颯大 COAT
犬になるやつでしょ?別アングルで撮ってるやつエロいわよね。しゃぶりはじめるとムクムク勃っちゃうのよみんな見て欲しいわ。 >>219
倭も掘られているとき勃起しているイメージあるわ
>>220
蒼介もしゃぶった後は勃ってたわね
颯大はノンケだろうけど、ゲイビ出てから男もイケるようになったのね 掘られイキは結構いるけど
ガチのケツイキは見たことないわ みんなにみてほしいやつあるわ。巨根男子の亮介に掘られるやつ、「あ…ちょ、ちょっと待って」って言って止めようとするんだけど掘られ続けてどんどんビンビンになるのよ。触ってないのよ? >>222
エロマッサージもしてたらしいから太客捕まえて悠々自適なクチかしらね?
それがママ活かパパ活かはわからないけど >>224
巨根男子 颯大で調べて見てきたわw
おっきい…って言ってしゃぶってんのもエロかったわ
あん…奥…当たる…って言いながらどんどん勃っちゃってなんで勃ってるんだろ…って自分で見てたわ >>224
こんなのにも出てたのね
知らなかったわ
ありがとう みんなでお勧め言い合いましょーよ。
アタシは航也と筋肉リーマンとやってるやつ好きだわ。航也煩いんだけど百歩譲っても颯大が廻されてるのエロいし相変わらず掘られて勃ってるし >>226
BL漫画みたいな事言いなさんなと思ったけどまんまだった、掘られイキしてるし自然勃起のところ切り替えなしだったからガチだな 初フェラするやつ好きよ、いまだに見るわ
カメラ目線で舐めてるのにガン勃ちでメッシュも入っててかわいいの https://www.playvids.com/QLY09PY2nMu/coat-coat1626 演技が下手だからこういうシチュエーションものはだめね
普通に親父とかガキたちから廻されてるのがいいわ
ExtraLegendで見たかったわ 廻しならこっちでされてるわね
意外と颯大ハードなことやってるわ 購入してないからタイトルもわからず
違法アップしたサイト直貼りしてるのね
頭の悪い泥棒貧乏老婆ばかりだわw
通報しておきました DLサイトのアドレス貼ったって誰も見られないじゃないさ
ありがたくアタシは巨根男子買ったから安心しなさい通報コート婆 >>226
掘られながら颯大の巨根が揺れているのがまたエロいわね
颯大、来年でもいいから復帰してほしいわ 今いくつくらいかしら?
PRISONER 4が25才だったから27才? >>241
申告通りならそうだけど、何歳かさば読んでいるかもしれないわね
颯大なら30歳超えていても復帰して問題ないわ 阿須加と絡みなんていつやってた?
239見ると30くらいに見えなくもないわね
兜合わせで思ったけど颯大って結構巨根ね >>243
颯大、太いし大きいほうね
イケメンでスタイルいいし毛深くて巨根って素晴らしいわ >>244
あら!リアルにリーマンやってるのね!
裏で男とあんな事こんな事しちゃってるのエロいわ! いつ見ても売れてないチャラ芸人と売れてないギャルタレントみたいで素敵な二人ね みんな待ってるから復帰してほしいわ
こんなに人気あるしまだまだcoatで稼げるわよ
生とか激しいことはやらなくていいわよ 本当に子供いるのね
阿須加との絡み好きでずっと見てるわ >>253
復帰してほしい…
マッサージもしてたの知らなかったし
はまるのが遅すぎた…
コートの人お願いします泣 ・夫は売れっ子ゲイビモデル
・嫁はアングラ系AV女優風
・子供の父親は不明
ドバイの富豪の戯れ的な何か? >>256
ギャラ上げてでも出演交渉してほしいわね
復帰すれば売れると思うわ PRISONER 5こないかしら・・・
コートに出演依頼しないと。 阿須加との絡み見て欲しいわ!颯大の最高傑作。
これは凄いわ。東西ナンバーワンの競演よ。
颯大復活してちょうだい! 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>262
絡みはいいけど足の毛を剃っているのがマイナスね
颯大は毛深くないと魅力半減だわ >>263
アタシが好きな頃の颯大だわ。
コートもしかして実年齢そのまま出してる?w >>265
立ちバックエロいわ
子持ちノンケは腰振りが違うわね 身バレもう興味ない?後輩だけどいじめられたから全部ばらしたい 会社は埼玉 子どもは3才
社名がはいった車で撮影に行ってる デマだと思う
はぶり良かったからギャラは悪くなかったんじゃね
ちな離婚したって聞いた お相手要員でかなり呼ばれてたもんね
単体も4作も出してるし お相手要員ってモデルギャラと比べると格安のスタッフギャラなのよね
マネージャーを務めてた銭ゲバ嫁が愛想を尽かしたとしても不思議じゃないわ 離婚したの本当ならミルク代いらなくなってたまの小遣い稼ぎでタチ要員で登場するのも納得だわ。 ホモ老婆は養育費のこと知らないのね
馬鹿だから?引きこもりだから?
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 ちなみんなが思ってるほどギャラ高くないよ
タチ3ウケよくて10だからそりゃやるよね 養育費なんてあるかどうか当人しかわからないじゃない?
実際趣味程度でたまに男掘るだけなんだから離婚してミルク代が不要になったっぽいのは事実よね ミルク代が不要になったのかも当人しかわからないのに
正当化させてる老婆ってやっぱ認知症よね どちらにせよ隠れホモだったのよね、タチ要員で復活も期待できるわね。 中学からイケメンだった?
なんかエピソードあったら教えてください 先輩同士仲は良くて友達は多いよ。顔広いし
一度キレると抑え効かないし冗談通じないタイプ
ボッコボコにされて煙草押し付けられたこともあった
出演作でサッカー部とか言ってるけど野球部
根は面倒見良いんだけどナルシスト それは辛かったわね
あなたが幸せになれることを祈ってるわ
ゲイビって狭い世界だし
身近に1人でもゲイ居たらすぐ分かるわよね
私も同級生がゲイビ出てるの知ってるけど
誰かに言うイコール、カミングアウトにもなるから
誰にも言えないわw
イジメられたら私もするかもしれないけど 離婚したって書いてあるけど鍵垢で子供の写真載っけたりしてるんでしてないと思う
そこまで交流がないんでわからんね
出てるの見つけた時はやっぱり興奮したよ
会社は埼玉のとある特殊な会社だよ 颯大人気すごいわね
電撃復帰したらかなり売れそうね 中華か違法サイトで見てる貧乏老婆ばかりなのに売れるも糞もないわ(爆笑) あらアタシかなり買ってるわよ
これだけ出てるんだから人気は人気でしょう ダウンロードサイト見てたら半年空くことはザラだったみたいだし今頃撮り溜めしてて華々しく単作が出ると予想しているわ。 ウケして勃っちゃう子少ないから貴重な存在だったわ
こんなに身バレしてちゃもう出ないわね… >>296
悪いことしているわけじゃないから出てほしいわ
coatの看板モデルになれるわ 身バレねた出し過ぎじゃん!
本当に復活なくなる・・・。もう見れなくなるから辞めて。 >>249
颯大の生チンポ嵌められてるこの嫁羨ましいわ >>300
本当ね
颯大巨根だから顎が疲れそうね
>>302
もし単体出たらサプライズね 巨根扱いはされてないわね
アタシは大きいと思うわよ?
阿須加と兜合わせしてるの見たけど遜色なかったわ >>306
平均より大きいほうね
なんかエロいチンポで好きだわ 曲がってるし黒ずんでなくてアタシも好きよ
嫁いいなー颯大の生チンポあたしも嵌められたいわ 来月颯大の単体出ないかしら
できればオールウケでお願いしたいわ オールウケアタシも見たいわ
オトナ扱いだったけど今なら27とかよね?
掘られてガン勃ちなのエロすぎるわ ウケってビンビンな颯大見たいわ
いつも掘られイキしてるわよねこの子 掘られているとき自然勃起する絡みもあるし逸材だわ
顔もいいしマッチョすぎないとこもいいわ ここの老婆共って同じことばっか何度も何度も言ってるけど認知症の症状なの? 颯大会ってみたいわ
どこかのマッサージか売りに所属してないのかしら? それがさあ、前マッサージしてたらしいのよ
勇気みたいに復帰とかしてくれないかしら
マッサージなら身バレしても大丈夫じゃない?
コートさん頼むわよ 身バレしたって別にしぬわけじゃないんだから、颯大復帰してよ。タチでもいいわよ。 >>318
本当に復帰するならうれしいわ
生とか激しい絡みなくてもいいわよ 3PやってSMやってるからやれるのあとナマ解禁くらいよね?
リーマンコラボしてもらいたいわ!安藤、俊介、松田、その辺りでナマウケ希望!