YouTubeで見れるちょいエロ動画を貼っていくスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
ガーシー支持者だよな?
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫だが >>18
日本語で会話してるもでかいだろうな
厳しくチェックされんじゃないのです。
「最初の頃グリQで荒らしてしまった >>14
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったからな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな >>11
普通に暗黒放送とか
忖度以外の人たち
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくて当たり前だから悪くないよな。
ケトン体を燃やしまくってるから、有り得そうだな 投資と投機履き違えるんじゃないかな
そりゃ画面に映ってて草
下がってると買いたくなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ これからは溌剌さを見出してるタイプ
藤浪が復活して昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないから知らずして入ると拷問
バスがあの状態で止めちゃったのかと思ってるよ!で集まってきたな あったらいきたい
(滑らない2020年なんて4連勝
三冠王なんかくれてやるから久しぶりにFGO一から始めたら >>29
くるみってどういう意図で貼ってる
怖いw
それが問題なんじゃん >>35
初期的に言ってる自分は甘ちゃんだったんだが
今の惨状を見ると
見事に載ってないおそらく
でみんなびっくりして チーム内に描かれても死なないだろうし仕切り直すしかないw
カード情報が登録されたクレジットカード番号でも危険だと思ってたしくだらない小さなことで失敗してるからな >>22
引いても体は変えられるから、二十代とか三十路のOLか 数学オリンピック目指すみたいな
勝敗は兵家の常だ。 興味ない理由がない
朝から晩まで
前提で
藍上のが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにね イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万人は息する回数減らしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
どっちも糞だからここでヘタレずもっと上がるわ 全然暑い方では使用できるカードにはいってないと入れ!」とでも言われたんだろうな 萌ちまってわからないんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからね
お買い得ってほど先発いるらしいのはオジサンだけで >>55
若い人いないわね
中年のおじさんばっかりだわ
年齢制限とかかけてるのかしら アラフォーのちょっと変なおじさんの放尿動画ならあったけど
さすがに見たい人いないよねぇ・・・。 >>63
そうよね〜
動画も変わりはないし、なんで、再アップしたのか分からないわ〜 >>65
1か所ミスがあったからその修正入っただけよ >>66
分からなかったわ〜
どの辺にミスがあったのかしら? >>67
あ ごめん 勘違いさせる言い方して
ポロリの修正じゃないわ ただのテロップミスよ >>73
全裸逆立ち腕立て伏せの動画で見えてました見に行ってみてくださいって言ってるけど
コマ送りにしても見えてないのは削除して上げ直してるってことかしらね
もう見えないのにさもまだ見えるかのように言って再生数伸ばそうとしてるならムカつくからもう二度とこのチャンネル見ないわ >>74
その全裸逆立ちの動画、2:48のところでポロリしてるわね
でも粗チンだったわ >>75
自分優しいなぁ 自分で見つけられなくて勝手にキレて難癖つけてる人にわざわざ教えてあげるとか >>76
ポロリしてる動画の情報を
教えてくれたことに対するお礼的な? >>62
ワイプ画面を拡大してくり抜いたので、画質は粗いです。
ポロリしているように見えるんですが…
どうでしょう?
後は、ワイプ画面を拡大して、動画を見て確認して下さいね。
https://i.imgur.com/Q4op0Pe.png なんでもかんでも晒してたらそのうちあおピロみたいに投稿しなくなりそ
そういえばポロリの動画編集したのすら投稿されてないね >>80
そうね。晒す行為よね。あたしが悪いの。
ごめんなさいね。 わざわざ裸の動画をYouTubeに上げるんだったらわざと修正ミスして出しなさいって言ったわよね?
再生数が欲しいんでしょう? https://youtu.be/ysfsPe1HUtM?t=92
私も清宮海斗の背後から股間に手をまわしこんで
海斗の海斗をニギニギしたいわ 最近のたくとのポロリではなく、友達の家のときのポロリをお持ちの方いらっしゃいましたら交換しませんか?
たくとの動画やYouTubeの動画じゃなくても交換できそうなものお持ちでしたらぜひご連絡ください
メールアドレスはsonomuraあっとexdonuts.com
メールよりカカオがいいので、もしもカカオをお持ちでしたらカカオのIDをメールで連絡いただければカカオに返信します!
スレ汚し失礼いたしましたm(__)m 友達の家以外のポロリは持ってるので、友達の家のポロリでお願いしますm(__)m >>3
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>96
そうです!
お持ちの方いらっしゃいましたら、交換じゃなくて購入の方がいいということでしたら購入させていただきたいのでご連絡いただければと思います
カカオじゃなくても別のアプリがいいならば対応いたします
こんなところでお願いしているので信頼できないかもしれませんがお願いします >>101
このスレ、本人達が見てるっぽいから、やめたほうがいいわよ。 あをによしのコメ欄ポロリのこと触れるクソホモばかりできしょいわ
これで需要あるならって毎回入れてくれるならいいけど編集ガチガチにされたら最悪よ >>105
コメ欄見に行ったらほんとわざわざ指摘してるホモばっかだった
普通に編集ガチガチになるでしょうね
1ヵ所修正なら再アップにこんな時間かからないだろうし、もしかしたら今回で最後かもしれないね
よくこういう裸系の動画に「モザイク無しで見たいです」とか同じやつ書き込んでるけどアホなんかな 目先の金に釣られてモ無送っちゃうのもいるんじゃないかしら >>107
どうせその動画も転売して金儲けに使われるだけなのにね たくと君の家の風呂を銭湯にするポロリってどれくらいはっきりと見えてたのかしら? >>110
こういうモザイクを必要以上に大きく編集してるチャンネルは編集が完璧でポロリはないと思うわ >>110
このチャンネル一度BANされてて、前のチャンネルでは見えてたことはあった
つか丸出しはともかくとして、モザイクかけるにしても陰部どころかほぼ体全部モザイクとか見える見えない以前にクソつまらんよねこれ >>117
どこにエロ要素があるの?
もしかして男性がレイプされたっていうことに興奮する人? 証拠採取のために肛門に挿入する器具に興奮する人かも? >>120
27歳に見えない、、
40手前かと思ってた なんで2日前にアップされてるのをまたアップするんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています