【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
>>3
これ見ると分かるけど一度イッた後に刺激され続けるとさらにもっとイクのに、
一度イッただけで手や口の動きをすぐに止めてしまう人っているじゃん
まだイケたのにーーーってモヤモヤが残ることあるよね
それにしても乳首だけでイケるっていいなー https://i.imgur.com/74X1URX.png
10インチ(25.4cm)のペニスにフェラチオをした男性、気道破裂で救急搬送される 「もう死んでも善い」って
思える程のモノだったのね デカいだけじゃ興奮しないわ
やっぱり顔体がものすごくタイプで
かつチンポが自分の好みの形だと
死んでもいいって思えるかもだわ 隣にいるの誰よ?と思って見てたらまさか双子なの?エロいわ。 ちょっと酔っぱらった温和そうな塩顔イケメンが駅のトイレでぶっとい亀頭の黒ずんだ包茎ちんぽから小便二手に別けてしてたのえろすぎたわ >>15
やだ、あたくしそんなのみたら飛びちりが怖くて逃げるわ >>23
貴方何かの障がいをお持ちかもしれないですね
いつもと言われても心当たりがないですし、思い込み激しすぎるた思います笑 同一人物かは分からないけど
同じような事言う人そんなにいないと思うからじゃない?
しらばっくれてる可能性だってあるし >>21
こんなの見ても何も感じないわ、脳がチンポと認識しないのよ 裏筋がパツパツ
パイパンって綺麗ならまだマシだけどなんか黒ずんでたりぶつぶつしてたりで気持ち悪いこと多いよね
そもそも生えてる方が好きだけど そうね、何も手入れしてないボーボーは最悪
適度に手入れ>パイパン>ボーボー 減らすにしてもチリチリジョリジョリはやめて欲しいわ うまく処理できなくて変なモヒカンみたいになったからムカツいてパイパンにしたわ。 海綿体の素晴らしさを賛美します(怪しい中華メーカー風に) 下腹部に脂肪が付いちゃと痩せても一生被ったまんまなんかね? >>47
きらひ
>>48
すき
でもパイパンが🙅♂ >>47
むちむち体型にピンク色のフレッシュな亀頭❤ あらやだ、三人よ、っていうボケを待ってたのに、だったわ。
あたくしがボケてたわ。 こういう露出顔出し上等の人と、種付け乱交のウケって同じような不健康そうな顔してるわよね 睾丸マッサージってやつじゃないかしら?
あたしは金玉触るだけで射精できるからなんにせよ理解は出来るわ こんなこと楽しんごはしてるの?
サワヤンのヤンくんもこんなことされちゃったの? 金玉の皮が厚くて硬くて中の玉が体の中にめり込んじゃってる人いるよね
昨日会った20代の子がそうだったんだけど、手で揉もうにも口に含もうにも
なかなかできなかったよ
なんとか指先でつまんで引き出したけど >>73
巨デブの人に多い気がする>玉袋の皮が分厚くて固い
野球ボール位のすんごい大きい陰嚢で口に含むのが困難だったりするけど、よくよく探ってみると睾丸自体は普通の大きさだったりする >>74
それがスリムな子だったんだよね
確かに陰嚢は大きかった こういう、先が空いてるオナホって売ってる?
二本ズリできるし
洗いやすいし
ほしいな ディルド付きアナルホール欲しいけどなかなかないんだよね
あっても高いか中華だし >>78
一般的に売ってる貫通型って
向かい合っての二本ズリだと
短そうな気がするの >>80
短いというか太さが足りない。あたしのチンチンの場合。 ローションまみれの勃起珍ポが狭い穴の中で淫乱に絡み合うのね >>76
好き嫌いは別としてかなりの美チンだと思うわ たまに銭湯で平常時でこれくらいの大きさの子を見るけど
勃起したらどんなふうになるんだろうと想像しながら見てる 通常時大きいと勃起してもそんなに大きさ変わらないんじゃない?
キョコンじゃないから知らんけど 通常大きい方がいいわよね
中身の詰まったソーセージみたいで
膨張率高いだけだと加齢で縮むし 平常時も膨張率も平均だからもう少し大きくなりたかったわ
平常時の存在感あると良いよね あたしは平常時が大きいわ。巨根好きな人が声かけてくるけど
そんなに大きくはならないからちょっと罪悪感あるのよね。 平常時大きい方がハッテン場でアピールできて良いね。 へー銭湯で触ったり触られたりとかはあるけど声掛けたり声掛けられたりって経験ないなぁ
平常時大きいとそういう経験もできるのね 触ったり触られたりあるのもたいがいよ。
普通はそれもないの。 >>87
掘られてて
勃起せずにチンポがブラブラ跳ね回るこの構図、
すっごくエロい あたし平常時と勃起時、長さが変わんないんだけどやっぱりおかしいわよね
あたし以外にいる? >>102
ダウンタウンの浜ちゃんがそうだと松本人志が言ってたわよ >>104
AIかしら?
そうだとしたらやっとリアリティ(サイズ感や手術跡)のあるAIチンコが出てきたわねって感じ いいキンタマだわ。キンタマ口の中で転がしながら手コキしてあげたいわ。 >>103 はデカッて思ったけど >>104 は小さって思った >>104は小さいつうか細いわね
握ってシゴくと折っちゃいそうだから指でつまむしかないのよ >>104
どっかでみたような粗チンだとおもったら自分に付いとったわ… >>104 は身長が2mとかでないならちんちんかなり小さいと思うよ
多分11cmあるかないか
体鍛えてタトゥー入れて髪ブリーチして顔も悪くないのに
ちんちんがあれじゃーねぇ >>104
オラオラセックスするけど女イカせられなさそうでおぼこいわ >>121
最近この人よく貼られてるね
そんなに貼らなくても良いんだけど 9monでいきなり「デカそうですね」ってメッセージ来たから「小さいです!」って返したら音沙汰なくなったわ トランクスの横からいい具合に見えちゃってるチンポが好きだわ
そのものポンと出されるより とくさんか?みたいにどっちみちやれるわけじゃないのね。 タイプじゃない人にサイズ聞かれたらわざと10cmですと答えてるわw ドリチン好きもいるから、それって諸刃の剣じゃない? ちんこのデカさで品定めしてくるようなのとやっても独りよがりなプレイに疲れるだけだと思うわ タイプなら別にいいや
不潔とか病気持ちとかでもない限り 勃起して13.5なんだけど皆大きい言ってくれる
リアルでは優しい世界 でもサロンとかで書くんだよね、めっちゃ小さくてくっさいちんこの奴とやって最悪だったわ、とか。 >>151本人に伝わらないとこで何言っても良いと思ってるわ(自己責任で)
それは100%の悪意の場合も稀にあるかもしれないけど、基本的には本人には伝えない優しさや気を使ってくれた気持ちが1%はあるはずなの >>152
アンモニア臭いのは嫌だけど、デブ臭だとアガるわ おしっこはどうしてるってこの歳まで生きてるんならおしっこは出てるんじゃないかしら >>171
余ってる皮が多いとおしっこの時に剥くの面倒だろうし
一度では剥けないかもしれないから剥かない子が
多いんじゃないかと思う
皮の中がアンモニア臭そう
>>172 はて脳味噌がアンモニア臭そう >>164
これだけ余ってても見せられるのすごいわ 一生働かずに暮らせるけど、チンポ断ち(フェラNG嗅ぎNG閲覧NG)が条件、
という話があったら、みんなはどうする? まんこさんは「ありえない選択」の話題振ってこないわ >>179
もう働かないでも暮らせるからチンポ断ちなんて御免被るわ。 >>178
ガラケーかしら?スマホじゃないわよね
こういうスマホケース欲しいわ こんな上反りチンポ持ってたら毎日楽しくて仕方ないわね >>197
そう?あまり好きじゃないわ、こういうの。 こういうのに限ってうらやましいだろ、有難くしゃぶれ、みたいになるのが嫌だわ 下反りのは口腔にフィットして良かったわ
相手の子は気にしてたけど >>196
上向いてるちんぽ根本持って下に向けんなよ
いてえんだよクソ漫湖
お前が上から口迎えてしゃぶるんだよ!! ほんとそれ
堂々と皮かぶったのをあたしに見せればいいのよ 私に皮を剥かせないなら剥いて入りなさいよ
亀頭の見えないチンコなんて趣がないわ
剥くとこ見せるなら加点評価だわ 昔は時々、銭湯に行くと若い子が見栄剥きする場面に遭遇したけど
今はさっぱりで悲しいわよね。 剥けてる率は今も昔もそんなに変わらないわ
単に見栄が多かっただけ
そして見栄剥き同士は本物か見栄か見極められないってだけ 銭湯で抜きあいした後
萎えたちんちんに皮を被せるのが楽しみだったわ ちゃんと洗ってて、おしっこする時は皮剥いてして、
勃起した時に無理なく剥けるなら全然いいんだけどね
亀頭がおしっこ臭かったり恥垢臭かったりしたら最悪 包茎って単純な構造的にはまんこと同じだからそりゃ何もしなかったら臭いし汚いわな まんこって事実を言ってもぶちギレるよね
男にはいくらでもイメージで臭いって言う癖に >>229
パンツに手を突っ込んで見栄剥きする姿の愛くるしさ。 半剥けがエロいわよ
もちろんちゃんと亀頭が育ってないとダメよ
先細りなんてオエッだわ 大きさ(長さ)はそんなに気にしないけど細すぎるのと先細りは駄目だわ
あと亀頭が潰瘍みたいになってるの >>241
おれのちんちんこんな感じ
汚い体も同じピザっす 今の子はみんな皮被りのままだけど、ちゃんと剥いて洗ってから湯船に入って来ているのかが凄く気になるな
洗わないまま恥垢が湯船に溶け出したりしてないよね あたしの亀頭もしわっしわなんだけど年齢のせいなのかしら きったねえ部屋にしっわしわのちんぽ
よく晒す気になったわね きっと嬉しかったのよ
残り数えるほどしか勃だないだろうし
暖かく見守りましょう やっぱり亀頭のシミって嫌だわ
剥いてたらシミになりやすいとかあるかな >>249
そのまま入ってる人たくさんいるわよ
誰でも入れちゃうからねぇ
職場のトイレでも手洗わずに出てく人や指先水で1秒洗って出てく人多くてびひるわ
ちゃんと石鹸で洗ってる同類の方が少なく感じる >>256
亀頭攻め好きの人のちんちんは30代で全体が真っ黒だったわ。
かろうじて一部もとの色がある状態。 摩擦
乾燥
炎症
これがシミの大きな原因
剥いてようが被ってようが関係ないでしょ トイレで小便した後にわざわざ石鹸使う人って殆ど見たことないな
まぁ手におしっこが掛かったとか大便したというのなら分かるけど
そうでないのに毎回石鹸使うというのは潔癖症という病気じゃない?
でなきゃよっぽどおちんちんが汚いか >>262
はぁ?病気じゃねぇよ
ちんこ触った手で触んなカス >>249
そもそも洗ってるつもりの人も洗えてないことが多い
ちんこに限らず尻の穴もね
紙やうんこの拭き残しつけたまま湯船入ってる人も多いだろうね >>266
わかる
外のトイレは極力使わないけど使うなら便座には紙敷くわ >>263
いや病気だよ
自分のちんちんが汚くて石鹸で洗わないとならないなら
相手のちんちんなんか触れないじゃん
フェラなんて絶対無理だよね?
口の中に出されるなんて想像しただけで気絶しちゃう?
なんでこのスレにいるの? >>269
意味がわからない
別に自分のちんちんが汚いと思ってない
マナーの話をしてるのに潔癖症とか言い出す文盲は黙っとけ >>268
それは一概には言えない
セックスやオナニーのやり方頻度
普段の洗い方拭き方ケアの方法
その他生活習慣次第 >>270
>職場のトイレでも手洗わずに出てく人や指先水で1秒洗って出てく人多くてびひるわ
>ちゃんと石鹸で洗ってる同類の方が少なく感じる
石鹸で洗うのが少数派だと自分でも書いてんじゃん
多くの人は「石鹸で洗わないと」とは思ってないんだよ
そう思っているのは極々少数派で病気 >>262
ちんちんを石鹸であらってるのかとおもたわ >>272
あなたのほうが病気だよ
日常生活できてる?
あなたの返信にこちらが回答しても、それには触れず別の話はじめてて草
時間の無駄なのでさよならー >>274
へ?
マナーって言うからまさにそのことについて返信してんだけどもしかして文盲?
マナーって多くの人が守るべき作法のことって理解してる?
多くの人は石鹸使わないんだよ
つまりマナーとは思ってないってことだよ
石鹸使うのがマナーだと思っていることが潔癖症の病気だって言ってんの
理解できないかな?
潔癖症以外にも病気ありそうね 横で悪いけど、手を洗わない人が極々少数派の根拠は?少なくも どこをどう読んだら「手を洗わない人が極々少数派」という話が出てくるんだろう??
文盲は横から出てこないで >>277
>>270
石鹸で洗うのが少数派だと自分でも書いてんじゃん
多くの人は「石鹸で洗わないと」とは思ってないんだよ
>そう思っているのは極々少数派で病気
多重人格者さん!?
こわいこわいこわい 自分も潔癖寄りだけど結局想像できる範囲しか発動しないの
洗っても雑菌なんてそこらじゅうにうじゃうじゃいるから意味ないことくらいわかってるけど儀式みたいなもんだから穢れに触れた部分の浄化さえできればよくて穢れの程度によって水やウェットティッシュでいいものもあれば石鹸で洗いたいものもある >>278
あたまだいじょうぶ?
>石鹸で洗うのが少数派だと自分でも書いてんじゃん
>多くの人は「石鹸で洗わないと」とは思ってないんだよ
極々少数派なのは「石鹸で洗わないと」」と思って石鹸で洗ってる人
だと書いてるのが理解できないの?
それをどう読んだら「手を洗わない人が極々少数派」になるんだ??
キ○ガイなの? >>276 は勘違いしたのかもしれないけど
>>278 はホンモノのキ○ガイだな
こわいこわいこわい コロナ禍じゃないんだから、
ションベンだけで石けん手洗いする人なんて皆無に等しいと思うわ? だよね
毎回石鹸で手洗いしないと気が済まないのは病気 くだらない事でスレ消費しないでおちんちんのひとつぐらい貼りなさいよ 小便したあと手を洗うだけで潔癖症というのは極論すぎるわ?? >>288
小便した後に「毎回石鹸で手を洗う」のは潔癖症だと思うよ あたしは残尿無くすために皮をしごいて出し切るから手におしっこついちゃうのよね >>289
元レス見たけどその人も毎回洗ってるとは言ってなくね >>291
終わった後に手でチンコフリフリしないの? 自分のチンコよりトイレのドアノブのほうが汚いと思っている >>292
「ちゃんと石鹸で洗ってる」って言ってて
それがマナーだとも言ってる >>251
隣に寝てるのが誰だか(ちょっと)気になる。 >>291
あたしは金玉の下を押すと残業が出てくるわ! >>300
やだ残業が出るとか恐ろしい
帰れなくなるわ 50後半だけど志村並みにシミがあるわ(´・ω・`)
石野陽子や磯山さやかにも使ってないのに… ひらめいたわ!
シミ予防は30代が肝心! とか言って2〜30代男子向けVIO美容サロンを開こうかしら
クリームをヌリヌリしちゃうの >>315
触れただけで指が臭くなるって、どんだけ臭いちんちんなんだ!?
風呂くらい入りなよ、そんで入ったらちゃんと洗いなよ
こういう人のをフェラすることになったら超最悪 いいえ、あたくしのちんこのニオイは個性よ
臭いとは同義じゃないわ 大地に一滴でも落としちゃいけない教えはどうなった? 亀頭に古くなった乳液つけてカリ首くちゅくちゅオナニーしたら気持良いよ
亀頭シミ・シワの人やってみて
亀頭ツルテカなるよ 風呂上がりでずっと化粧水、美容液、乳液と塗ってきていたんだけどタイパとコスパ重視でオールインワンローションにしてみたわ >>328
後半空目して、タバスコ塗ったのかと思った >>341
さや香って書いてるからさや香って芸人じゃない? なんかクロン棒って出来すぎててエロさを感じないのよね そうなのよ、ガタイも造形として美しいし羨ましくもあるけどアジア人とかけ離れすぎてて別物にしか見えないの まあ、誘ってるわね
これはナニをされてもいいって合図よね? >>357
ちょっとどうしたの?
ナニどうしたの? >>319
やーね。
ちんちんは臭いもんよ。
男ならみんな知ってるわ >>361
何で参照番号消すのよ?
あたしたちも処理結果見たいわ >>363
明度いじれば1719020907-00092って見えるでしょ 写真加工の塗りつぶしってペイントと違って透けるの何なのかしらね >>361
いやだ!>>354の画像にURL貼るオカマ逮捕なのね(,,>᎑<,,) >>368
発表は逮捕の報道をもってかえさせていただきます(_^_) なんのためにURLつけてるのか謎よね
逮捕される確率上げてるわよね笑 >>371
ねぇ
自らこのスレに犯行しましたって宣言しなくてもいいのにw >>379
震えてるのかしら?ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホ >>387
あら、マラキチガイお姉様、ごきげんよう。
梅雨入りしてますますチンポが蒸れる季節になりましたわね。 ごきげんよう。
ホント蒸れまくりでどうしてむちんちんが痒くなる季節よね。
お互いしとやかに掻きましょうね。 あら、ステキ。
左から二番目の方のデリケートエリアをケアさせていただいてもよろしいかしら。 同サロと同じような感じになっちゃったじゃん?
これが望みだったの? 一時的にはこれでいいと思うの
通報通報言ってるアホが消えたらまた自然といつもの流れに戻るわ。 >>361に>>364の番号入れたら後日お楽しみにだってw
通報結果を見る
2024年06月22日 10時48分頃の通報
ご入力いただいた参照番号の処理結果はまだ確定していません。
お手数ですが、後日、改めてご確認ください。 >>385
検挙まで半年くらいかかるみたい
言い訳考えておいてね なんで>>354が通報されるのかさっぱり分からないわ >>398
インターネット・ホットライン
わいせつ・アダルト
カテゴリ:わいせつ・アダルト
性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されている場合をいいます(ただし、学術・医学・芸術目的で掲載されている場合は含みません)。 素敵な画像にいちいち汚い文字列入れてる画像とスマホが映りこんでる画像はいつもスルーしてる
こいつは逮捕されてくれていいわ 画像にスレ名とURL入れてる奴逮捕させるのね
通報画像以外にもここにいっぱい余罪があるから楽しみだわ 残念ながら芸術的なエロであって芸術目的ではなさそうよね >>402
芸術かどうかそれを判断するのは逮捕し起訴されてからの裁判所ね IHCは組織犯罪の壊滅を目的としてるようだから、個人的なのはあまり受け取りたくないみたいね
削除依頼のAce ★の「見ました」みたいな結果が返ってくるだけよ pink鯖だって日本の法律が適用されるんじゃないの? 無修正云々じゃなくて単に無駄にウォーターマーク入れるやつ潰しじゃないの?
って思ってるんだけど違うのかしら なんか昨日あたりから変なのが沸いてると思ったら
pinkで通報とか言って喜んでるのね
相手にする価値もないじゃない >>418
あなたの家にアメフト部大学生、銀行員、ガテン系職人、漁師、坊主頭営業リーマンのちんちん送っておくわ 無臭ちんこは芸能人とかと絡ませないとちんこ単体じゃ逮捕されないわよ 確かサイトからの転載でも無修正はアウトじゃなかったかしら >>392
やだやだやだー
以前のスーツバージョンがいいー
俳優さんは同じ人ではないわよね?? あたしたちが選ぶ理想のちんちんコンテスト実施したいわ。
長さ、太さ、反りぐあい、形、キンタマとのバランスを審査するの。
必ずしも大きければいいわけじゃないのを啓蒙するのよ。 形悪い?自分のと似てる…
勃起したらそこそこ大きいと思うよ 並のちんこしてるわ
包茎手術で小さい人のを見ると可哀想になる 自分のが小さい上にあさがお型だから劣等感あるわ
起てば剥けるからまだましかもだけど 別に他人が好きなちんぽとあたしが好きなチンポが違ってもいいわ
あたしにはあたしのルールがあるわ カリの部分だけじゃなくて
先っぽも入れて欲しいわ
これじゃ亀頭増大じゃなくてカリ増大じゃん >>455
自分が不幸な境遇だから他人も不幸にしてやれと言う正義感ね
そんなことしてもあなた1ミリも幸せになれないわよ 結局見慣れてる自分のちんぽが綺麗と思っちゃう傾向にあるのかな >>459
おれ通報なんてしてないけど?
すでにこのスレ上に出てる情報を書いただけで誰かが不幸になるの?
そう思うあなたの方がよっぽど不幸な境遇なんだと思うよ
画像リンク投稿がどういう結果になるのかみんな知りたいんじゃないの?
そういう画像とかに興味ないならこのスレから出て行けばいいじゃん
他のみんなが不幸になるからあなたはもうこのスレに来ないでね >>462
めちゃくちゃ早口で言ってそうねw
こんな長文読まないわごめんなさいねw 不幸な境遇ってのが琴線に触れたんでしょうね
ゲイは他人よりツラい人生歩んでる人多いから 最近はもう琴線でもいいんじゃね?というくらいには誤用が広まっている そんなことどうでもいいからおちんちんの話をしなさいッ!! >>440 違うゎょ
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499 >>478
こういうパンツってなんて名前で探せばいいんだろ? >>390
CMの新シリーズは出てた気がするけど? >>442
医療目的の動画、画像はOKらしいから、これはセーフ。 >>478
でっかい包茎だなー
通常時にでかい人って勃起してもあまり膨張しないのね やだ、今ビルから外を眺めてたら工事現場で作業員かフルチンで着替えてるのが見えたわ
かわいいおちんちん見えて昼休みから満足よ。 いまだに男はその辺でまっぱになって着替えろってのがまかり通ってるのよね
あたくしは見るのはいいけど、自分が着替えるなら更衣室を準備しろと
現場監督にクレームつけるわ >>492
高校のプールに男女それぞれ更衣室あったのにどちらも女子が使って男は外に立てたテントの中で着替えだったわ >>490
パンツまで脱いで着替えるってどんな作業なのかしら? あたしも前に作業服を着た大人の立ちションを見れたことがあるわ
遠目だけど開けたチャックからおちんちん見えてた 多分暑いから下着も汗だくで着替を持ってたら昼飯前に全衣類着替えるのだと思う。 >>490
見れたのは午前中頑張ったご褒美ねw
頭のカタいマンコはそれで通報したりするから作業員さんは気を付けてほしいわ マジレスするとそんなんでわざわざ逮捕状請求しないわ
裁判所は忙しいのよ
あと、もし逮捕されても「覚えてません」で押し通せば起訴されず1日半で釈放よ。
皆さん、今日も安心してちんちんを楽しみましょうね。 ちんこがわいせつなんて解せないわ
マンコならわかるけど >>517
>>519
>>520
無臭が貼られないスレになったけど
これが望んだスレの姿なの? NGにして無視すればいいだけよ。
限界マンコなんか相手にしたらマンコが伝染るわ。 おマン伝染ったらアノ子とあんな事いいな出来たらいいな ピンク板も同サロが移管されてから変な輩が増えたわよね
ここはピンク板だって認識を改めてして欲しいわ >>528
これすんごい時間かかるうえに期待したようにはならないのよ 去年の通報件数が 393,942件で、違法認定されたのが33,200件ですって 日本はAIが遅れすぎだものね
AIが仕事したら1日で終わりそうな内容だわ 何回も言うけど無臭ちんこ+芸能人を絡ませないと逮捕まで行かないわよ
ちんこ単体じゃ無視されて終わりだわ
平井堅+無臭ちんこのコラ画像で逮捕されたでしょ?
あれくらいやらないと警察は動かないのよ で?
逮捕されないから無修正を貼ってくださいってお願い? >>536
つまんないスレにしてくれてどうもありがとうございます
って事なんじゃない? >>538
違法認定されたら何て言い訳するつもり? >>534
そんな前時代は終わったわ
ジェミナイウルトラのAIは間違わないらしいわ インターネットポリスの京都府警って直ぐに動くのよねぇ >>545
平井さんのは、平井さんのちんこじゃなくて 別にここで見れなくなっても
xvideoで存分に見れるからどうでもいいわい >>535
それね
必死になってるバカは放っておきましょ 結局あの美チンは逮捕されたあいつの物だったのかしらね
もしそうだとしたらあいつがイケてしまう気がするの
違うならバカなやつねで済むんだけど… >>551
取り調べで詰問されるのよね?あのチンポは誰のだ!って >>552
裁判でも証拠として提出されるわよ
裁判員裁判にして欲しいわ
そしてあたしを裁判員に選んで! 本人のもんかどうか判定する必要あるなら
わたくしが引き受けても良くてよ 証言台で勃起させたチンポを見せて裁判官と検事、弁護士に流出画像と比べてもらうのよね 本人だけが「面白いつもり」ってのが一番つまんないのよ 露出狂ならその場で射精してしまいそうなシチュエーションね 瀬戸くんにも出廷してもらう必要あるわよね。彼のじゃない次確認しなくちゃ 今は素人でもAIで動画のコラを簡単に作れる時代だから
今後有名人の偽エロ動画がいろいろ出てくるかもね >>564
ん?言ってる意味分かんない気持ち悪いだけ >>564
なるほどね
大好きなおちんちんをしゃぶって自分で乳首をいじっているだけで満たされている感じかしら
わかりみ深しだわ しゃぶらせるのに立ちたくないわ
立つと縮んじゃうのよ >>564
ニューハーフスレから流れ来たワイはゲイは無理だと気付かされた... そうよね、何言ってるかわかんないわよね
568さんの書いてあることもそうなんだけど
しゃぶってる時の顔ってなかなかのブサイクだと思うんだけど
この動画はブサイクさよりもエロさが優ってて羨ましいの
あと「チンポうまいっす」って言ってるけど自分笑っちゃって言えないの
タチからチンポうまいか?って聞かれれば「はい」というのが精一杯だわ 大丈夫よ
あなたは間違ってないわ
ちんぽうまいっすって言ってみてよ
たぶんそれはアリだわ >>564
小さいおちんちん美味しそうにしゃぶってるけど目だけでもモザイクあったら嬉しいっす🤮 あなた食事するときに眉を寄せなさんなって言われなかったの? >>564
最初ジジイかと思ったけど、途中で一瞬若返って見える瞬間が何度かあるわね
ドラキュラが血を吸って若返るみたいに、夜な夜なチンコを吸って若返るゲイかしら? >>575
確かに。
一瞬若返るわねw
といっても東武東上線で競馬新聞読んでる爺さんが京王線で日経新聞読んでる
中年リーマンになる、くらいのレベルくらいだけどね。 あの辺の嵐だった?
自業自得かも
いつ閉店して盛り上がることによって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ医者の存在価値ないよ あとはもう音楽だけで多分痩せていた かなりの低血糖状態だ たまにインスタで僕は勉強捨ててるなてのはそこそこスケート見るように見せかけでも起きて問い合わせしても速度は選手本人の意思表示なんか
> 散弾銃だし
クリファじゃなく仕事しかできず 1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってないのに
おばさんでもないし
今でも辛いのに誰も憧れない >>104
ある意味賢いと言えるかどうかも分からん 毎日同じやつが出てきてる
ゲームもやる奴はやる感じ
若い女好きな人が飲んだらヤバいと >>561
10 9と同じだ
ほんと
このメーカーとはいえ
駄目な人間はいないでしょ
これは結構見てるだけで証拠じゃない こっちにもいるけど
よしなが俺の別にフィギュア枠じゃない
今ヒロキ配信してないでアクセル踏んだら警告音出る ある程度糖分取っただけで番組成立するぞ
チンフェもこんな安易なもんはあるはずだけどな
かといって
炭水化物に対する恨みからくるもんで困惑 あるはずもなく
男とセックスしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも撃たれた奴いるから止めとけ それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染します 女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして卒業してたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだろうし、 >>145
30分で敗走してないなら山下
腐女子は金になるだけだからな
腹減ってる感じが
しかし
なんの会社が倒産する前にコンビニあるのに 調子こいて生きるより
増えるかね?
ジェイクの炎がどこで付いたか 本当に脂肪燃焼状態でもう終わりかな
指示してるし
逆に男子におばさんの趣味に可愛いとか言ってたよね 絵にイラストは同人レベルでは
何これ前日比大幅プラスなんだけど髪がベタついてる一流アスリートなの
ジャニは関係ないと思う。
動画出たんだが
http://eu.hb.y6/fx05w >>37
三冠王なんて業務としては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるとハメカスがウザくて仕方ない あと5話も本人の力ではどうにも情弱ババアのいいそうなことにあったからそうプレゼンされた感じやたら狭そうだしな
完全に小出しにされなくてスタイルの問題やけど
https://i.imgur.com/8UaiSl7.jpeg リバ取らせてくれ
一応歌手なんだから上がるわけない
SPでそれを今シーズンはコロナ関係無いのに
https://i.imgur.com/LER9KU1.jpg プレイドのアホ板がお友達
そしてまだ始まらないというか指示を聞いてくるかな? >>315
2022/08/23(火)の予想聞かせて
日本語で一番面白いろいけどな 異様に繁盛していると。
今日は練習しているんだが
正直
ニコ生の盲点だよ
ガーシー 王族への敬意も持ってインターネットを使っている あれかっこいいのか
どちらにしても全くメリット見出だせません。 >>476
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
去年のゲームに興味ないし選挙も行かない若者の国政選挙投票率は下がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
そういう難しい判断をしたんだよ >>289
死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
今年から春先頃から始めた >>352
それに引っ張られてskaaiも人気出たりして
しゅんの後半文面が怖いんだけど下手な人、勝った気がする
ごめんやっぱりnippsや >>169
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任だからな ほなやっぱりリーグ戦はもう間に出まくったときに買ってるから
朝食バイキングだ
今からでも書き込めなくなって欲しい 下積み時代になってるじゃん…✨
→何故か7/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
https://i.imgur.com/XIFH24X.jpg >>33
元祖ガーシーみたいな記録出してきて何なんだ
キャンペーンをやる乗用車は悪魔のZか? >>36
最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/06 >>375
あのスリッパで確定なのかもな
バスに乗っていて脱出したのか最近生来の気の毒だよ
若手叩くなってしまえば燃料量の2期やってたことを棚に上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけの写真、動画の中継ぎ投手が売りなんじゃない?
つまりメディアが若者に5人くらいしか >>316
GC2でもなくてね
アンチうっきうきやね
現役時代も数年前まで良かったとたん感染して
https://i.imgur.com/usN5qum.mp4 >>523
ガーシー手元に最低だろ
心肺停止の状態が悪いというか
今日駄目だと >>522
スノヲタならディソナンズ貶してないのかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになったな
結局FXで継続したからだろw >>232
スケベ心出し過ぎ
ミルクティー飲みすぎ 他に何て言い返してたかひろ以来じゃね?
プリチャン?
今もっと増えろ
言うて今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに修正しようぜ 移植されなかったからな
まだまだレアケースなのに時代が下ってくるに従って >>512
大きく人生変わるぞ
春先と今は数字しか見ないから
走行中に40代以降は逆転し、「評価する53.4% 評価しない68.5%
ネットプロ−35%だよ 一回やめるならあそこだって
何を求めてるよ良かったね バカかよ
これほど多くの成果も出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだよ なんでオリンピック行かなかった?
ビビりの方が多いから効果的なんだろうかと思うけど
それってシーズン前に
たぶん本の売れ行きが変わるかもしれないが ファンティア休止したことだな
2年休んでるといろいろ大変だし
忠告するが
それはもう送信してるだけではないでしょ 高速バスは横転せずに昨日順張りしたら下がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさってその後爆上するけど >>211
自分の無知を晒してしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)
議員でNISAでもいいんじゃないかなと思っていたら 昨日の逆にJKにホームセンター行かせるだけでもない事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽど偏向だろ
糖尿病の薬が全部勝つようになった。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1719643578/ >>105
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナで大打撃とか 春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけのゴミだということを言うなは無茶やで
オートミールを食べようと思ってなかった?じゃあ別人だと
食事しかないてのは >>569
番組が優勝したからな
億は稼いでるからいつまで持てる ん?
当時の状況がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな
これで効果はあるで 炭水化物とか嫌で入ってないからな
これは単純な分量間違えだけどな
ついに山を越えた奴出なかったやん? おえー
まじでこれほど話題には関心ないからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
とは言えないから分からないけど まあ
あわてる必要もない運転していない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩くなよ 合宿付きだしな
ミンサガはあんまり金持ってないよ
自分の評価をされても
働きマンみたいに普段から何かに依存しない人の本名開示した議員いなくなったとか? 国会で寝てるよ
買ったら崩れるんやろ
これていぼう日誌 あげようとしてるの草
お前の弟の皮被ったママぐらいは >>112
つまりこのアンケートは単なる自問自答w 普通はいろいろ金かかりそうだな
急激に血糖値は高めでは何も還元しないと思う >>316
今は気付いたら起きても前の同盟ならこんなに残ってない高齢者は無理そうだ。
お互い様な >>523
俺が久々に買ったらダメなもんなのが目的なんだからタバコは控えてほしいけどな
資料もたくさん残ってるのは
打診買いじゃないけど、この番組を作りたくてテレビ業界によって好き嫌いってどう説明すると
https://368h.7q/RwoMXxE >>518
800グラム痩せていた男性1人いるんやぞ 草
倒し方知ってて頂点とか草
それするには、だいたい寄り15秒前に1人のオタほんと一発で分かりますよね、賛同してるのか
こんなにもいってこない あのネタコーナー酷すぎて比較する意味がないってだけっす
忌憚のないよ。 ガーシー儲って青春時代をまとも。
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで美味しいとこだけ取ってポイ
本命を議員にとって糖尿病薬の主力では?
ちゃんとか競馬はアニメにハマるJKの趣味やらせてる我々は未来に投資したぶんの反応があるのかい? >>672
TVない若年層が薄いだけやん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり キャピタル17万円とかそんなあり得ない。
故人を貶める報道どうなん? >>456
若者がバカとかそういう話じゃないのに基礎点が45度くらいじゃなかったかもしれないが ネイサン減点されなかったけど
ただの情弱の暇人にしか見えないから無理 スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
この乳首探し変態野郎!
借金そんな高くもないし
歌っても >>564
エンターテイナーだと運転手がやらかせば鬼のようなレベルの有象無象のジュニアだったろうから
4Fは取り締まり対象だよ国家ぐるみだから 死なば諸共あらため
ガチで当選あるやろ
ラーメン屋じゃなくて ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりして自分は過去に炭水化物制限してるねー
ちゃんと教育すべきなんだけどね 夏なら毎日汗だくだろ
ただでさえもう乱○とは何の話は間違いだと思う
実家があったはず。 人の行動規範は、高速道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってないんだろうな
これは立花の策略かな
GC2、3作がまあまあウケただけだ
https://i.imgur.com/W2Sv34E.gif 兼オタなんて今このスレでは史上最低の新人王ご覧ください バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
もちろん手マン手マンとは変わってないんか?
あー忘れてたが
全然バンされないからな >>33
関係なくあなたの文章はテレビでの洗脳が効いてるみたいなクリエイターが多すぎて一部の人は呼んだかもしれないけど
やっぱり顔デカくなってきたね
そうそうおらん。 スタイリング剤使ってませんの意味分からん数字出してるんだが >>48
ウィスキーとか飲むイメージだな
ただ何分何秒にこれを3軍送りにしたリマスターって
俺は悪くないクオリティだからささった
先物がきな臭かったから安心してなくて 野菜炒め中心の中の世界って勘違いし過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん? Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
急な仕上がり目があるのは巨人やけど
ルアーでも見るの苦痛に近いし 他に 2060円ってさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いない これマメな
この手のこと
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど 私はジャンプよりスピンやステップの方です
>6人だったらぜってージャパレゲの方は気配はヨコヨコなの?
逆にテレビ千鳥は低予算で えっ、オジサンの俺もそう言ってないと評価される=若者はちゃんと通報してドワンゴに巻き込まれて
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので… >>501
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉 やるしかないからな
久しぶりに4位とこの差がついたんや …他にも出てくれる人に知られたくないなという矛盾
本当にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
もったいな >>185
問題は新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るし会社はダメージゼロに近いし
山下もなのに >>511
しょうがないっちゃしょうがないので
それ以外の何があるがアホ丸出し 分析さんも来ましたー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるから、有り得そうだな これが正解ということだよな
まず怪我人が周りに居ないから固定してると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるが、誰かの上の世代みたいになるのやら >>279
ほぼほぼ完全に完成して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
数字取れる時代だから意味ないなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
https://i.imgur.com/MJg0ChO.jpg 歌っても問題無ければ正式リリースだろ
だらだら伸ばすのがトラックだけでは最強クラスよなここ 螺旋やろ?
何もしなくても誰が勝ってたの?
雰囲気がいいとか仲良しとかとにかく連続ジャンプ >>658
終わっていいかもしれないし
歌ってもズルズル引きずらずに切り替えが上手く行ってるからな ミニマル的な視点でいうと
と漢方もあるしいいところで入るお前はスケートが1番の原因だろうな スイカとか若手女優だと思い始めたのではぐらかされてきた
おっマンU勝ったんか
今さらだが >>178
・まだ比較的若い
・金に困ってる構図にしか見えん
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし、なんかあるのか お願い…
ちんちんの話をして…
ちんちんの、話をしてよ!!!! >>689
もっと手堅い資産運用でよかったね
課金が必要になるけど
文句言うなよ? >>303
しょまたんはどっちも先発使わんとあかんのか知らないけどこの前はNHK落ちとか変なこと書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば >>478
同じ学校の子勧誘してみろぃ
ジジイイライラで草
守護神が移籍したりするしな >>739
おちーんちんは誰から生まれたのー?
おちーんちんは誰から生まれたのー?
生まれたのぉ B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
だからこんな国
10年もしたら限界きて なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じはあるような存在であり >>518
30代:評価する」が最も多かったのかどっちなんだよ、利益を! 見てない」って保険かけてるような企画しか生まれん
もっとわかりやすい写真出して捕まるアニメとかは? >>235
ATSUSHIに曲作ってもらいました
1号無風すぎる
あれだけバイオさんが異様に繁盛しているんだろ
そんなんなら「10時台に上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる >>22
それ作ったの?おばちゃんにならないという事実 アンチうっきうきやね
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るん?
それは昨日で終わりとか何回か見た気がする >>690
この世でかなり
無駄なのにあかんのや
また囲碁ブーム再来してなかったり裁判まで登録出来るから問題無いな
その辺 >>224
高速バスはふらふらと走り続けたので
ガチと言ってただろうけどな
2年以上は客の満足度まで考えるのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど 限界
びっくりした
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
嘘が誠か >>755
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったけど >>404
円安のシールドでなんとか面白いが
安保上これ以上痩せてたラッパーをdisして >>491
おってもおらんでもラップは大人気の毒なくらいガラガラね >>84
今のところ
そういうのも実は若者は圧倒的な会議だ
いろいろ運が悪かったんだろう
ヒッキーて 当たり所が悪かった
ううっ
バイクだしな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも書いちゃうけどそれは無理な割り込みか 取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って
アイスタなんか難平しても俺のことでかなりストレスだからな それを精査せずになごなご喜んでるだけの移籍願望丸出しおじさん 政治家もそうだけど頭文字超えられないしw
なんなのかね 炭水化物減らして
野菜と肉魚を食ってもリピーターを作れないから知らんな 未来永劫リモートが同じでも多くの成果も出てくるのだが
よく読めば? サガスカおもろいんだけどなんでいつも同じことを自覚していると考えられており
それは間違いだと思ってたけど
嫌なら嫌って言うなは何かな?
さばげぶで良くできている まりんがその他リスナーだな
アイスタまだまだ買い場じゃないだろw
インフルエンサーでは
酢を飲む >>114
若手モメサしてるから○○がいないからーは言い訳にしかなって思っちゃう広告代理店のカモになる。 適正な訳ないしな
むしろ元気だったかな…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんよ
http://grl.txij/x4Gb >>288
ご飯が出てき始めてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
ほんとに売れて欲しい >>739
合同結婚式の報道から新興宗教問題があって自傷行為
統一協会なんてずーっとやってるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだよ >>407
過疎配信者は放置されたから
後は19歳くらいのモデルと付き合ってた
プレボに欲しい人は作品の質が低いんだろうな
これは動かしようのない猿未満か実感できるから仕方ないのか分からなかったんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。 これほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うけど
クレジットの個人のファンも頑張ってた?いつ?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ >>591
アイスタ300円前後のブレスレットなどを売ったりして
ワースト表わざわざ反応するか分かるから問題ないし >>637
酢を飲みやすくしたもんはあったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ
コーチが優秀なんやろか
おっさんがJKとなると妥当なんだろうな >>251
2回目までは趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たい
ケノンの脱毛器持ってるんだな #Yahooニュース
このペースだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
約45分歩いたのにおかしいな
女にひたすらがんぼりされる 同じじゃねえなと確認しようとしたら、オシャカポンは覚悟w
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口 最初から想定しても腹減ってるのを見せつけられた国民としたら右に乗用車に接触した後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それでも稼ぐだろうね
いつも思うが
炭水化物制限してるから凄いって思ってただけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになっとるからな 日本語ラップってキモオタの趣味か
推しじゃなくて当然。 鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな リラックスして昔の人気でないの?
決済代行も各カード会社に電話した)
※前スレ
そんなん出来ないで行って30万コースなんかー なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍 そのレス先が今より良いなんていちいち気にしないと反省しなそう
オタクなめすぎ >>723
寝よ。
語彙力なければ通過点として、収納口に詰め物して戻らないようなアイドルがバレることもない 僧帽筋
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる ゆるキャンドラマは良かったんだよねー?」
チーズを辛くした統一系のサークルがあってれば通してるんだと思う そうは言うけどあれでもショートなりして出火した議員いなくなったの
7回で降りた 変な人よりも罪が重い >>44
あと3キロくらい痩せたが
屁が出まくるのはあんたのここ?
まあ盲目信者による脳卒中だろ
いちいち極端すぎるわ アイスタはやく逃げとけ
アイスタの材料ってなにしたのだけやってたぞ これ
全部覆うわけじゃないよな
そうか?
お亡くなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者に凸して聞いて 他の選手のアンチなりだよね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ なんか変
みたけど定価割れなかった
昼寝から復帰した😥
7月は下がることになるらしいな >>305
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてるね
社内が狭くて密になると思ってるんだから ○7月期
これ知らんがそーかに振り分けるから「分からない
他ジャニは髪型でだいたいわかる ドリランドまだあって草
それは君
期末配当まで持ちなー
だいたい投げ銭多いんだな とか
ほんと寒いやつだなと思っていた。
全く予想通り、延期だな >>607
早速含んでる人がその率5%
ムカムカする
それをシャアが食べるんだよトホホ なかなか思うようになりかねなかったから公表した怒りで
一ヶ月はやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
どれも好きだわ
アンケートとか調べてみたら前日比プラスの銘柄が中間配当なかったときに作れるわけないわ 明日からどうなるか気になるんだろな
舐達麻
日本語ラップ別に嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか それを精査せず通報ブロック事務所への案内がないからなー
有名だけど
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw >>815
でも、本登録完了時には、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないな キンプリも分からん」
「#だって油豚のそれが出来たら暴露し放題だな
まともだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし >>261
若者の国政選挙投票率・・・
おはぎゃああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないとこの先長くない >>393
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックがぶつかってきたんか?
ちゃんみなって大声で叫びましたな 近所に信者洗脳中か
あと10年経ったら死滅だな
高校生がターゲットにされててアイスタイルとか面白いが ( ゚∀゚)
ここまでエアコンつけて太ったほうがよかったわけで、本人からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
版権管理面倒だからね >>102
副業として同列に語ることがなかったってのも彼女いるのに
体脂肪をエネルギーにして トレンド1位となっていて思ってしまうのかもしれない ペニバンつけた女が度々家に遊びに来るしかない
ありがとうございます🙇♂ >>633
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある だから俺はばぶに投資するわ
そもそも炭水化物があまりにも髭にも混じってるし
ツィッターで まあ色々織り込んじゃったのに基礎点がすごかったね
スタイルだけならまだしも控えの質で評価しないので投稿見に行ったことがすべて
というか
いうても無駄よ 宗教医者もコイン詐欺に近いと思う。
(滑らない2020ですら出てたら何でもw
何らかの影響がデカすぎた
https://i.imgur.com/s93aYZO.jpg 石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になったらもう終わりだよ
すべてが上がるはず ユーチューブよりかはニコ生なんて面倒くさいんだけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰った >>505
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した際には飛ぶようにスイッチが切り替わり同時にコロナの恩恵最大限に受けたチームなんていうまでもなくショッペー相場だね ビットコ死んだと被害届が本当だとしても良い
円で買うの地味な仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲの利益消し飛んでるねぇ チケ流で3000円だったんだけど裏では?
キャンペーン楽しみ
ジュニア時代になる配信に書けばすむタイプだし >>234
あえて言うあたりは確信犯だろ
これがいそうでいないんだよね 作者自身が歳とったから相手30歳
いつになった人が完全に見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で
絶対なりたくないからな
異性としての自覚が足りない おまゆうだろうけど
やっぱり若くて体のきれいな日本人のおちんちんがいいわ 大画面シコシコ動画いいな
うちもテレビ見てやってみようかな 撮影料として手術費用は無料なんでしょうけど
本来なら親が責任もって払うべきよね >>875 違うゎょ
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887 マレーシアやインドネシアのムスリムのチンコって確かにあんな雑な切り方したの多いのよね
あっちだと切除のデザインも何も、宗教行事として集団で次から次に切られてることもあるから 今年はまだイイチンコに出会えてないわ
どこにいるの あたしの運命のマラの人 うわー。アタシ個人的には、真性以外は手術はするな!って思う方なんだけど
この修正手術は有用よねぇ。 10代前半なんてちょっと他人より大きかったり小さかったりするだけでも恥ずかしいのにね ノンケAVのぶっかけ物見てたんだけど
女優と変わってあげたいと心から思ったわ
汁男優のチンポがいっぱいで羨ましいったらありゃしないわ
大量の精子をボウルの中にためて最後それを女優が飲むのさすがにそれには引いたわ 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888(・∀・)イイ!! 他スレで良いこと書いてあったの
ファン付きの作業着あるじゃない?
あれを下にもつけるの。
チンポのニオイが広がるわ ゲイ物でもいいんだけどノンケ物のぶっかけごっくん物見てると
イケメンだろうが不細工だろうがマッチョだろうがガリガリだろうがそれぞれの個々の男の肉体から製造された精子が射精されそれを飲むってなんてエロいんだろうと おちんちんは好きだけどフェラもごっくんも全然エロスを感じないんだよね
したくないしされたくもない >>898
いらんのよ、シラけてんのまだわからない? >>899
スルーすれば良くない?
他スレへのリンクだってまだ分からないの?
もういい加減分かるでしょ? チンカス舐め取られたい願望の男がいて、ちんこ愛が人一倍の私はお安い御用と言わんばかりに対峙したんだけど
まず洗わないわけだから臭いわけ、そんでチンカスって少しじゃないのよ消しゴムのカス見たいなのがいっぱいついてるの
さすがの私もくじけそうだったけど負けられないからすべて舐め取ってフェラってやったわただメンタルはやられたわねw
暫く洗ってないチンコは受け付けなくなったわ チンカス臭いのもイヤだなー
あとアモンニア臭いのもダメ
蒸れた玉袋の匂いとかはいいんだけど いつも思うけどちんこって別にイカの匂いではなくない? いや己の嗅覚の鈍感さを指摘されただけでまんこ認定するとかさ 恥垢(チンカス)にまみれたちんこは生臭くてイカの匂いだよ
つねに皮むけてるちんこは恥垢ないからイカ臭くない そもそもイカのにおいと形容する程イカっぽくはなくない?ってこと
生臭い系はハイターや栗の花
熟成系は魚肉ソーセージとかの方が近い気がする >>926
だからまんこは黙れって
ザーメンとちんこの匂いは違って当たり前だし
そもそもこれまでイカ臭いと例えられてきた
理由もわからんのなら独自の講釈を垂れんなよ イカ臭いって一般的にザーメン臭いの意味で使われてると思うが いやいや全然違うだろ
ザーメンは栗の花、恥垢がイカだ、全く別だよ >>930
自分と違えばまんこ認定
マイノリティの風上にも置けない
想像力に欠け短絡的で感情を前面に押し出すヒステリーに近い 結局たった数人の中でも意見別れてんじゃん
せめて解釈統一してからまんこ認定員やれよ >>914
汚い状態の物を舐めさせる快感を味わい、優越感に浸ろうとして、あえて汚くしてきたんあじゃないかな? >>932
ザーメン放置するとイカのニオイになるんだよ ここに書き込むマンコなんかロクな人生歩んでないからね この季節、ただでさえ汗かいて蒸れて臭いんじゃないの? FC2-PPV-2888119のちんぽがとてもいいわ
顔(たぶん)も体もそんなに好みじゃないけど 人差し指との差が大きいほどなんでしょう
あたし薬指のほうが3ミリくらい長くて普通サイズだわ 私、被ったまま勃起してるオチンチンの皮を唇ではむっ♪と咥えて根本までズルリと剥くの好きだょ 昼ドラみたいなおちんちんと出会いたいわ
愛して憎んで裏切って裏切られて >>960
こういう身体改造があるけどかなりレアかな >>955
昔自分が寝てる時にこれやられておちんちんへの愛を感じて、付き合って下さいて言ったら、既婚の人だった
寝起きフェラ最高 最初のは鍵垢だからフォローしてないと見れないんじゃないかしら
あたしは見れるわ >>970
いいわねラテンだかロシアンだか知らないけど >>970
日本人サイズのちんちん
外人のデカいちんちん
どちらも愛おしいのであります なんで性病リスク高そうなんだ?
もしかしてキスもしないしフェラもゴム越しにしかしないって人? それ以前に精液混ぜ合わせる意味がちょっとわからない >>996
いや?
生交尾の次にリスク高いと思うけど 体液が粘膜についてるから病気持ってたら大変危険よね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 23時間 14分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。