあるスパ銭行ってきたけど、寝ころび湯で勃起してる兄さんおった
茶髪ピアスのなかなかのイケメン君
股間に載せたタオルが勃起チンポでまくれ上がっちゃって、ツルツルの玉袋と竿が丸見え
かろうじて先っぽだけタオルで隠された状態
可哀想に結構な人に見られてた
0877薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 09:34:15.14ID:VfD2+lh60
土曜日に行った銭湯、ハッテンする人が多くてだいたいスチームサウナでするんだけど
入ったら2人いて、1人は若くて前髪系のガリ、1人は30くらいのちょいマッチョだったの。
マッチョは何故か入り口に向いて立っててタオルで股間を隠してたんだけど
あたしが少し離れて横に座ってマッチョを見るとタオルの下であきらかに勃起させてたの。
近づいて触ろうかしらって思ったけどあからさまだしトラップかもしれないわと思って様子を見てたら
少しずつモッコリが控えめになってきて、控えめになったタイミングで出て行ったわ。
きっと不意に勃起しちゃって隠しながら萎えるの待ってたのね。
誘ってると勘違いして手を出さなくて良かったわ。
0879薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 09:50:13.74ID:EA8cfaz60
あなたを見て萎えたってことじゃねーかしら?
0881薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 10:18:24.64ID:B4k4DfBL0
文盲が多いから読み違いする余地を与えないように長文になりがちになっちゃうのは分かるわ
0883薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 10:29:46.37ID:kgXjNcfh0
>>876
寝勃起か
いいもの見れたね

>>877
近づいて凝視ぐらいしてもよかったかも?
若いのと絡もうとしてて人が来たから離れた可能性もあるわ
0884薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 10:47:51.48ID:LS7Lf9FY0
全員ゲイよ。騙されないで
0886薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 11:02:23.33ID:VfD2+lh60
>>883
それなら悪いことしたわ。若いガリは結局あたしが食べちゃったし。
0889薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 11:26:54.84ID:8pCWrG7q0
トラップってホントこわいわ
犯罪者になるかもしれないのよね。
0890薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 11:32:05.75ID:0iH9s69O0
以前満員電車でリーマン股間触ったら勃起してチャック下してパンツの上からしばらく触って
パンツの隙間から生チンに触れた瞬間にネクタイ掴まれて「おいっ、お前何やってんだよ!」
って次の駅で降ろされたことあるから最後まで油断できないよ
風呂と関係ないけどトラップに気を付けてってことで
0893薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 12:11:09.97ID:LS7Lf9FY0
違うわよ
警察に捕まって前科がついただけ
0894薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 12:22:13.45ID:79nk17KL0
>>876
いいもの見れたわね。
寝勃起は生理現象だから仕方ないけど、本人は目覚めたとき恥ずかしかったでしょうね。
0895薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 12:55:59.28ID:FeWAGlPL0
勃起したちんぽはしゃぶられても触られても文句は言えないわ
だって興奮しちゃってるんだもの
合意があった証拠よ
0896薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 13:01:20.52ID:ykNVB09v0
別に興奮してなくても勃つでしょ
0898薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 13:23:07.29ID:vEKQJCwz0
>>895
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
0899薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 13:52:16.36ID:lvb0r/Ft0
喩えるなら青信号をまっすぐ進んだら捕まって、よくみたら右折専用の青信号だった、みたいなもんかしらね。
0900薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 14:02:22.07ID:VfD2+lh60
>>893
大変だったわね。
あたしは謝ったら許してくれたから良かったわ。
ちんちんも一応触れたし。
0901薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 14:07:55.54ID:Hu1TIC8t0
>>890
慰謝料とか裁判になったりしなかったのかな・・
ニュースにはならなかったんだ・・・大変だったね 
0902薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 14:42:40.35ID:lvb0r/Ft0
>>900
やだ、あたくしが冗談で書いたのにレスしちゃダメよ
0903薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 14:50:03.66ID:VfD2+lh60
>>902
逮捕された不幸な人はいないのね。良かったわ。
0904薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 14:51:08.22ID:0iH9s69O0
>>901
「オレも勃起してしまったけど...こういうことは悪いことだろ!
もうやっちゃダメだぞ!行きつけのカラオケスナック行くたら付き合え!」
って連れて行かれてボトル一本入れて許してもらった

警察に通報されずにボトル一本で済んで助かったけど
ネクタイ掴まれた時は心臓止まったよ
0905薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 14:55:55.42ID:lvb0r/Ft0
なんかあたくしの嘘ストーリーのほうが良かったわ!
0907薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 18:12:31.82ID:lvb0r/Ft0
やあねw
0908薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 19:31:03.86ID:kgXjNcfh0
サッカー部らしい4人組いたわ
みんな似たような包茎ちんこだったけど特に一人大きかった
タオルも持たずぶらんぶらんさせながら歩いてたわ
スチームサウナ一緒だったけどジャンプすると熱いよなんて言って飛び跳ねてた可愛い
0909薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 19:32:28.59ID:ykNVB09v0
サッカー部いいなあ
剥いたりしてた?
0911薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 19:40:02.26ID:L3H4Phiv0
>>876
それ見せたがりのホモよ

あたし銭湯の休憩するベンチで膝の上にタオルのせてチンポは隠してるけど湯船の方からだとちょうど開いた股の間からチンポ丸見えみたいな位置で見せつけたりするわ

あとカプセルサウナとか夜行バスで深夜のトイレ休憩とかで朝勃ちしちゃったノンケ装ってで半勃ちくらいのチンポで便所でションベンして見せつけたりとかよくしてたもの
0913薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 20:07:56.69ID:0iH9s69O0
結構いるよね
タオル持たずに露天のビーチチェアで寝たふりしながらフル勃起させて
少しおさまって半勃起になるとぶらんぶらんさせながら湯船に入って
またビーチチェアに寝てフル勃起させるというのを繰り返してる人がいて
店員に注意されてタオル渡されてた
0914薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 21:15:26.00ID:wFHSeZ460
気軽に勃起出来ていいわね。あたしなんてイケメン前にしたってなかなか勃たないから
叩いてさっさと勃ちなさい!ってちんちんを折檻することもしばしばよ。
0915薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 21:45:15.54ID:86Yw2UBg0
この前極楽湯に行ったら、20代の子が勃起したまま隠すことも無く洗い場や露天風呂をウロウロしてたの。
周りをよく見たら、30代のいかにもな熊みたいな人が指示してるみたいで、そういうプレイなんだと分かった。
0917薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 22:31:14.54ID:wAP/dL2X0
>>915
きもいわぁ
0919薔薇と百合の名無しさん2024/06/17(月) 23:25:17.10ID:L3H4Phiv0
>>914
あ…ノンケにチンポ見られてるって思うと興奮して勝手に勃つのよ、見られ好きってのは
0920薔薇と百合の名無しさん2024/06/18(火) 04:03:45.88ID:UZYgVNGc0
近所のスパ銭、以前はフル勃起で先走り垂らしながら柔軟運動するオッサンや
オナニーしながら歩き回って盛大にぶっ放す中学生(?)なんかがいたけど
流石に出禁になったのか最近は全く見かけなくなったなぁ
0921薔薇と百合の名無しさん2024/06/18(火) 04:04:49.21ID:hI+vlLDn0
>>42
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0924薔薇と百合の名無しさん2024/06/18(火) 06:36:19.92ID:yaEiJdnK0
やだあ
0925薔薇と百合の名無しさん2024/06/18(火) 09:10:39.27ID:7VPToCFf0
>>876
い◯まの湯?違うかもやけどワイもその日勃起してる男見たわ。寝湯の隣の岩風呂でチラチラ観察させてもらったわw
0928薔薇と百合の名無しさん2024/06/20(木) 20:34:35.64ID:Rk2fR4WN0
大井町と戸越の風呂屋で同じ人見た
0929薔薇と百合の名無しさん2024/06/20(木) 21:57:40.64ID:7JioLc1W0
相手もそう思ってるわよ
0930薔薇と百合の名無しさん2024/06/21(金) 08:43:45.96ID:Ha8a8W1z0
キンタマが好きよ
触りたいわ
0931薔薇と百合の名無しさん2024/06/21(金) 09:22:39.24ID:C7pde1X80
触りなさい
0932薔薇と百合の名無しさん2024/06/21(金) 12:25:47.04ID:Ha8a8W1z0
いいのね?
0934薔薇と百合の名無しさん2024/06/21(金) 16:47:30.83ID:IyFQkGnp0
どんどん触りなさい!
0935薔薇と百合の名無しさん2024/06/21(金) 20:38:34.24ID:IyFQkGnp0
さわり比べ大会、開催します
0938薔薇と百合の名無しさん2024/06/21(金) 22:57:31.90ID:uL1BN/NI0
肛門に親指突っ込みながらタマタマさわるのよ
0939薔薇と百合の名無しさん2024/06/22(土) 07:34:18.73ID:vB9pCK240
あたしはパン喰い競争みたいに
玉がいっぱいぶら下がってる中で順番にパフパフしていくわ
0940薔薇と百合の名無しさん2024/06/22(土) 07:42:09.78ID:PTevFiP80
いいアイディアね
0941薔薇と百合の名無しさん2024/06/22(土) 12:21:48.56ID:orvY8mGs0
何が起きてるのかしら
0942薔薇と百合の名無しさん2024/06/22(土) 12:24:45.26ID:orvY8mGs0
使ってる専ブラで投稿はできるけど書き込みが全部あぼーんなのよね大同板だけ
ブラウザでは見れるけど
0945薔薇と百合の名無しさん2024/06/22(土) 14:47:45.98ID:1XKrlCE20
あたし若いころより玉袋縮んでるんだけど何かの病気なのかしら
微妙に痛いし
0947薔薇と百合の名無しさん2024/06/23(日) 08:55:53.40ID:C0dNWHSh0
昨日、銭湯で水飲み機の水が出るところを咥えてたガキがいたわ
爺は湯舟でタオル絞ってるし、洗い場のシャワーボタンを足で押してる爺もいる
掛け湯せずに湯舟に入る爺や若造
気になるなら銭湯になど行くな
そうね、正論よ
でも、マナーを守れない人ってどういう脳なのかしら
0948薔薇と百合の名無しさん2024/06/23(日) 09:00:47.18ID:ryVcU3UR0
他人は他人、いちいち気にしても他人をコントロールできるわけではないしイライラしても自分が損してるだけよ
0950薔薇と百合の名無しさん2024/06/23(日) 09:01:06.71ID:aQsXaRZG0
yahooトップに公衆浴場での性的行為をどう防ぐかって記事出てるわ
0951薔薇と百合の名無しさん2024/06/23(日) 09:08:47.73ID:O6Gm4WdL0
>>950
あそこは昔からハッテン場だったらしいのよね

サウナブームとかでノンケが増えたから問題になってるけど、
それまでは客が少ないからゲイのハッテン場を黙認しながら儲けもしてきたのよ

最初からハッテン場を認めないでやってればもっと早くに閉店してたかもだけど
結局マナーの悪いゲイを踊らせてたのは店でもあるのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況