■ エロ画像・動画の質問スレ 11 ■ [ゲイ専用]
昔の話で申し訳ありません。2000年代初頭の記憶なのですが、「Afternoon Delight」というタイトルの動画をご存知の方いないでしょうか。白いビキニの男性がソファでソロで行うものだったと思います。
当時はコマ切れの動画ファイルを何時間もかけてDLしていたのですが、結局全部DLしきれずウイルスとともにいつのまにかどこかへいってしまいました。
モザイクもあったので日本のメーカーものと思うのですが、もう記憶が定かでありません。知見のある方いたらよろしくお願いします。 >>571
検索したら、こんなのが出てきたわ
[LIKEBOYS] DELIGHT IN THE AFTERNOON (昼下がりのチンポ遊び)
DVDでVol.9まであるようなので、「白いビキニの男性がソファでソロで」ってのもあるかも
「DELIGHT IN THE AFTERNOON」というタイトルは、海外向けっぽいわね
なので「昼下がりのチンポ遊び」で検索したらもっと詳しい情報が出てくると思うわ
けど、Vol.1は2011年発売だから違うしら?
違ったらごめんなさいね >>572
なんて親切な…ありがとうございます!
残念ながら探しているものとは違いましたが、ありがとうございました!
映像としてはストームプランニング系な記憶だったのですが日本モノじゃないかもですね。引き続きローラー作戦続けてみます。 >>573
KOの体育教師12
モデルは梅田律です HUNKチャンネル 突撃ナンパワゴン!!vol.162「2013海ナンパ編」
に出てる18歳ラグビー部の他の出演作品があれば教えてください