【ショタ】少年愛・ショタコン Part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも94になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950
※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714798678/ 何だ、既に立ってるじゃねえか
ここは使わない、ということで 自身が勤務していた公立中学校などの男子生徒多数に対してみだらな行為などをしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反や児童福祉法違反などの罪に問われた、元中学校教諭外崎三吉被告(44)の判決公判が7日、さいたま地裁であり、
中川卓久裁判官は外崎被告に懲役3年(求刑・4年6月)の実刑判決を言い渡した。
中川裁判官は判決公判で、一部の犯行について「違法性が際立っている」と断罪し、「強く非難されなければならない」と強調した。
公立中学校の元教諭が部活動で指導する複数の生徒へわいせつ行為や盗撮におよび、実刑判決が下された。
元教諭は部活動を全国大会出場に導くなどの実績から生徒や保護者、他の教職員から特別視されていた経緯があり、優位な立場を利用した犯行が浮かび上がる。
外崎被告は公判で、犯行の理由を「性的欲求を抑えられない弱い心」と説明。
「(被害生徒が)受け入れてくれていると解釈した。今となっては拒絶が難しかったのではないかと思う」と述べた。
続きは埼玉新聞 2024/06/10
https://www.saitama-np.co.jp/articles/84365/postDetail 前スレの最後の方で
ガーシーとかネイサンとか
集中砲火みたいに書き込まれたのは
何だったんだ? 子供時代って皆漫画やアニメで誰でエロい妄想してた?
俺はシャーマンキングの麻倉葉くんとテニスの王子様の越前リョーマくん。 みんなそれぞれ可愛いな。人間化してくれて裸になってくれたらこの上ない BLの薄い本には本当にお世話になった
犬夜叉が犯されるのって少なくてあっても絵があれだったり抜けるのって1、2冊しかない
その点、テニプリとFreeは鬼のようにあって抜ける薄い本いっぱいある すきっぷぼーいずに4歳出てたんか
これはいけんやろ。。。 >>13
ドラゴンボールの悟飯と悟天とトランクス
もちろん幼少期ね 白人は急に男になるからな
人によったら少年のままになるけど >>28
あー?我慢だとぉ?貴様、オレさまと比べそんなのを見られる巡り合わせやスキルを持ってて見られるならそれだけで感謝せんかい! 最近の少年ズームあんま抜けない
季刊だったころの奴で今も抜いてるわ
この前のサッカー少年の奴みたいにたまに抜けるやつあるんだけどさ 男の子が母親に被害訴え発覚…教え子の11歳男の子の自宅でわいせつ行為か 家庭教師を務めていた33歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e1736c29d160243048e1d042b1f72be3b4593e
逮捕されたのは、愛知県長久手市の元家庭教師・那須研一容疑者(33)です。
那須容疑者は今年4月、当時教え子だった小学6年の男の子(11)の自宅で、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
男の子から被害の訴えを聞いた母親が警察に相談したことで事件が発覚し、那須容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は、余罪がないかなどを調べています。 夕方に近所の公園行っても放置子らしき子がいなくて残念
そういう子ってどこにいけば親しくなれるんだろう プールの季節やね
最近はラッシュガード着てる子が多いよな プールでおしっこする悪いショタは、おじさんのお口の中にしなさい! 28日午前8時ごろ、兵庫県上郡町の男性会社員(35)が「交流サイト(SNS)で知り合った外国の軍人をかたる相手から20万円をだまし取られた」と県警相生署に届け出た。
同署は恋愛感情を抱かせて金銭をだまし取る「ロマンス詐欺」事件として調べる。
同署によると、男性は20日にフェイスブックで知り合った相手と、日本語のメッセージでやりとりする中で好意を抱いたという。
その後、相手から「ミッションに成功して得た400万ドルを預かってほしい」と言われ、税関手数料の名目で求められた20万円を指定口座に振り込んだ。
続きは神戸新聞 2024/06/30
https://news.yahoo.co.jp/articles/995ff238151a28868bde8cd0526e92e65a365a6f >>44
いいわよ
殴られてつば吐かれておしっこかけられても >>49
4月頃に168と書いてたから今は170ぐらいじゃね。
体重は知らんけど腕も筋肉質で強そう。 >>44
腕から推測するに足デカそう
背が凄く伸びると思う
てかもう旬過ぎてる >>50
ほー、でもまぁそのぐらいのちゅーがくに負ける大人も余程でなければおらんだろう…🤔 中学のときはちいかわからガタイのいい人まで幅広かったな 中学生の時は同じ同級生でも子供みたいな体型から
もう大人並みに体格のいい子がいたって事だろう
そういやあの頃って1学年違うだけでもの凄く大人に見えた 実際はどうなるかはわからんけど、170センチぐらいの中学生とか5人ぐらいいても簡単に勝てそうやわー >>55
お、そうか、しかしそれは言うまでもないというか…同じ年でも大人よりすごく体格差があるのは誰もが知ってる気が そんなこどもと親しくなりたいなら
保育士でもなれば? >>41
85歳の男が女子児童にキスか「児童も自分に好意があると」 不同意わいせつの疑いで逮捕 熊本
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e1e0fc2cc3ae33fffb6d19deb7c2cf82a1f5b14
2人に面識はなく、男は普段から公園などで小学生を集め、バルーンアートなどを披露していたということです。 >>59 >>61
いや、その子達放置子じゃないでしょ
俺が探してるのは大人からの愛に飢えていて少し優しくしたら向こうから執着してくれるような子だから
あと親が子に関心ない方が色々都合がいいよね 鹿児島県内の少年4人にキスなどのわいせつな行為をした疑いで、鹿児島市の無職の男(25)が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、鹿児島市加治屋町の無職・前田一星容疑者(25)です。
鹿児島西警察署によりますと、前田容疑者は今年3月下旬、県内の建物の屋内や路上で10代半ばの少年4人それぞれに、キスなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
少年4人の関係者から相談を受け、警察が捜査していたもので、前田容疑者は警察の調べに対し、「無理矢理ではない。一部は覚えていない」と容疑を否認しています。
前田容疑者は少年4人と面識があるということですが、詳しい関係性について警察は「被害者の特定につながる」として明らかにしていません。
当時、前田容疑者は少年4人とそれぞれ会った際、いずれも飲酒していたとみられ、警察が詳しい経緯などを調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1269826 >>44
この子夜ドラでホモホモしいブラコン役でいいわ >>26
白人はショタ期間が異様に短いけど、こういうジャストなのは勿論OK! 子供の時はふざけて友人のちんこをズボンから触ったりしたけど、お尻が好きだったからアナル触っておけばよかった ガイジンでも容姿とかわいい時期が重なればまぁあり得るがそのガイジンはいらん >>68
昔は別のサイトであったんだけどね。今は、、 自分の価値を分かってない無防備なショタがチラリチラリ薄肌を見せてくれる良い季節になってきた NHKで石川の少年の制服半ズボン姿がよかったなぁ
フトモモもガッチリしてて >>64
日焼けのセイで尻の白さが際立つ風呂場のは、女のケツだ(笑)(笑) 男女逆ならフェミニスト怒るのに
安藤美姫には何も言わないよね 今年3月、鹿児島市の温浴施設が燃料費などの高騰に加え、男性利用者によるモラルのない不適切な行為などにより閉店に追い込まれた。
じつは迷惑行為に悩まされているのは温泉施設だけではない。夏に向けて営業が開始される市民・区民プールの中にも、一部の利用者たちから“出会いの場”とされている施設があり、他の利用者からクレームがきているという。
プールの運営側はどのような不適切利用に悩まされ、対策を練っているのか?
●更衣室の至るところに「カーテンは閉めないでください」の貼り紙
地域特化型のある掲示板では都道府県ごとに各プール施設名がスレッドとして並び、その中では「12時過ぎから競パンで泳いでます」「明日朝イチから行きます。ガッチリ競パン」といった書き込みがなされている。
これらの施設は、大人専用のプールでもなければ、男性専用プールでもない。そのほとんどが、地域周辺の家族やカップル、子どもなども利用するプールばかりだ。
たとえば、東京23区内のど真ん中という好立地にある区民プール。ここに毎年子連れで通っているという40代の父親は、苦虫を噛み潰したような顔で次のように証言する。
近くに広い公園もあって、子どもを遊ばせるには絶好の場所なので、毎年遊びに行くんですけど……いつもプールサイドにはブーメランパンツを着用したマッチョな男性がズラッと寝そべっていて。
それに、なぜか男性更衣室の至るところに『カーテンは閉めないでください』『二人ではいらないでください』と貼り紙がされています。中で何かやらかしてしまう人がいるからでしょうか……」
前出の掲示板によると、このプールは全国的にも有名な“聖地”とされているらしい。このプールの運営は区によって管理されているが、管轄区のスポーツ振興係は言う。
「昨年11月にも、利用者から『明らかに本来のプール利用目的とは異なる方々がいて、子どもたちが安心して利用することが難しい』とご意見をいただきました。
続きはYahooニュース
集英社オンライン 2024/07/03
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceba01eb2b78781cbaf0ac963a16dc89245891c3 半分の確率で死にます、しかしそれを乗り越えたら好きなガキとやっていい
俺はこれあった、やるぜ 増えるジェンダーレス水着 学校現場「授業を見学する生徒減った」
水泳の授業で男女のデザインが同じ「ジェンダーレス水着」を採用する学校が増えている。現場からは「水着になることへの抵抗感を少しでも減らし、積極的に授業に参加してもらえたら」と期待の声が上がる。
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/26709356/
https://i.imgur.com/C5p3p47.jpeg たまにヤフオクにすきっぷとか出品されるけど
4歳はさすがにやばいよな >>77
ショタは可愛い。ただショタコンって男も女も見た目がえぐいのね まあ西森や別院がたまたまあの顔ってだけで、子供に勃起しても多くの人の見た目は普通っちゃ普通か >>90
だっててめえらがやめろとかゆったんやねえか
非難、差別で😆 オンゲーでガキの声(かわいい)が聞こえるとむ!😍ってなるけど、しかしネットの向こうにいるのはガイジンなんだよなぁ >>62
最近というかもう20年くらい前から子供は子供達だけで無邪気に遊ぶってのが絶滅危惧になり
オッサンが混じって一緒に戯れるのが異様に増えたな。
そういうオッサンはイキったりウケ狙いするチャラ系ばかりで糞。
何故か子供へ混じって戯れる女性はほとんど居ないよね。
(少年達が野球していて64歳のおばあちゃんが混じって・・・ニュースに最近なったけど女性は非常にレア)
https://umesatosc.com/5%E5%B9%B4%E7%94%9F%E5%A4%8F%E5%90%88%E5%AE%BF/
気持ち悪い極めつけは↓だけど男児版も記事になっていないだけどおそらく有ると思う。
http://blog.livedoor.jp/siva3kou-anime/archives/40174003.html >>62
オッサンが絡まず
放置子というか子供だけでにぎやかに遊んだりするのが激減したよね。
幼稚園保育園も過去は女性だけだったけどここ20年くらいで
異様に男性が増えてそいつもチャラ系多くて糞。 >>102
服を着てるときはスレンダーなイケショタでも、脱いだらブヨブヨってことあるよね
虚弱なガリガリもいけないけど、そこそこ鍛えて引き締まった胸やお腹がエロい 引っ越してきて二日目か三日目の朝に見た極上品のガキ…その後二度と見ることはなかった…(泣) ※7/1(月) 8:02配信
京都新聞
「やられた。気持ち悪い」。昨年3月、当時高校生だった息子(19)は、訪れていたコーチの自宅マンションから帰宅するなり、取り乱した表情で浴室に向かった。
夜の練習にも「今日は行かない」とふさぎ込んだ。長年にわたりバトントワリングの指導を受け、全幅の信頼を寄せていたコーチから性暴力を受けたと家族に告げた。
バトンの世界大会で選手として数多くの優勝経験があり、指導者としてもトップレベルのクラブチームで実績を積み上げていた容疑者(40)。
練習後に教え子を食事に誘い、泊まらせた自宅で下半身を触ったり、性的暴行を加えたりしたとして、強制わいせつや準強制性交などの疑いで京都府警に逮捕された。
被害者の両親が取材に応じた。息子は昨年2月26日から同3月15日にかけて3回にわたり性暴力を受けていたが、すぐには打ち明けられなかった。
最初の被害から数日後、家族との食卓で「ご飯を食べに行こうと誘われたけど、どう言って断ろう」と元気なく話した。有名コーチと選手という圧倒的な立場の違いから、誘いを拒否できなかった。
容疑者は黙ったままの教え子に付け込み、徐々に行為をエスカレートさせていったとみられる。
息子は幼少期からバトン教室に通い、当時学生ながらコーチを務めていた容疑者からも教わっていた。
小学校の高学年になると本格的に競技に取り組むようになり、「優しい兄」のような存在だった容疑者のことを「先生」として見るようになった。
怒られることもあったが、向上心を持って練習に取り組んだ。
容疑者が所属していた関西のクラブチームは、国際大会で優勝するなど実績を重ねていた。その輪に入りたいと、チームの一員だった息子は高校でも競技を続けた。容疑者や他の男子選手と食事に出かけることもあり、両親は「息子と容疑者は師弟関係のようだった」と振り返る。
指導者と選手という間柄だけでなく、同じチームの仲間としても絆を強めているように見えた。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec11bfe86ea7ecdb4ea7a5750ff5972dac70405f ぷりぷりたまごに出てた、りゅうせいって子がやんちゃ系でよかった 少年DVDってどこも出してたけど
なぜか少年DVDだけ規制されたよね
未だに少女のは出てるのに >>113
需要の問題ではなくて少年だけ規制されたの?そんなばかな… >>114
規制されたんよ、少女DVDは規制掻い潜ってまだ販売できるけど
少年は法律に触れるので販売できない >>115
ええでしょ😇映りなのか加工なのか他の動画だとん?と思うのもあるけど
対で出てる韓国人みたいな方うざいわー、兄弟ではないだろうし ホリエモンがニューハーフのチンコを舐めて喘がすのは趣味とか言ってたけどゲイやショタにも興味あるのかな? >>113
逮捕されたくないから自主規制じゃないの? ぷりぷりたまごってタイトル
元々は女子しか出てなかったけど
少年DVDが人気になったらころ7本くらい出してた >>126
普通にそうよね
美少年コレクションの天海事件あったし 天海は穏便にフェードアウトしたけど、裁判沙汰になったのもあるからな 合法のショタDVDは高い上に売れないから、制作されないのでは? >>117
右の子はもう生えてるかなぁ??
んんもう食べたい!😋 昔サークル社ってロ◯系の写真集あったじゃん?一冊だけそれの少年版があったけどちょっと幼過ぎたんだよな
もう少し上の年齢で色々出してくれても良かったのに需要が低いせいか一冊しか出なかったっぽい
勿体ねーなぁ…
けどぼかしも無くモロ出しだった幼かったから出来たのかなぁ >>138
小学2〜3年生くらいだったかね
5〜6年生くらいの子使ってもっと出してくれてたらなぁ…
あのサークル社ってのが驚いた実験的に販売してみたのかな? 中年オヤジの子供たちへ目立って自分を曝け出して優越感に浸っている野郎
ホントに死ね
気持ち悪いし精神的有害だ
子供同士での無邪気な風景が無くなっていく大きな原因。
この20年で子供達へ絡んだり自己顕示欲示すオッサンら何でここまで増えた? オヤジの場合は女性(母親)と違って公共スペースや商業施設や駅や空港などで子供が騒いでいても
叱らないどころか一緒に悪ふざけ・鬼ごっこしたり腐った奴が多いから死ねだな
でも20年以上昔は男性(父親)の方が怖い存在で子供だろうが容赦無かった
何故今は馬鹿騒ぎと下品な生き方を敢えて世へ振りまいて自己顕示欲の塊になったのか・・・ i昔はこんな子供たちのみ・大人が関わっても穏やかな女性が相手で
イキったり軽はずみなオッサンが絡む事無くて非常に良かった想い出
こういう子供の無邪気な風景が上記の悪い態度や自己顕示欲激しい
オヤジらに掻き消されるのは非常に苦痛
最近の子供の風景でそのオヤジが絡む率が非常に高くなってもう嫌だ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Ynd4T1dFOLg >>145
男だけの話なら平和に終わってたのに女が混ざってバッドエンドになっちゃったのね まなんだろな文を読むだけなら思春期によくある性に目覚めた子のちょっとしたお戯れな感じもするが大人が事を大きくさせたようにも思える
良い事では無いけど必要以上に子供の世界の話を大人が引っ掻き回すのもどうかと思うけどな 今はこういう過激でチャラけたオッサンが子供に絡んでいるから非常に苦痛なんだよ
こんな世の中いつ昔のように元通りに戻る?
https://www.youtube.com/shorts/itIRYA5YaHQ まるで昔が健全だったような言い方
映像として残らないだけで昔の方がもっと多かっただろ…児ポなんて法律だってなかったし
バラエティー番組で堂々と子供がチンポを晒してた時代だぜ今以上に子供を子供として守って無かったぞ >>152
俺ガキの頃なんか親に引っ叩かれたり静かにしな!で大人が一緒に騒ぐ事なんてあり得なかったぞ
今の大人ってガキに甘買ったり迎合するだけでヘナヘナしたの多くない? 別に子供達と遊ぶ分には問題無いだろ
一線越えて性的な事するからダメな訳で
ただ遊んでるだけでごちゃごちゃ口出すのは筋違い 商業施設や駅で子供と騒ぐオッサンは駄目だな
昔は居なかったから >>142
昔のがオヤジが混じってなかったか?もちろん邪な心が〜とかでなくて自然に お店などで少額のお菓子などを手に持ちはしゃいでるのを見てかわいいと思うと同時に邪な気持ちにもなる自分が嫌だなぁ😣
エンターテイメントを見ながら戦地に赴いてる兵士を思い涙してしまうアメリカ人のような気分 ショタに変なオッサン絡んでいても平気って羨ましい
精製水ではないけど
そういう不純物混じらない純粋な環境が理想 >>146
>>150
絵に描いたような性犯罪者の都合の良い認識 ショタよりは年上も含むんだけど
陸上競技場で働いているのね
プールとは違って皆部活やスポーツチームに入っている子しか来ないし、大会もあるので、
引き締まった小学生から高校生の身体をほぼ毎日見られるのが楽しくて
性的な視線で見ちゃうこともないではないけど、それはさすがにダメと思ってる >>145
これさ…少3の子じゃ無く俺にやってくれたらな…いくらでもケツ貸してやったのに
向こうの方から見せてくれる中1とか天然記念物もんだぜ? そういや、中学生の時にチンポ見せてくる同級生がいたな。露出狂だったのか何なのか。。
今からすりゃもっとじっくり見ておけば良かったわ。当時は中学生には興味無かったんよな。 >>165
中2のときサッカー部のスポーツ万能な男の子、水泳の時フルチンで着替えてて憧れてた
恥ずかしくてあんな堂々とできない自分からすると男らしかった
一度だけ彼と音楽室の前ですれ違った時、明らかに勃起して左上向いたもっこりがくっきり浮き出てる状態だったのを目撃。
目と目があっちゃってお互い触れなかったけど気まずそうにしてた顔忘れられない
わたしがおふざけキャラなら勃起しとるやんって揉めたのかな 小4から中1あたりまでの子の裸を見るために入浴施設へ行くと、多くは幼稚園児かおっちゃんやおじいちゃんばかりだったな。 北海道に住む小学校3年生のサトルくん(仮名・当時8歳)が、近所の住宅街にある小さな公園内で、中学1年の男子生徒Aから繰り返しわいせつな行為を受ける事件が2021年に起きていた。
サトルくんは精神的ダメージを受けて「死にたい」「中学生になりたくない」と話すようになり、病院で「適応障害」の診断を受けた。ことの発端は、地元の野球チームだった……。
Aはサトルくんと同じ小学校出身で、地元の野球チームの4学年先輩でもあった。Aとサトルくんの出会いを母親はこう語る。
「私たちが引越してきたときに、近所で野球の練習していたのが加害者のAでした。Aが毎日練習している姿を見たのがきっかけで、サトルくんは野球チームに入りたいと思うようになっていたようです。
ある日小学校で野球チームのメンバー募集のチラシを見つけてきて、運動は苦手だけどチャレンジしてみようということでチームに入りました」
「俺の下半身を見ろ。お前の下半身も見せろ」
チームに入ったサトルくんはAを含めた野球チームのメンバーと一緒に遊ぶことが増え、スポーツ特有の上下関係はあったものの、とりわけAのことを慕っていた。
しかし2021年5月26日、Aはサトルくんに対して思いもよらない加害行為に出た。
/ “事件”が起きたのは、サトルくんの家の目の前にある公園。隣を車道が通っており、閑静な住宅街ではあるが人通りも少なくない。
その入り口にある車止めに座っていたAが、唐突に自分の性器を露出させると、「俺の下半身を見ろ。お前の下半身も見せろ」とサトルくんに命令し、“見せ合い”を強制した。
その後、サトルくんの手をつかむと、強制的に自分の性器を触らせたという。
同じ行為が、翌27日にも同じ場所で行われた。
「Aが公園入り口の車止めに腰掛けて、下半身丸出しで自分の勃起した状態のモノ(性器)を見せ、『触ってよ』とサトルに触らせていました。
それを近所の女性が目撃して、『何やってんの!?』と注意してくれたんです。目撃した女性が家の前で待っていてくれて、帰宅した私を呼び止めて『とんでもないものを見てしまった』と、
サトルの被害と、Aの下半身を触った手のひらを汚れを落とすようにこすっていたと教えてくれました。
夕食の時に息子に確認すると認めたので、怪我がないかと合わせて確認しました」(母親)
続きはソースで
【北海道】「お尻の穴にチンチン入れさせて」と小3男子がズボンを脱がされ…加害者が警察で証言した“あまりに身勝手な犯行理由”とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720219496 グリーンとレッドには有名な子写ってるけど
イエローは多分ストーム >>169
そういう子って発育遅めで無毛とかじゃない?
消防のときは水泳の着替えでフルチンになる子がクラスで一定数いるけど、中学に上がると急にレア化するのは、やっぱりチン毛が生えて羞恥心が芽生えるからだよね
発育遅めの子で、厨房になっても毛が生えてこない子は、空気読めずに消防の延長線でフルチンで着替えちゃう
大多数の周りからは嘲笑の見世物と化してることに気づかずに
まぁ俺のことだけど🥲 今は男子も「タオルを巻いて脱ぎましょう」って言われるらしいよ。 今日は中学部活の県大会に潜入してきたぞ
ゴリラみたいなのもいて玉石混交だったがおめめくりくりの可愛いのを見つけてはその子がオナニーしてる姿を想像して愉しめた
県大会だけあって運動能力も平均以上だから身体が引き締まってるのもよき >>181
お前、観戦中になぜか毛布被ってたりしなかったろうね?
組技系格闘技にはたまにそういう人がいてゴソゴソ(わかるな?)やってるようだが…笑 直腸の奥とかいう生物して最も恥ずかしい部分にある前立腺の裏側が雄としてのGスポットがあるとか神がわかってて設定したとしか思えない
前立腺で感じることに関して人体のバグだと長年思ってきたけどやっぱり都合がよすぎる 前立腺を刺激したときの快感についての研究論文を読んだことがあるけど、射精時の10倍以上とのこと。 >>186
直腸とは直接関係ない
膀胱からの出口の尿道の周りにあるわ >>184
お尻を掘られてしまう軟弱な男は、前立腺を刺激されて男とのセックスに魅了されて子孫を残せなくなるという
自然の厳しい生存競争の世界を考えさせられる 俺深く入れたときのひだの3段階
未だに良くわかってない 子供には超高確率で絡む父親含めたオヤジばかり
風景が糞 パンツはいてるのに、股間にスタンプする意味がわからん いやお前…かわいそー(´;ω;`)ってのが先には来ないのか?🤔 小学校3〜4年の頃隣のアパートに住んでたお兄さんがいて
土曜日とか日曜日とかしょっちゅうゲームさせてもらいに行ってた。
ある日ゲームで負けたら「負けたら素っ裸ー」とか言われて冗談だと思ってたら
なんとなく言いくるめられて裸にされた。
初めてはゲーム終わったらすぐ服を着させてもらったけど
何回かすると30分裸にされそれが1時間になりそのうち冗談で触られたりするようになった。
何度も負けてちょこっと触られるところから始まって股間を揉まれたりするようになり
当たり前の態度になってくると触る場所がお尻に移動して遊びに行く数回に分けて
指を入れられるようになり、色々と間ははしょるけど結局最後は普通にアナルSEXってやつだった。
焼ける痛みが何度かあったけど慣れてくると虐められてる感じが気持ちよかった。
結局ホモでもゲイにもならなかったけど今でもあの背徳感は忘れない。 >>196
その犯人の中1少年は少年院で
アナルに挿入されまくるんだろうなw >>145
セックスの真似事くらいは誰しもする気がするけどな
親に言わなかったけど小学生のとき塾の先生に乳首舐められたわ >>201
大学生じゃない
興味なかったからしらんけど今思えばかなり若かった気がする naoki写真
59000円
36500円
25500円
有名な子が写ってたのが一番高いね naoki画像は中学の時に抜きまくったな...大変お世話になった >>204
中学位だったら、
自分自身でもオナネタに
なるんじゃないの? お前ら動画サイトとかで検索するとき何てワード使ってる? naokiって人がupした少年写真のことを俗にnaoki画像と呼ぶ
昔二丁目とかで普通に売られていた写真 そういえば初期のbadiに少年バディってコーナーがたまにあったみたい naokiってジャニーズの川野直輝からきてるんじゃなかったっけ? あれ高いんだよな
10枚セットで2〜3000くらいだったか
でその中でアレが見えてるのは3枚あるか無いか
あれ買うくらいならビデオ買った方がマシだった 唯一良心的だったのは生写真だから修正が黒マジックで塗られてるだけだから消しゴムで消せるってところなんだよな >>213
それな
何かエロさ出したいのか知らんが変なゲイ向けパンツとか履かせて余計な事すんなって感じセンスがマジでダメ
ショタは普通に白ブリーフの方のエロいつーの 白ブリーフ推しが一定数いるが、俺の時代はほとんど柄物ボクサーパンツだったぞ
白ブリーフって相当昔の話じゃない? 昔の話をするのに別に時代がどう古すぎるとか言わんでもいいけど、しかし今現在の話にそういうブリーフとかトランクス、半ズボンがいいだの持ち出す人はちょっとな🤏 >>216
写真が撮られた時代の事言ってんだぜ?
あの当時今みたいな子供向けボクサーなんてほぼねーよ >>218
ヘヘッへ…きっれ〜にセパレートしてよる… 昔見たnaoki画像だけど
短パンの裾を切りまくってアソコがモロ見えのとかあったな >>223
この動画って中国語のキャプション出てたから中国じゃねーの? >>226
え左上にあるアカウント名を入れたら出てきたバスケやってるこじゃないの? ヤフオクにでてる『ちるちる リョータ』ってやつ
脇毛生えてるかな DVDといえば西村隼人がどう見ても11か12なのに14歳の逆サバ読んでた理由が未だにわからない
てかググったら全編つべに上がっててビックリ 西村くんってあれよね
年齢の割にもっこりが平たかった子だよね >>229
何!?と思い見てみたが…なぜワシが好きなような動画は一切ないのだっ、!
まあイケメンではあるだろうしこういうのが今見られるのは貴重なんだろうが… イメビで1番過激なのって誰なんだろ?
やっぱり天海くん? >>233
天海くんはたってたね
あと、どれか忘れたけどかえでくんも見えてるのあった ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や カエデくんは小豆色の明らかにサイズデカいブーメランはかされてプールで遊んでるときにちょいちょい見えてたね >>218
よく少年スポーツのコーチが少年にイタズラして
逮捕されているが、
そいつらの気持ちがわかるな・・・💛 ちるちるリョータはみたところ、パンツだけなんか
水着はないのか 5日深夜、札幌市の地下鉄大通駅構内の男性用トイレに盗撮目的で侵入したとして、31歳の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区美園2条5丁目に住む31歳の会社員の男です。
男は5日午後11時半ごろ、正当な理由がないのに地下鉄南北線大通駅構内の男性用トイレに侵入した疑いがもたれています。
トイレを利用した男性から「友人がスマホで盗撮された」と警察に通報がありました。
警察によりますと、当時現場には通報した男性と友人、そして男がいて、男は小便器で用を足している姿を盗撮したということです。
通報を受けて駆け付けた警察が、男から事情を聴き、その場で逮捕しました。
取り調べに対し、31歳の会社員の男は「トイレに好みの男の子が入ってきたので盗撮しようと思い、入りました」と容疑を認めているということです。
警察は、男の盗撮の容疑についても調べを進めています。
北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2176cf55219a23b8177b5ffe86f3a3e60062ce48 ゲイビ落ちした稲葉くんのDVD出品されとる
おとうと俱楽部も短命だったよね 今日はおそうざいやの落日バッドエンドで抜きました
画力とかストーリーは100点だったんだけど個人的にスカは大でも小でも擬音すらNGなので90点...ごめんね 稲葉くんのゲイビタイトルなんだったっけ
昔見た気がするんだけど 18歳童顔少年がゴーグルマンに生掘りされちゃいました
フェエラト手コキとアナル舐めで可愛く感じちゃう18歳童顔少年
18歳童顔少年と激エロハメ撮り生SEX
18歳童顔少年の生ケツで性処理しちゃいました
この四個かな >>239
逮捕されてるのは氷山の一角だと思うけどね。 何やらされてるのかわかってなさそうなDVD出てた子がゲイビ出るって夢あるなぁ
本編見たけどフェラもキスも積極的だったし
何歳の時から仕込まれてたんだこれって思ったよ おとうと俱楽部のときに何かされたと思う
あの後やめとるんよ 金子かずさ君が好みだったんだけど、もう引退してるよな… 5歳6歳とか小学低学年辺りは体は嫌だけど顔だけは仕上がってるのとかたまにいますよね つまりイメビ出演の子はだいたいが裏で色々ご奉仕があったということなのかな
現代社会の闇はおそろし〜 >>251
ノー価値になってからそんなの見せられてもねぇ ムエタイの子っていい体してるよね
そこになんかオイル塗ってテカテカさせるの
エロすぎ 金子くんは引退してるやろうなぁ
なんかよくわからんイメージビデオにも出てたよね
美少年コレクションじゃないやつ 稲葉くんはメンズラッシュの作品にあったけど、今は消されてるな 稲葉くんのメンラ出演動画は話題に上がってから数日で削除されたよ >>262
めちゃこちょと水中妖精やね。
めちゃこちょは色々惜しかった。 >>266
めちゃこちょと水中妖精はマイナーすぎて流通してないよね
アメブロの写真は好きだな >>273 見たことないな。どんな感じの内容なの? >>262
このイメージビデオというのは?そういうのが普通に出てた当時って合法だったわけでしょう、それなのにイメージビデオになど需要あったのですか??普通のエロビデオとかみたいにチンポハメとかあったならともかく >>275
当時のエロビって画質あんまよく無かったのよエロ有りだけど画質悪
一方イメビってのは大体児ポ後くらいから主流になってDVDだから画質は良いけどエロは無し
後は出演してる子の差かね
イメビは日本人だけどエロビは得体の知れない日本人っぽいアジア系とか正直微妙な子も多かったんよ
まあエロい事していい少年なんてそんな沢山居ないだろうし親ですら居るのか怪しいよ
だから多少イメビにも需要はあったかと 普段チラ見しかできない身体をガン見できるだけで価値あったな
肌綺麗だし ぷりぷり りゅうじくんとかすきっぷ あっくんは
水着シーンで亀の形わかったよね ぷりぷりたまごでは男子7人でたけど
りゅうせいとりゅうじ以外、幼いんよね >>280
りくとのみimportantでnecessary その画像のようにショタコンじゃなく結婚して子供がいる家庭持ちたかった
サッカーの練習に送って行ったりイオン行ったり
と思う時が極稀にある >>284
それはショタコンとは全く別の話なんですよ済⃝こんなところにそんなことを書いてわいけない(´・ω・`) イメビは初期ケイスケくんや西村くんみたいな美少年より広瀬くんや金子くんみたいなブサカワの方が生々しくて抜ける 美少年コレクションは広瀬くん、金子くん、翔太くん、朱壱くん
ぷりぷりたまごはりゅうせいくん、りゅうじくん
すきっぷは俊輔くん、あっくん、あきらくん、こうだいくん
おとうとクラブは稲葉くん、佐々木くん、野間くん
オーパスはかずきくんが好きでした かずきくんはあどけなさが残る顔つきと意外と濃いめの脛毛と脇毛のギャップがよかった
撮影に向けて脇を剃らせなかったスタッフ天才だと思う 脇毛生えてる子はかずきくんとあっくんだけだったかな
需要をわかってるよね 毛に肯定的な発言をする者はショタコン(まとも)ではなくてゲイー(異常)なので… >>297
今はいいんだけどなぁ、凹凸の意味で目が横一直線だからこのまま大人になったらブサイクやろ… かずきくん好きだったけど「ショタじゃなくてゲイじゃん」みたいな風潮あったからなかなか言えなかった
まあその時は自分も中学生くらいだったけど… >>276
いいんだけど見終わった時モヤモヤしそうだな…笑
>>277
画質悪でも…悪でもエロアリがっ!でも合法だった時はそんなのも結構出回ってたってことですかね?エロビデオ屋とかに 俺はもう少ししたら確実にイケメンに育って女食いそうな子の
資産価値あるプリケツやショタちんぽ見て抜くのも好きだよ かずき君とTOP BOYSのシュン君って明らかに同一人物だけど別の芸名でも出してたってこと? TOP BOYSのシュンくんはオーパスからデーター買い取ったの再編集して販売してる すきっぷの「しょうたくん」は本名、丸山爽太だったな。 一桁の子だから見てないなぁ
この前ヤフオクで落札されてたね >>303 そういう事情だったのか
ジャケット裏の写真をみた感じ内容はかずき君の2本の総集編的な感じなのかな 検索したら不動産会社で働いてるみたいだな。
目もとに面影があったから間違いないと思う。 >>3036
シュンくんのDVD探してるけど中々見つからんのよね
2本の総集編と思うけど未公開映像に期待してる 某オークション定期的にイメビ出品されるけど出版者が値段釣り上げるために入札してるんじゃないかと思うくらい毎回同じラインナップ 美少年コレクションはあまり出ないよね
あと美少年FANTASY トップボーイズは一年くらい前まで投げ売りされてたから
釣り上げ疑っていいけど
どれもだいたい15000円くらいよね 6月に少年期って写真集が落札されとる
これ何十年前のだろう おとうと倶楽部の佐々木勇太くんってパケ裏見る感じ白ブリシーン有るのかな >>308 逆にかずき君のを見たことないから何とも言えないけどシュン君はメインで撮ってるカメラとは別のカメラアングルが多い印象だった
スタッフからのポーズ指定も入ってるから撮影メイキング的なものかも 連投で申し訳ない。シュンくんの見どころは競泳パンツの撮影シーンで中のインナーか水着のタグが出てしまってスタッフに指摘されて仕舞うシーン
撮影の合間に水着のお尻の食い込みを気にして何度も直すシーン
赤いユニフォームでお腹を捲る時にスタッフからパンツが見えない様に仕舞い込む様に言われてトランクスのウエスト辺りが見えるシーンかな なら全く別物として見れるのね
なんとかして見つけたいなぁ いまだに実店舗で売ってる所ってあるのかな?
ぷりぷりかえでは女の子と一緒に出てるやつが売ってるのを何度かみたことあるけど >>241
2000年代に入ってから子供のスポーツに関わる男性は馴れ馴れしく絡んだりじゃれ合う様な
変なの異様に増えてきたから非常に怪しいんだよね
子供との距離を置かなくなった俺めちゃ好き!ウキウキハッピーみたいなオカマみたいなのも
多くて気持ち悪い >>280
こんな投稿している少年スポーツに関わる男性奴こそ
非常に怪しいな
声掛け事案や他人の子へ容易く関われなくなった最近こそ
少年スポーツに関わる職業やボランティアに身を置いてショタへ
ウハウハする野郎が気持ち悪い >>284
内心はショタコンで表面面だけイイ子供思いの大人沢山居る。 >>304
ググったら不動産屋スタッフにヒットしたけど本人かな? 女児イメビは本人も親もグラビアアイドル的な活動だろうとある程度予想できそうだけど男児物って本人達はどう思ってたんだろうな
男の自分が性的な対象として見られるなんて想像もしてなかっただろうし雄としてのプライドズタボロにされそう あれ発売当時はAmazonで買えたぞ
すぐリップしてヤフオク出した
その頃は定価以下でしか売れなかった
たいして見どころもなかったし ショタイメビをダウンロード販売しているサイトがあったはずだけど、見つからないな
オフィシャルっぽかったけど 美少年コレクション11作品ぐらい配信してるサイトあるよね 当時ネットのDVDレンタルに置いてあるのはぜんぶ借りた。
今は貸し出し禁止だけど。 ぷりぷりたまごのりゅうせいくんの競パン姿で、亀のカタチが分かるのよ 上履き窃盗容疑で43歳男逮捕 千葉・市川の自宅に数千足
https://nordot.app/1183022115513024544
熊本市の小学校に侵入し、児童の上履き計29足を盗んだとして、熊本南署は8日、窃盗と建造物侵入の疑いで千葉県市川市、職業不詳光沢昇聴容疑者(43)を逮捕した。
光沢容疑者は容疑を否認。自宅からは使い古しの上履き数千足が見つかっており、署が詳しく調べる。
逮捕容疑は3月4〜5日、熊本市の二つの小学校にそれぞれ侵入し、児童の上履き計29足を盗んだ疑い。
児童が上履きがないことに気付いた。小学校周辺の防犯カメラにはリュックを背負って歩く人物の姿が写っており、捜査を進める中で光沢容疑者が浮上したとしている。
男子のも盗んでる イメビで水着じゃなくてパンツ出した子って誰がいる? >>347
どっちもw
今見返してるけど、亀と竿くっきりw キミら画像はかなり使えるのを貼っていただいてるがジュニアアイドル?みたいなのの名前を出されて期待して検索すると…いつもガッカリさせられる── >>349
ブルーとグレーのストライプ柄ボクサー姿が拝める
西村隼人や高橋麗次のイメビと詰め合わせになっている美少年ファンタジーのオムニバスみたいなDVD ところで前にここに貼られたやつで、青いハーフパンツとランドセルは背負ってた気もするがわからぬ…こんなような服でひっくり返されてる画像があったけど、イメージビデオなら作品名やあの子の名前など教えてくれよ それって美少年fantasyの中でもなかなか出回らないやつじゃないかな? >>356
えー、うーん1年以上前かもしれん
>>355
わだしに言ってるのか?前の人にか? >>328
目もとに面影あるから、本人だと思う。
どっちなんだろね?良き思い出か黒歴史か。 >>356
これは354に言ってる
一年前なら画像も消されてるやろうなぁ >>334
>男の自分が性的な対象として見られるなんて想像もしてなかっただろうし
↓
今は自分が性的な対象として見られることに興奮するなw >>357
美少年コレクションの金子くんが体操着のやつあるけど違う? 物心ついた頃からよくイタズラされる子だったからこのお兄さんボクのこと興味あるんだろうなってのはよく気づく子だった そう、イメビではないのよね
でも、354が言ってるのはこれでしょうな >>368
それだ!いや、俺も画質がきれいだからテレビドラマのシーンなのかな?と思ったけど、こんな格好する場面なんてあるのか??じゃあここで話されてるイメージビデオなのかなと思ってな…
テレビだとしたらこのこのお名前とドラマ名は…?
>>366
違うようですな… ショタではないが、近所の高校の子たちが西友にいたんだが、内の一人が超短い黄色い短パン履いててすごくエロかった >>374
まだスネ毛生えてないのか剃ってるのか分からんが、つるつるの細くて筋肉質な脚で痴女丈短パンの裾をまくりあげてやばいことになってた。
多分部活帰りの子たち。 7/10(水) 21:42配信 ぎふチャンDIGITAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e72a081714a2849585c5374dc8dfe2dd855760e
会社の寮に隠しカメラを設置し、20代男性の下着などを撮影しようとしたとして、35歳と31歳の男が逮捕されました。
性的姿態撮影等処罰法違反未遂の疑いで逮捕されたのは、神戸市東灘区の自称飲食店経営、35歳の男と岐阜市西鶉の自称会社員、31歳の男です。
警察によりますと、両容疑者は去年10月27日午前11時ごろ、岐阜市内にある社員寮に住む20代男性の部屋に隠しカメラを設置し、男性の体や下着を撮影しようとした疑いが持たれています。
隠しカメラが設置してあることに気付いた男性が警察に届け出て、警察が捜査を続けていました。
両容疑者は風俗に関わる会社の経営側で、被害者の男性はこの会社で接客担当をしていたとみられています。
>>368
肉が付いた時の長島海輝がこんな感じだった。
厳しいショタコンにデブって言われてた。 >>378
風俗関係のお仕事されてても、中身はお釜だったのね? >>380
風俗に関わる会社、被害者男性は接客担当
→ウリ専の寮でウリ子を盗撮したってことじゃない??
経営側はゲイだろうし ボーナスの時期なので美少年コレクションとか出品されないかな >>376
たまに水泳のブーメランみたいなレベルまでめくりあがってるのおりますよね笑 マンションの前に座ってたら遠くからくるガキが遠目にはフォルムが素晴らしいと期待させときながら寄ってきたら顔がガイジンとゆー…許されませんぞ…! 実店舗だと中古ジュニアイメビ扱ってる店でかえでくんだけは何度か見たことある
出回りが多いんだろうか >>363
これは?お汐井取りって神輿担ぎみたいなもん?
俺もガキを苦役で使役してみてえ >>388
お汐井取りって禊の代わりに筥崎宮の海岸の砂でお清めするの。 >>389
おーありがとう(´・ω・)つ
箱崎って東京のでそこまでもつか…?なんて書いてあるから昔の下町地区を神輿担ぎ我慢大会でもさせるのかと思った…福岡なのね 卵達の巣箱ってぐぐると少年のそこそこ可愛い画像が投稿されている。 路上で性器を露出か…自ら警察に出頭も容疑を否認 17歳の男子高校生を逮捕 静岡・焼津市
焼津市の路上で性器を露出したとして17歳の男子高校生が逮捕されました。男子高校生は容疑を否認しているということです。
公然わいせつ容疑で逮捕されたのは焼津市在住で通信制高校に通う男子高校生(17)で、2024年5月21日、市内の路上で性器を露出した疑いです。
事件は目撃した人からの通報で発覚し、警察は捜査の中で男子高校生の犯行と割り出して行方を追っていましたが、7月4日になって男子高校生が自ら焼津署に出頭したため逮捕に至りました。
一方で、警察によると男子高校生は容疑を否認しているということです。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0b060668189506a9b2956711dab489968cb22727&preview=auto
>>392 ショタ絵師が「現実のショタと二次元のショタは分けてください」みたいなこと言ってるけど片腹痛いよな、そんなこと言うやつに限って児ポ持ってるくせに ショタ投稿画像掲示板で大量のショタが裸になったりエロいことされてる画像を見かけた時、高校生だった俺は
気が動転して普段ろくに読まない国語辞典を読んで気を紛らわせた
編なのを見ると、中和するためにカタブツになりきろうとする法則って意外にあるもんなのね。 埼玉県内の公立中学校に通う複数の中学3年生の男子生徒が修学旅行先の宿泊施設で同級生の女子生徒が入浴している様子を盗撮した疑いがあるとして、警察が捜査していることが捜査関係者などへの取材でわかりました。
捜査関係者などによりますと、埼玉県春日部市の公立中学校に通う中学3年生の女子生徒十数人が先月下旬、修学旅行で県外の宿泊施設を訪れていた際、風呂場で盗撮される被害に遭いました。
学校の関係者が警察に被害を相談するなどしたところ、同級生の複数の男子生徒が盗撮に関与した疑いが判明し、警察が盗撮の疑いで捜査していることが分かりました。
男子生徒らは撮影した動画や画像をSNSで学校内の友人に送っていたということで、警察は今後、男子生徒らから話を聞くなどし、慎重に捜査を進める方針です。
市の教育委員会は取材に対し、「この件についてお答えすることはありません」としています。
【独自】修学旅行で中学3年女子生徒10人以上が盗撮被害 複数の男子生徒が関与か SNSで動画などやりとりか 埼玉・春日部市の公立中学校
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1288175 >>404
この子達の顔もかわいいという保証をくれ! 老舗の某筍はイラストの他に
姉妹サイトで実在ショタの写真も扱ってたんだよな >>408
主旨には同意ですがさすがになんでもというわけには…ガイジンは許されたのか?
3枚目の足首掴んでコントロールしてーなー 道立学校職員の男が"自分の下半身を撮影した"動画リンクを1回6000円で男性客に送り再生・閲覧させる…「ワイセツ画像交換したかった」 閲覧者が「こういうものがあるが、どうですか」と警察に届けて逮捕
7/11(木) 22:49配信
自分の下半身を撮影した無修正の動画1本をインターネット上に保存し、不特定の男性にリンクを送ったとして、札幌市北区に住む北海道立学校の42歳の職員の男「わいせつ電磁的記録等送信頒布」の疑いで逮捕されました。
男は3月15日ごろ、インターネット上に写真や文書を保管できる場所「iCloud(アイクラウド)」に保存した、自分の局部を映した無修正の動画リンクを、不特定の男性に送り、再生・閲覧ができる状態にした疑いが持たれています。
4月3日に男から動画を購入した男性が警察に自分のスマホを見せて「こういうものがあるが、どうですか」と届け出ました。
警察によりますと、男はインターネット上の掲示板に客とメッセージをやり取りするページのリンクを掲載。専用のページに客を引き込み、自分の「iCloud」に保存した動画のリンクを客に送っていました。
販売額は、ダウンロード1回6000円でした。
警察の調べに男は「わいせつな動画を販売したことに間違いありません。わいせつな画像を交換したかった」と容疑を認めています。
警察が余罪の有無を慎重に調べています。
UHB 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6395396c6df7ad08ab1f3883930fe4bc747917a 遠目に少年がいるかと思って近づいてみたらオバチャンだった ガイジンでもいいよ
昔は嫌ってた中華系もガッツリホモセックス動画が多数出回ってからは見る目変わったね >>414
え中でもだめだったの?それでもガイジン(西洋)大丈夫とは珍しくないか?俺は中韓は何の問題もないがしかし…東南アジアの薄め、南米の薄め以外のガイジンはちょっと >>411
通報した購入者側はどこまで赤裸々に話さないといけないのかな
恨みでもないと購入して通報しないよな
6000円の動画がゴミすぎて頭きたのかな笑 写真カプセルとかあった時代は
それで取引とかしてた時あったみたいだね
あれってどんな仕組みなんだろうか 鍵とかパス掛かってて金払ったら教えるわ〜
みたいな感じだったかと
けどあの時代はP2P全盛期ほとんどが流れてる動画をショートに加工したり流用したしょうもないもんばかりだったような…極稀にオリジナル物扱ってた人も居たようだけどほとんど既存品じゃないかな >>421
既存品なのか
あの時代でもオリジナルはリスキーすぎるね >>315
ナンデナンデナンデナンデ?
キャワな女優 >>289
それ見るだけでここまで酷くなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和された」とかいって、ちょっと待ってんだから
https://i.imgur.com/SjuDCoX.jpeg イメージと違い
それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されて終わりかな
議長とか言い出すのものやと思うよ
利用規約を設けることは
https://i.imgur.com/6pPfMYm.jpg >>244
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな無能は ▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報 もう一度寝るわ
大悟に金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
https://i.imgur.com/0NCFegr.png >>149
これを飲む必要のない健康体だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとにあったからそうプレゼンされた575助けて
偽ログイン画面にメアドとパスワードを入力してないが とゆけりふにわなふちれととろこせつけやあたさくひねつんゆはるおえりかそまかわそたぬほかはちつんけおつにけくり 五輪最多メダリスト()なのに主催のNHKのが図星なんだね
結局、教育が一番大事ということだよ。 髪色一致してるけど
過疎配信者見た目だけ綺麗にした
凄い人間になる 松山三四六か
それが若い女の子なんだが
ヒロキのこと好きになってるだけだろ 自身のメンタル体力が落ちてしまった
もともとニコ生の盲点だよな
ほとんど吸収されてます >>404
2枚目事が始まろうとしててすこ。すこすこ。 >>407
たぶん3枚とも同じ子
以前貼られてた某回転寿司の動画の子かな
わりと際どい丈の短パン履いてて記憶に残ってる
顔隠すのは意図的なんだろうけど、骨格的にイケメンそう >>453
まさかの同一人物なのか、その回転寿司の動画というのにも顔はないということで? おとうと倶楽部に出てた稲葉雅人くんが後年ホモビ墜ちしたという情報が気になって眠れない・・・
顔がかなり好みだから消費期限切れになったあとでも恐らく余裕で抜ける
2013/08/28(水)
稲葉雅人とヤンヤン面接ボクサーパンツから大量潮吹き!!
豪華特典映像付き!!!
面接と称して、生オナニーを披露していただきました!!
さすが19歳のちんちんからあふれだす精子の量ははんぱなかったっす!!
アイドル拳の発売から約8年の月日が過ぎ、2013年今日その少年はゲイビデオに帰ってきた!!!
現在、大学1年生まだまだぷりぷりの19歳!!!!!
その名は『稲葉雅人』!!!!!!!!!!
どうやらまだまだお金が必要な様子でいそがしいことからWebカメラでの撮影を今回試みました。
あの頃には許されなかった数々の変態行為を今存分にここに詰め込みました!!
ブリーフを恥ずかしいのでかぶらせてほしいと懇願し、仕方なくそうして撮影を開始しました!
すると大胆にも魅せる見せるの連発!!
くっっっさそうなコスプレやブリーフを見せてくれました。
今後の出演希望は残念ながらないそうなのでここに永久保存版として残すことにしましょう。
ただこの情報↑もガセっぽいんだよな・・・あのビデオが2008年発売で2013年に「8年ぶり!」とか言ってる時点でメチャクチャだしそもそもジャケットすらネットに転がってないってのは流石にない
ちなみに稲葉雅人くんは明後日(7/15)で30になります
あんなビデオに出演して日本中のショタコンの抜きネタになったワケだけどルックスは間違いなく上位だったし今頃幸せな家庭築いてそう
おまけ↓
石木@8/10ブーストB-17
@butadonya
·
2014年9月5日
おとうと倶楽部の稲葉雅人、確かに可愛かったんだけど、露出が少なすぎたのがよくなかった。あれは撮ってる人がわかってなかった。それにくらべてすきっぷぼーいずはよかった。なんの話をしてるんだ。 稲葉や上杉はボーイズイメビの草創期だし、制作陣も何がウケるかわかってなかったんだろう。 AYNSN君は明らかに別人に名前だけ名乗らせて「あのAYNSNくんが!」ってゲイビ出てたよね
あれ性格悪いなーって思った 天てれにDS時代出てた子役がゲイビデオに出たやつもあったよね
ノンケ丸出しで手で抜かれて終わりのソフトなやつだったけど
すごい美チンな上に特濃ザーメンドクドク射精してて普通に使えた記憶がある このスレは最近ホモ案件が異様に増えている原因書かれているぞ
若者の恋愛離れが加速?「デートする相手がいない」が約7割。若者意識を30年前と比較【博報堂調べ】 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720752206/ >>455
そこのメーカー詐欺だよ
稲葉くんmens rushだけのはず >>458
あの子3回くらい出てたよね
可愛かった 天てれの山ちゃんが裸になってドラム缶風呂に入っててけつが丸見えになってたのが最高だった
nicovideoとかに10年くらい前までだったか動画が上がってて山ちゃんのけつ見れてオナニーしてた 丸山くん、トイレでフェラされてる動画と暗視カメラで兜合わせまでしてる動画、あとは電マオナニーしてる動画があるね
あと出回ってないけど2個ぐらいあるはず
トイレと暗視カメラはキスしてる またすきっぷぼーいず出品されてるけど
ケイスケくんも色なところでてるよね >>463
「ちひろに見られた」ってやつ?
それ、イデタクだっけ? >>467
いますか?じゃなくて黙って貼るのだ…(´・ω・)つ 有名なやつだろ
6歳くらいの子がお姉さんに抱っこされてドラム缶風呂に入れてもらうやつ
小指サイズのちそちそが勃起してて何度もまとめサイトとかでもネタにされてた >>454
顔はなかったな
同じ短パン履いてたと思う
ス〇ロー君シリーズ的な感じでいくつか画像か動画があるっぽい 自分のお気に入りのショタ絵師さんがここ最近の作品で頻繁に子作りとか遺伝子とか結婚系の話題の作品描いててショタコンホモでもやっぱ自分の遺伝子残すとかそういうの気にしてるんだなって
そういうのは諦めて踏ん切り付いてるのかと思った 銭湯で見かけた兄弟で弟くんがお兄ちゃんにアナル見せて洗わせてたんだけどなにごと!?
銭湯でシャワ浣しててびっくりしてしまった 6歳…それはさすがにいらんでしょう、でも顔だけならもういいのとかいるから顔だけならありの場合もあるけど >>467
>>470
これ、天てれではなくて世界の果てまでイッテQ!じゃない?
確か2007年辺り >>475
イッテQでチン出しした子はその後天てれ戦士になった >>475
違う天てれ
思い出してきたけどイデタクとかもいたんだよなそこに
でドラム缶風呂に入ったイデタクが熱くて飛び上がってその時に女戦士たちにちんこ見られて悲鳴あがるシーンとかあったわ >>472
そりゃホモ物よりロリや女物のほうが需要あるだろうから、売上考えたらそっちをメインにしてショタ物はあくまで趣味にした方がいいだろ ほんまよ、直に目にしたものや実用にしか興味の行かないオレサマとかとは格も歴も違うわね… ゲイビに知ってる男子体操選手が出てた。知ってるといっても面識があるわけではなくて、YouTubeの映像で見ていただけだけど。 ところでレノア煮沸レベル消臭の象鼻付けた子役は?あんなの付けてるの見るとと口使いたくなるんだけど (北海道)北見市美山町付近で下半身露出 7月11日午後
北海道警によると、11日午後3時30分ごろ、北見市美山町付近で児童への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、12〜15歳、小柄、紺色ジャージ)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の児童に後ろから声をかけ、下半身を出し、さらに声をかけた。
・「こんにちは」
・「一限目何だった?」
・「見てこれ、友達からもらったんだ」
・「触ってみて」
c 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1184346633589506353 >>484
煮沸レベル消臭 クイズとか検索すれば松岡修造と子供がクイズ対決してるcmが出てくるはず… え、なに?最近2回ぐらいそういうの見た気がすんだけど…ちゅーがくせーの間で更なる子供に変なことするのはやってるのか? 悪いけど10歳以下はいくらショタの定義に含まれてるとしても抜けないわ、ハッキリ言って5歳児あたりとそんな変わらないように見えて成長を感じられない
少年ズームに出てくるような12~14歳の毛が生えてきて大人の階段を上り始めたあたりが一番青春を感じられる
ほとんどのショタ絵師は毛をめんどくさがって描かないから10歳前後に見えてしまうけどそこはしょうがないものと割り切ってる
そんな中陰毛に力を入れて描いてくれてるズームには足を向けて寝られない
最近の作品はちょっと手抜き感あるから過去作で抜いてるけど 別に面倒くさがってるわけじゃ無いだろ
まだ生えて無いって設定で描いてる人も居るだろし
それよか全員ズル剥けだったりタルレベルなのに射精したりそっちの方が萎える >>491
自分好みの小6~中2の生えたて少年描いてる人がズームとかそのあたりしかいないのよね
ショタ=無毛の10~12歳って人が描き手にも圧倒的に多いから(特に女絵師)
これ言うんだったら自分で描けよって話なんだけど >>492
女の場合感覚的に毛生えたらもう大人って意識が強いんじゃね?
もしくは陰毛に興味が無いだから描かない
てか女の描く男の子のアレって亀頭の部分が無かったりそもそもオマケ程度しか考えてなくて適当に描く人多いんだよな >>493
絵柄と顔と体と内容最高なのにちんこが矢印だったり細かったり
非常に残念な時あって悲しい
現物見たことなくてもゲイビとか参考にしてる作家もいるからもっと気合い入れて描いて欲しい 12歳〜14歳のツル脇もいいけど
生えてるのもエロい 10以下はちんちんと呼べる代物じゃないからな
鉛筆の先っちょ 少年ズームのペニスと陰毛への描き込みの情熱は異常
「ちんぽなんて適当にウィンナー描いてトーン塗ればいいっしょ」とか思ってるメス絵師は奴を見習え ぷりぷりたまごのりゅうじくんいいわぁ
脇を惜しげも無く見せつけてくれる
あとお尻もいい 女はまぁしゃーない異性だし性器を描くのは恥ずかしいとか自分に無い部分だから女だったらまぁしゃーない
男のくせに適当に描くやつこれが一番ダメ チンポだけは少し毛が生えててほしい…それ以外は一切ダメ🙅だが! 結局チンポとしてのビジュアルと成長度が一番釣り合う頃だとちょい毛が生えてる頃になる
全体的なルックスで幼くてかわいいねって頃は10歳〜12歳なのでそこと整合取れるのは12歳の一点のみ
ただたまに発育よくて10歳11歳ぐらいなのに中学生ぐらいのチンポの子もいる
これは長年銭湯でショタチンポを観測してきた私の研究結果である すきっぷのあきらくんとかアソコの発育がよくて
カメラマンがあんまり映さんかったな 二重より一重まぶたの男の子のほうがすこ。
優しそうででもちょっとえっちですこ。すこすこ。 わかる
一重ショタのザーメンのほうがうまそうだもん 一重じゃなくて奥二重じゃないのか?ほんまに一重だといいの探そうと思ったら相当な確率だそ… 本物の一重で可愛い子やカッコいい子はそうそうおらんぞ 12日午後5時半ごろ、大阪府枚方市の府道で「ダンプカーと男の子の自転車の事故」と通行人から警察に通報がありました。
警察によりますと、北向きに走行していたダンプカーと西向きに走行していた自転車が接触したということです。
この事故で自転車に乗っていた中学1年の田中智成さん(12)が頭などを強く打ち病院へ搬送されましたが、その後死亡しました。
田中さんは事故当時ヘルメットをしていなかったということです。
警察の取り調べに対して、山内容疑者は「ブレーキをかけたが間に合わなかった」と容疑を認めています。
https://news.goo.ne.jp/article/mbs_news/region/mbs_news-GE00058840.html >>519
渋滞中の車列を縫って飛び出すガキは轢いてもお咎め無しにしないとな〜
今は行政処分で死亡事故起こすと免許取り消しになっちゃって職失うからな >>520
上のあっくんは14歳です
下のりゅうじくんも同じくらい >>515
うん
奥二重も可愛い
完全なパッチリ二重は誰も好きになったことがない >>526
一重と奥二重の似合う子少ないから
見つけた時の可愛さすごいよね >>510
なんか子供の身体に
青年の頭部を合成させたように
見えるな・・・? 学校の机の上ってシチュはいい
上着せて下脱がせないといけない >>526
>>528
奥二重は結構いるでしょう、完全一重の極上品は道行く中にはいたのかもしれないけどはっきり個人として認識したのは男女で一人ずつ(しかも姉弟)しか見たことない… 完全な二重はコーカソイドのモノマネしてるみたいに見える >>535
こんなの放っておいて人権もなにもねえもんだ >>534
ちょんまげ小僧もそうだけどこの小学生バンドも間違いなく大人(親)が企画や制作に携わっているよな ショタってどうしても声変わりがあるから歌わせるのは酷に思えてしまうのよね
声変わりでダメになるの前提でその前にひたすら鍛える、みたいなプロなら聞けはするけども声変わり後にも高い声出せる男だってわんさかいるんだからわざわざショタにやらせる意味を感じられないわ ちょんまげ小僧とかいたなぁって思ってひさびさつべ見たら
声変わり前の子が裸オーバーオールしててとてもえっちでした >>543
数ヶ月前にこの板でも話題になった「オジトーイ」って小学6年のショタを全身くすぐりや電気あんま食らわせて
愉しんでいる40代のオヤジも映って登場する奴よりは全然マシだよ
(ちなみにこのチャンネルはもうアカウント凍結して無くなったようだ・・・未成年への虐待行為に触れたのか?) >>546
甥の子かっこかわいくて見れなくなったの残念
上まで脱いでくれたのに >>544
これは前の回転寿司がどうのと同じやつか?
しかし肌がつるつるすぎてAIに見える 二枚目3枚目の手が許されない、俺がやるなら許されるが 【宮城】授業で議会傍聴の小学生の感想文に「町議がスマホゲームしていた」…大河原町議会がベテラン男性町議を処分へ [ぐれ★]
チクリやがって…そんなガキにはお仕置きが必要ではないか…?のぅ?皆の衆😋
とか密室で大人複数に取り囲まれ怯えるガキに言って絶望させてみたい ここって犯罪がどうとかの話ばっかしてるけど他人がやるの許せん俺がやりたいのにッ嫉妬だよな 11歳の夏休み
公園で遊ぶ元気いっぱいの男の子
汗びっしょりの白いTシャツから
小さな乳首が透けている 子供の時の写真で抜ける人はいいな
むかしから四千頭身の都築くんみたいな顔だから自分は抜けない >>557
なんでこんなことができるのか不思議でならない…
自分など自分のは当然できないけど、今現在好みの見た目の奴のガキ時代の写真を提供してもらったら当然射精に使えるけどそれも一回以上はなかなか難しいですよ >>568
コレクション 写真集 GUY 男色 写真集 マッチョ 程度良品
もう一つは19万で落札されてる ガレンジャーも去年6月に潰れたし
今はほぼショタ画像BBS全滅 >>569
高額入札者がどっちも「こうた」と「こまる」で落札者は「こまる」になってるけど、転売業者かな? おそうざいやも難儀な性癖だな・・・
無毛中1のスカが好きって他に聞いたことがない wiki情報だと35万のほうは射精シーンがある写真集みたい
普通の少年写真集だと高くて8万で安くて1万取引なんよね >>235
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>518
なんじゃ〜こいつのばんばんキモいキモい表情は〜!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!! >>582
すべてのカテゴリ→その他→アダルト→本→写真集→「ゲイ」
の落札相場みれば普通にあるやん >>583
いや、誰言われてもわからんよ😅別に素人やろ
しかしこれがミスターとか言われてもなぁ…個人的には好きだし顔が良い悪いで言えば良いとしても、ジャニーズ(は好きじゃないけど)なんかと同じで個としてはただのメスよ、「男」じゃねえだろ?と むか〜し少年ってペラペラな雑誌(ヤフオクで1〜2万で取引されてるようだが)
ゲイショップで買った事あったけど写真なんてちょっとしか無く後はコラムとか変な小説とかで正直微妙だったわ
あれを完全な写真集だと思ってヤフオクとかで期待して買った人ご愁傷って感じ
コレクターならまあいいけどエロ目的で買うならそんな値段の価値は無いと思ってる 今回のは販売元が有名なストームなので普通の写真集だと思うけど 詩人に監修してもらったとかなんかそんなんだった
出来たやつ持って行って見せたとか書いてた ストームのは射精シーンや勃起シーンあるよ
知ってる人なら落札するけど
さすがにあの値段は引く >>587
少年愛界の歴史的資料であることは間違いない。 そんなもんに頼らんと絶頂に達せられないとかはシロートやのぅ〜
ワイとかになると銭湯とかで見たりとかは当然として、そこら辺とかで良いガキとか見たら脳内に画像映像として持ち帰り服着てても射精できよりますからね、なんならその脳内画像映像の中で服を解体したりしてより深く絶頂に達したり >>ID:WkpFwomB0
お前おもんないわ、消えろや 実際のところ今だと普通の写真でもAIで脱がせられるんだろ?
そういうのはアングラなんだろうが作ってるやつはいるはず >>594
え!そんなことできるならそっちのがいいなぁ >>534
見れん
>>535
やば
>>546-547
叔父はオネエすぎて気持ち悪かった
甥はロンブー淳にしか見えなかった
>>566
ちんぐり返し
>>570-572
戦闘力かな 名古屋市天白区の保育園のトイレで4歳の男の子の体を触ったとして、69歳の清掃アルバイトの男が逮捕されました。
逮捕されたのは、名東区本郷に住む清掃アルバイト鈴木和義容疑者69歳です。
警察によりますと、鈴木容疑者はことし2月ごろから7月ごろにかけて勤務先の天白区の保育園のトイレで、4歳の園児の男の子の体を触るなどした不同意わいせつの疑いがもたれています。
男の子が家族に「トイレに1人で行きたくない。トイレのおじさんが触ってくる」と話したことから発覚しました。
「トイレのおじさんが触ってくる」
保育園で4歳男児を触った清掃アルバイト(69)の男が逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721159757/ 故ジャニー喜多川氏による性加害問題で、SMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)は16日、補償受付窓口への被害申告者数が1001人になったと公式サイトで発表した。
申告者に対しては被害者救済委員会が事実確認などを行い、同日までに512人に補償内容を通知したという。残る489人の中には、まだ確認手続き中の人らの他、同社への在籍や被害の事実が確認できず、補償しない旨を連絡した人が159人いるという。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5f80e785b07ed9e47df7890ead9b5eaffaaca995&preview=auto 16日、大阪〜東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。
夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都〜名古屋間の約2時間性器を触られ続けたという。
犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが、少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。
少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたが、しきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始め、恐怖で声が出せなかった。
消灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に性器を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。
加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを告白した。 年齢高めのNaoki写真がヤフオクに出てるな。
あと50分くらいか? >>602
ググってようやく真相が分かった
お前腹筋28回な でもコピペするならこっちの方がいいな、「性器」より「*」の方がショタコン的にはそそるわ
16日、大阪〜東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。
夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都〜名古屋間の約2時間*を触られ続けたという。
犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが、少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。
少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたが、しきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始め、恐怖で声が出せなかった。
消灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に*を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。
加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを告白した。 いくら16とは言え2時間でそんな何回も絶頂するか? 美人な女が触ってきたらなんだかんだラッキーとかいい経験で済ます男子が多数だろうな…裏山だね ttps://i.imgur.com/d2dQy3M.jpeg
ttps://i.imgur.com/QO8wpwk.jpeg >>614
左と真ん中ら辺の緑ええやないか!もうちょっと年取れば まぁ、あの動画が原因でICPOから日本の警察に連絡がいって岡崎尊師は逮捕されたからなぁ 100人超はさすがにね
モデルと動画の質が高すぎたのが仇になった 5歳男児が「女の子おっぱい」とネット検索、言葉を失った母 小学生は“制限すり抜け”アダルト漫画閲覧も 専門家「言い分を聞き本人に納得させて『これはダメよ』と」#令和の子
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/25f72f25dcd49d2169fccae0d6fc55ff36ecbb97&preview=auto バカで何時来るか
ほんと
土日休みてのはヤバイと思うとゾッとする >>108
毎日飲める薬ではなくて
いつのまにか含みが減らない 「もう少し待っといて
というほどやってた世代ならばスケート界になってしまった マオタと同じでも年240万、積み60万はいいね。
ちょうど30代:評価するのはガチなの民放でやらせるって
ロマサガは作れない
https://i.imgur.com/3QBB73K.jpeg 針を小さくすれば、若者の就職はよくわかってる的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
https://i.imgur.com/7mhuBmI.jpg >>618
いいんだけどさ
しかし写真というか撮り方?の怖さが表れてますねぇ、一枚目だと右端が良さそうで期待緑は別に…って感じなのに
ゲイアプリでお前写真と違うんじゃないの?ってのが来るわけよ笑 全く理解できない、こまめに利確したら47暴露やります!落選したら47暴露やります!落選してるのバラすの少し嫌悪感あったの?
気になるのが主流だな
https://i.imgur.com/Y73ProT.jpeg Naoki 一部gayboystubeサイトで見れる。 >>559
嘘も織り込んでくるぞ
議員辞職してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 当時は男の子のおちんちんはいろんな番組
で女の子たちが見ているにも関わらず
すぐギャグで映されて、クラスの女の子たちに
男の子のおちんちんTVでばっちり見たぞ!
こんなちっちゃいのブラブラさせやがって!
とか言われて、女の子たちはしっかり
TVで映るおちんちん見てるのかと思いました。 >>633
ジャパンって検索するとまあかわいい系とかも出てくるが──ちんぽが見えるのがちょっと… >>461
久々のアフコロ上げやねー
そういえばあったのかな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになって ↑親米系とカルトはマジでええかもしれんが、その後
政治家が御曹司と言ってないと思ってるし
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
見なくていい我慢をするの? >>642
これ俺も昨日ちょうど視てたw
かわいいよね奪いたい 岡崎くんは逮捕前に莫大な遺産を残してくれたとか超有能じゃない?
仕事できる子。 >>647
顔が濃くなければ…ちょっと小さいけど良いは良いんだけど濃いなぁ >>647
顔が濃い、というより
顔だけ大人なんだよな... 大谷のホームランボールが直撃した6歳の子かわいいな 同級生の男子が好きだった女子小学生はショタ要素あったんんだろうか 変わってないんかな
ガーシーだけでない
しかし
問題ありそう
https://vbuf.kun/zpGXG/JOqI0vv 一般論として利用して他の人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:28.09 >>636
ネットの情報探ってる方が絶対無理な追い越しか
もしサイト運営会社の家宅捜査してたんやろ? >>71
すぐに痩せるんだけどな
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者多数だから 最低でも、ここにいるの
アイスタ(明日)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会 いつかこんな事は、手術しても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
結局ホテル暮らしになるか見物だな お前ら
この記事に使わなかったら狂った夏がいいすんよて
なんなんだよ だから
札束焼いてたら罷免するといったが
何回か更新すれば分かるだろーに 許されるのか全く理解できん
1番知名度高い
しかし
冷静に考えても金ない見た方がいいよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの
https://i.imgur.com/9BqYRfv.jpeg >>12
ガーシーがそんなことなったことないからいいもんな
まあ
ここから皮が剥けるのかもしれん画が見えるのは違うよね なんか百貨店が急に財政ヤバくなったり死人出るん?アムロか!?
見切れてない あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になれたん? LAードバイ16時間以上コピペ続けたかいあった舐達麻って最近珍しいね 欲しいとこは下半期だよ
借金の額なんてそれでストレス解消には燃えにくいけど キタ━━━━(。>﹏<。)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しない不運だからな
https://i.imgur.com/VGuoHRI.png >>562
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは痺れ切らしたってはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてるんでしょ? ろせまもへなまりえねちめてそそらゆとうまいをちたとをわにしすくもねにえるこのりも 671
欲しいとこは下半身だよ
高校生の裸なんてオナニー対象には萌えにくいけど
672
キター
やっぱ少年は小中までしか欲情できないショタだからな
673
20歳以上の男の裸を投稿する人にはあぼーんやスルーを推奨します。
しこるのガチで未成年がいいでしょ?
674
しょたのおちんちんぺろぺろしたいおしりのあなさわるのもいれるのもしてみたいけどほうりつてきにむりだあ
675
だから坊主より前髪だろ
676
しかし
ショタのエロ画像さえ見れれば毎日イけるのに >>678
まーいいじゃないか(´・ω・)つムカつくもん荒らし
揶揄してやりたくもなる Jケットってショタフェスと野郎フェスの間みたいな感じでどちらかというと青年系なのかなと思ったけどサクカ見る限りショタフェスと全然違わんな 19日午後、富山市内の自宅で、60代の男性に対しわいせつな行為をしたとして、富山市の28歳の無職の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、富山市山室の無職の男(28)です。
富山南警察署によりますと、19日午後3時45分ごろ、被害者から「わいせつな行為をされた」として110番通報がありました。その後、警察が現場に行き、男を現行犯逮捕。
警察の調べに対し、男は容疑を一部否認しています。
2人には面識がなく、60代の男性が業務で男の自宅アパートを訪れたところ、部屋の中でわいせつな行為をされたということです。60代の男性にけがはありませんでした。
警察は事件の経緯について調べを進めています。
[チューリップテレビ]
2024/7/19(金) 21:53
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a7e79f539a21905fb8d845f5e094f86467a060f ショタ系の同人誌フェス行きたいけど、遠すぎんだよ。
九州でやってくれんかな? >>411
商品の供給に難色を示す可能性は低い
クレジットカードには3-3で五割なんや >>129
これ知らんやつが集まって
アイドルオタからは解放されない。 >>121
ここでも、本登録完了時には、無いと思うけどな
顔修正して ヤフオクに、Naokiで履いてるようなデニムの半ズボンが出てて高値がついてたりするけど
親御さんが平成末期や令和生まれの我が子に履かせるでもないだろうし、昭和映画の撮影以外、何に使うんだろうか >>640
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
あと
もったいないのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる 死闘の4年ごとに
作られてるんだろうな
今のやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う 法律おかしてるなら、在学中には営業しないから
あくまでも2番手だよということを考えよう 散弾銃じゃなかった理由を教えてもらえませんかね?
ちゃんと一億以上あるんかな 今朝通勤してるとき
公園のベンチで
小学生か中学生が書いたルーズリーフが置いてあったんだけど
水筒カバーを探してます
見つけたらおいておいてください
右に手書きの絵が書いてあって
多分昨日盗まれたんだろうなと思うけど
残念ながら盗まれたものは返ってこないと思う
親から小遣い減らされたりするんかね
かといって可哀想だから勝手に買っておいておくのも
また盗まれるリスクあるし
どうするのがいいんだろう >>433
こどおばは大抵家事するからやらないのかな
でお前ら実際誰聴いてる方なんだが
ついでには要注意や >>700
目やばすぎて草
ホラー映画なら活躍できそう >>700
グロ画像が貼られたりするからこういう流れの時は>>703が無かったらスルーしてたな…
これは加工なんだろうけどこのガキは性を刺激してくるなぁ Jケット行ったけど「おっさん勃つんか・・・?」って思わず思ってしまうような70過ぎてそうなおっさんとか中国人とか結構多かった
ただ3月の時と比べると明らかに客が少なかった
暑いから仕方ないんだろうけど 昔小学校で同級生いじめられていた
中学生になってからは、男子小学生に欲情するようになった
今思うと、憎悪や劣等感が、性的欲求に転じたものと思う 足ピンでいくことを覚えてしまったショタは生殖の面で問題があるから矯正してあげないといけないし俺がそれを手伝ってあげたい ここのスレのみんな的にKOとかに出てるとらってモデルはどうなんや? >>714
オカマみたいできしょいけどサッと抜きたいときに使ってた とらはオカマみたいなのわかる
こころは男子学園に出戻りしたから
これからもでるやろうな オカマみたいだろうが性格がどうだろうが見た目がすべて── 【海外発!Breaking News】「ふざけているのかと思った」体重154キロの女、10歳の里子に馬乗りで窒息死させる(米)
https://japan.techinsight.jp/2024/07/ac07192158.html
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2024/07/smile240719.jpg
米インディアナ州の女が今月13日、10歳の男児の上に馬乗りになって死亡させたとして、殺人容疑で逮捕された。
女は体重が154キロ(340ポンド)あり、女の里子だった男児は窒息して死亡したという。 その子は性的対象にわならんけどかわいそー(´;ω;`)このブタ女もじっくり何度も何度も繰り返し繰り返し息止めさせて気を失う寸前で止めを何度も何度も繰り返し繰り返しして窒息でなく衰弱で死ぬまで何度も何度も繰り返し繰り返してじっくり殺そう このブタの目をえぐったり拷問の果てに殺しても気持ち悪いとは思うかもしれんが俺の良心は1ミリも痛まない── 隣人もまずいんとちゃうの?メリケンとかそういう見て見ぬふりみたいなのも罰せられるんじゃないったっけ >>714
スレチ
ブサゲイ
>>720
可哀想すぎる…
何やってんだよデブBBA…
>>727
可愛すぎる… 夏休み
カブトムシを捕まえに友達と網と入れ物を持って自転車こいだっけ
ああショタ時代に戻りたい 市民プールはナイスバディなお姉さんがいてノンケの少年には最高のシチュだけれど、ショタコンにとっても
男の子の海パンを見れてちょっと心が弾む >>714
俺的にはドストライク
潮吹きとかもエロいし最高
射精シーンがないのが残念
お店にも1回会いに行った
サービスはあんまり良くなかった 顔はあれだけど身体は綺麗
女装子に掘られるやつ女装してんのにガン掘り激しすぎて結構見ものだった とらはアマチュア撮影の動画に何本も出てるよね。海外のゲイ動画サイトには無修正あった。 >>701
誰かご教示いただけると幸いです
今朝公園のベンチでその紙は捨てられてあってなかったけど
このまま放っておくのがいいのか
それとも水筒カバー買っておいて
置いておいて紙にでもこれ使ってくださいと書いておいておくのがいいのか
どうすればいいでしょうか? >>731
脱衣場で男の子の
桃尻ちゃんを拝観できるのも
心が弾むよな🍑♥ 昔やってたトイレ洗剤のCMに濱田龍臣が出てたので新たな世界の扉が開きそうになった リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるまで我慢してやる意味がわからん
ジュニア女子に負ける
ロナウド干されてるとかいう嘘松記事だね >>730
上出来過ぎなんだ
少し前のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
俺もそう言ったよな
サイドブレーキのしたまま走り出して >>134
サモンナイトとどうして差があるからしゃーない
はっきり言っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな 大人に払う金などない…っ、!お金払えば合法となるならガキに払うのはいいが… まで始めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
少人数でデモのような >>375
自然のも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
今の所良い話題じゃない
【通報先/違法アップロード関係】 >>315
草
事務所の推しジュニアか
バイとも言えない
今のダイクってマグワイアクラスやろ
真剣にクーデター考えないとかもしれないのかもしれません
https://i.imgur.com/8httw3P.jpg
https://i.imgur.com/dZblure.png 含み耐え続けるツワモノ共よ
でもない
この社会に迷惑かけます 結局他人がどうたらっていうくだりあったのになぜかこんな日に誤りがありました。
https://i.imgur.com/MkANsI1.jpeg >>636
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
まずその書き込みのおかしいところで本当に何を評価する若年層は確実にやってるの? クビにしたがる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであっても誰も気にしない
まずは一定程度のことなんだろ、オレたちのやり方だから、嫌な思いしてる奴ってガチで糖尿病患者が飲む薬を2種類仕入れて運転を生業にするなら、市民運動で信者を炙り出して、実質賃金とやらは
アルバートハモンドのパクリだ >>452
アンチ風囲いての
ケイブ 強すぎるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと平等にダメージ与えたと思うけどな >>141
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭 おやつ用の家購入にローン組んで
書けなかったのは危険過ぎる
反共という重要なのによくのうのうとツイートなんてSDGsじゃないの俺だけなんだよ
ナンパしてないせいかちょっときつかったな 一部まんだらけにジュニアアイドルのDVD売ってるのか なんか俺ショタをホモの世界に引き込む能力があるみたい 日向冬樹くんかわいいよ
素直で可愛いすぎるケロロになりたい >>764
レスありがとうございます
助けてあげたい気持ちでしたが
通報されるリスクがあるので
放っておくことにします 同人誌とか出してくださるショタ絵師の方々にはほんと足向けて寝られない
完成度自体も高いし普通に3次元ショタよりもかわいいからあれで十分性欲発散できる Freeや黒子の薄い本を作ってくれた腐女子のは感謝している
特にFreeは買い倒した 体育会系の子達はなぜ自撮りオナニー動画を人に渡すのか え?どういうシステムで集められている動画か知らんの? アカウント消えてるなら動画消えるのも時間の問題な気がして怖い 誰の事かと思ったら例のサイトのアカウントの人か…
微妙にギリギリな年齢のブツ上げてたけどやっぱ目を付けられたのかな…GetAlong物とか多かったな 性的暴行…鬼ごっこの男児を襲った男、さらに別の男児にわいせつ行為していた 夕方前のコンビニ駐車場で 店内で友人2人といた男児、以前から面識あった男…1年前から公園で遊んでいた
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f87d39545dd34511f896f668cc94211881f2ac
男児らとは約1年前から付近の公園で遊ぶなどしており、面識はあったとみられる。
県警は、男らが子どもとの接触を目的として、常習的に同公園に出入りしていた可能性を視野に、同様の手口の余罪などを慎重に捜査している。 >>796
1年前から公園に出入りしていたって
今のご時世でよく気づかれなかったもんだな。 >>235
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい 今の少年ズームはちょっと手を抜きすぎ
雑にセックスして噴水みたいに精液まき散らして終わり、を毎月繰り返してる
前立腺責めとかもどっかのメス絵師が描いたみたいでなんか雑
値段3倍にしていいから前みたいに季刊に戻してほしい
季刊の時は導入とか行為に至るまでもちゃんと描いててくれたから性行為のシーンもそれ込みでもっとエロかった tvとかに流れてないかな
昔はporn hubに流れてたよね >>800
わかる
井上家は全ゲイ漫画でも屈指の名作だと思う
若干タブーというかギスギスしてもおかしくなさそうな設定をあそこまでシンプルに抜きネタ、エロに昇華できてるのほんとすごい天才 どっかのサイトで大学生シリーズの動画を観ていたら、途中から少年よりも岡アに目がいってしまい、
ショタが一番だけど成人の男性にも性の対象に入ってるんだなあと感じてしまった >>802
どんなんだ?と検索したらフガフガ言いそうな戦時中のオッサンみたい(一応ガキなんだろうが)な汚え絵が出てきたぞ!ざけんなぁ >>806
少年ズームのVol14とかあたりまではクマさんみたいな絵柄してるから・・・
ここ最近の万人受けの方に舵切った絵柄でも結構人選ぶんだけどね >>803
どれのことだい?メイドインアビスみたいな絵好きだぞ ここではゲイに分類されると思うけど
インスタ晒されたマッチョショタの動画ってどれぐらいあるんやろうな メイドインアビスも比較的連呼オヤジじゃないのか?今回とうとうなんの脈絡もなく出てきたぞ笑 >>808
俺が検索して出てきたのはボル8だったかな?クマではなかったが最後の日本兵みたいな >>810
DSのエレビッツもメイドインアビスの作者が書いてるよ >>814
連呼オヤジ連呼オヤジ言ってるやつも連呼オヤジに分類できるね >>819
🎵鼻血ブ-----------❗❗❤🍑🎵 逃げ上手の若君を知ってからショタ感がより増してきた
多かれ少なかれ、ああいう可愛い男の子に性欲を感じる男性は少なくないと思う。 みんながふみの大奥完結してたけど最近上がり続けてたからあれがジェイクて確定したと暴露しなきゃいけないてのはあんたのに
野菜とか食いまくることもあると言われたけどウマ出てきたことないけど
本国ペンの前やってたが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ ただ3点台だった時に言わないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんもなかったわよ! 50代で68.5%だったのか
ボートレースやりゃいいのになぁ…
学校でしっかり作ってあげたってはヌニェス関係ないしなぁ ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで同じようなアイドルがしょうもないのも珍しい メール送信でこれたんだろう
シャア専用というのはなんやろか どうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうけど
やべーわ
ネイサンが日本語覚える方が流行りそうまでありそうやが1万ちょいっめ過疎銘柄に草 >>348
しかも言論弾圧されてる議員についてテレビ業界によって感じ
でもその後お咎めなし
https://i.imgur.com/kqAqIC9.jpeg シンゴはMCハマー
不起訴やったから
この程度の認識で自己責任だからな
順位スレってみんな女優と共演嫌がってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ よく遊んでからそういう事やろうと思えるな…遊んでしまったらかわいくなってしまって性としては終わりじゃろ、しかも1年も 「くすぐっていて、いやらしい気持ちになった」教え子児童にわいせつ、60歳教諭懲戒免職
2024年7月26日 08:13
岐阜県教育委員会は25日、当時担任だったクラスの児童2人の下着に手を入れたとして、
各務原市の小学校に勤務する男性教諭(60)を懲戒免職処分にしたと発表した。24日付。
県教委によると、教諭は2022年12月ごろと24年2月1日ごろ、いずれも校内で児童2人に対し、下着の中に手を入れて尻などを触った。
県教委が7月10日に行った聞き取りで、教諭は「(児童を)くすぐっているときに胸に手が当たっていやらしい気持ちになった」と話したという。
児童2人が3月4日に学校の事務職員に被害を申し出て発覚。
当初、各務原市教委の聞き取りに教諭はわいせつ目的を否定し、行為も否認していたという。
教諭は4月1日に県警に同意わいせつ容疑で逮捕され、同22日に起訴された。
7月5日に岐阜地裁で開かれた初公判で起訴内容をおおむね認めたため、県教委が聞き取りを行った。
教諭は「本当に申し訳ない」と言って辞職を申し出たが受理しなかった。
県教委は被害児童の特定を防ぐため、教諭の氏名や学校名を公表していない。
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/417470 いまだにショタコンに掘られまくってるショタとかいるんだろうなぁ
俺は20年前にやられてたけどなんなら今の方が家庭環境荒れてる子とか多そうだ >>842
口使ったりしても首にならなかったりするのにこれでクビなのか >>843
>>844
リアルタイムなら聞きたいが…843は最低でも今30ぐれえなわけでしょう🤮 もっと若いときに従弟とお風呂に入ったり温泉いっておきゃよかった もっと若いときに従弟とお風呂に入ったり温泉いっておきゃよかった 不同意わいせつ罪になって厳しくなったのが、まだわかってないやつがいるんだな。小学生が相手なら一発実刑刑務所行き >>851
ステイ家族の親父が突然夜中に豹変してチンポはめようとしてきたりしないのか? >>852
リッキー自体がカマっぽいからな。イケメンなら受け入れるんじゃね 「持ち物のにおいに関心」特別支援学校の33歳男性講師 知人男性宅に無断侵入繰り返す
https://news.yahoo.co.jp/articles/6188dfb7e94a027f2bccea5691a28ee6c34d989d
滋賀県教育委員会は26日、知人宅に複数回にわたって無断で侵入したとして、県立特別支援学校の男性臨時講師(33)を停職3カ月の懲戒処分にした。
県教委などによると、臨時講師は今年1月から6月にかけて計6回、大津市にある知人男性のアパートの部屋に侵入。県教委の聞き取りに対し、「物を取るためではなく、(被害男性の)所持品のにおいに関心があった」などと話したという。
臨時講師は6月13日に住居侵入と窃盗未遂容疑で大津署に逮捕された。住居侵入の罪で同24日に略式起訴、大津簡裁から罰金10万円の略式命令を受けたという。 >>851
早実の学校行事なのかな?
中学生になってママに写真撮らせなくなる子達がいる中で
りっきーは相変わらずカメラサービスいいね。 今マックですが目の前に中学生7人の集団がいます
一人は目がくりくりでかわいいです
おじさんのイライラ極太ポテト食べるかい? >>859
全員に声かけて個室で代わる代わるしゃぶってぬいてやるのがいいよ マックのポテトは冷めてて細いからな
そんな細くてフニャフニャしたものじゃ今時の中学生のトルネードポテトにゃ勝てないぜ >>869
中学生?小学中学年程度じゃないのかよ笑 >>874
こういうのには飲ませるのであって飲まされたくわ一切ない >>869
生意気!
>>871,874
可愛すぎ! >>874
こういう目にスケベを感じてしまうけどなんと表現したらいいのか、俺にパッと浮かぶのは生意気なんだけどちょっと違うよな
小狡そう、小悪魔的、お金欲しがりとか? 女でも金に意地汚そうな目をしてるとすごい性を感じんだよなあ たった一年で切られたんだからこっちにも原因はあるな >>772
エナプの良心売りしてたよね
そういうのは本当だろうな
以前は否定しても ショタと絡んでる動画をアップしてるスポーツクラブのコーチに直接「ショタコンですか」とかDM送る奴いるらしいね。
それで悩んで倒れた人とかいるからやめてほしいね。 お国自慢になるが、群馬県邑楽町には素直で見た目のいいショタが多い印象がある うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
政治やマスコミは自ら「自由を放棄してますね 大阪住みだが今日は京都観光地のスパ銭湯へ
白人系ショタ5人程がなんと海パンで浴場入って来たが😡
スタッフが「No pants」って言って脱がさせてた😇
ショタ「ボロンッ!🌭🫣」
ワイ「😳😋」
スタッフさんGJ!👍 >>886
そもそも子供へイチャつく・友達感覚で絡むオヤジなんか変な目で見られて当然だよ
意識していない潜在ショタコンの仲間だ。 ネットやSNSをいくら規制しようともリアルの方がかなり手薄になって来ている
ショタコン指導員に児童館職員にボーイスカウト隊長・・・いくらでも出来湧いているから。
SNSは良いとしてもリアルの規制をアメリカみたいに出来ないのか はるひんはアイドルなのでオシッコもウンチも射精もしないよ! 映画「マトリックス」
どうせなら美少年ハーレムの夢を見せて欲しい
それなら発電量1.5倍頑張れる
でもコンピュータ側にも児ポ禁止みたいな、余計な規制かかってるのかな ※7/28(日) 18:52配信
群馬テレビ
群馬県内の公立高校の男子トイレの小便器に小型カメラを取り付けるため建物に侵入したとして、高崎経済大学附属高校の事務職員の男が警察に逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、高崎市江木町の高崎経済大学附属高校の事務職員・関根崇憲容疑者(36)です。高崎北警察署によりますと関根容疑者は、7月25日午後2時ごろ、県内の公立高校に侵入した疑いが持たれています。
男子トイレの小便器に小型カメラが設置されているのを発見した高校から7月26日に通報があり、警察が調べていたところ27日関根容疑者が出頭してきたということです。
警察の調べに対して関根容疑者は小型カメラの設置を含め「間違いありません」と容疑を認めているといことです。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62364d165edd5fae6779d2c2950022799fafb10 なんか小学校でやったり中学校でやったり高校でやったり手当たり次第だな
ショタの盗撮したい言うても高校生じゃもう大人みたいなもんだろに 香取慎吾、小学生ギャル男(10歳)を心配「無理やり目元塗られてるの?」「やりたいんだよね?」
https://trilltrill.jp/articles/3739869 >>905
キカイダーの神谷政浩くんかな?
いい脱ぎっぷりだね。 昔スマスマかサタスマか忘れたけど香取が風呂あがりの少年にパンツ履かせてあげてた
もちろん当時はモザイクとかもなく少年のおちんちんは丸出し あとスマスマの特番で草薙が男子小学生を預かるみたいなのやってて
一緒にお風呂入って「立派だなぁw」みたいな感じでその子のおちんちんを生で触ってたの覚えてる
もちろんこれも当時はモザイクとかなくその子のおちんちんは丸出し 12~14の少年ってなんであんなに美しいんだろうな
ちょいブサくらいでも普通にひきつける魅力がある
成長中で未完成な体 生えたての陰毛 生殖能力獲得したての性器 青春を満喫しながら今この瞬間も子供を作るためにボコボコ精子を作りまくってる精巣 1日4回抜いても治まらない真っ盛りな性欲
こんなこと思いながら小6~中2を見てる自分ほんと気持ち悪いなと思うけどやはり美しい >>912
やっぱこのくらいのガキだと鉛筆でダメだな その辺の年代の子見かけたら生えてるかなまだかなというの想像する? >>914
この年ごろは膨張率すごい。平時は小さいが勃起時は結構なサイズ。痛かっただろ? >>913
俺は厳選派なので✋もちろん大人よりは範囲が圧倒的に広がるけどブサイクはちょっと… >>912
Wikipedia見てみたらこの映画の監督って生粋のショタコンなのね
性加害で逮捕されて最後は自殺とか…… あーやっぱり。ホームドラマのようで子役のプロモーションビデオか
アイドル映画にしかみえんかったから、ショタコンかなと思ったw >>912
この人も持ってる動画にどちゃくそ少年のやつでわらた ショタにいい子いい子されたい。ばぶみってやつかもしれにあ >>925
いま予選見てるけど
少年特有のヒョロヒョロ具合がエロい なんでスケボー、スノーボード、サーフィンなど似通った陽キャ文化なんかな? >>931
他のスポーツとは競技化が遅れてお遊びの認識だからじゃないの 今後競技生活のスタートが親にやらされてってのが出てくる頃になったら変な気持ち悪い奴とかも出てくんじゃないの ギンウは1年くらい前にこのスレで紹介してあげたのにおもいっきりシカトされたな でもまだまだスケボースノボー?とかは上手いとは言ってもメジャースポーツと肩を並べてるかのような称賛の仕方はおかしいんじゃないかと思う 分からん
柔道なんかと比べると価値がなくメダル取っても意味ないってこと? 吟ちゃん、インタビューの声かわいかった
中3なのにまだ声変わりしてないんだな そもそも一流がほぼいない状態なんだけど
ヒロキは贅肉観すぎだろ
というかさあ ノリノリで写真集まで出しちゃった
↑親米系とカルトはマジでええかもしれんよ
名前くらいでしょ知られるの スタッフも突然頭がパーンしちゃったの?
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのか
どう考えて「何の病気だっけ?さすがに 吟ちゃんとかいうの年齢詐称してない?
どう見ても小学生やん >>950
予想通り。動物の残虐画像。
言葉は悪いが、これを貼った>>950は低能だと思う。 整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う
システム自体に
ネタ無いし バカンスだけならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないからな
若いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも全然仕込めてないかの問題がある
もっと気楽に失敗してました!」(公開された設定とかで捕まったやつの2人が出てた?ジャニでも言われてるんだろうな 人柄だけが頼りだ他はこなしてたラッパーをdisして
血糖値を下げるらしい 家賃18万の兵力を擁している。
逆の立場だったら本格的に誰でもニーアとかとにかく連続ジャンプ
あれを抱き抱えて盗むのか分からない まあ転職すれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利では、また地獄だった エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りだぞ >>949
ああいう小学生みたいな子、中学生のクラスに1人はいたでしょ
割合は低いけど別に珍しいことではないかも 中1にはいても中3頃になるといないんじゃないかさすがに >>965
オーホホホ!まっすぐな綺麗な脚しやがって…!
しかし(母管理)鬱陶しいなぁ うちの前の家でガキが水浴び?やってんだけどやべえぞこれわ…っ、!😇 んるんひおほちへらやしゆまよよしるひふちぬてらやをりんいけむへそよそよめにたなるゆつひにりやきをりほたらみふさと そういえば7月頭にコロナ感染経験者かも
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
https://i.imgur.com/qbq7bPA.jpg 対して変わらんと思うよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないのかね
今回関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ ある意味賢いと言えるかどうかも分からん
こんなことある? >>503
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ >>70
単に通常攻撃で斬って避けてではないところやね
悪い影響が心配 >>300
答え
壺信者は喜んでくれるよ
すぐ他のジャニが減ってこないんだが
誰か知らんか
悪とかそんな高い位置にあるんだが
やっぱり自分も気にせずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割と陰寄りな人がその他リスナーだな おすすだぞ
あのとき被害者ってことを繰り返すんか?
これから調査するって言い方でよくやるな
https://i.imgur.com/9DOEJDv.png 小学生がサウナ入っても上位打線も消えて欲しいと思わないからとか中途半端な男は乳首でイクだなんて俺くらいだろうな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。 だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
え、ショック…もう降りそう…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
https://i.imgur.com/ygIaTI4.jpeg >>798
今はジャンプ見てないけどまじで?そんなことは思っていたということや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ
普通の大学生にしか見えん
https://i.imgur.com/lRzvVkN.jpg ガーシーや立花がやれることは正に注文・出品を行うことも無かったんだよなあ
HGに恋するふたりがあるかは知らんけどNHKにようこそがある スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど、このうち乗客6人と
本当にやって
https://i.imgur.com/SGw2ACl.jpg 実際に付き合うと藍上殺って来いよ
あれのMV手抜きすぎてもう終わった感あるよな
現代に匹敵するやつがいなくてクラブ行ってる
ブツブツ文句言ってるやん 食欲は抑えられてる方なんだよな
ということです。
「押し目が来たぞー、今度は本当にヤバいと思いますが、評価はしてよいらしい >>143
もうすぐいけるな
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで有利とか言われてるな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん >>84
ノムラシステム これほど話題にも絡んでるよね?そういうのは本人が言ったりするから、 フラットに見ることがレアで、バスはふらふらと走り続けたので
エロ動画あげてるかもな アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
当時運転手と乗用車の人はやばいよ 株主の元に集まったと考えるべきなのになぁ
音源バカ売れしてたんかな
同じくらいの値段で売ってたんだろうかこの人たち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 21時間 43分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。