【ショタ】少年愛・ショタコン Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも94になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950
※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714798678/ >>218
ヘヘッへ…きっれ〜にセパレートしてよる… 昔見たnaoki画像だけど
短パンの裾を切りまくってアソコがモロ見えのとかあったな >>223
この動画って中国語のキャプション出てたから中国じゃねーの? >>226
え左上にあるアカウント名を入れたら出てきたバスケやってるこじゃないの? ヤフオクにでてる『ちるちる リョータ』ってやつ
脇毛生えてるかな DVDといえば西村隼人がどう見ても11か12なのに14歳の逆サバ読んでた理由が未だにわからない
てかググったら全編つべに上がっててビックリ 西村くんってあれよね
年齢の割にもっこりが平たかった子だよね >>229
何!?と思い見てみたが…なぜワシが好きなような動画は一切ないのだっ、!
まあイケメンではあるだろうしこういうのが今見られるのは貴重なんだろうが… イメビで1番過激なのって誰なんだろ?
やっぱり天海くん? >>233
天海くんはたってたね
あと、どれか忘れたけどかえでくんも見えてるのあった ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や カエデくんは小豆色の明らかにサイズデカいブーメランはかされてプールで遊んでるときにちょいちょい見えてたね >>218
よく少年スポーツのコーチが少年にイタズラして
逮捕されているが、
そいつらの気持ちがわかるな・・・💛 ちるちるリョータはみたところ、パンツだけなんか
水着はないのか 5日深夜、札幌市の地下鉄大通駅構内の男性用トイレに盗撮目的で侵入したとして、31歳の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区美園2条5丁目に住む31歳の会社員の男です。
男は5日午後11時半ごろ、正当な理由がないのに地下鉄南北線大通駅構内の男性用トイレに侵入した疑いがもたれています。
トイレを利用した男性から「友人がスマホで盗撮された」と警察に通報がありました。
警察によりますと、当時現場には通報した男性と友人、そして男がいて、男は小便器で用を足している姿を盗撮したということです。
通報を受けて駆け付けた警察が、男から事情を聴き、その場で逮捕しました。
取り調べに対し、31歳の会社員の男は「トイレに好みの男の子が入ってきたので盗撮しようと思い、入りました」と容疑を認めているということです。
警察は、男の盗撮の容疑についても調べを進めています。
北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2176cf55219a23b8177b5ffe86f3a3e60062ce48 ゲイビ落ちした稲葉くんのDVD出品されとる
おとうと俱楽部も短命だったよね 今日はおそうざいやの落日バッドエンドで抜きました
画力とかストーリーは100点だったんだけど個人的にスカは大でも小でも擬音すらNGなので90点...ごめんね 稲葉くんのゲイビタイトルなんだったっけ
昔見た気がするんだけど 18歳童顔少年がゴーグルマンに生掘りされちゃいました
フェエラト手コキとアナル舐めで可愛く感じちゃう18歳童顔少年
18歳童顔少年と激エロハメ撮り生SEX
18歳童顔少年の生ケツで性処理しちゃいました
この四個かな >>239
逮捕されてるのは氷山の一角だと思うけどね。 何やらされてるのかわかってなさそうなDVD出てた子がゲイビ出るって夢あるなぁ
本編見たけどフェラもキスも積極的だったし
何歳の時から仕込まれてたんだこれって思ったよ おとうと俱楽部のときに何かされたと思う
あの後やめとるんよ 金子かずさ君が好みだったんだけど、もう引退してるよな… 5歳6歳とか小学低学年辺りは体は嫌だけど顔だけは仕上がってるのとかたまにいますよね つまりイメビ出演の子はだいたいが裏で色々ご奉仕があったということなのかな
現代社会の闇はおそろし〜 >>251
ノー価値になってからそんなの見せられてもねぇ ムエタイの子っていい体してるよね
そこになんかオイル塗ってテカテカさせるの
エロすぎ 金子くんは引退してるやろうなぁ
なんかよくわからんイメージビデオにも出てたよね
美少年コレクションじゃないやつ 稲葉くんはメンズラッシュの作品にあったけど、今は消されてるな 稲葉くんのメンラ出演動画は話題に上がってから数日で削除されたよ >>262
めちゃこちょと水中妖精やね。
めちゃこちょは色々惜しかった。 >>266
めちゃこちょと水中妖精はマイナーすぎて流通してないよね
アメブロの写真は好きだな >>273 見たことないな。どんな感じの内容なの? >>262
このイメージビデオというのは?そういうのが普通に出てた当時って合法だったわけでしょう、それなのにイメージビデオになど需要あったのですか??普通のエロビデオとかみたいにチンポハメとかあったならともかく >>275
当時のエロビって画質あんまよく無かったのよエロ有りだけど画質悪
一方イメビってのは大体児ポ後くらいから主流になってDVDだから画質は良いけどエロは無し
後は出演してる子の差かね
イメビは日本人だけどエロビは得体の知れない日本人っぽいアジア系とか正直微妙な子も多かったんよ
まあエロい事していい少年なんてそんな沢山居ないだろうし親ですら居るのか怪しいよ
だから多少イメビにも需要はあったかと 普段チラ見しかできない身体をガン見できるだけで価値あったな
肌綺麗だし ぷりぷり りゅうじくんとかすきっぷ あっくんは
水着シーンで亀の形わかったよね ぷりぷりたまごでは男子7人でたけど
りゅうせいとりゅうじ以外、幼いんよね >>280
りくとのみimportantでnecessary その画像のようにショタコンじゃなく結婚して子供がいる家庭持ちたかった
サッカーの練習に送って行ったりイオン行ったり
と思う時が極稀にある >>284
それはショタコンとは全く別の話なんですよ済⃝こんなところにそんなことを書いてわいけない(´・ω・`) イメビは初期ケイスケくんや西村くんみたいな美少年より広瀬くんや金子くんみたいなブサカワの方が生々しくて抜ける 美少年コレクションは広瀬くん、金子くん、翔太くん、朱壱くん
ぷりぷりたまごはりゅうせいくん、りゅうじくん
すきっぷは俊輔くん、あっくん、あきらくん、こうだいくん
おとうとクラブは稲葉くん、佐々木くん、野間くん
オーパスはかずきくんが好きでした かずきくんはあどけなさが残る顔つきと意外と濃いめの脛毛と脇毛のギャップがよかった
撮影に向けて脇を剃らせなかったスタッフ天才だと思う 脇毛生えてる子はかずきくんとあっくんだけだったかな
需要をわかってるよね 毛に肯定的な発言をする者はショタコン(まとも)ではなくてゲイー(異常)なので… >>297
今はいいんだけどなぁ、凹凸の意味で目が横一直線だからこのまま大人になったらブサイクやろ… かずきくん好きだったけど「ショタじゃなくてゲイじゃん」みたいな風潮あったからなかなか言えなかった
まあその時は自分も中学生くらいだったけど… >>276
いいんだけど見終わった時モヤモヤしそうだな…笑
>>277
画質悪でも…悪でもエロアリがっ!でも合法だった時はそんなのも結構出回ってたってことですかね?エロビデオ屋とかに 俺はもう少ししたら確実にイケメンに育って女食いそうな子の
資産価値あるプリケツやショタちんぽ見て抜くのも好きだよ かずき君とTOP BOYSのシュン君って明らかに同一人物だけど別の芸名でも出してたってこと? TOP BOYSのシュンくんはオーパスからデーター買い取ったの再編集して販売してる すきっぷの「しょうたくん」は本名、丸山爽太だったな。 一桁の子だから見てないなぁ
この前ヤフオクで落札されてたね >>303 そういう事情だったのか
ジャケット裏の写真をみた感じ内容はかずき君の2本の総集編的な感じなのかな 検索したら不動産会社で働いてるみたいだな。
目もとに面影があったから間違いないと思う。 >>3036
シュンくんのDVD探してるけど中々見つからんのよね
2本の総集編と思うけど未公開映像に期待してる 某オークション定期的にイメビ出品されるけど出版者が値段釣り上げるために入札してるんじゃないかと思うくらい毎回同じラインナップ 美少年コレクションはあまり出ないよね
あと美少年FANTASY トップボーイズは一年くらい前まで投げ売りされてたから
釣り上げ疑っていいけど
どれもだいたい15000円くらいよね 6月に少年期って写真集が落札されとる
これ何十年前のだろう おとうと倶楽部の佐々木勇太くんってパケ裏見る感じ白ブリシーン有るのかな >>308 逆にかずき君のを見たことないから何とも言えないけどシュン君はメインで撮ってるカメラとは別のカメラアングルが多い印象だった
スタッフからのポーズ指定も入ってるから撮影メイキング的なものかも 連投で申し訳ない。シュンくんの見どころは競泳パンツの撮影シーンで中のインナーか水着のタグが出てしまってスタッフに指摘されて仕舞うシーン
撮影の合間に水着のお尻の食い込みを気にして何度も直すシーン
赤いユニフォームでお腹を捲る時にスタッフからパンツが見えない様に仕舞い込む様に言われてトランクスのウエスト辺りが見えるシーンかな なら全く別物として見れるのね
なんとかして見つけたいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています